Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Вобще если так подумать,то с Реалом и Баварией нам будет одинаково сложно.Но возможно с Реалом шансов будет побольше как раз таки...

632

d-ko-50 написал(а):

Привет,Ярик!Замечательно оно и мы тебя тоже поздравляем.Может расскажешь где смотрел,с кем смотрел и как оно тебе чувствовалось?

Привет. Взаимно. Да сам смотрел. Так получилось. Но матч доставил море эмоций. Эпичный матч, который стоит потраченых нервных клеток и сил.

От таких матчей можно ни день и ни два отходить. Сегодня за Баварию.

Отредактировано BrYaNT (2012-04-25 20:27:21)

633

BanJkeee написал(а):

Вобще если так подумать,то с Реалом и Баварией нам будет одинаково сложно.Но возможно с Реалом шансов будет побольше как раз таки...

С одной стороны,Реал 99% чемпион Испании,с другой,Бавария сильна и финал на Альянц Арене пройдет. Что лучше? :canthearyou:

634

BrYaNT написал(а):

Сегодня за Баварию.

Хах!Таки я с тобой заодно.Неохота с Реалом встречаться.Хочется,чтобы парни не для сеу эту вчерашнюю победу добыли.

635

van написал(а):

С одной стороны,Реал 99%

Для Баварии мы темная лошадка,а для Моу - открытая книга.Что там думать?Надеюсь на Роббена и Рибери.

636

Я не понял..никто не будет смотреть второй полуфинал?Уверен,он не перешибет по интриге наш))) Кто готов поспорить? :question:

637

«Торрес – это тайное оружие Челси» — Мата

638

d-ko-50 написал(а):

Для Баварии мы темная лошадка,а для Моу - открытая книга.Что там думать?Надеюсь на Роббена и Рибери.

Бавария будет играть дома и тут не двухраундовая дуэль.Хотя конечно лучше с ними чем с Реалом...

639

Неинтересно смотреть.Уже 2 : 0.У Баварцев два роскошных момента было и оба запороли.Вот и получили.Пеналь и гол.Жаль...

640

У Реала просто выше класс.Нужно спокойно побеждать

641

Нам Реал хуже.И из-за Моу и вообще.

642

Да...С Реалом шансов не так много будет.Хотя схожая тактика что и против Барсы может помочь,но защита и кипер у Реала гораздо сильнее чем у Барсы.Не знаю даже...

643

Пенальти !

644

Реал кретины....

645

Здорово!А я уж думал ппц) Гомес совсем не нравится.Какой был,таким и остался.Может в лиге и заколачивает,а тут уже сколько запорол.

646

gollazo написал(а):

Реал кретины....

Теперь 3 : 3.И если Баварцы закатят,то что?

647

gollazo написал(а):

У Реала просто выше класс.Нужно спокойно побеждать

И в чем он выше?Из-за Кри Ро? Рибери и Роббен нигде не хуже. А где ихний Мюллер?Или он не в Баварии играет?

648

Не не,у Реала да и у нас тоже класс выше чем у Баварии.У них только Лам,Швайнштайгер,Рибери и Гомес на уровне.

649

d-ko-50

Я говорю про команду,а не исполнителей.Роббену и Рибери до Роналду вообще далеко.Просто так в обороне играть нельзя даже в низших дивизионах.Команда сама бросила играть,меня это удивило...

650

Нойер такой же нестабильный как и де Хеа.Бадштубер центрдеф старой школы,отнял/вынес.Роббен почти всю скорость растерял,это нынешний Старридж только выше классом.Кросс нестабилен да и закрыть его легко для того же Микела или Эссьена.

651

Боатенг,Алаба,Луис Густаво - это что вобще за кадры !?Они не ровень даже Босингве,Микелу,Малуда да Калу,ИМХО.

652

всем привет
ну как думаете против кого  нам удобнее будет играть  :question:

653

BanJkeee написал(а):

Гомес на уровне.

Да с ним все как всегда.Я уже сколько лет его вижу,а он все такой же.Такие моменты были - бей не хочу.И в прошлом матче тоже.Ну неохота с Ралом играть.лучше с пивом.

654

d-ko-50 написал(а):

Ну неохота с Ралом играть.лучше с пивом

вот смотрю игру и ни одна из этих команд меня не пугает.после барсы ни те ни другие не страшны

655

BanJkeee написал(а):

Босингве,Микелу,Малуда да Калу

Да тебя послушать,равного Босе в мире нет.Что ты в нем нашел - непонятно.Но раз любишь,то хрен с ним,будем тоже любить.)))
Теперь овертайм.Я за пиво)

656

d-ko-50 написал(а):

Я уже сколько лет его вижу,а он все такой же

гомес очень медленный.перед воротами получает мяч и запутывается в собственных ногах.он как и хунтеляр только в этом году много забивает,а так ничего в нём нет такого.
интересно,если немцы пройдут,то в финале билеты ка распределяться будут,поровну или немцев будет больше?

657

d-ko-50 написал(а):

Да тебя послушать,равного Босе в мире нет.Что ты в нем нашел - непонятно.Но раз любишь,то хрен с ним,будем тоже любить.)))

:cool:     :D

658

chelsea-forever написал(а):

после барсы ни те ни другие не страшны

Да как раз Барса в этом сезоне не была так опасна,как в прошлом.Если бы Пеп не затеял рокировки всякие,никто бы её не укатал и Моу тоже.А так,они медленнее стали,и новенькие молодые слишком.Им атлетизма не хватает.Хави устал,а Иньеста,хоть и здорово прибавил,все равно один ещё не все.Разладилась машина,а вот Бавария как -то смотрится.Но Гомес много порет.Как жаль,что такого,как Роббен в Челси нет - вот уж кто с мозгами и всем остальным.

659

грант выиграл с партизаном чемпионат сербии
давал интервью для bbc и сказал,что обязательно надо рдм дать работать с командой в следующем году

660

d-ko-50 написал(а):

Как жаль,что такого,как Роббен в Челси нет

очень жалко.не помню точно ,почему его продали в своё время
какие фланги были у нас.дэмиян дафф слева,робен справа.обоих продали непонятно почему  :dontknow:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21