Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

гол рамиреса

602

гол дрогба

603

chelsea-forever написал(а):

привет Саня    как насторение

Привет,Виталян!!!Отличное!!!

604

Саня, а ты счет не угадал :D  Привет!

605

REBE
За долгое время,вчера,я впервые плевал на счет!Я просто не верил,что пройдут,но победе радовался как пацан :D

606

zabava204 написал(а):

За долгое время,вчера,я впервые плевал на счет!Я просто не верил,что пройдут,но победе радовался как пацан

Я орал дурниной. Вот таких эмоций давно не испытывал.

607

http://uploads.ru/t/D/j/V/DjVT4.jpg

608

Я хотел заорать очень громко после гола ферни) но родители бы меня за это прибили)

609

gollаzо
А я заорал :) маман даже меня поддержала, хоть и ей Реал нравится

Отредактировано Лабазан (2012-04-25 12:37:38)

610

--
Я долго ржал :D

611

Лабазан

А вот мою маму подобные доводы не убедили бы) Огрёб бы по полной)

612

Уже видел такую картинку года 2 назад,после того как их Интер выбил) Правда,естественно,без Ферни)

Отредактировано gollazo (2012-04-25 13:31:53)

613

gollazo написал(а):

Если выиграем ЛЧ,то ЗМ нужно будет Чеху давать.Согласен кто?) Вратарей вообще блин не ценят(

Полностью согласен,по мне так Чех лучший кипер,которого я когда либо видел  :cool:

614

gollazo написал(а):

Вот вот) Крутотаааа) Хорошо что на своей половине поля нет оффсайдов) А выбивал вроде Босингва) Как же я за обоих рад,не передать просто!

А как я то рад  :crazyfun:

615

Urum написал(а):

Рами потеря не радостная...да и Мейрелеш в созидании полезнее Эсса..

Рамирес да,кого вместо него ставить,жадного Старриджа,потерявшего скорость или Калу ?Пожалуй лучше Саламона,он в обороне помогает больше Стаджа,а Босингва ему впереди отплатит тем же.

616

gollazo написал(а):

Ах да,про Рами забыл...но остальных не считаю такой прям невосполнимой.

Терри,Иванович и Рамирес это конечно серьезная потеря.Первый просто Кэп и этим все сказано.Босингве же придется очень туго против Роббена,Жозе много теряет позицию,он конечно успеват возвращаться в последнее время,но против быстроногого Арьена нужно будет играть зонально.Ну и Рамирес,который и нападающий,и полузащитник,а теперь еще и защитник.

617

chelsea-forever написал(а):

не знаю пока что,хороший тренер или нет,но то что он мотиватор хороший это точно.ДиМа точно лучше боаша как тренер.жалко что боаша раньше не выкинули

Не стал бы так говорить.Тренерский талант Боаша лично у меня сомнений не вызывает,другое дело что этот состав Челси был совсем не для его видения футбола.А ди Маттео развязал руки ветеранам,сумел мотивировать таких игроков как Босингва,Микел,Калу и принес удачу.

618

BanJkeee
если б был бы выбор,даже не знаю какого противника я бы выбрал....И интересно как играть будем....автобус уже не прокатит...хотя если Барсу остановил,то эти команды точно остановить,на контратаках ловить...будет видно)

619

http://s47.radikal.ru/i115/1204/5e/45d631625067.jpg**Мы в такие шагали дали
Что не очень-то и дойдешь
Мы в засаде годами ждали
Невзирая на снег и дождь
Мы в воде ледяной не плачем
И в огне почти не горим
Мы охотники за удачей
Птицей цвета ультрамарин**

Всем привет!

620

Urum написал(а):

если б был бы выбор,даже не знаю какого противника я бы выбрал....И интересно как играть будем....автобус уже не прокатит...хотя если Барсу остановил,то эти команды точно остановить,на контратаках ловить...будет видно)

C Реалом можно будет не так сильно прижиматься,оборона у них конечно не такая слабенькая как у Барсы,но и атака не так сильна.С Баварией нужно играть в свой футбол,пытаться сбить темп.Они что то типа Тоттенхэма только у них еще мегазабивной форвард есть.

621

Здорова, Кот! Отошёл после вчерашнего? :crazy:

622

"Реал Мадрид" – "Бавария". Превью

Показать текст

1/2 финала, 25 апреля, "Сантьяго Бернабеу", Мадрид, 22-45 (мск)

Судья: Виктор Кашшаи (Венгрия)

Ориентировочные составы от "Kicker":

Реал Мадрид: Касильяс – Арбелоа, Пепе, Рамос, Марсело – Хаби Алонсо, Хедира – Ди Мария, Озил, Криштиану Роналду – Бензема
Бавария: Нойер – Лам, Боатенг, Бадштубер, Алаба – Швайнштайгер, Густаво – Роббен, Кроос, Рибери – Гомес

Сегодня вечером в Мадриде на стадионе "Сантьяго Бернабеу" пройдет ответный полуфинальный матч Лиги чемпионов, в котором столичный "Реал" примет "Баварию".

Расклад

Неделю назад эти команды играли друг с другом в Мюнхене на "Альянц Арене", и тогда немецкий клуб одержал победу со счетом 2:1. Это преимущество баварцев не выглядит незыблемым. Более того, многие уверены, что «сливочные» смогут ликвидировать этот гандикап. Но вчера так же многие были уверены, что в Барселоне будет "порке"... Обе команды обладают суперсоставами. Я бы в мире поставил «Реал» на второе место, а немцев на третье.

В минувшие выходные обе команды провели матчи в своих чемпионатах. Мадридцы на выезде обыграли «Барселону» со счетом 2:1. Коллектив Жозе Моуриньо уверенно лидирует в турнирной таблице испанской Примеры и практически гарантировал себе чемпионство. А мюнхенцы окончательно распрощались с шансами на чемпионство, несмотря на победу над бременским «Вердером» 2:1. Дружина Юппа Хайнкесса за два тура до финиша Бундеслиги гарантировано заняла второе место в турнирной таблице.

Состав

В субботней встрече наставник "Баварии" дал отдохнуть практически всем своим ведущим игрокам, Жозе Моуриньо по понятным причинам такой роскоши себе позволить не мог. Перед сегодняшним поединком у хозяев по причине травм будут отсутствовать Рикарду Карвалью и Лассана Диарра, а у гостей в лазарете находятся Даниэль ван Бюйтен и Брено.

Игроки висящие на карточках:
Реал Мадрид: Рамос, Алонсо, Коэнтрау, Игуаин
Бавария: Алаба, Бадштубер, Боатенг, Густаво, Кроос, Лам, Мюллер

Зная ситуацию с дисквалифицированными в Челси и что сегодня будет знатная рубка, рискну предположить, что финал нас ждет не бей лежачего - сыграют слепые против безногих. :)

Слова

Реал:
Эстебан Гранеро

"Бавария" – серьезный соперник, но мы готовы к игре. Все понимают, что наступило время решить все вопросы и выйти в финал. Мы хотим быть лучшими и надеемся, что "Сантьяго Бернабеу" нам поможет.
Мы не ждем того, что "Бавария" закроется в обороне – им это ничего не даст. "Реал" – команда, которая много и остро атакует и делает это всегда удачно.
У нас есть все, чтобы добиться необходимого результата.

Криштиану Роналду

Мы знаем, что "Бавария" будет играть на контратаках. Что же, у нас все в порядке, и я уверен, что "Реал" победит. Все-таки мы будем играть перед нашими болельщиками. Это дает нам преимущество.
Кто опасен в "Баварии"? Марио Гомес, который является одним из лучших бомбардиров в Лиге чемпионов. Франк Рибери и Арьен Роббен тоже очень опасны. Мы должны внимательно следить за этими ребятами

Жозе Моуриньо

Я вижу, что парни спокойны, такое же отношение будет и завтра во время игры. Сейчас важны все матчи, ведь близится концовка.
Мы знаем, что нужно сделать, чтобы победить. Главное, чтобы футболисты "Реала" действовали в своем стиле.
"Бавария" хорошо знает, каков наш атакующий потенциал. Так что, думаю, они понимают, что свой гол мы всегда можем забить

Бавария:
Мануэль Нойер

Мне очень нравится "Сантьяго Бернабеу". Это великолепный стадион, на котором всегда очень приятно играть. Думаю, что местные болельщики устроят нам «теплый» прием.
Нам предстоит очень сложный матч. Хозяева с первых минут ринуться в атаку, чтобы ликвидировать отставание в один мяч. Нам нужно хорошо сыграть в обороне

Франк Рибери

Это будет самая важная игра в моей карьере в "Баварии". Я нахожусь в отличной форме в данный момент. Однако не смогу обыграть "Реал" в одиночку. Нам нужно показать отличную командную игру.
Если мы сыграем на том же уровне, что и в первом матче, то сможем добиться чего-то большого. Понятно, что это будет очень жесткая встреча. "Реал" показал, что является великой командой. Меня впечатлил их последний матч против "Барселоны"

Юпп Хайнкес

Тяжело играть каждые 3-4 дня, поэтому перед этим матчем я произвел ротацию состава. По тренировкам могу сказать, что доволен отношением и настроем ребят. Мы полны уверенности, что сможем забить в Мадриде. Я настроен оптимистично

Мой прогноз: 3:2

623

d-ko-50 написал(а):

Всем привет!

Привет!Тебя последнее время на Машину Времени,что ли,потянуло? :music:

624

BanJkeee написал(а):

Они что то типа Тоттенхэма только у них еще мегазабивной форвард есть.

Ну да, типа. Вот только класс игроков на две головы выше, чем у Шпор.

625

Лабазан написал(а):

Здорова, Кот! Отошёл после вчерашнего?

Ну,на самом деле я не особенно и волновался.Разве я не говорил про интуицию,которая мать информации?По - моему  не так страшен черт,как его малюют и т.д. - я напоминал.Все,что нужно было,это забить самим,а Вальдес давно избалован своей великолепной  ПЗ и атакой.И потом,команда,оставаясь в меньшинстве всегда мобилизуется,а другая - наоборот.Все так и вышло.И потом Нандо любит и умеет не расслабляться в таких матчах.Как уж у него нервы так устроены - никто не знает.И это поле ему до боли знакомо,а Барселоне он всегда любил забивать,как и  Реалу.Кому же забивать каталонцам,как не  кастильцу,которого не возьмут на Евро и пролетят.
П.с.У меня с глазами херня,видно доувлекался и теперь почти ничего не вижу.Придется пока ограничить Инет.

626

zabava204 написал(а):

Тебя последнее время на Машину Времени,что ли,потянуло?

Ну,Макаревич мне всегда нравился и тексты у них замечательные.А этот отрывок к нам очень подходит,только и всего.
В зарубежных песнях никогда почти не бывает толковых текстов,если,правда они не французские.А английские -одно бла бла,пардон.Не за Шекспира речь,конечно.

627

Я посмотрел самую глуховую нарезку матча с арабским комментатором.Я его полюбил)))Он так чудно орет гоооооооллл,и вообще все остальное,что я получил просто поэму экстаза.Мне даже жаль,что у меня не было трансляции с его комментарием. :crazy:

628

Все привет. Давно к вам не заглядывал. Как оно?

629

Привет,Ярик!Замечательно оно и мы тебя тоже поздравляем.Может расскажешь где смотрел,с кем смотрел и как оно тебе чувствовалось? :question:

630

FAUNTLEROY написал(а):

Ну да, типа. Вот только класс игроков на две головы выше, чем у Шпор.

Ну не всех.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21