какие у нас шансы против барсы в процентном отношении на твой взгляд?
Виталик привет! А ты посмотри на нашей опросной ветке 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21
Виталик привет! А ты посмотри на нашей опросной ветке 
Даже не знаю.Но отстоять на нули очень сложно будет.Если даже всей абсолютно командой станут.Давай класико сегодня посмотрим.Если Барса там малой кровью обойдется,тогда 1\2 с нами будет как торнадо.Если они смогут включить скорость,никакие падения ДД не помогут.
П.с.Самое обидное,что вот Калу Роберто выпустил и тот как всегда момент упустил.А Нандо был бы полезнее.Мне так кажется.
Ну с приходом нового коуча форвард нам будет нужен даже очень.
ДД пашет за ради своего нового контракта.Оставят - кого бы не купили,не заиграет.Увидишь.Да ещё Старридж - неугасимая звязда.Застрелиться можно.(
Виталик привет
привет
я посмотрел,но там 50 на 50 .ты тоже думаешь 50 на 50
на мой взгляд где то 15 на 85
.Самое обидное,что вот Калу Роберто выпустил и тот как всегда момент упустил.А Нандо был бы полезнее.Мне так кажется
да,калу просто ужастен был сегодня.надо было торреса выпустить и попробовать хотя бы ещё раз уколоть
я посмотрел,но там 50 на 50 .ты тоже думаешь 50 на 50
на мой взгляд где то 15 на 85
Ты знаешь, я думаю 30 на 70. Хотя сегодняшняя игра многое нам покажет. Ты будешь смотреть?
Не разорветОн пока и Барсу не разорвал.Он просто забор поставил и один мяч отстоял.Второй раз,на КН,где поле больше,народ свой,а Барса свои ошибки быстро умеет исправлять одним забором не обойдешься.Посмотрим как у них будет сегодня.ДиМа надо было Мату раньше выпустить.И Старриджа с Калу на хрен менять.
А Барсу мы в любом случае не разорвем,я этого не говорил.Но пройти можем вполне,1:0 это куда лучше чем 0:0,1:1 или результативная ничья,не ?
Ты будешь смотреть
если дети рано заснут то наверно посмотрю
да нет,не совсем так.победе конечно я был рад,но я ещё до игры с барсой говорил,что победа в один мяч будет очевидно недостаточна и чтобы более менее комфортно ехать к ним надо в запасе иметь пару голов..я это прекрасно понимал и понимаю и сейчас.шанс он конечно всегда есть,но намного легче было победить арсенал,чем добыть нужный результат с барсой.ты же понимаешь,они нам кислород быстро там перекроют
будем мячи на трибуны пулять только так
дай бог чтобы я ошибался
Скорее их будут подгонять собственные трибуны.Игра Барса врядли способна сильно измениться в лучшую сторону,вот реализация - да.Поэтому Челси нужно продолжать играть в том же ключе,выжать из себя еще чуточку больше в обороне и подумать над составом.Я бы например попробовал Босингву справа в полузащите,выпустил бы Эссьена вместо Микела и Старриджа на позиции центрфорварда.
да,калу просто ужастен был сегодня
По-моему эта вся история и с Шевой и с Торресом как неудачная трансплантация.Шева,ладно,но я бы много дал за то,чтобы понять чем Фер думал переходя зимой(!) именно в Челси.Ну коню ясно было,что не его клуб.Не потому что какой -то не тот,просто совершенно по-всем параметрам не его.
У сорок вся команда на напа играет -я посмотрел.Уже 3 : 0.А здесь Саломон не в состоянии мяч отдать.За Дэна даже не говорю -там все,как я и думал.
REBE
я там в blow up сына своего младшего поставил,как и ты в такой же футболке
попробовал Босингву справа в полузащите,выпустил бы Эссьена вместо Микела и Старриджа на позиции центрфорварда.
Это ты на Камп Ноу сочиняешь состав?Совсем крыша поехала в таком случае.
я там в blow up сына своего младшего поставил,как и ты в такой же футболке
Я видел 
ДД пашет за ради своего нового контракта.Оставят - кого бы не купили,не заиграет.Увидишь.Да ещё Старридж - неугасимая звязда.Застрелиться можно.(
Коул,Феррейра,Малуда,Калу и Дрогба - у них реально немного шансов остаться в команде.
чем Фер думал переходя зимой
он на протяжении многих лет видел что челси бьётся за чемпионство до конца и выигрывает иногда,в лч почти каждый год доходит как минимум до полуфинала,вот он и подумал что титулов в челси возьмет больше чем в ливерпуле.короче думаю,что он думал как насри когда переходил из арсенала в сити
Коул,Феррейра,Малуда,Калу и Дрогба - у них реально немного шансов остаться в команде
дрогба такой нап,что может и в такой команде как барса играть хорошо,а не только в команде которая играет от обороны.я бы его ещё на год оставил.проблема торреса не в дрогба,а в отсутствии нормальной,креативной полузащиты,от которой он очень зависит.дрогба же может "продавить" защитника сам,а торрес нуждается в хороших распасовщиках,как в барсе.играл бы в барсе,то забивал бы уйму голов
дрогба такой нап,что может и в такой команде как барса играть хорошо,а не только в команде которая играет от обороны.я бы его ещё на год оставил.проблема торреса не в дрогба,а в отсутствии нормальной,креативной полузащиты,от которой он очень зависит.дрогба же может "продавить" защитника сам,а торрес нуждается в хороших распасовщиках,как в барсе.играл бы в барсе,то забивал бы уйму голов
+100
Это ты на Камп Ноу сочиняешь состав?Совсем крыша поехала в таком случае.
А мне кажется нормально.Босингва посути будет пятым защитником,в обороне он отрабатывает больше Маты,Калу и Старриджа.Плюс в атаке будет врядли хуже второго.Эссьен не менее работоспособный чем Микел,мяч держит лучше,в атаку может его протащить,ударить издали в конце концов.По поводу Старриджа возможно и бред,но мне кажется он засчет рывка может создать больше проблем Пуйолю чем Торрес,на ногах стоят оба примерно одинаково,хотя Старридж конечно более примитивен в плане техники.А игру Дрогба уже раскусили,во втором матче судья ему так валяться не даст.
Блан готов уйти из сборной ради «Челси» статья тут.
он на протяжении многих лет видел что челси бьётся за чемпионство до конца и выигрывает иногда,в лч почти каждый год доходит как минимум до полуфинала,вот он и подумал что титулов в челси возьмет больше чем в ливерпуле.короче думаю,что он думал как насри когда переходил из арсенала в сити
Не все потеряно,если конечно Абрамович не обольстился последними результатами и не передумал обновлять состав.
игру Дрогба уже раскусили
раскусить,то раскусили,но барсе он забивает часто и на камп ноу забивал тоже
поверь мне пуйоль и пике его в челси больше всех "боятся"
Тогда надо на два,чтобы заканчивал у нас.
раскусить,то раскусили,но барсе он забивает часто и на камп ноу забивал тоже
поверь мне пуйоль и пике его в челси больше всех "боятся"
Может оно и так но я бы попробовал удивить их.
Блан готов уйти из сборной ради «Челси»
нам надо что то "покруче" чем блан.имхо.дешам будет лучше на мой взгляд
Представляем вашему вниманию обзор английской прессы.
Бывший тренер сборной Англии Терри Венейблс в колонке для The Sun играет в капитана очевидность: «Скорее всего, мы увидим такую же игру «Челси» и в ответной встрече. Однако когда они припаркуют автобус на «Камп Ноу», им следует не забыть выключить ручной тормоз. «Синим» придется защищать добытое преимущество, но они не должны расслабляться и полагаться на забитый в первом матче гол в исполнении Дидье Дрогба. Маловероятно, что «Барса» не сумеет найти способ доставки мяча в их ворота. Таким образом, «Челси» должен быть смел в атаке и поиске моментов для столь ценного гола на выезде, после которого «Барселоне» придется забивать трижды».
Нил Уорнок в колонке для The Independent поделился впечатлениями от веселого просмотра лигочемпионского матча «Челси»: «Челси» добился потрясающего результата, но, учитывая всего 28% владения мячом, никак не подвига. Я же неплохо посмеялся во время матча. Первый раз, когда Лионеля Месси задели в штрафной, а мой сынишка Уилльям точно подметил: «Если бы это был Эшли Янга, то назначили бы пенальти, папа!» И действительно нужно признать, что контакт был большим, чем в любом из двух последних пенальти Эшли. Однако больше всего я посмеялся, когда увидел Хавьера Маскерано, показывающего руками на Дидье Дрогба, обвиняя того в симуляции. Из всех людей планеты земля Маскерано, наверно, последний, кто имеет на это право. Некоторые из его выходок заставляют Дрогба казаться святым».
Джеймс Лоутон из The Independent считает, что Дрогба нет оправданий, но призывает некоторых поменьше лицемерить: «Самым удручающим, на мой взгляд, на этой неделе был масштаб футбольного лицемерия. Например, меня очень сильно удивило, что Уэйн Руни со всеми его безобразными выходками набрался наглости что-то там написать в Твиттер о поведении Дрогба. Не лучше ли ему пересмотреть, например, тот эпизод, который стоил ему участия в первых матчах сборной Англии на грядущем чемпионате Европы, а после этого, если у него все еще останется желание кого-то осуждать, попытаться взглянуть в другую сторону, например, в сторону его партнера по команде Эшли Янга».
Дес Келли в колонке для Daily Mail прошелся по симуляциям Дрогба: «Все официально. Теперь премьер-лига может конкурировать на равных с лучшими. Поздравляем все заинтересованные стороны! Мы можем обманывать судей так же, как и другие. Дидье Дрогба оказался настолько эффективен в симулировании травм во время победного матча с «Барселоной», что люди, казалось, стояли в очереди, чтобы похлопать его по спине. Дрогба очень естественно реагировал на малейшее соприкосновение с ним. Он падал на газон, корчась от боли, и вообще вел себя, как будто при контакте с соперником он ломал себе несколько позвонков. Да, ивуариец забил победный мяч, жизненно важный для шансов его команды мяч. Мы не должны забывать об этом. Но в итоге именно он стал главной темой споров после игры. Люди задаются вопросом: считать Дрогба настоящим героем или простым обманщиком? Позвольте мне ответить за всех нас. Он является обманщиком. Несомненно, Дрогба классный игрок. Он остается самым эффективным оружием «Челси» в атаке, и он это продемонстрировал не так давно – в полуфинале Кубка Англии с «Тоттенхэмом». Но если он продолжит себя вести так, как в минувшую среду на «Стэмфорд Бридж», мы не сможем игнорировать тот факт, что он расходует слишком большее количество энергии на наглое высмеивание правил игры».
Грэм Полл составил свою пятерку лучших дайверов: Ривалдо, Жинола, Роналду, Янг, Дрогба.
нам надо что то "покруче" чем блан.имхо.дешам будет лучше на мой взгляд
Не,Дешам и нормальный футбол - две разные вещи.Блан тоже не фонтан.Не стал бы доверять им перестройку,хотя Блан умеет находить таланты.
КПР повел.......................................
КПР повел.......................................
Дай Бог.Похоже судьба четвертой строчки будет решаться 2 мая.
Его с 19 лет МЮ не меньше 4х раз официально купить хотели.А они в ЛЧ всегда,и чемпионы -тоже.В 2009 реальное предложение перейти (вместо ушедшего Роналду) он опять отклоняет.Зачем?Только из-за Бени(я думаю),который мало того,что надурил и Фер подписал этот новый контракт,не зная,чем обернется это подписание,потому что некоторые детали,которые потом всплывут, от него скрыли.
Дальше уходит Алонсо,и пошло -поехало. Беня выставил его на Бирмингем,где его сломали,но не предупредили,насколько чревата последствиями травма,чтобы поставить его играть с Бенфикой.Это была последняя его игра со всем блеском,но и травма его усугубилась настолько,что пришлось оперировать.А дальше Беня свалил и все.И тем не менее перед ЧМ он снова получил предложение уже от шейхов и,потом позже от МЮ.И снова отклонил.А тут,зимой вдруг соглашается.И не в Манчестер,а в Лондон.Черте что.
.По поводу Старриджа возможно и бред,
Я тебя умоляю -сегодня вообще что показал Старридж?Ни хрена не показал.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21