По-моему, симулирует, нэ
по энерции что ли
он уже не хочет симулировать,а оно само собой симулируется 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21
По-моему, симулирует, нэ
по энерции что ли
С того ракурса, что я смотрел ДД его сбил.Задел полюбэ,извини.
не каснулся его ноги дд никак.упал он симулируя
chelsea-forever
Опять что ли симулировал???!!! Ну, Бускетс, погоди!
Мне тоже показлось что касания не было.Но я только рад,ведь Месси промахнулся)
Выходит,Терри,Иванович,Мейрелеш,Рамирес абсолютно точно финал пропустят?Я вот хоть убей не понимаю,почему бы не сделать как на чемпе мира,просто обнулить перед финалом карточки...Тупицы,кроме того что тянуть барсу ни на что не способные.
)))))))))))))))) Ибо отработано уже)))
кто хочет посмотреть ещё раз моменты и голы то prego
нажать на стрелку в большом окне
Бане тоже пропускает финал???
Ибо отработано уже
его со сна разбуди,первое что он будет делать,это симулировать 
Ну я же вам обещал!!!
На глазах у Романа Абрамовича "Челси" проявил чудеса спортивного героизма и добыл ничью, равносильную победе. "Барселона" сдаёт полномочия клубного чемпиона Европы, "Челси" идёт в финал!
Дааааааа!!!Просто супер) За неделю такое пережили,бедные) В примере пролёт,и в ЛЧ теперь) Комментаторы обнаглели,удаление вообще не было.В очередной раз тянули Барсу,чтобы те в большинстве играли.Только вот обломились эти гады во главе с Платини.2 года назад Интер был в аналогичной ситуации и в аналогичном стиле их выбил
точно,пенальти не было и удаления тоже.мы лучше чем интер,мы два класных гола забили
Барселона" сдаёт полномочия клубного чемпиона Европы, "Челси" идёт в финал
я бы выразился немного иначе Толя,"барселона идёт в .......пу,а челси в финал"
Роман Абрамович, т.е. Я, редко сопровождает свою команду на выездах. Но усидеть в Лондоне в то время, как его футболисты бьются за путёвку в финал Лиги чемпионов с сильнейшим клубом планеты, хозяин "Челси" не смог. Естественно, появление эксклюзивной яхты Eclipse ("Затмение") в порту Барселоны не осталось незамеченным. Попробуй не заметь такую красавицу длиной 165 метров! Говорят, даже из штаб-квартиры "Барсы" это чудо техники замечательно просматривалось. Думается, Сандро Росель оценил по достоинству "ласточку" дорогого российского гостя. И, может быть, даже вздохнул украдкой: нам так не жить…
REBE
ты среди болел Барсы сидел или в VIP?
где же дуремар [взломанный сайт]
chelsea-forever
Дааа))) Симуляции это их конёк)
Интер тоже красавы,они в одном матче барсукам три гола засадили) Все красавцы в общем) Но правда Интер оборонялся куда лучше,моментов в обеих встречах у барсы было мало.Не хочу думать о финале,но мысли сами собой идут)
Отредактировано gollazo (2012-04-25 02:49:06)
я бы выразился немного иначе толя,"барселона идёт в .......пу,а челси в финал"
Аххахаххах,красиво сказано)
ты среди болел Барсы сидел или в VIP?
С яхты смотрел 
С яхты смотрел
=)))))))))))))))
Интересно,мне одному кажется,что играй Торрес больше чем 10 минут за два матча,он бы забил больше?Свободные зоны это его конёк,а таковых зон было очень много.Я офигел,когда увидел что он один на один выходит.Думал,что это мои фантазии)
Интересно,мне одному кажется,что играй Торрес больше чем 10 минут за два матча,он бы забил больше?Свободные зоны это его конёк,а таковых зон было очень много.Я офигел,когда увидел что он один на один выходит.Думал,что это мои фантазии)
У меня те-же ощущения.
REBE
охохо! А я то думаю, что это большое белое над стадионом висит
Классно он подстерег каталонцев...это говорит о том что нервы их были на пределе.что все 10 человек были у чужой штрафной,даже тренер не заметил и не напомнил что Торрес с зади,..не думали что пропустят....а вот так вот мы умеем удивлять!)
Классно он подстерег каталонцев...это говорит о том что нервы их были на пределе.что все 10 человек были у чужой штрафной,даже тренер не заметил и не напомнил что Торрес с зади,..не думали что пропустят....а вот так вот мы умеем удивлять!)
Вот вот) Крутотаааа) Хорошо что на своей половине поля нет оффсайдов) А выбивал вроде Босингва) Как же я за обоих рад,не передать просто!
где же дуремар
В Риге,он,Рубик!Я же тебе давно ещё сказал,что он поехал домой.На две недели.А нам поручил всем писать,что Челси проиграет и Торрес не забьет.Как ты читаешь?
И кстати,пораскинув мозгами,я понял что потери не самые существенные.Кэйхилл не стал усугублять травму,а ушёл,поправится наверняка за это время.Да и Луиз уже вроде разминается.Кэйхилл-Луиз пара очень добротная.Не сыграет Бано,ну в принципе тоже не беда,я лично верю в Босингву и не сомневаюсь в нём.Он как игрок фланга куда полезнее,Бано это центр.Мейрелеш сыграл важную роль,но нестабилен.Эссьен это мастер,в каком бы состоянии не был.Главное чтобы не Малуда вышел.Да и вообще команда доказала,что один за всех и все за одного.Потеря у нас может быть только одна,это Чех.Так что здоровья ему побольше и также сыграть в финале.
gollazo
Рами потеря не радостная...да и Мейрелеш в созидании полезнее Эсса..
Отредактировано Urum (2012-04-25 03:05:16)
zabava204
ну и коментатор [взломанный сайт]
Я же тебе давно ещё сказал,что он поехал домой
я помню,просто подумал,что домой в ирландию.забыл совесм,что он из латвии
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21