Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Странно,с англоязычного офсайта почему то послематчевый отчет удалили...Только что читал,как уже и след простыл... :dontknow:

512

Лабазан написал(а):

Плевать на судью! Всё шло по его плану

кстати я сейчас пересмотрел пенальти.не было там никакого пенальти.дрог не коснулся фабрегаса.ничего там не было

С того ракурса, что я смотрел ДД его сбил.Задел полюбэ,извини.

513

Торрес: «Не всегда побеждают фавориты»

Форвард «Челси» Фернандо Торрес прокомментировал выход своей команды в финал Лиги Чемпионов.

«Таков футбол: сильнейшие команды или фавориты не всегда побеждают. «Барселона» - лучшая команда мира, и мы ее очень уважаем. Мы не пытались соревноваться с ними в их футболе, так как знали, что это не сработает. После удаления казалось, что мы уже проиграли, но нам удалось вернуться в игру благодаря мячу Рамиреса. Наш футбол не был красивым, но мы играли против лучшей команды мира, и она не реализовала свои моменты. В итоге все сработало», - добавил он.

514

d-kо-50
Они однозначно серо-буро-малиновые :D

515

Urum написал(а):

и шум всяких насекомых!

Ну,ты прямо Джонни Депп с этим шумом насекомых.Совсем обалдели от радости.Вот пусть Ливерпуль вынесут -я буду счастлив.Может Нандо не зря терпел столько???Должна быть справедливость или нет?

516

d-ko-50 написал(а):

Ладно.ладно!Я со всем согласный.Но особой предвзятости не увидел.А Джону в руках себя уметь держать надо.Кэп он или где?

Жаль что в финале не сыграет.А вобще я считаю что если он так поступил,то есть за что.Вот только и бить надо было тогда сильнее,чтоб не встал.В команде у них конечно практически одни твари,звезды,мать их...

517

Urum написал(а):

Торрес: «Не всегда побеждают фавориты»

Ну,если вспомнить как Нандо не любит Барселону,то он ещё мягко выразился.Досталось от него блаугране в очередной раз.

518

Спортс похоже не пашет.

519

d-ko-50 написал(а):

Ну,ты прямо Джонни Депп с этим шумом насекомых.Совсем обалдели от радости.Вот пусть Ливерпуль вынесут -я буду счастлив.Может Нандо не зря терпел столько???Должна быть справедливость или нет?

я писал как-то....все в этой жизни возвращается и оплачивается....получаешь платить....платишь получаешь,у всех по разному

520

d-ko-50
уложил на колени всю каталонию в долю секунды!!!!

521

тут на форуме футбольном у нас болела барсы начал про владение мячем говорить,так ему посоветовали владение мячём в одно место засунуть
не могу не согласиться.теперь они все будут ныть,что просто нам повезло

522

Интересно, что испытывали Черданцев с Андроновым, когда прозвучал финальный свисток, уммм :)

523

Urum написал(а):

уложил на колени всю каталонию в долю секунды

уложил этого нулевого,никакущего валдеса.как такого вратаря держат в такой команде  :dontknow:
он же просто полный ноль  :dontknow:

524

d-ko-50 написал(а):

А мой счастливый счет сработал.Я 1 : 1 ставил.Ничью выиграл.Уууууеееееееххххууууууу))))

Мне кажется,или я твоей ставки не наблюдаю?

525

Лабазан написал(а):

Интересно, что испытывали Черданцев

ооооо..... я про черданцева совсем  забыл.наверно так же как и наши коментаторы сидит в сортире и не вякает

526

а я почти угадал[взломанный сайт]

527

chelsea-forever написал(а):

уложил этого нулевого,никакущего валдеса.как такого вратаря держат в такой команде   
он же просто полный ноль

я так же считаю....неужели нельзя лучше купить???странно...кстати,по моему мнению,лучше всего на выходах один на один играет Касильяс....

528

Обожаю, когда голы празднуют вот так:
--

529

Лабазан написал(а):

Обожаю, когда голы празднуют вот так

как  :question:

530

--

531

Urum написал(а):

лучше всего на выходах один на один играет Касильяс....

ну чех не хуже.он когда выходит угол хорошо перекрывает и его не обвести так легко.касияс конечно тоже хорош

532

Ух,ребят,одни эмоции!Как уснуть в такую вот ночь?Это невероятное чувство,когда забил Торрес,чувство реванша...Невероятно,я просто не верю в такое счастье.Команде спасибо,всем до одного.Чеху за многочисленные сейвы,Бано за надёжную игру во втором матче,центр это его позиция,на фланге он нулевой,Кэпу несмотря ни на что,просто судья гад и Санчес симулянт,Кэйхиллу за первый матч,ну и скорейшего выздоровления,Коулу за самоотдачу,Босингве,который как и Нандо,надеюсь,заткнёт рты своих многочисленных критиков,Микелу пусть и за корявую игру с браком,но за самоотдачу спасибо,Мейрелешу,который наконец сыграл здорово,Рамиресу,просто невероятен,в нужный момент показал что класса у него хватает,Мате,который пусть и выпал,но старался хорошо,Дрогба,который играл противоречиво,но в старании не отказать ему,даже Калу скажу спасибо!Ну а Торрес это отдельная тема,как же многие его критики захлебнулись желчью) В таком матче забить,когда тебе отводят мало времени...Он игрок великолепный,кто бы что не говорил.Ну и Роберто,который принимал не всегда правильные решения,но его заслуга в успехе огромна.Не как тактика,а как мотиватора,ну и везунчика в том числе) Хотя про везение не знаю как говорить,если мы потеряли оборонцев ещё в первом тайме...Ух,просто незабываемо!!!

533

Чех - the best! А Касильяс - жучкарь :crazy:

534

Лабазан

молодец фернандо,красавчик  [взломанный сайт]

а что там бускетс на заднем плане делает :question: пресс качает что ли  [взломанный сайт]

535

chelsea-forever написал(а):

ну чех не хуже.он когда выходит угол хорошо перекрывает и его не обвести так легко.касияс конечно тоже хорош

это да,но я имею в виду именно такие вот как сегодня Торрес вышел,два раза Касильяс спал в финале ЧМ,Роббена два раза обыграл он так,и кюйта помоему один...вобщем всего два было.

536

В финале будет тяжко.Не хочу даже думать о нём.Челси и Реал 2 мои любимые команды,поэтому будет и радостно и обидно.Ну в общем это дела будущего,сейчас хочу порадоваться нашей победе и посмотреть второй полуфинал.С Баварией будет куда легче.Реал ещё далеко не в финале,поэтому просто радуемся победе!!!!!

537

chelsea-forever
По-моему, симулирует, нэ? :D

538

Если выиграем ЛЧ,то ЗМ нужно будет Чеху давать.Согласен кто?) Вратарей вообще блин не ценят(

Отредактировано gollazo (2012-04-25 02:29:06)

539

gollazo написал(а):

Кэпу несмотря ни на что,просто судья гад и Санчес симулянт

ещё какой симулянт
что он ему сделал там  :mad:
ну да ладно.теперь команда симулянтов позади [взломанный сайт]

540

chelsea-forever

Дааааааа!!!Просто супер) За неделю такое пережили,бедные) В примере пролёт,и в ЛЧ теперь) Комментаторы обнаглели,удаление вообще не было.В очередной раз тянули Барсу,чтобы те в большинстве играли.Только вот обломились эти гады во главе с Платини.2 года назад Интер был в аналогичной ситуации и в аналогичном стиле их выбил.

Отредактировано gollazo (2012-04-25 02:31:31)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21