Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

d-ko-50 написал(а):

Мы проиграем и Торрес не забьет)))

кто то говорил что торрес не сыграет в лч больше   [взломанный сайт]

482

Вот я не понял,словарик на кокни для кого у нас припасен?Ругаетесь,как извозчики,то есть однообразно,до ужаса.Как вам не  стыдно джентльмэны :question:  :question:  :question:

483

484

Urum написал(а):

За что в этом году ему ЗМ!????

В этом году все честно. Барса выиграла ЛЧ, Месси неплохо сыграл на КОПЕ. Роналду ничего кроме КК не выиграл, Хави - плэймейкер, он как и Пирло мяч никогда не получит.

485

d-ko-50 написал(а):

Вот я не понял,словарик на кокни для кого у нас припасен?Ругаетесь,как извозчики,то есть однообразно,до ужаса.Как вам не  стыдно джентльмэны

ну разреши хотя бы сегодня,одноразово,начальник  :D

486

487

chelsea-forever написал(а):

кто то говорил что торрес не сыграет в лч больше

Ну,Ди Ма побоялся просто,что великолепный ДД привезет ещё один пенальти,а второй раз Месси уже не будет выпендриваться забить в девятку,а не просто пробить по центру.Вот на ком заработали пенальти,бить не должен,а Лео хотел перегнать Кри Ро.Все эти мотогонки до смерти надоели,а в итоге от них один вред.

488

FAUNTLEROY написал(а):

он как и Пирло мяч никогда не получит.

А вот это совсем несправедливо.А Дель Боске пролетит на Евро.Я не верю,что все ихние междоусобные распри не повлияли на сборную.И ещё он игру Арагонеса испортил.

489

Лабазан
Я прыгал как сумашедший)дома все спят час ночи,а я прыгаю и кричу!)Я до сих пор от радости взрывюсь!)
Какие же все они молодцы!Чех это вратарский феномен!Все просто супер парни!)
А за Торреса я безумно рад,завалил хавальник уродам конченным всяким!)Все таки любит он забивать на Кам Ноу)!

490

d-ko-50 написал(а):

второй раз Месси уже не будет выпендриваться

месси кстати в этом году уже 2-3 пенальти промазал
он хочет челси забить,но никак не может и дай бог чтобы никогда не смог

491

ну разреши хотя бы сегодня,одноразово,начальник

Да я не против.Но вы так однообразно ругаетесь,совсем неинтересно.Надо ругаться элегантно,а вы как тинейджеры с фапла бранитесь.Одинаково.Полно классных ругательств,а вы одно и то же поете.

492

Да какой к черту сон,празднуем !!!!!!!По поводу финала не беспокойтесь,Луис уже потихоньку тренируется,Кейхилл точно выздоровеет.На скамейке будут Феррейра и Бертран.В полузащите выйдет Эссьен,еще есть Ромеу.А на фланге куча вариантов:тут и Мата,и Старридж,и Калу,и Малуда.Все будет аке,мужики !!!!!!!

493

Urum написал(а):

Все таки любит он забивать на Кам Ноу)!

Это да!Не забыл ничего.Надеюсь заткнутся все сразу наконец.Но мадам Бонасьё все равно портрет ДД повесит завтра.Он вечный герой сайта Челси.Марик спать свалил,а то бы я ему за его драгоценного Босю тоже напомнил.Привез гол своим все равно.
Но вообще это футболом трудно назвать.Черте что.Пусть теперь Бавария пройдет,тогда я поверю в справедливость.

494

d-ko-50 написал(а):

Да я не против.Но вы так однообразно ругаетесь,совсем неинтересно

да я на самом деле ругаться закончил
ну с кем будем в финале биться  :question:

495

Теперь нужно обыгрывать сорок и выходить на законное четвертое место.А со скаузерами нам еще и в чемпе встречаться,Торрес им положит,отвечаю.

496

ну с кем будем в финале биться

Лучше спроси с кем будем выходить.Там все дэфы наши выбыли,как я понял.А почему Луиз не играл?

497

d-ko-50
Умничка он просто)плевать кто где висеть будет!)Для меня он лучший!

498

d-ko-50 написал(а):

А вот это совсем несправедливо.А Дель Боске пролетит на Евро.Я не верю,что все ихние междоусобные распри не повлияли на сборную.И ещё он игру Арагонеса испортил.

Ну не он же эти распри устраивает. А вообще у немцев проще все, игроки Дортмунда вот не смотря на все терки в чемпионате болеют за Баварию. Ты представь, что игроки Реала болели сегодня за Барсу? Бред. А голландцы вообще разбросаны по всей Европе и и вовсе делить нечего. Я смотрел матч с испанскими комментаторами - такой кайф, теперь буду постоянно искать их.

Ладно всем с спокойной ночи, всех с победой!

499

d-ko-50 написал(а):

Марик спать свалил,а то бы я ему за его драгоценного Босю тоже напомнил.Привез гол своим все равно.

Я почти всю игру пропустил.Ты где хоть смотрел и с форума почему пропал ?Мы тут втроем только эмоции и выплескивали...Гол Бускетса пропустил,удаление Терри тоже,гол Торреса.А я бы тебе хотел напомнить за этого турецкого судью,мать его.

500

BanJkeee написал(а):

Да какой к черту сон,празднуем !!!!!!!По поводу финала не беспокойтесь,Луис уже потихоньку тренируется,Кейхилл точно выздоровеет.На скамейке будут Феррейра и Бертран.В полузащите выйдет Эссьен,еще есть Ромеу.А на фланге куча вариантов:тут и Мата,и Старридж,и Калу,и Малуда.Все будет аке,мужики !!!!!!!

Я первый тайм начало только видел.Инет завис,ни одна ссылка не работала,ужжос.Потом еле- еле наладил.Но второй тайм весь видел,а за первый трансляцию почитал.Какого хрена Джон под зад Санчесу дал?Кто такие вещи в таком матче делает?
А судья нормальный,не свисти.Он Евро обслуживать будет.

501

FAUNTLEROY написал(а):

Ладно всем с спокойной ночи, всех с победой!

С победой,Фил!Не пропадай.G`night[взломанный сайт]

Хах!А мой счастливый счет сработал.Я 1 : 1 ставил.Ничью выиграл.Уууууеееееееххххууууууу))))

502

d-ko-50 написал(а):

А почему Луиз не играл

вроде он не отошел ещё от травмы
как тебе пас фрэнка и гол рамиреса  :question:
два паса фрэнка в двух играх и вот тебе финал

503

d-ko-50 написал(а):

.Какого хрена Джон под зад Санчесу дал

не знаю,но ничего серьёзного там не было,а он как подкошенный рухнул  :angry:

504

Фернандо Торрес - 50 млн фунтов.
Зарплата - 150 тыс. фунтов/нед.
Гол Барсе в полуфинале ЛЧ - бесценно.

это я скопировал у юзера какого-то :blush:

505

Плевать на судью! Всё шло по его плану. НО! Кто ж знал, что Нандо забьет ТАКОЙ гол!

506

Блин вот это кайф!)!)!)!))!)!)как хорошо-то в голове победа гол Нандо,за окном весна и шум всяких насекомых!)вот это настоящий кайф!))!)!)

507

Лабазан написал(а):

Когда Нандо забил я чуть не умер! Это нереальное чувство!

Умеет Нандо дарить эмоции.А гол красивый вышел.Я был уверен,что Вальдеса Нандо всегда переиграет.И ещё немного похож на тот гол на Евро.Интересно,какого цвета сейчас Паганини с Тигранчиком? :x

508

d-ko-50 написал(а):

Я первый тайм начало только видел.Инет завис,ни одна ссылка не работала,ужжос.Потом еле- еле наладил.Но второй тайм весь видел,а за первый трансляцию почитал.Какого хрена Джон под зад Санчесу дал?Кто такие вещи в таком матче делает?
А судья нормальный,не свисти.Он Евро обслуживать будет.

А что с Босингвой ?Учитывая в каком матче он играл и на какой позиции...Судья этот отработал предвзято,явно с уклоном в сторону Барсы.Но у Платини все проплачено,это точно,поэтому я не удивился бы и "случайному" переносу игры,после того как Бускетс ссимулировал бы травму в подтрибунном помещении,например.

509

BanJkeee написал(а):

А что с Босингвой ?Учитывая в каком матче он играл и на какой позиции...Судья этот отработал предвзято,явно с уклоном в сторону Барсы.Но у Платини все проплачено,это точно,поэтому я не удивился бы и "случайному" переносу игры,после того как Бускетс ссимулировал бы травму в подтрибунном помещении,например.

Ладно.ладно!Я со всем согласный.Но особой предвзятости не увидел.А Джону в руках себя уметь держать надо.Кэп он или где?

510

пожалуйста киньте ссылку на голы,найти не могу(((

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21