Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Братья,сегодня победил те,кто были в тени все эти годы !Судьба очень задолжала нам и теперь Бог на нашей стороне,все таки Он есть,Он столько помогал Челси когда я Его просил !Время отпраздновать эту победу,парни,вы лучшие !!!!!!!!!!

452

на разных форумах: Гол на 50 миллионов!!!!!)

453

вот они мужики

http://uploads.ru/t/R/Y/r/RYruT.jpg

454

Где Кот, черт возьми???!!! :crazy:

455

Всех с победой. Я наверное не в тему, но что мы будем делать в финале против кого угодно без Ивановича, Мейрелеша, Рамиреса и Терри?

456

киньте ссылку на голы,плиз!)

457

Маза фака, маза фака! Еееехуууу! Я разбудил весь дом! А Папан советовал мне не смотреть после 2:0, ню-ню

458

Лабазан написал(а):

Где Кот, черт возьми???!!!

вот и я задаюсь тем же вопросом  :question:
и интересно где дуремар  :question:

459

Лабазан написал(а):

Я разбудил весь дом

я тоже жену и она меня чуть не убила  :D

460

Я люблю их всех до единого !Чеха,ставшего ключевой фигурой на финише;Босингву,отыгравшего матч против лучшей атаки на позиции центрального защитника:Ивановича,столько раз помогавшего Жозе;Кейхилла и Рамиреса,показавших свой класс именно в этих встречах;Коула,сожравшего распиаренного симулянта Алвеса;Лэмпарда,боровшегося за каждый мяч и его связку с Рамиресом в этих играх;Микела и Мейрелеша за их кулак в центре поля;Торреса за его важнейший вклад и конечно же Дрогба,который тащил свой родной клуб на плечах в финал !Я не могу поверить,мы в финале в казалось бы провальный для себя сезон !!!!!!!!!!!!

461

Есть на свете справедливость.Так этим гадам и надо.

462

FAUNTLEROY написал(а):

без Ивановича, Мейрелеша, Рамиреса и Терри?

после сегодняшнего мы и без них поднимем ушастика  :D

463

Но всё это омрачено многочисленными потерями...

464

В нас никто не верил а мы их обыграли,когда все кроме Бога и фанатов Челси не верили в этот клуб !!!!!!!!!Завтра буду пересматривать этот легендарный матч,который мне толком не удалось посмотреть из за "обилия" ссылок.

465

ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ С ПОБЕДОЙ !!!!!!СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ,СИНИЕ БРАТЬЯ !!!!!!

Отредактировано BanJkeee (2012-04-25 00:56:36)

466

gollazo написал(а):

Так этим гадам и надо

я скоро зайду на их поганный сайт.не пожалею время зарегистрироваться и скажу пару ласковых
как они нас обсирали с дерьмом сравнивали,а теперь просто *** в подворотне

467

chelsea-forever написал(а):

после сегодняшнего мы и без них поднимем ушастика  :D

Ну-ну, я с трудом себе это представляю. Ведь еще и Кэйхилл травмировался. В обороне у нас остался один Луис(Блин как же я зол на Джона!) В полузащите игроков тупо не хватает, одни опорники и Лэмпард.

468

Предлагаю не портить настроение думаю о финале!)ПРАЗДНУЕМ ПОБЕДУ!!!!!!!!!)

469

Плевать! До финала далеко! Мы - больше, чем клуб!

470

FAUNTLEROY написал(а):

Ну-ну, я с трудом себе это представляю

это всего одна игра и тут всё может быть
я с трудом верил,что они могут пройти барсу по сумме двух игр и понял,что ошибался .надо верить в свою команду больше

471

chelsea-forever написал(а):

я с трудом верил,что они могут пройти барсу по сумме двух игр и понял,что ошибался .надо верить в свою команду больше

Ну я тоже. Вот тут только не вопрос веры, а вопрос заявки на матч, чувствую скамейка в Мюнхене у нас будет не бей лежачего.

472

кстати Месси не видать ЗМ

473

Нандо! Нандо! Нандо! Нандо! Челси!!! Челси!! Челси!! Рамирес!!! Рамирес!!! This is CHELSEA!!!!!

474

Лабазан написал(а):

Мы - больше, чем клуб

мы клубищееееееееееееееееееееееееееееееееееее    :D

475

Urum написал(а):

В 2011 все так же думали. Но Снейдер с Хави остались за бортом в конечном итоге.

476

Urum написал(а):

да пусть теперь хоть ещё 10 берет
кого это волнует

477

Мы проиграем и Торрес не забьет)))[взломанный сайт]

http://s019.radikal.ru/i612/1204/a5/c3ee374d4462.gif ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!![взломанный сайт]

478

FAUNTLEROY написал(а):

В 2011 все так же думали. Но Снейдер с Хави остались за бортом в конечном итоге.

За что в этом году ему ЗМ!????

479

480

Когда Нандо забил я чуть не умер! Это нереальное чувство!

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21