Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Извините!!!!!!!!!НО я просто в аху..... какой нахрен КАЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Почему не  скорость Дэна и Торреса!!!!что за хреносфера в голове у наших тренеров!!!!!

422

Турецкий судья...Ну Костя,ну и обманщик...Хотя Платтини наверняка все объяснил ему,как надо делать и кто должен выйти.Но мы Челси,давайте синие !!!!!

423

Urum написал(а):

Извините!!!!!!!!!НО я просто в аху..... какой нахрен КАЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Почему не  скорость Дэна и Торреса!!!!что за хреносфера в голове у наших тренеров!!!!!

Старридж не в форме,Торрес не игрок фланга.

424

BanJkeee написал(а):

Старридж не в форме,Торрес не игрок фланга.

Он точно не хуже Калу будет в этом матче,Торрес доказал не раз что на фланге если нужно он делает все на отл.

425

Нандо даже в защите лучше, чем Калу

426

Ну Эссьена надо было,Ди маттео вообще не тренер

427

Urum написал(а):

Он точно не хуже Калу будет в этом матче,Торрес доказал не раз что на фланге если нужно он делает все на отл.

Торрес работоспособный но он не вингер и фланговый форвард только с натяжкой.

428

Ааа,Иванович !!!!!!!!!!!!!

429

BanJkeee
в этом матче постоянные смещения наших....и Торрес и спереди и с зади лучше Калу!!!

430

Urum написал(а):

в этом матче постоянные смещения наших....и Торрес и спереди и с зади лучше Калу!!!

Он не полузащитник.Вот и все.Старридж вобще единал,его только вместо Дрогба но куда ему до командного Дидье.

431

ДД в своем репертуаре)

432

А от Калу толку нет вообще нигде.

433

gollazo
Зато фланговый форвард и вингер)все по книжке)шутка)

434

ДФФФФФФФФФФФФ!ФАААДАААААААААААА!!!!!!!!!!

435

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!Я НЕ ВЕРЮ ЭТО СОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УЩИПНИТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТОРРРРРРРРРЕСССССССССССС МЫ В ТЕБЯ ВЕРИЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

436

ТОРРЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

437

Я ЛЮБЛЮ ТОРРЕСА ЛЮБЛЮ!

438

Я ЛЮБЛЮ ТОРРЕСА ЛЮБЛЮ!

439

Лабазан
Я Обожая тебя Торрес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

440

Господи !!!!!!!!!!АААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!Фернандоооооооооо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

441

Я ЛЮБЛЮ ТОРРЕСА ЛЮБлю

442

Да *** тебе вечно гребаная Барселона :playful:

443

ураааааааааааааааааааааааа
я плачу ребята,плачу,но это слёзы радости

444

zabava204 написал(а):

Да *** тебе вечно гребаная Барселона

и всем их гребанным болелам с барсомании  :D

445

Я не верю своим мылсям!!!!ДА ДА ДА !!!!!МЫ В ФИНАЛЕ!!И МЫ ПОРВАЛИ БАРСУ НА КАМП НОУ!!!!!!!!!!!!!!

446

Я СНОВА ЛЮБЛЮ НАНДО!

447

О ГОСПОДИ!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!

ГОРЖУСЬ ВАМИ СИНИЕ!!!!!! В 10, БЕЗ ЦЗ!!!!!!!!
МЫ В ФИНАААААААААЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ МАТЬ ВАШУЖ!!!!!!!!

448

Мне кажется,что я в раю.Мы взяли реванш,ещё и Торрес забил...Анриал просто!Барсукам ***!Позорники,как они могли не пройти)

449

450

получили в ***!!!!!!!)не говори гоп пока не перепрыгнишь!!!!))))

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21