Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Рамиреееееес !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ааааааааааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

392

За такое удалять это вообще цирк.Максимум жёлтая.Коту тоже передам привет.Я пытаюсь уважительно относиться к барсе,но вы уж извините...

393

Urum написал(а):

Как так Терри два раза уже подвел....а впринципи...чего вы хотель ребята...на что на играли,то и получили.

ЗАБИЛИИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!

394

Даааааааааааааааааааааа,уефа ***итеееееееееееееееее(извините за эмоции)

395

BanJkeee
Держите !!!!ЕХУ!!!!!!!!!!!!

396

Fucking sucking недокоманда Платини!

397

Я имел всех ваших симулянтов,чертовы недоноски !!!!!!!!!!!А самого главного дерьмоеда - Платини болельщики Челси обязаны посадить на кол !!!!!!!!!!!!!!

398

В Барселоне собрана куча ***!Мой список пополнится новым,называющим себя судьей гандоном!Ненавижу этих гребаных женщин облегченного поведения,которых тянут за все,что только можно тянуть.Это лучшая команда в мире?!Это ***,которым не в футбол надо играть,а в переходе бродячими хреновыми актерами работать.Лучшие так не далют!

399

Тихо джентельмены! :) вечер только начинается

400

Гол конечно из ничего забили) Рамирес умница.Но мне это уже всё надоело.Мы без защиты ё моё!!!Хана нам.В запасе из оборонцев только эссьен

401

zabava204

Поддерживаю

402

Уверен,что Платини уже придумывает планы №2 и №3 на случай если Челси будет проходить в финал к концу встречи.Не удивлюсь неожиданной остановке игры из за заженных "случайно" файеров или дымовух.

403

Пускайте Нандо и Старриджа! Терять нечего!

404

Матч не того накала чтобы за такую хрень удалять.А бускетс урод,отмахнулся от Дрогба и всё в порядке вещей блин!Такой футбол нам не нужен!Сейчас ещё Чеха удалят прямой красной за затяжку игры...Цирк и клоунада.Футбол превратился в хрен знает во что.

405

Эссьена в перерыве вместо Маты и ставить в центр обороны,он там играл,он сможет.Мейрелеша на правый фланг.

406

Босингва постоянно теряет позицию,это его подчерк в обороне.В Португалии он компенсировал это быстроногостью,успевал вернуться на потерянное место.Сейчас уже не всегда успеват а позицию теряет все чаще.Невнимателен он очень,я бы в такой игре только и держал свою зону.

407

Кто нам первый мяч забил ?

408

Редиска турок!!!  :mad:

Отредактировано BanJkeee (2012-04-24 23:52:47)

409

Ааааааааа !!!!!!Что творится !!!!!!

410

Господи,спасибо Тебе !!!!!!!!

411

Да уж.Вот это веселуха.Пеналь вроде как был,хотя не явный.

412

Бускетс первый забил в пустые

413

Месси,чертов гном.

414

Мата ни о чем в таком футболе.Зачем его выпустили ?Можно было поставить работоспособного Эссьена.

415

Ни одного игрока Барсы я не хотел бы видеть в Челси.Кроме Алькантары.

416

Дрогба мужик.Он за нас.

417

Какой Калу? Что за издевательство?

418

Ди маттео,ты тупой что ли?Какой нахрен Калу?

419

Калу.Ну что ж,ди Маттео виднее наверно.В концовке нужен Эссьен.

420

Он быстрый и работоспособный.Все по делу.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21