Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Urum написал(а):

кланы были даже в школе...и переходить никуда не нужно,чтоб прочувствовать атмосферу ненависти и желчи.как было  в школе:в класс пришел новенький мальчик,довольно симпатичный,умный ,девчата начинают заигрывать.Тут самые крутые мальки,руководящие из класса начинают всячески его цеплять,вобщем начинают войну либо открытую либо тихо изживают парня. ....

А чем кончилось с этим новеньким?

302

d-ko-50 написал(а):

А чем кончилось с этим новеньким?

я не конкретную историю рассказал.Это то как очень часто происходит в школьной среде.Если новенький с сильным характером и кулаком,то в его пользу. Если нет,то становится одним из всех,а не избранным.

303

Ладно Кот,я спать.хорошо побеседовали,но рано вставать.Спокойной ночи)

304

У нас в городе "исторически" были районы, не то чтоб враги,но разборки могли быть аццкими.Из-за девочки даже.А школы - они тоже ведь по районам.Так вот одно дело перейти в школу из своего района - все равно все тебя знают.Кто сосед,кто приятель - это нормально.А вот если перейти в школу чужого района,да ещё соперника...
Теперь представь,что ты у себя в школе - король.А в соседнем районе в другой школе свой король.А ты его не раз бил;и на тебя в своей школе молились и не только в школе.Есть персоны,которых весь город знает.У нас не Париж и не Лондон.И есть места,где прогуливаются и т.д.,так что  есть свои знаменитости.Вот ты - такой.А потом перейдешь(ну предки же не в курсе всех этих дел) как раз в ту школу.А дальше и большой фантазии не надо,что с тобой там могут сделать.Не убьют,конечно,но жить не дадут.Законы стаи  везде одни и те же.Был бы он не такой знаменитый,не ЧЕ И ЧМ,не за такие бабки куплен,проще бы отнеслись.А так нет.Да ещё он 7 банок положил.В каждом матче почти.Я бы хотел знать,как к нему в Англии относятся,а то,если как по старому сайту судить,таки впечатление  такое,как сказал.Помоев для него там не жалеют с самого начала.Если вспомнить,кто там админ,то и удивляться нечему.

305

Urum написал(а):

Спокойной ночи)

G`night[взломанный сайт]

306

Матч «Реала» и «Баварии» обслужит бригада Кашшаи

Виктор Кашшаи назначен главным арбитром ответного полуфинального матча Лиги чемпионов между «Реалом» и «Баварией», сообщает AS.
В прошлом сезоне 36-летний венгр судил финал Лиги чемпионов «Барселона» – «Манчестер Юнайтед» (3:1). В этом розыгрыше Кашшаи отработал четыре матча на групповом этапе, а также матч 1/8 финала «Милан» – «Арсенал» (4:0).

Вот почему одним такого судью, а нам непонятное турецкое чудо? Не честно. Но игра в Мадриде теперь точно будет классная, немцам даже повезло немного что назначили венгра.

307

Хунтелар побил рекорд Макая по голам в бундеслиге за один сезон

Нападающий «Шальке-04» Клас-Ян Хунтелар забил гол в матче 29-го тура чемпионата Германии против «Ганновера-96» (3:0).
Этот мяч стал для Хунтелара 24-м(уже 25) в текущем сезоне. Таким образом, он побил рекорд результативности голландцев в бундеслиге по итогам одного сезона. Ранее рекорд принадлежал бывшему форварду «Баварии» Рою Макаю, который в сезоне-2003/04 забил 23 гола, информирует Infostrada.

Хунта, умоляю, если считаешь, что перерос Шальке(56 забитых мячей во всех турнирах и 16 ассистов. Фантастика! И ведь сезон еще не окончен), и не подпишешь новый контракт, не ошибись снова. Только Германия(Бавария) или АПЛ. Кстати МЮ бы он подошел, да и Челси тоже.
Вообще Робин и Ян самые результативные в Европе, на двоих забили 96 мячей. Дальше идут Клозе с Гомесом - 71 гол.

308

d-ko-50 написал(а):

Твою Боруссию поздравляем с чемпионством.Молодцы.

Она не моя, мне больше ее заклятые враги симпатичны, но за шмелей все равно рад. Наглядное пособие, чего могут добиться два энтузиаста своего дела - Клопп и Цорк.

309

Петр Чех: «Жозе прислал нам целое досье на «Барселону»

Вратарь «Челси» Петр Чех перед ответным матчем с «Барселоной» (первая игра – 0:1) пошутил, сказав журналистам, что обыграть «Барсу» лондонцам поможет нынешний главный тренер «Реала» Жозе Моуринью.

«У нас было командное собрание, на котором мы все внимание уделили тактике. Жозе прислал нам целое досье на «Барселону», и мы пытались в нем разобраться», – цитирует Чеха Goal.com.

Напомним, что матч «Барселона» – «Челси» состоится сегодня, его начало – в 22.45 по московскому времени.

310

Сегодня забивать нужно обязательно.Потому что в таком случае можно будет и дважды пропустить и ничего страшного не случится.Всё-таки очень тяжело от них не пропустить.

311

gollazo написал(а):

Сегодня забивать нужно обязательно.Потому что в таком случае можно будет и дважды пропустить и ничего страшного не случится.Всё-таки очень тяжело от них не пропустить.

Хай!Ну,смогли же в первый раз,теперь станут насмерть и тоже могут удержать счет.Тем более,каталонцы не имели возможности восстановиться  + поражение от Реала болезненное.

312

Где же наш Вано?Не появляется что-то.(

313

d-ko-50

Хай!Никто не знает как на них повлияет поражение от Реала.У них теперь осталась только ЛЧ и они сделают всё,чтобы нас уничтожить.Очень плохо что ответка на их поле,я об этом сразу сказал.С другой стороны,у нас есть преимущество в забитый мяч.Но,всё равно Барсе на своём поле будет легче комбинировать,оно просто больше чем Бридж и привычнее им.Без везения нам их точно не пройти.Верю в то,что сможем провести удачную контратаку и забить.

314

Про школу вы удачный пример привели.В Челси уже давно какие то непонятные устои...Торрес всё сам прекрасно понимает.Если летом будут серьёзные изменения в плане состава команды,то он останется.Если нет,то он уйдёт.Потому как реально бесит,когда ты работаешь на команду,а тебе самый элементарный пас не могут отдать.Если же его попросят,то горевать он не будет,не сомневаюсь в этом.На него всегда будет очередь из сильных клубов.С первого дня его пребывания в клубе пошло что-то не так.А иначе и быть не могло в клубе,где тренеры вообще никакой роли не играют,и где командуют только старожилы под покрывательством владельца.

Отредактировано gollazo (2012-04-24 15:14:28)

315

И вообще непонятно,для чего вообще его брали,если клуб только и умеет что играть навесами.Взяли бы того же Кэррола...

316

FAUNTLEROY написал(а):

Марк мы с манками, если не брать в расчет суперкубки(я эти полутоварняки не рассматриваю как турниры), сыграли 6 раз. Три раза проиграли. 3 победили. На Бридже оба матча мне не понравились обе команды наиграли максимум на ничью. Один матч можно занести Анчи в актив, когда Коул забил пяткой на ОТ, но мы перед эти матчем отдыхали, а манки рубились с Баварией. Так что... ничего феноменального.
Посмотри на возраст игроков МЮ, и Челси, есть разница, там стареющих легенд на порядок больше.

Наши "не старики" играют не лучше.Да и прямо стариков у них не так много,редко играющий Скоулз да Гиггз вот и все.Еще Рио и может быть вобще невыходящий Оуэн.

317

gollazo написал(а):

И вообще непонятно,для чего вообще его брали,если клуб только и умеет что играть навесами.Взяли бы того же Кэррола...

Там на их сайтах "по свежести",за несколько дней до того,как ТО закрылось,было много информации,которой теперь нет.Я вообще заметил,что у Ливерпуля фанов мало того,что гораздо больше вообще по-миру,но у них  есть каналы оттуда,из Ливерпуля.Болел,которые  живут в Англии и тех,которые довольно часто катаются на Энфилд -тоже больше + те,которые живут в Испании или знают испанский,чтобы переводить качественно.Сложи все эти  детали и добавь бесконечную к нему любовь или даже просто сильный интерес и на выходе получишь подробности ,которые на старом сайте Челси не найдешь.
Так вот тогда я читал пост,что до того,как он подал заявление, у него была встреча с КК,после которой он был дико расстроен и появилось то заявление.Причем там была просто просьба "Выставить его на трансфер".Челси там не упоминался.А дальше игра в прессе - он не продается и т.д.

Я предположу(ИМХО,не забывайте),что КК уже тогда,для того,чтобы осуществить свой план по британизации,хотел Кэрролла сразу + покупка Суареса,которую возможно впарил Комолли,теперь уволенный.КК считал,что этого достаточно.
Но он не мог не учитывать,насколько непопулярное решение принял и не забывай,как Пуль настаивал на выплате ВСЕЙ клаусулы именно деньгами.До перехода трудно было найти повод,чтобы вообще в чем -то упрекнуть Нандо и как человека и как игрока.А вот  после - из него сделали полного "предателя,лжеца,меркантильного типа и т.д."
Что касается игры в Челси, то уже с первого матча понятно было чем все закончится.

Есть мильон способов сделать игрока беспомощным на поле,сохраняя видимость  игры на него.Чех,привыкший выбивать на ДД,точно так же выбивает и на Нандо,причем криво.Я не хочу сказать,что он делает это специально,но разницу между этими напами только слепой не заметит.Лэмпард НИ ОДНОЙ передачи за все совместные игры на него не сделал.Если эти передачи шли от других,то либо в ноги,либо вообще не  точно.Со стороны  посмотреть - на него играют,а результата ноль.В прессе - хай,считают минуты и т.д. И вспомни с кем именно его ставили все время играть- с Малуда и только один раз с Бенаюном.И он тогда и забил.Так по-мелочи все эти полтора года и прошли.Впустую.Ну и скаузеры свои далеко не пять копеек вложили.
Одна радость,что впервые с 2007 он ни разу не травмировался.но потерял очень много и Евро в первую очередь.Я думаю ему в любом случае надо уйти,тем более почти уверен,что контракты всем ветеранам продлят.

.

318

По поводу Хунты,форвард в самом соку сейчас.Переходить для скамейки явно не станет,но стал бы очевидным усилением хотя бы потому что забивает регулярно.Для Челси это уже неслыханная роскошь в последние 2 сезона.По поводу сегодняшней игры,мне почему то кажется,что Челси сыграет как в домашнем матче в 2009,на равных с Барсой.Прежде всего будет мощный кулак в середине,а уже от него будут разрастаться фланги с моторными Коулом,Рамиресом и Матой/Торресом/Калу.Состав черкану чуть позже.

Отредактировано BanJkeee (2012-04-24 16:36:55)

319

d-ko-50 написал(а):

тем более почти уверен,что контракты всем ветеранам продлят.

Уверен что многим просто напросто рукой помашат в конце сезона,некоторые свободными агентами уйдут.Стариков если и оставят,то они будут на скамейке,счастливые и довольные собой от победы в ЛЧ.Если ЛЧ взята не будет то из нынешнего состава останутся 14-16 игроков,не более.

320

d-ko-50 написал(а):

тем более почти уверен,что контракты всем ветеранам продлят.

Привет, а я в этом совсем не уверен. Будет массовый отток.

321

BanJkeee написал(а):

Если ЛЧ взята не будет то из нынешнего состава останутся 14-16 игроков,не более.

Если Челси пройдет Барселону,что вполне возможно выложившись как следует,то на Баварию у Реала мотивация будет запредельной,тем более отдыха на сутки больше и на СБ играют.Стало быть вполне могут пройти.Грубо говоря,Челси убирает Барселону,а сеу - путь к звездам расчищен.И все.

322

REBE написал(а):

Привет, а я в этом совсем не уверен. Будет массовый отток.

Читай откровения Ди МА и не только его.

323

d-ko-50 написал(а):

Читай откровения Ди МА и не только его.

ДиМа пока еще никто, окромя и.о. Я не совсем его в этом смысле понимаю. Надо не языком чесать, а Барсу сегодня обыгрывать и не так:
http://uploads.ru/t/s/5/9/s59qy.jpg

324

d-ko-50 написал(а):

Если Челси пройдет Барселону,что вполне возможно выложившись как следует,то на Баварию у Реала мотивация будет запредельной,тем более отдыха на сутки больше и на СБ играют.Стало быть вполне могут пройти.Грубо говоря,Челси убирает Барселону,а сеу - путь к звездам расчищен.И все.

Тогда будет другой вариант,я о нем тоже сказал.

325

Вариант,не ?
http://www.footballuser.com/formations/2012/04/388357_Chelsea.jpg

Отредактировано BanJkeee (2012-04-24 16:36:03)

326

BanJkeee написал(а):

Уверен что многим просто напросто рукой помашат в конце сезона,некоторые свободными агентами уйдут.Стариков если и оставят,то они будут на скамейке,счастливые и довольные собой от победы в ЛЧ.Если ЛЧ взята не будет то из нынешнего состава останутся 14-16 игроков,не более.

РА не настолько глуп,чтобы за столько времени не понять игру в футбол.Тут мильон дилетантов,в жизни не игравших,включая всяких журналистов,которые ВСЕ ЗНАЮТ.Так вот - ТРАДИЦИОННАЯ игра Челси это не футбол той феерии,которую он хотел видеть.Раз этот стиль Челси приносит результат,он (если остается владельцем) способен сообразить,что дешевле купить игроков под эту традиционную модель,чем покупать виртуозов,которые не приживаются.Тогда прикупят из местных,или того же Сиссе,есть Лукаку,Лэмпарда полюбэ оставят,как и ДД -увидите.Проще продать испанцев,а Луиз может свалить и сам - за него та же Барса может подсуетиться.Реалу и Барсе мало кто отказывает.Челси тогда не надо обновлять полсостава,уйму времени ставить новую игру,к которой они никак не приспособлены.История с Боашем очень показательна.При всем понимании его неоднозначной работы в клубе,отказывать ему вообще в таланте и мозгах я бы не стал.Но это моё ИМХО.
Если Челси все-таки возьмет КА почти уверен,что КК могут убрать.А там - кто знает....В любом случае Нандо должен  заняться своим будущим.Посмотрим,правильно я думаю или нет.

327

REBE написал(а):

ДиМа пока еще никто, окромя и.о. Я не совсем его в этом смысле понимаю. Надо не языком чесать, а Барсу сегодня обыгрывать и не так:

Как раз эта картинка на старом форуме всех порадовала.Они уже в финале.

328

СЕГОДНЯ СУПЕРМАТЧ "БАРСЕЛОНА" - "ЧЕЛСИ". ПРЕВЬЮ ПОЕДИНКА
http://uploads.ru/t/2/1/y/21yrN.jpg

Это будет славная охота!.. Если в матче недельной давности между этими соперниками тренеры вполне могли держать в уме грядущие бои, то теперь отступать некуда ни Ди Маттео, ни Гвардиоле. На «Стэмфорд Бридж» под дождём каталонцы минимально уступили (0:1), показав – как тогда считалось – далеко не всё, на что они способны. Тогда думалось, что Хосеп держит в уме предстоящее Класико, способное многое решить в плане битвы за испанское чемпионство. Наверняка так оно и было, те мысли не лишены логики – однако на «Камп Ноу» впервые за довольно долгое время «Барса» проиграла своему извечному сопернику. Тут уместно будет вспомнить, что команда Гвардиолы не знала поражений на родном стадионе в 54 матчах кряду – с 11 сентября 2010 года, когда проиграла «Эркулесу» (учитывая поражение от «Челси», скажу, что до этого «Барса» не проигрывала в двух матчах подряд с мая 2009 года). Титул чемпиона от неё, судя по всему, уплыл окончательно и бесповоротно – остаётся защитить титул в Лиге чемпионов.

А это будет ой как непросто. Во-первых, статистика нам безапелляционно говорит, что никогда ещё победитель ЛЧ не выигрывал трофей и в следующем сезоне. Во-вторых, счёт первой игры довольно непрост: нужно не просто забивать минимум дважды, но ещё и не пропускать в свои ворота. А поражать рамку Вальдеса, как мы убедились на минувшей неделе, соперники каталонцев делать научились. Перед глазами до сих пор стоят ошибка Месси в центре поля и мгновенная контратака, завершившаяся голом Дрогба, а также быстрый прорыв Криштиану Роналду, увенчавшийся точным ударом... Словом, нынешняя «Барселона» удар не держит. В-третьих, «Челси» на своём поле закрылся на три замка, да ещё и шваброй дверь припёр, чтоб никто не потревожил. Каталонцы стучались-стучались, но так и не взломали оборону. Вполне логично будет предположить, что и на «Камп Ноу» лондонский клуб построит игру именно «от печки» - рассчитывая на крепость защиты да на мгновенные контратаки.

Кадровых проблем у Гвардиолы нет (Пике вернулся в строй и наверняка сыграет против «Аристократов») – если не считать того, что лидеры команды явно не в лучших функциональных кондициях. Невообразимое, как для «Барселоны», количество невынужденного брака в передачах, постоянные неудачи при попытке прессинговать соперника у его ворот... В то же время у «Челси» по-прежнему в лазарете Давид Луис, а Джон Терри продолжает играть, несмотря на трещины в двух ребрах, которые он повредил в первом матче 1/4 финала с «Бенфикой». Дидье Дрогба не играл в субботу с «Арсеналом» из-за травмы колена (впрочем, там чуть ли не вся основа отдыхала - в отличие, кстати говоря, от каталонцев, которые нещадно рубились в Класико), но против «Барсы» должен выйти; впрочем, пока что со стопроцентной уверенностью об этом говорить нельзя.

Вот чего от матча ожидают тренеры.

Роберто Ди Маттео (исполняющий обязанности главного тренера «Челси»): «Шансы команд на выход в финал - пятьдесят на пятьдесят. У нас есть преимущество после первого матча, но все мы знаем, как будет трудно его сохранить. Думаю, что мы должны попытаться забить, поскольку это повысит наши шансы. Очень трудно играть на удержание нулевой ничьи. Считаю, что следует по максимуму использовать сильные стороны наших футболистов и недостатки оппонентов.

«Барселона» будет создавать моменты, так как она это делает в поединках с любым соперником. Нам надо ограничить их количество. Мы также попытаемся поразить ворота. Думаю, у нас будут для этого моменты. У нас есть качества, которые помогут добраться до финала. Нам нужно лишь немного удачи. Впрочем, в ней нуждаются все команды, стремящиеся выиграть какой-нибудь турнир».

Хосеп Гвардиола (главный тренер «Барселоны»): «Поверьте, мы добьемся победы! У меня сотня причин верить в то, что эти игроки одолеют «Челси». Я знаю, что некоторые желают нам неудачи, но позвольте нам верить в лучшее. Все наши полуфиналы были очень тяжелыми, и мы понимаем, что первый матч получился неважным, однако сейчас не время об этом думать. Я знаю, что у нас все получится, потому что это по силам моим футболистам. Мы будем играть на победу. Я не сомневаюсь в том, что мы поедем в Мюнхен!.. Но следует соблюдать осторожность. Мы все прекрасно знаем о силе «Челси». Нам нужно создавать моменты и забивать голы. Надо думать о том, как пройти дальше, каким образом подобрать ключи к воротам противника и как избежать контрвыпадов.

Даже не знаю, является ли предстоящий матч самым большим вызовом в моей тренерской карьере. Я всегда с оптимизмом смотрю на возникающие трудности, потому что верю в команду и этих игроков. Всякий раз, когда мы допускаем осечку, это причиняет боль, но уже через несколько дней вера возвращается ко мне и я знаю, что мы сделаем все, что можем... Просто невозможно не волноваться перед таким матчем. Игроки тоже люди. Они хотят показывать хороший футбол и побеждать во всех соревнованиях. Очень легко сказать им: дескать, не волнуйтесь, не нервничайте и не теряйте мяч. Однако самое главное - это научиться справляться с такими сложными ситуациями. Поверьте, мои футболисты знают, как выходить на подобные поединки».

329

Я читал,что РА вроде официально готов выкупить за 25 лимонов контракт Моуриньо.
А Ди Маттео очень хороший задел сделал для продлжения своей карьеры,но не в Челси при таком раскладе.Все равно он молодец,конечно,в любом случае.)

330

d-ko-50 написал(а):

Я читал,что РА вроде официально готов выкупить за 25 лимонов контракт Моуриньо.

Да много всего пишут...

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21