Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

d-ko-50 написал(а):

Ничего не думаю.Будет такой же,как в прошлый раз.Все надежды на их старую игру и вообще,ситуация,как с Грантом была.Это я старый форум почитал - там у них уверенность,что уже Барса повержена.Ну,почти.

я думаю начало будет такое же автобусное....но из двух матчей в одном Барса точно забьет...и вот что тогда делать....это вот большой вопрос

272

Urum

Как ты думаешь,почему все так ненавидят  Месси? Я ни разу не видел,чтобы он симулировал,катался по полю и изображал страдание.Он всегда идет до конца,даже в безнадежных вариантах.Умеет делать почти все,подавать,пробивать,отбирать и забивать.Я вообще думаю, что в этих двух матчах Барса играла непривычно медленно.Или я её давно не видел.Какие-то уставшие.И только.

273

d-ko-50
Все кто хуже нас постоянно говорят о нас,а те кто лучше нас, им просто не до нас. Ему просто все завидуют.

274

Urum написал(а):

Все кто хуже нас постоянно говорят о нас,а те кто лучше нас, им просто не до нас

И почему ты учишься на финансиста,а не на философа?У тебя хороший вкус к живописи,а по складу ума - ты гуманитарий.Ну мне так кажется.Ты сам специальность эту выбрал?

275

d-ko-50 написал(а):

И почему ты учишься на финансиста,а не на философа?У тебя хороший вкус к живописи,а по складу ума - ты гуманитарий.Ну мне так кажется.Ты сам специальность эту выбрал?

Сам был глуп если честно когда выбирал....плюс родители хотели видеть во мне банковского сотрудника...вобщем вот так вот и получилось. Выбирай я сейчас,точно не выбрал бы все эти "цифры и таблицы".
Люблю рассуждать,думать,фантазировать....вобщем ты прав,но и гуманитарием наверно меня не назовешь.

276

Urum написал(а):

Люблю рассуждать,думать,фантазировать.

Хах!А по твоему гуманитарий,это просто "ботаник" в очках?Все,что ты перечислил есть гуманитарный склад ума.
А любовь к точным наукам -это логический,по-моему.Математики видят красоту в своих цифрах,но вот на меня они только тоску навевают.В этом вся разница.Люди с первым складом ума мыслят образами,а со вторым - доверяют только тому,что можно "пощупать".Это если совсем примитвно разложить.Романтиков среди бухгалтеров найти невозможно.У них дебет,кредит должны быть в ажуре.Это их красота.

277

d-ko-50 написал(а):

Хах!А по твоему гуманитарий,это просто "ботаник" в очках?

ахахха!)нет нет нет)неужели ты считаешь что я так глуп)

278

d-ko-50
Кстати, если судить про ботаника в очках,то больше подходит для логического/математического склада ума))

Отредактировано Urum (2012-04-24 01:00:54)

279

http://s019.radikal.ru/i601/1204/15/dcec1081155c.jpg TUESDAY,HELLO![взломанный сайт]

**— Мы когда-нибудь сделаем все правильно?
— Это сомнительно… Думаю в итоге они сдадутся и полюбят нас такими эмоционально недоразвитыми, какие мы есть…**
Californication

280

Urum написал(а):

Кстати, если судить про ботаника в очках,то больше подходит для логического/математического склада ума))

Да необязательно.Если ещё и в шляпе - значит сто путево гуманитарий.Вообще-то может и математик - у них все мозги на теоремах повернуты.Тонкая грань,чего уж там.Полюбэ интеллигент.
Врубись,у меня на спортсе уже больше 1000 комментов.Я от себя в шоке.(

281

d-ko-50
ты веришь в Нумерологию?

282

Когда мы "проходили" "Войну и мир" Толстого,я никак не мог сообразить,кого же любила Наташа Ростова.Потом плюнул,и спросил нашу литераторшу.Её ответ меня тогда просто сразил.Она сказала,что Наташа любила князя Андрея.Я тогда понял,что никогда не пойму о чем думают женщины.

283

Urum написал(а):

ты веришь в Нумерологию?

То есть в "кошерные" номера?

284

d-ko-50 написал(а):

То есть в "кошерные" номера?

и это тоже,вобщем это целая наука,я ей слегка увлекаюсь. Про каждого человека можно многое узнать,зная только его ФИО и дату рождения.И это не байки,правда. Если хочешь,я могу рассчитать тебе твою нумерологическую карту.

285

d-ko-50 написал(а):

— Мы когда-нибудь сделаем все правильно?
— Это сомнительно… Думаю в итоге они сдадутся и полюбят нас такими эмоционально недоразвитыми, какие мы есть…

Прекрасно)

286

An'es написал(а):

Прекрасно)

Bonsоir! Как ты вовремя) Мы гитару настроим на лирический лад)Рад тебя видеть очень :rolleyes:

287

Urum написал(а):

и это тоже,вобщем это целая наука,я ей слегка увлекаюсь. Про каждого человека можно многое узнать,зная только его ФИО и дату рождения.И это не байки,правда. Если хочешь,я могу рассчитать тебе твою нумерологическую карту.

Думаешь мне так хочется знать,какие ужасы ждут меня в будущем?Одному типу предсказали,что он утопнет.Таки он в жизни близко к воде не подходил.А умер,поперхнувшись водой,которую пил из стакана.И вся любовь.Я верю в то,что есть нечто,что управляет нашей жизнью.И если что-то со мной не то случается,то всегда (почти) потому,что я сделал это вопреки своей интуиции.Я не очень доверяю гороскопам,но вот насчет того,что у раков самая сильная интуиция,пока все сходится.Но только в этом компоненте.

288

d-ko-50 написал(а):

Рад тебя видеть очень

Аналогично). Доброй ночи всем..
Удивительно, конечно, все происходит.
И с футболом. И просто так.

Спокойной ночи)

Отредактировано An'es (2012-04-24 01:42:07)

289

d-ko-50 написал(а):

Думаешь мне так хочется знать,какие ужасы ждут меня в будущем?Одному типу предсказали,что он утопнет.Таки он в жизни близко к воде не подходил.А умер,поперхнувшись водой,которую пил из стакана.И вся любовь.Я верю в то,что есть нечто,что управляет нашей жизнью.И если что-то со мной не то случается,то всегда (почти) потому,что я сделал это вопреки своей интуиции.Я не очень доверяю гороскопам,но вот насчет того,что у раков самая сильная интуиция,пока все сходится.Но только в этом компоненте.

Хм,ну ты несовсем меня понял.Это не экстрасенсорика и предсказания. В подробностях описывается возможности человека,склад ума.жизненыйи умственный потенциал.Мотивация и экспрессия,вобщем все то что не вгоняет в страх человека,а наоборот открывает глаза на незамеченные вещи.

290

Urum написал(а):

Хм,ну ты несовсем меня понял.Это не экстрасенсорика и предсказания. В подробностях описывается возможности человека,склад ума.жизненыйи умственный потенциал.Мотивация и экспрессия,вобщем все то что не вгоняет в страх человека,а наоборот открывает глаза на незамеченные вещи.

Да ведь я уже вырос и состоялся.А теперь ты мне расскажешь все и окажется,что я неправильно себе профессию выбрал.Или жену.А я расстроюсь и буду думать,как бы это могло быть с другой работой и другой женой,а у меня воображение богатое.Впаду в экзистенциальную депрессию,как Нандо и вся жизнь пойдет наперекосяк.Ужжжоссс)))

291

d-ko-50 написал(а):

Да ведь я уже вырос и состоялся.А теперь ты мне расскажешь все и окажется,что я неправильно себе профессию выбрал.Или жену.А я расстроюсь и буду думать,как бы это могло быть с другой работой и другой женой,а у меня воображение богатое.Впаду в экзистенциальную депрессию,как Нандо и вся жизнь пойдет наперекосяк.Ужжжоссс)))

хаха)ну да ладно)сложи все числа своего дня рождения до однозначного, и узнаешь свое счастливое число,если в концовке сложится 11 , 22 или 33, то дальше не складывай.

292

Urum написал(а):

хаха)ну да ладно)сложи все числа своего дня рождения до однозначного, и узнаешь свое счастливое число,если в концовке сложится 11 , 22 или 33, то дальше не складывай.

Вот я тебе полчаса рассказывал,что цифры меня в тоску вгоняют.Ты думаешь я понял, как это сложить туеву кучу цифр до "однозначного"? :question: Я сдачу никогда не пересчитываю,утомительно до ужаса,а я ленивый.А ещё любопытный и начну складывать и дальше,чтобы узнать,что все это значит,тогда ты мне как раз все эти ужасы и выдашь,нэ?
В Челси Девятка считается самым нефартовым номером.Некошерная.Я всегда верил в то,что именно девятка "родной" номер Нандо,и он сможет преодолеть это суеверие.Но вышло наоборот.
Вчера скаузеры на всех своих пионэрских сайтах просто рыдали.У них в этом матче было 30 (!) ударов по воротам и они НИ РАЗУ не попали.С убойных позиций..Таки они до утра думали -КТО же их проклял???
П.с.И у Нандо в Челси все то же самое.Вспомни!Сколько раз у него так было?Почти все время.Не идет мяч в ворота,хоть ты тресни.Кто угодно с его подач забивает и добивает,но не он сам.Это просто фантом оперы.(

293

d-ko-50 написал(а):

Вот я тебе полчаса рассказывал,что цифры меня в тоску вгоняют.Ты думаешь я понял, как это сложить туеву кучу цифр до "однозначного"?  Я сдачу никогда не пересчитываю,утомительно до ужаса,а я ленивый.А ещё любопытный и начну складывать и дальше,чтобы узнать,что все это значит,тогда ты мне как раз все эти ужасы и выдашь,нэ?
В Челси Девятка считается самым нефартовым номером.Некошерная.Я всегда верил в то,что именно девятка "родной" номер Нандо,и он сможет преодолеть это суеверие.Но вышло наоборот.
Вчера скаузеры на всех своих пионэрских сайтах просто рыдали.У них в этом матче было 30 (!) ударов по воротам.Таки они до утра думали -КТО же их проклял???

Ну у Нандо проблема не только в цифры упирается....одень он 10 или 7 номер,отношение к нему не изменится.
Никто их не проклял,просто перед броском ,бумеранга нужно подумать,ведь вернется же обратно и с большей силой....а они языком мотали не по делу,теперь пусть получают....сволочи....

294

Раньше на Энфилде никто  почти не побеждал.А в этом году им именно дома забивают все,кому не лень.У ВБА был один момент,и Питер забил.А у них - 30.Вот и думай)))
И Энфилд петь перестал.Врубись. o.O

295

Вообще нельзя никого вслух проклинать.У нас в это очень верят.Всегда вернется.Ты об этом?Но ведь и Нандо как проклятому не везет.Хрен с ним,команда его не приняла,но он сколько моментов мог сам себе соорудить раньше и забивал всем подряд.А тут никак.Не бьет даже больше.Странно все это.

296

d-ko-50
Даже не знаю...сказать разучился-значит ничего не сказать.Сказать не умел-лучше вообще молчать. Одним предложением ответ ни даст никто,и чтобы понять весь смыл проблемы,нужно долго рассуждать и думать,а главное владеть всей информацией,на протяжении всего этого времени.

297

Urum написал(а):

Даже не знаю...сказать разучился-значит ничего не сказать.Сказать не умел-лучше вообще молчать. Одним предложением ответ ни даст никто,и чтобы понять весь смыл проблемы,нужно долго рассуждать и думать,а главное владеть всей информацией,на протяжении всего этого времени.

Ты когда нибудь переходил в другую школу?

298

d-ko-50 написал(а):

Ты когда нибудь переходил в другую школу?

нет,почему спрашиваешь?

299

Urum написал(а):

нет,почему спрашиваешь?

Потому что это одна и та же ситуация.У вас там разве нет кланов - по районам,например?

300

d-ko-50 написал(а):

Потому что это одна и та же ситуация.У вас там разве нет кланов - по районам,например?

кланы были даже в школе...и переходить никуда не нужно,чтоб прочувствовать атмосферу ненависти и желчи.как было  в школе:в класс пришел новенький мальчик,довольно симпотичный,умный ,девчата начинают заигрывать.Тут самые крутые мальчики,руководящие из класса начинают всячески его цеплять,вобщем начинают войну либо открытую либо тихо изживают парня. ....

Отредактировано Urum (2012-04-24 02:44:16)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21