Urum написал(а):хаха)ну да ладно)сложи все числа своего дня рождения до однозначного, и узнаешь свое счастливое число,если в концовке сложится 11 , 22 или 33, то дальше не складывай.
Вот я тебе полчаса рассказывал,что цифры меня в тоску вгоняют.Ты думаешь я понял, как это сложить туеву кучу цифр до "однозначного"?
Я сдачу никогда не пересчитываю,утомительно до ужаса,а я ленивый.А ещё любопытный и начну складывать и дальше,чтобы узнать,что все это значит,тогда ты мне как раз все эти ужасы и выдашь,нэ?
В Челси Девятка считается самым нефартовым номером.Некошерная.Я всегда верил в то,что именно девятка "родной" номер Нандо,и он сможет преодолеть это суеверие.Но вышло наоборот.
Вчера скаузеры на всех своих пионэрских сайтах просто рыдали.У них в этом матче было 30 (!) ударов по воротам и они НИ РАЗУ не попали.С убойных позиций..Таки они до утра думали -КТО же их проклял???
П.с.И у Нандо в Челси все то же самое.Вспомни!Сколько раз у него так было?Почти все время.Не идет мяч в ворота,хоть ты тресни.Кто угодно с его подач забивает и добивает,но не он сам.Это просто фантом оперы.(