Новые времена, новые герой, со временем состав больше стал заточен на атаку, но и в силе не шибко потеряет. Баланс)
Трансферные мысли!!! Часть четвертая.
Сообщений 1 страница 30 из 801
Поделиться22013-01-10 19:31:48
Arsenal and Chelsea mull over bid for Toulouse enforcer Etienne Capoue
http://metro.co.uk/2013/01/10/arsenal-a … e-3346579/
Поделиться32013-01-11 10:57:56
«Металлист» и «Шахтер» достигли договоренности о трансфере бразильского атакующего полузащитника Тайсона, сообщает Football.ua. «Горняки» заплатят за игрока 22 миллиона долларов. Если этот трансфер состоится, он станет рекордным в истории украинской лиги.
Поделиться42013-01-11 12:39:00
Все понятно,попиарили пацана хорошо) Хотя если реальный интерес был,то наверняка договорятся с Шахтером что в случае чего он потом в Челси пойдет.
Поделиться52013-01-11 12:51:24
@ChelsTransfer: Atletico Madrid President Miguel Angel Gil is in London negotiating the sale of Radamel Falcao for next summer #CFC (via @GuillemBalague)
Поделиться62013-01-11 12:53:11
@ChelsTransfer: Roman Abramovich will make Pep Guardiola a final 'take it or leave it' £18m/year offer to become Chelsea manager next summer (Express) #CFC
РА сделает всё,чтобы заполучить Пепа.
Поделиться72013-01-11 12:54:20
@CarloFan: Real Madrid have reportedly opened negotiations with Ashley Cole over a summer move. (Daily Express) #CFC
Если берут коула,точно сливают коэнтрау.главное его не профукать.
Поделиться82013-01-11 12:54:44
Мне последнее время уже больше хочется Кавани, а не Фалькао.
Поделиться92013-01-11 13:33:40
Мне последнее время уже больше хочется Кавани, а не Фалькао.
Мне тоже.Последняя его игра в Наполи произвела на меня сильное впечатление.Очередной его хет трик не последней команде в Серии А.Он хорош тем,что всегда здорово играет в важных матчах.И он не очень сильно зависит от полузащиты,обыгрывает один в один и бьёт хорошо.Но,по последней информации,его берёт Сити,они уже давно в нём заинтересованы.Моё мнение-летом мы не имеем права не взять кого то из них.Марк правильно сказал,с президентом неадыкватом договориться будет непросто,легче будет купить Фалькао.
Поделиться102013-01-11 13:37:56
Марк правильно сказал,с президентом неадыкватом договориться будет непросто,легче будет купить Фалькао.
63 ляма отступные вроде.Это бред,ни один форвард в мире не стоит таких денег.Более того,кроме бразильца Роналдо ни один другой форвард таких денег не стоил.
Поделиться112013-01-11 13:38:19
РА сделает всё,чтобы заполучить Пепа.
Ахренеть...18 лямов в год...
Поделиться122013-01-11 13:41:20
Если берут коула,точно сливают коэнтрау.главное его не профукать.
Меня удивляют как многие говорят о том,что в сборной мира 12 года должен быть Кэшли,что он однозначно лучший игрок в мире на своей позиции...Ахренеть спецы...Они там походу действительно друг другу яйца лижут.Кэшли уже третий сезон играет на уровне Тоттенхэма/Ливерпуля,это далеко не сильнейший игрок на своей позиции.Он опытен,но он ничего не даёт в атаке - абсолютно.Раньше я ругал его за то,что он не обыгрывает один в один,сейчас же он получает мяч и просто разворачивается к своим воротам.Так даже Иванович не играет на фланге ! Марсело он в подметки не годится,мое мнение.
Поделиться132013-01-11 13:41:50
63 ляма отступные вроде.Это бред,ни один форвард в мире не стоит таких денег.Более того,кроме бразильца Роналдо ни один другой форвард таких денег не стоил.
Не знаю,нахрена Кавани летом повысил себе отступные...Мне в принципе не так важно за сколько,у РА всё-таки неограниченный бюджет.Главное чтобы не было покупок с целью сэкономить.Фалькао вроде стоит 57 млн.евро,разве нет?
Поделиться142013-01-11 13:42:23
По Беньяту все видимо свернули,как и по Тайсону.Видимо ограничимся переходом Феллайни и может быть Коэнтрао.Но мне сильнее всего хочется Капуэ...
Поделиться152013-01-11 13:46:12
Меня удивляют как многие говорят о том,что в сборной мира 12 года должен быть Кэшли,что он однозначно лучший игрок в мире на своей позиции...Ахренеть спецы...Они там походу действительно друг другу яйца лижут.Кэшли уже третий сезон играет на уровне Тоттенхэма/Ливерпуля,это далеко не сильнейший игрок на своей позиции.Он опытен,но он ничего не даёт в атаке - абсолютно.Раньше я ругал его за то,что он не обыгрывает один в один,сейчас же он получает мяч и просто разворачивается к своим воротам.Так даже Иванович не играет на фланге ! Марсело он в подметки не годится,мое мнение.
Опять же об английских фанах Челси,они вообще все за его продление и многие пишут что он лучший в мире на своей позиции!!!Что за идиотизм,неужели люди боятся признать очевидное?Помимо всего прочего,уже второй сезон он вообще не старается.После продажи Жиркова он совсем перестал бояться за своё место,поэтому и играет как хочет.Что вообще за клуб такой Челси,я понять не могу.Конкуренции никогда не было в клубе.Я уже из принципа не хочу чтобы Кэшли оставался с такой пофигистической игрой.Марсело сейчас однозначно лучший,его место в сборной года одно из очень немногих,которое я не оспариваю.Коэнтрау,теоритически,способен превзойти бразильца,но для этого ему нужно постоянно играть.
Поделиться162013-01-11 13:50:30
По Беньяту все видимо свернули,как и по Тайсону.Видимо ограничимся переходом Феллайни и может быть Коэнтрао.Но мне сильнее всего хочется Капуэ...
Возьмём Капуэ,Феллайни и Коэнтрау-оценю это трансферную кампанию 10 из 10.Но зимой легко будет взять только Капуэ.Потому как Эвертон будет бороться до конца за бельгийца,попытаются всеми силами отложить трансфер до лета,а Реал вряд ли захочет лишать себя альтернативы.Коул ведь раньше лета не придёт...А до лета откладывать трансферы не хочется.Так что нужно нашим поднапрячься.
Поделиться172013-01-11 13:52:47
Ахренеть...18 лямов в год...
Да,наш босс не поскупится)
Как же я хочу быть спортивным директором Челси...Я бы в первые дни ТО купил Мвилу или Капуэ.
Поделиться182013-01-11 13:55:48
Опять же об английских фанах Челси,они вообще все за его продление и многие пишут что он лучший в мире на своей позиции!!!Что за идиотизм,неужели люди боятся признать очевидное?Помимо всего прочего,уже второй сезон он вообще не старается.После продажи Жиркова он совсем перестал бояться за своё место,поэтому и играет как хочет.Что вообще за клуб такой Челси,я понять не могу.Конкуренции никогда не было в клубе.Я уже из принципа не хочу чтобы Кэшли оставался с такой пофигистической игрой.Марсело сейчас однозначно лучший,его место в сборной года одно из очень немногих,которое я не оспариваю.Коэнтрау,теоритически,способен превзойти бразильца,но для этого ему нужно постоянно играть.
Да почти все они труфэны.И русскоязычные непойми куда лезут,к клубу вобще никакого отношения не имея.Все вопят мол тупое руководство,я перестану болеть за Челси если так поступят с легендами...Вот тупые дыне*бы...Да клубу вобще похер на таких фанатов,для которых Челси это только Терри и Лэмпард.В топ-клубе должно быть по два более менее равноценных игрока на позицию.У нас в принципе так и есть,вот только место одного Кэшли не подлежит сомнению...Неужели Бенитес настолько слепой...
Поделиться192013-01-11 13:57:19
Возьмём Капуэ,Феллайни и Коэнтрау-оценю это трансферную кампанию 10 из 10.Но зимой легко будет взять только Капуэ.Потому как Эвертон будет бороться до конца за бельгийца,попытаются всеми силами отложить трансфер до лета,а Реал вряд ли захочет лишать себя альтернативы.Коул ведь раньше лета не придёт...А до лета откладывать трансферы не хочется.Так что нужно нашим поднапрячься.
Хотелось бы чтобы был реальный интерес с Капуэ.Сделку по Феллайни закроют зимой - верю.В последние дни возможно стоит ждать Фабио,хотя мне кажется что обмен Кэшли-Коэнтрао будет именно летом...
Поделиться202013-01-11 14:00:36
Да,наш босс не поскупится)
Как же я хочу быть спортивным директором Челси...Я бы в первые дни ТО купил Мвилу или Капуэ.
Ну в принципе кроме как деньгами нам Пепа больше нечем заманить...Хотя все таки вариант с Челси солиднее чем Сити или ПСЖ,на мой взгляд.Я бы первым делом взял форварда,как руководство и сделало.Затем Капуэ.Потом слил Кэшли и взял бы Феллайни.Ну а к концу окна Коэнтрао,дав поиграть Райану.
Поделиться212013-01-11 14:04:13
Трансфер Капуэ (или любого другого опорника) решит многие наши проблемы: Луиз вернётся на позицию ЦЗ, что даст возможность передышке Бано и Гарри, так же разгрузит на фланге Аспи т.к. серб сможет играть там.
Поделиться222013-01-11 14:11:53
Трансфер Капуэ (или любого другого опорника) решит многие наши проблемы: Луиз вернётся на позицию ЦЗ, что даст возможность передышке Бано и Гарри, так же разгрузит на фланге Аспи т.к. серб сможет играть там.
Скоро вернется Терри и отдых у Ивановича и Гэри итак будет.Тем более позиция центрдефа далеко не самая энергозатратная.Луис нужен в полузащите,как раз таки рядом с условным Капуэ.Когда у Давида развязаны руки он творит чудеса.Только не серб на фланге...Он играя в центре обороны то еле ноги передвигает...Лучше пусть Феррейре дают играть,у него хотя бы ноги свежие и атаку поддержать он хорошей подачей способен.
Поделиться232013-01-11 14:21:12
Скоро вернется Терри и отдых у Ивановича и Гэри итак будет.Тем более позиция центрдефа далеко не самая энергозатратная.Луис нужен в полузащите,как раз таки рядом с условным Капуэ.Когда у Давида развязаны руки он творит чудеса.Только не серб на фланге...Он играя в центре обороны то еле ноги передвигает...Лучше пусть Феррейре дают играть,у него хотя бы ноги свежие и атаку поддержать он хорошей подачей способен.
Все мы понимаем, что Луиз не будет играть ЦПЗ, если на банке будут сидеть Рамирес, Лэмпард.
Так же мы понимаем, что Феррейра не будет ПЗ, если на баке будут Аспи и Бано.
Поделиться242013-01-11 14:36:14
BanJkeee
Бенитес какой пустой абсолютно...Интервью все как под копирку,игра та же что и при ДиМе.А замены...Ну просто идиотические.Нормальные тренеры когда надо отыгрываться у середняков,всегда снимают защитников,а он опять задержал замены,сделав их по позиции...Ну никогда я не понимал этого.Англия ладно,но наши меня просто удручают.Неужели этим идиотам непонятно,что в клубе грядёт новая эпоха?И что от их легенд-дебоширов нужно избавляться для этого.Коул и Бертран несопоставимы по статусу в команде,этим всё сказано.Обмена Коэнтрау-Коул быть не может,всё-таки он по свободному трансферу уходит.Коэнтрау более чем реально купить.Я ещё читал,что агент Фабио в неплохих отношениях с РА.
Поделиться252013-01-11 14:42:32
Только вот англичан в этой перестройке может совсем не остаться... Терри, Кейхилл, Бертран, Тернбулл + Мозес на половину. Похоже придётся ждать кого-то партии: Чалоба, Макихрен, Кейн.
Поделиться262013-01-11 14:48:43
Справа в защите основным будет Аспи.Если говорить о его сменщике,то уж лучше вернуть кого нибудь из молодёжи.Плюс ко всему,с лета будет Уоллес,котрого,правда,жаждет видеть в своих рядах Рома.Скорее всего,они его и арендуют.
Отредактировано gollazo (2013-01-11 14:48:57)
Поделиться272013-01-11 14:59:41
Вот почему придет еще максимум один игрок в это ТО. И летом не понятно что будет. Статьи о футболе и о "ЧЕЛСИ" в частности! Вместо Коэнтрао будет Бэйнс я надеюсь.
Поделиться282013-01-11 15:05:35
Не знаю, не знаю насчет Коэнтрау в зимнее ТО. Его ждут-не дождутся в Реале после травмы, в защите дыра, затыкать некем. Сегодня в общей группе тренируется.
Поделиться292013-01-11 15:10:36
Все мы понимаем, что Луиз не будет играть ЦПЗ, если на банке будут сидеть Рамирес, Лэмпард.
Так же мы понимаем, что Феррейра не будет ПЗ, если на баке будут Аспи и Бано.
При Бенитес Луис будет играть центрхава.По крайней мере так должно быть.Рамирес игрок без выдумки совсем так и еще и хоть какой то техникой не наделен.А Лэмпард не потянет играть каждый матч.Если давать Сесару отдыхать то альтернатива ему пока что одна - Феррейра.
Поделиться302013-01-11 15:11:55
Обмена Коэнтрау-Коул быть не может,всё-таки он по свободному трансферу уходит.Коэнтрау более чем реально купить.Я ещё читал,что агент Фабио в неплохих отношениях с РА.
Не обмен,ну в смысле рокировка.Было бы славно,это поспособствовало бы трансферу Фабио.