Капитан
Проще говоря, ты отдаешь Фрэнку роль Платини у Ле Блю, а позже Зидана и Фигу у Португалии, Хави - у Барсы,так? Джеррарда в Пуле, Скоулза -в Мю... это если в АПЛ - не только системообразующий игрок, но и теневой лидер, скажем так,если говорить именно за Фрэнка,потому как и Платини и остальные -ярко выраженные лидеры.Безоговорочные - на поле.. Если и в раздевалке - то понятия не имею, как там вообще отношения строятся.Именно из-за этого, по-моему, тот же Нандо отказывал Челси так долго -ещё до Л-пуля.Не его клуб изначально.Он профи давно и всю кухню знает от и до.Понятия не имею,все-таки, что там в Пуле с Кенни у них не так пошло.А может и ещё раньше - с уходом Алонсо и потом уже уходом самого Бени.Там черт ногу сломит.
"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.47
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412012-12-08 01:31:03
Поделиться2422012-12-08 01:31:24
Полностью согласен с всем.Надеюсь зимой хоть что-то сделаем путевое.
Вот я одного не пойму,почему люди в основной массе смотрят на цифры,и результат.Большой пример тому,это ЛЧ!
Да уж пора бы купить парочку игроков в опорную,взять левого дефа и кого нибудь габаритного в атаку.
Поделиться2432012-12-08 01:32:59
Да уж пора бы купить парочку игроков в опорную,взять левого дефа и кого нибудь габаритного в атаку.
Просто вопрос,не продуем ли мы опять трансферы!
Поделиться2442012-12-08 01:35:22
Торрес ещё заиграет с Фрэнком, тут не надо переживать
Бенитес тёртый калач. Наверняка, он переговорил с Фрэнком, и убедил, что надо играть через Нандо в своих же интересах. И я почему-то уверен, что Фрэнк и сам это понимает. Старого другана Дидье в команде нет. и может, и не появится. В смысле играть вряд ли будет.
Заметьте, как Рафа меняет своё мнение о Фрэнке... взаимный интерес лучше пламенной любви.
Поделиться2452012-12-08 01:38:38
Торрес ещё заиграет с Фрэнком, тут не надо переживать
Бенитес тёртый калач. Наверняка, он переговорил с Фрэнком, и убедил, что надо играть через Нандо в своих же интересах. И я почему-то уверен, что Фрэнк и сам это понимает. Старого другана Дидье в команде нет. и может, и не появится. В смысле играть вряд ли будет.
Заметьте, как Рафа меняет своё мнение о Фрэнке... взаимный интерес лучше пламенной любви.
Ну если будет играть Лэмп,это будет большой ошибкой.Сейчас совершенно другой футбол,а очередной "тормоз" нам не нужен.Только более менее игра начала восстанавливаться.Как ассистент для ФТ Рамирес очень даже замечателен!
Поделиться2462012-12-08 01:39:07
Проще говоря, ты отдаешь Фрэнку роль Платини у Ле Блю, а позже Зидана и Фигу у Португалии, Хави - у Барсы,так? Джеррарда в Пуле, Скоулза -в Мю..
Это так и есть. Неужели это не видно?
Я написал у него роль Пеле, уникального игрока.
.
Повторюсь, надо искать нового игрока его уровня, вокруг которого можно строить новую команду - кровь из носу. Это уже горит
Заметим, Фрэнк за свою карьеру почти не имел травм. Не ездил на КАН... он всегда играл.
Поделиться2472012-12-08 01:42:39
Это так и есть. Неужели это не видно?
Я написал у него роль Пеле, уникального игрока.
.
Повторюсь, надо искать нового игрока его уровня, вокруг которого можно строить новую команду - кровь из носу. Это уже горит
Заметим, Фрэнк за свою карьеру почти не имел травм. Не ездил на КАН... он всегда играл.
Но сейчас-то возраст какой уже? не думаю что он будет аля Занети!(играть не по годам вообще)
Отредактировано ArtemtorreS (2012-12-08 01:42:47)
Поделиться2482012-12-08 01:42:52
Просто вопрос,не продуем ли мы опять трансферы!
Интересно,чего Бенитес как И.О обязанности решает в клубе.Но если РА хочет бороться чемпионство,ему придётся раскошелиться и в некоторых вопросах послушать Бенитеса.
Поделиться2492012-12-08 01:44:20
Великая команда, а Челси последние годы был такой командой, всегда базируется на великих игроках.
Кого-то взять можно запросто... но когда вот вот уйдёт лидер, надо искать нового лидера, который выдержит эту ношу.
Поделиться2502012-12-08 01:44:59
Дзанетти это вообще уникум,им все восхищаются.Он по настоящему предан своему делу,чувствует что является настоящим лидером,не ставя во главу угла свои личные достижения и деньги.Марадона сто раз пожалел,что не взяль Хавьера на кубок мира.
Поделиться2512012-12-08 01:45:46
Великая команда, а Челси последние годы был такой командой, всегда базируется на великих игроках.
Кого-то взять можно запросто... но когда вот вот уйдёт лидер, надо искать нового лидера, который выдержит эту ношу.
Надо искать, а не строить надежды на старом!
Поделиться2522012-12-08 01:46:06
Интересно,чего Бенитес как И.О обязанности решает в клубе.Но если РА хочет бороться чемпионство,ему придётся раскошелиться и в некоторых вопросах послушать Бенитеса.
Очень просто. Ему даже проще, чем постоянному тренеру. Игроки знают, что очень большого подлости они ему не подстроют. А он им может запросто.
Поделиться2532012-12-08 01:48:36
Очень просто. Ему даже проще, чем постоянному тренеру. Игроки знают, что очень большого подлости они ему не подстроют. А он им может запросто.
Действительно,Бене терять нечего,он временщик,а приобрести можно очень многое,место постоянного тренера Челси это серьёзная работа.У тебя всегда есть деньги,но ты обязан держаться на плаву и показывать внятную игру.
Поделиться2542012-12-08 01:48:42
Надо искать, а не строить надежды на старом!
ну так назови нового лидера?
В чем проблема, а что искать надо я и сам знаю.
Мне, я уже писал об этом, очень понравился Моррисон из Вест Хэма, но по одной игре уверенно выбрать тяжело.
Поделиться2552012-12-08 01:50:04
ну так назови нового лидера?
В чем проблема, а что искать надо я и сам знаю.Мне, я уже писал об этом, очень понравился Моррисон из Вест Хэма, но по одной игре уверенно выбрать тяжело.
Выбора на самом деле полно.Но просто согласитесь то,что Лэмпи уже давно не тот, и не сможет тянуть также как раньше.
Поделиться2562012-12-08 01:53:04
Боатенг,Хамшик,Моутинью.Вариантов полно,но эта троица для меня во главе угла.Если говорить не об опорниках,плеймейкерах,а именно ЦП.
Поделиться2572012-12-08 01:54:05
Боатенг,Хамшик,Моутинью.Вариантов полно,но эта троица для меня во главе угла.Если говорить не об опорниках,плеймейкерах,а именно ЦП.
Я бы выделил Буатенга!
Поделиться2582012-12-08 01:58:56
Не уверен,что завтра посмотрю матч.Его не покажут по тв.Но ожидаю адекватного стартового состава и качественной игры.Аспи,Бертрана,Ориоля,Марина я бы поставил.
Поделиться2592012-12-08 02:00:27
С сегодняшней пресухи Бенитеса:
«Лэмпард сегодня тренировался, он в составе против „Сандерленда“, и если все будет нормально, то и в Японию тоже летит, — объясняет Бенитес. — Хотя бы один важный игрок снова в строю: нам очень нужны характер и опыт».
«Если все идет плохо, он может изменить ход игры, если все идет хорошо, он просто будет полноценно вкладываться в игру. Такие футболисты — с высоким уровнем игры и опытом — всегда приветствуются».
«Он высококлассный игрок, может забивать, понимает и чувствует игру, блестяще пасует».
Поделиться2602012-12-08 02:03:38
С сегодняшней пресухи Бенитеса:
«Лэмпард сегодня тренировался, он в составе против „Сандерленда“, и если все будет нормально, то и в Японию тоже летит, — объясняет Бенитес. — Хотя бы один важный игрок снова в строю: нам очень нужны характер и опыт».
«Если все идет плохо, он может изменить ход игры, если все идет хорошо, он просто будет полноценно вкладываться в игру. Такие футболисты — с высоким уровнем игры и опытом — всегда приветствуются».
«Он высококлассный игрок, может забивать, понимает и чувствует игру, блестяще пасует».
Надеюсь что так,но все же!
Поделиться2612012-12-08 02:05:54
Надеюсь,это последний сезон Коула и Лэмпарда,более их незачем держать в команде.
Поделиться2622012-12-08 02:08:18
Надеюсь,это последний сезон Коула и Лэмпарда,более их незачем держать в команде.
Согласен.
Поделиться2632012-12-08 02:11:14
Я уже отмечал выше, Нандо сам по молодости наехал. Он принял сторону Боаша. А Мата оказался гибче. Позвоночником. А ещё раньше Баллак признал лидерство Фрэнка. И Анелька... это жизнь.
А Боаш сам поставил игрока в такое положение. Кстати, Боаш чуть не повторил свою ошибку в Курятнике. Он наехал на Дефо и Паркера. Леви его сразу остудил. И кто главный бомбардир курей? Дефо! А не Адебайор, которого подписали вместе с его заоблачной зарплатой в 200 тыс по требованию Боаша.
.
ИМХА
Это британский клуб... а хартия вольностей там не пустой звук. Может поэтому, ныне Роман делает упор не на британцев? Как бы он не оступился на этом пути.
Не совсем согласен.И потому как раз что сам далеко не ребенок и,Торреса с 19 лет смотрю.Не так много парней в его возрасте бывают настолько целеустремленными и серьезно относятся и к своему делу и к людям.Самый не звездный суперстар - Торрес.И уж точно не маменькин сынок - он звезда мадридского клуба из беднейших кварталов.И не просто звезда, а его символом стал и рано.
Фрэнку повезло,как и Джону и с РА и ещё с Моуриньо.Который и сделал их "неприкасаемыми".Понятно, что нам не дано знать,какой человек тот же Фрэнк, но и поплевать на это -тоже нельзя. Там тогда просто банальная зависть - испанец на самом деле популярен БОЛЬШЕ - В АПЛ, Европе и мире.Мильон рейтингов,где он обставит героев Бриджа по бренду - если Фрэнк от этого зависит - 100% он никем никого не лучше для клуба.И Фрэнк, дающий в Азии автограф на футболке Торреса - как тебе?
Я хочу сказать одну вещь - бритты или нет - в Англии у Торреса бешеная популярность.И пусть сейчас о нем пишут со знаком минус,но пишут ВСЕ время -с момента перехода.Весь мир решает загадку, что да почему.Я убежден, что РА изначально сам планировал менять команду целиком, но отвлекся - пока Путина не выбрали снова, РА находился в подвешенном состоянии.А вот как все определилось, суд с Борей выиграл -тогда и за клуб вспомнил.Вот и пошли сразу перемены - команде пистон вставил, АВБ -уволил и т.д.
Но не забывай, что ни у Фрэнка, ни у кого -то ещё таких регалий, как у Нандо нет.Кто бы что не пел -он все равно ТОП. И команда себя показала во всей красе с этой историей.Торрес потерял время и реноме,в какой-то степени.Перейди он даже в "Арсенал" -все по-другому бы сложилось. Поэтому Роман не даст с ним сделать то же,что сделали в свое время с Шевой - мне так кажется. И Фрэнк и Джон свою форму утратили,так же как ещё раньше потерял её ДД.
.Кроме того, Фрэнк уже не может делать многое из того,что делал раньше.И ломаться будет все время.Его здоровье уже не будет таким же,как было, как и у Джона.В любом случае новый разыгрывающий необходим, как по-мне.Фрэнк сам должен решить,что для него лучше - играть столько,сколько дадут не будучи уже примой или уходить в другой клуб.
Поделиться2642012-12-08 02:13:16
Я такого пожелания не имею.
Во всяком случае, пока я не увижу внятной игры без Фрэнка, причем не разовой игры.
Макихрен крутеет в Мидлсбро. Это радует.
Поделиться2652012-12-08 02:14:37
Во всяком случае, пока я не увижу внятной игры без Фрэнка, причем не разовой игры.Макихрен крутеет в Мидлсбро. Это радует.
А пример последних игр без него никак не подходит?
Поделиться2662012-12-08 02:16:05
Всем спокойной ночи,приятных снов

Поделиться2672012-12-08 02:16:05
Я бы выделил Буатенга!
Ох, а я целый день за Моутиньо думал.Дико он нравится.Гол Мю забыть не могу)
Поделиться2682012-12-08 02:16:46
Ох, а я целый день за Моутиньо думал.Дико он нравится.Гол Мю забыть не могу)
Это уж точно)Не знаю,но мне Буатенг очень нравится!
Поделиться2692012-12-08 02:20:00
Во всяком случае, пока я не увижу внятной игры без Фрэнка, причем не разовой игры.Макихрен крутеет в Мидлсбро. Это радует.
Джош -просто чудо.Как я расстраивался, что мало ему давали играть.Замечательный парнишка)
Поделиться2702012-12-08 02:21:21
d-ko-50
Я ничего плохого не могу и не хочу сказать про Ниньо, ни про его популярность. но нападающий не ключевой игрок. таких игроков в топ команде надо два-три
А ключевой игрок всегда в центре поля
Хаби Алонсо и Джерард. Как ушел один и травмировался другой, всё - нет команды из топа.
.
Тоже самое может случиться и с нами. Причем легко.
Как посыпался Челси Карло? Травма Фрэнка и малярия Дрогба. и всё никаких титулов. На следующий год 6-ое место, которое затмила победа в ЛЧ.
И очень плохо, что Мата не играет с Ниньо
Не думаю, что Фрэнк завидует Ниньо. Там вопрос главности на поле.
А вот Мата да, такое впечатление складывается. Там есть чему завидовать.
Отредактировано Капитан (2012-12-08 02:25:47)