"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.47
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22012-12-06 17:18:40
Хах, я перепутал № part, pardon)
Где, черт возьми Лабазан 
Поделиться32012-12-06 17:20:43
Туре тянет сити,забивает победные голы,выгрызает мячи,крушит соперников.А что делает Микел?Губит атаки своей же команды и постоянно ошибается...
Поделиться42012-12-06 17:25:30
Пример идеального опорника,это Модрич,яркий пример его игры,так это вчерашний матч,где он просто выжег центр!!
Поделиться52012-12-06 17:27:21
Я тут ответил на представления участников. Но пост мой пропал, появилась информация, что максимальное количество постов в теме 1000.
там я писал подробнее, а тут коротко:
Мне очень приятно.
Извините, кому не ответил сразу.
Меня зовут Андрей, но я предпочитаю обращение Михалыч.
Поделиться62012-12-06 17:29:39
Забыл добавить,что также было и в АПЛ
Поделиться72012-12-06 17:31:34
Сандро,Паркер,Хаддлстоун уж явно сильнее Микела.Кэррик тоже.Мулумбу из Бромвича мне понравился.Лейва тот же.Ещё молчу про Родвелла,Гарсию,Турре,Бэрри(все Сити).Ну и Феллаини конечно(пусть и конкретно сейчас не опорник).Уилшир(как я о нём забыл)вообще в потенциале лучший опорник мира и сейчас уже куда лучше Микела.Ориоль в последних матчах уж куда явно выигрышнее смотрится.Тоите тоже очень хорош.И это только АПЛ.
Поделиться82012-12-06 17:32:02
Пример идеального опорника,это Модрич,яркий пример его игры,так это вчерашний матч,где он просто выжег центр!!
Он плеймейкер, которого нам кстати не хватает.
Поделиться92012-12-06 17:32:59
И ещё я не привёл в пример опорников,которые ближе к атаке(таких вообще тьма будет)
Поделиться102012-12-06 17:33:48
ArtemtorreS написал(а):
Он плеймейкер, которого нам кстати не хватает.
Подпись автора
Совсем не важно как ты ударишь,а важно какой держишь удар.
Он универсал по большому счёту и привык играть на разных позициях.Опорник-разрушитель и опорник-плеймейкер это просто моя мечта для центра...
Поделиться112012-12-06 17:35:18
А что делает Микел?
а если разобраться, а что делал Баллак. Голов забивал мало, голевых пасов тоже не густо... что он делал в команде?
Он создавал преимущество на огромном участке поля. По пробегу он никогда не опускался ниже 10-ки.
Микел делает это же в центре поля.
Он молод. Что такое для основного опорника 25 лет, учитывая, что Мака закончил в 35. Это юность. Он молод, крепок, и уже опытен.
Это один из немногих наших игроков, которого просто нельзя продавить физически. У него очень тяжело забрать мяч...
.
Если его выставить на трансфер, то на аукционе начнётся драка.
Поделиться122012-12-06 17:38:25
а если разобраться, а что делал Баллак. Голов забивал мало, голевых пасов тоже не густо... что он делал в команде?
Он создавал преимущество на огромном участке поля. По пробегу он никогда не опускался ниже 10-ки.
Он молод. Что такое для основного опорника 25 лет, учитывая, что Мака закончил в 35. Это юность. Он молод, крепок, и уже опытен.
Это один из немногих наших игроков, которого просто нельзя продавить физически. У него очень тяжело забрать мяч...
.
Возраст сравните!
Поделиться132012-12-06 17:38:55
Кому он нужен?Анжи разве только.Середнякам топ чемпионатов или ведущим командам,но слабых чемпионатов.Что-то я не видел,чтобы им хоть кто-то интересовался,хотя когда игрок на грани продления контракта,всегда есть интересующиеся.
Поделиться142012-12-06 17:40:36
.
Что то я не помню чтоб Миха через матч обваливался и пожарил. И не бегает столько Микел, он бить не умеет пасовать не умеет, если пройдет вперед, сзади жди беды. Сравнил пользу Баллака и этого гуся.
Поделиться152012-12-06 17:40:46
Да,Микел силён физически.А толку,если мы играем уже в другой футбол?К чему нам эти физические данные,нам нужно,чтобы игрок понимал игру,думал быстро и не ошибался.Микел не способен играть в такой футбол.Ориоль,который ещё юн и без игровой практики и то куда лучше.
Поделиться162012-12-06 17:40:57
Кому он нужен?Анжи разве только.Середнякам топ чемпионатов или ведущим командам,но слабых чемпионатов.Что-то я не видел,чтобы им хоть кто-то интересовался,хотя когда игрок на грани продления контракта,всегда есть интересующиеся.
Это истина просто!
Поделиться172012-12-06 17:42:00
Кому он нужен?
в первую очередь Челси. Продленный на пять лет (!) контракт тому свидетельство.
Поделиться182012-12-06 17:43:09
Баллак это всё же другой разговор.Он очень разностороннний игрок.Порой играл чуть ли не нападающего.
Поделиться192012-12-06 17:46:21
Что то я не помню чтоб Миха через матч обваливался и пожарил. И не бегает столько Микел, он бить не умеет пасовать не умеет, если пройдет вперед, сзади жди беды. Сравнил пользу Баллака и этого гуся.
я бы сказал, что вы правы. Сравнивать не правильно. От Микела (Гуся) толку больше. Он играет в центральной зоне перед воротами, где самая высокая ответственность, а не на краю, когда знаешь, сзади опорник ещё подчистит за тобой. Из-под кого ударил Иньеста на 93-ей минуте, помните!
Поделиться202012-12-06 17:46:30
gollazo написал(а):
Кому он нужен?
в первую очередь Челси. Продленный на пять лет (!) контракт тому свидетельство.
Ну это же Челси) Тут Калу столько лет держали,Малуда сыграл куда явно больше,чем должен был.Ферейра до сих пор в команде.Посмотрим ещё,что Бенитес об этом думает.Возможно,только при ди маттео микел был основным.Но сказка для него закончилась,теперь никто его пропихивать в основу не будет.Матч с Хэмом он абсолютно провалил,иного мнения и быть не может.Контракт продлён,но это ещё ни о чём не говорит.Повторюсь,теперь он должен бороться за место в основе.Разочарует-обоснуется на скамейке.
Поделиться212012-12-06 17:47:29
Я тут ответил на представления участников. Но пост мой пропал, появилась информация, что максимальное количество постов в теме 1000.
там я писал подробнее, а тут коротко:Мне очень приятно.
Извините, кому не ответил сразу.
Меня зовут Андрей, но я предпочитаю обращение Михалыч.
Эммм..ну мы уже как-то определились с обращением на Кэп.Есть возражения? А так - очень приятно,- Константин, но,для друзей КОТ.У меня имя длинное)
Тот парень с Л-пуля делает совершенно потрясные статистические анализы и статьи у них там самые достойные, из всех их четырех сайтов.
Этот сайт "с птичкой" - LiverBird.ru
Поделиться222012-12-06 17:51:36
Бог, услышал мои молитвы
появились слухи об интересе Челси к Льоренте
http://www.sports.ru/football/145257826.html
Поделиться232012-12-06 17:52:19
Более того,если в опорную двинуть Луиза,то он будет просто феерить,а Микел,максимум уровень суонси!
Поделиться242012-12-06 17:52:45
Эммм..ну мы уже как-то определились с обращением на Кэп.Есть возражения?
нет, меня свой ник устраивает
Поделиться252012-12-06 17:53:35
ArtemtorreS
Артем! Как Вы\ты? предпочитаете, чтобы к Вам обращались? Как насчет Арти? В самый раз для джентльмена в ночном клабе,нет? Вообще,день не наше время, а ночью можно немного релакс и обращаться друг к другу не так официально.Что скажете 
Поделиться262012-12-06 17:55:23
Не всегда статистика мать очевидности. Микел привозит постоянно, не удержали победу с Юве благодаря его индивидуального провала. У него отсутствует видение поля, нет дальнего паса, он не умеет разгоняться, таких как он валом, с учетом того сколько он получает практики, любой другой средний опорник играл бы не хуже у нас чем он. Ромеу постоянно прессингует, диагонали его шикарны. Микел хорош именно для ротации, другого такого пожалуй сложно найти и заставить самого захотеть быть сдесь. А опорник основной будет другой, либо Ромеу вырастит в классе, либо купят, есть запасной вариант, но не верю я что Микел научится всему тому что не умеет. А для ротации само то.
В данном случае я не понимаю в чем проблема, все утверждают, что Микел отстой и что есть куча опорников лучше чем он, я привожу цифры это опровергающие. Как у Микела не может быть виденья поля, если он один из лучших по отборам и перехватам в лиге? Или ты все матчи на Бридже проводишь и персонально за ним наблюдаешь, чтобы говорить о отсутствии у него виденья поля? А кого этот пас есть? У Барри? Может у Тиоте или Феллайни? Микел создает моментов партнерам столько же сколько и его коллеги по амплуа, тут напрашиваются два варианта: либо Микел все-таки хорош в созидании, либо все опорники АПЛ бесполезные бревна. Что значит разгоняться? Куда? Зачем? Работа опорника тормозить разгоняющихся противников, страховать фулбеков, а не нестись черти куда и разгоняться при этом. На счет привозов, у нигерийца меньше всего потерь мяча в команде 8. Назови мне опорника лучше в АПЛ. Я вот вижу одного, вала не вижу, или все эти мифические опорники засели в другом чемпионате? На счет того, что любой опорник был бы не хуже Микела это чисто умозрительное заключение характеризующее лишь твою антипатию к нему, на практике в данный момент это проверить не возможно. Пусть прогрессирует Ромеу, матчей много, Микел на месяц вообще уедет, без практики испанец точно не останется. Последние новости говорят об обратном - Микел будет основным. Нигерийцу всего 25 лет, опорники на максимум раскрываются к 30 еще масса времени разубедить всех скептиков.
Поделиться272012-12-06 17:56:45
Конечно на ты)И Арти в самый раз)
Поделиться282012-12-06 17:57:16
Льоренте мы интересовались давно.Уйдёт он не раньше лета.Ему будет 28 лет.Не самое очевидное решение.Хотя может и нормально...Взять зимой Ба для меня было бы как то интереснее.Летом можно кого и интереснее приобрести(если нам вообще нужен нап)
Поделиться292012-12-06 17:59:02
нет, меня свой ник устраивает
А я Швейка дико люблю и эти иллюстрации - самые любимые)
Только вспомнить, как он обсуждал убийство эрцгерцога в трактире "У чаши", так сразу смех нападает.Респект за образ)
Поделиться302012-12-06 18:00:15
.Матч с Хэмом он абсолютно провалил,иного мнения и быть не может.
а ещё зовут Микела Продавленный Бано или обрезавшийся Аспилкуэтта.
Диспут ни о чем. Микел был, Микел есть и Микел будет основным опорником команды. Иначе будет не оборона, а решето.
Открыт лишь вопрос, кто будет вторым опорником по принятой схеме игры