DenWise написал(а):Мата говорил про тактическую модель, ты парируешь проживанием в Лондоне... Я не вижу связи.
Или допустим репортёр спрашивает его (или он сам собрался) о ДД и его роли, а Мата должен что ли ответить так: - Нет, нет. Я не буду говорить о ДД, я буду говорить о Торресе т.к. он помог мне адаптироваться. И поэтому я не могу положительно отозваться о другом игроке, теперь я обязан говорить только о ФТ.
Ну абсурд же.
Во первых - не передергивай,please/
Ты все вью слушал и смотрел в оргинале?
Я - только читал. И мне,то что прочел,не очень понравилось, ничего?
**Полузащитник "Челси" Хуан Мата признался, что его команда непросто переживает потерю Дидье Дрогба, заменить которого Фернандо Торрес полностью не может.**
"Уход Дрогба стал для нас словно электрическим шоком. Он настоящий боец. Нам пришлось учиться справляться без него, потому что на протяжении многих лет он был нашим молниеотводом".
"С Дрогба мы играли определенным образом. Ты отдаешь ему мяч и знаешь, что он заработает фол на сопернике, как минимум. У нас была тенденция чересчур на него полагаться, но это нормально. Все великие игроки любят получать мяч, и Дрогба не меньше".
"С Фернандо по-другому. Он не так бежит вперед. Он не является воронкой, к которой идет вся наша игра. Он не тот, на котором держатся все комбинации. Он предпочитает искать свободное пространство и открываться в голевых ситуациях", - цитирует Мату Sky Sports.
Когда это ДД прям бежал вперед? Особенно ровно год назад?Я только помню, как он пулял мимо,размахивал руками и носил себя по-полю, как на подносе.. Плей офф. в ЛЧ - все, на что его хватило и то, не на все игры.