Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.47

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.47

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Капитан написал(а):

gollazo написал(а):

Мы в одного напа играем.Сейчас Торрес,Старридж есть,ещё и можно Лукаку вернуть.Считаю,это вполне неплохой набор.

замены не равноценные, в отличие от МС и МЮ, там форварды одинаково-высокого класса.

То есть,по вашему Торрес,Старридж,Лукаку форварды низкого класса?В корне не согласен.

182

ДРОГБА ВРУЧИЛ СВОИМ БЫВШИМ ПАРТНЕРАМ ПО "ЧЕЛСИ" ЦЕННЫЕ ПОДАРКИ
Нападающий "Шанхай Шеньхуа" Дидье Дрогба устроил вечеринку для своих бывших партнеров по "Челси" и вручил им ценные подарки в память о совместной победе в Лиге Чемпионов прошлого сезона http://s2.uploads.ru/t/JOF9L.jpg

Дрогба, который временно вернулся в Лондон, чтобы поддерживать физическую форму с "синими" в преддверии старта Кубка Африки, в четверг собрал некоторых своих бывших партнеров в одном из столичных отелей.

Во время торжественного вечера Дрогба вручил игрокам "Челси" и членам персонала роскошные перстни, изготовленные за свой счет. Как сообщает Daily Mail, этот подарок обошелся Дидье примерно в 800 тысяч фунтов.http://s2.uploads.ru/t/LY7xz.jpg

Устроенную Дрогба вечеринку среди прочих не смогли посетить бывший тренер "синих" Роберто Ди Маттео, голкипер Петр Чех, полузащитник Хуан Мата, а также "преемник" ивуарийца Фернандо Торрес, который в четверг предпочел отметить 2-летие своего сына Лео.

====================================================================================================
Мата вечеринку не посетил, но через прессу реверанс сделал.Респект Мате)

183

REBE написал(а):

Всем доброе утро! Джона с 32 летием поздравляем и выздоровить поскорее желаем!!!

А это вам для настроения:

Хах! Классный анекдот,мерсю)

184

d-ko-50 написал(а):

Давайте тогда сделаем отдельные темы про игроков.Кто за?

Дело совсем не в Лукаку.Мы обсуждаем всех игроков.

185

DenWise написал(а):

Да что же пластинку сменить не можешь...
Про ДД вспомнил т.к. был званный ужин устроенный Дидье, на котором он сделал всей команде шикарный подарок.
Да и в этом сезоне, во многих матчах не хватает силы спереди. Особенно когда на поле АМО.

Да и вообще, как ты в одном месте заплёл помощь адаптации в Лондоне и тактическую модель команды? Да и Евро каким боком к Челси относится?.. Переваливаешь с больной головы на здоровую.

PS а кто Мату на этом Евро вспоминает с этим голом в финале? Никто.

Выбирай все-таки выражения,ОК? Я тебе не твоя подружка.
Причем там тактическая модель команды? Ты прям на эту мифическую тактику молишься. В чем она заключается - пасовать на фланг?
Силы не "Спереди" не хватает, а "впереди" и только потому,что у всей этой троицы  мозги  работают только на себя любимых.

186

gollazo написал(а):

То есть,по вашему Торрес,Старридж,Лукаку форварды низкого класса?В корне не согласен.

1. я писал про равноценность нападающих МС, а не про класс нападающих Челси.

2. У нас один форвард высокого класса, второй типично английский форвард типа пока более низкого класса (типовой бегунок), и подмастерье  на практике - Лукаку.
Может из Лукаку и вырастет супер форвард, но этого с уверенностью не знает никто.

А Ваше мнение приму  к сведению. Спорить не имеет смысла.

да, прочитал хорошую новость - вроде как с Эшли ударили по рукам

187

gollazo написал(а):

Перечитай страницы за вчера - там один Лукаку.

188

Капитан написал(а):

Правда? Вот это отличная новость, спасибо.Мне нравится Эшли)
Тяжело ему просто было без продыху играть во всех матчах, но,когда он в старте - я более спокоен.
П.с.Умеете спорить по-всем правилАм - редкая способность в наше время)И по-жизни очень важная.У меня не всегда выходит, особенно по-жизни - бог не наградил ни терпением , ни дипломатичностью, вот и влипаю не туда, бывает(

189

d-ko-50 написал(а):

Причем там тактическая модель команды? Ты прям на эту мифическую тактику молишься.

Мата говорил про тактическую модель, ты парируешь проживанием в Лондоне... Я не вижу связи.
Или допустим репортёр спрашивает его (или он сам собрался) о ДД и его роли, а Мата должен что ли ответить так: - Нет, нет. Я не буду говорить о ДД, я буду говорить о Торресе т.к. он помог мне адаптироваться. И поэтому я не могу положительно отозваться о другом игроке, теперь я обязан говорить только о ФТ.

Ну абсурд же.

190

d-ko-50 написал(а):

gollazo написал(а):

Перечитай страницы за вчера - там один Лукаку.
Подпись автора
Ars  longo, vita brevis est

Это за вчера.А если мы ещё кого захотим обсудить?

191

d-ko-50 написал(а):

И по-жизни очень важная.У меня не всегда выходит, особенно по-жизни - бог не наградил ни терпением , ни дипломатичностью, вот и влипаю не туда, бывает

в жизни надо всё испытать
пройдёт ... )

ОФФ. Про дипломатичность, из сериала "Инспектор Морс":

Схваченный убийца, говорит инспектору, которому уже лет 60, - "Как выйду из тюрьмы сразу вас убью!"
Сержант своему шефу инспектору, - "Вот дурак, когда его выпустят, вас же уже не будет на этом свете".
Инспектор сержанту, - "Ты зря пошел в полицейские, Уолес, тебе бы в дипломаты".

192

По Мате согласен.Совсем не по товарищески.Если бы не ФТ,не факт что Мата вообще согласился бы перейти.Очевидно же,что Мата крайне мало играет на ФТ,это я ещё по прошлому сезону заметил и что он сам предпочитает завершать атаки,чем делиться с партнёрами.И интервью совсем не правильно,не имеет он права так говорить,ведь сейчас в команде ФТ а не ДД и обязанность полузащиты делиться мячом с нападающим.

193

DenWise написал(а):

Мата говорил про тактическую модель

Дело Маты игроцкое, а не темы толкать.
И что-то в последнее время его стало слишком много. В смысле в прессе.

Мне кажется, я не претендую на истину, его разлады с Ниньо кроются в разности окладов. У Маты кажись по некоторым сведениям чуть ли не 60 тыс, а у Ниньо меньше 170 тыс не слышал.
Т.е. разница почти в три раза, или как минимум в два.
Жаба зависти не одну дружбу загубила. И карьеру. Тут они не одиноки.

194

Капитан написал(а):

Дело Маты игроцкое, а не темы толкать.
И что-то в последнее время его стало слишком много. В смысле в прессе.

Ошибаетесь. Давать интервью игроки должны. Это обеспечивает связь и контакт с болельщиками. Для этого и работают в каждом клубе собственные штаты репортёров и т.д. не говоря уже об англ. прессе.

195

Капитан написал(а):

1. я писал про равноценность нападающих МС, а не про класс нападающих Челси.

2. У нас один форвард высокого класса, второй типично английский форвард типа пока более низкого класса (типовой бегунок), и подмастерье  на практике - Лукаку.
Может из Лукаку и вырастет супер форвард, но этого с уверенностью не знает никто.

А Ваше мнение приму  к сведению. Спорить не имеет смысла.

Я и не против форварда.Другое дело,сейчас приоритет опорник и левый деф.

196

DenWise написал(а):

Мата говорил про тактическую модель, ты парируешь проживанием в Лондоне... Я не вижу связи.
Или допустим репортёр спрашивает его (или он сам собрался) о ДД и его роли, а Мата должен что ли ответить так: - Нет, нет. Я не буду говорить о ДД, я буду говорить о Торресе т.к. он помог мне адаптироваться. И поэтому я не могу положительно отозваться о другом игроке, теперь я обязан говорить только о ФТ.

Ну абсурд же.

Во первых - не передергивай,please/
Ты все вью слушал и смотрел в оргинале?
Я - только читал. И мне,то что прочел,не очень понравилось, ничего?
**Полузащитник "Челси" Хуан Мата признался, что его команда непросто переживает потерю Дидье Дрогба, заменить которого Фернандо Торрес полностью не может.**
"Уход Дрогба стал для нас словно электрическим шоком. Он настоящий боец. Нам пришлось учиться справляться без него, потому что на протяжении многих лет он был нашим молниеотводом".

"С Дрогба мы играли определенным образом. Ты отдаешь ему мяч и знаешь, что он заработает фол на сопернике, как минимум. У нас была тенденция чересчур на него полагаться, но это нормально. Все великие игроки любят получать мяч, и Дрогба не меньше".

"С Фернандо по-другому. Он не так бежит вперед. Он не является воронкой, к которой идет вся наша игра. Он не тот, на котором держатся все комбинации. Он предпочитает искать свободное пространство и открываться в голевых ситуациях", - цитирует Мату Sky Sports.

Когда это ДД прям бежал вперед? Особенно ровно год назад?Я только помню, как он пулял мимо,размахивал руками и носил себя по-полю, как на подносе..  Плей офф. в   ЛЧ - все, на что его хватило и то, не на все игры.

197

DenWise написал(а):

Ошибаетесь. Давать интервью игроки должны.

Должны. Когда команда решит, послать игрока  на предматчевую...

198

Bien! У меня пока работа, так что до-встречи)

199

d-ko-50 написал(а):

Когда это ДД прям бежал вперед? Особенно ровно год назад?Я только помню, как он пулял мимо,размахивал руками и носил себя по-полю, как на подносе..  Плей офф. в   ЛЧ - все, на что его хватило и то, не на все игры.

Ну так ты на Мату взъелся только из-за того что он сказал - ДД бежал?
По-моему он всё правильно сказал, даже придраться нельзя.

200

d-ko-50 написал(а):

ДД лежал на газоне большую часть матча))

Отредактировано gollazo (2012-12-07 17:35:34)

201

Перстень Коула... шикарный подарок :jumping:

http://cs319917.userapi.com/v319917817/2c33/wA2uIEZylLo.jpg

202

Urum написал(а):

а Барсе чистый ЦФ не нужен, тем более таранный. Челси хочет играть быстро над контролем с перепасами

В здравом уме в этом клубе никто Барсу никто не будет пытаться изобразить.На это нужен не один десяток лет и сыгранный годами состав(каждая позиция).Тот кто пойдет на такие эксперименты - слетит быстрее Ди Маттео.Абрамович хочет атакующий футбол,но ждать он не согласен :no:

203

BanJkeee написал(а):

В здравом уме в этом клубе никто Барсу никто не будет пытаться изобразить.На это нужен не один десяток лет и сыгранный годами состав(каждая позиция).Тот кто пойдет на такие эксперименты - слетит быстрее Ди Маттео.Абрамович хочет атакующий футбол,но ждать он не согласен

Мне кажется, что в АПЛ такое просто невозможно.
Тут каждое падение не свистят.
Другая энергетика игры.
Мало проходных игр. Любой Вест Хэм может очнуться во втором тайме и просто задавить. Или Рединг в первом.

204

Капитан написал(а):

Отличная новость.До каких он собрался на фланге бегать ?Лет до 36-38 ?После чемпионского сезона он уже совсем не тот,особенно в атаке.

205

DenWise написал(а):

По-моему он всё правильно сказал, даже придраться нельзя.

Когда Мата пришел в клуб,Дрогба уже был настоящим дном океана.Про шикарную игру ивуарийца могли бы говорить Алекс,Беллетти,Деку там,Жирков,но уж точно не Мата,он застал худший сезон Дидье в Челси,в плане игры на поле.Там ноги уже еле его носили.

206

DenWise написал(а):

Перстень Коула... шикарный подарок

:love:
Это точно... :love:

207

Капитан написал(а):

Мне кажется, что в АПЛ такое просто невозможно.
Тут каждое падение не свистят.
Другая энергетика игры.
Мало проходных игр. Любой Вест Хэм может очнуться во втором тайме и просто задавить. Или Рединг в первом.

У Боаша бы все получилось,если бы Коул и Лэмпси не слили очередного коуча...С тех пор лично мне ясно стало что они за люди.Не умеют уступать,готовы до 40 лет на поле ползать,но лишь бы в основе...

208

BanJkeee написал(а):

Капитан написал(а):

Отличная новость.До каких он собрался на фланге бегать ?Лет до 36-38 ?После чемпионского сезона он уже совсем не тот,особенно в атаке.
Подпись автора
One love.Only Chelsea.

Да не дай Бог вообще.После чемпионского сезона его уже нужно было продавать,спрос то был.Он регрессирует,причём явно.Нужен новый левый деф,который бы боролся с Бертраном за место в основе.

209

BanJkeee написал(а):

К сожалению, новость эта скорее утиная.
А вот с тем, что Коул плох в атаке не согласен.  Заметим, что в первом тайме последней игры, какой фланг был более активен? Левый, и так всегда было, и пока так и есть.
Туда стремятся все, и играющий справа Мозес, и есно Азар и Мата. Потому как там есть опора в лице Коула. Он всегда поддержит.
Конечно, если сравнивать Коула с самим собой двухлетней давности, то сейчас он не так прыток, но и не так безбашен
Но всё равно это лучший левый бэк в мире. ИМХО

210

Капитан написал(а):

К сожалению, новость эта скорее утиная.
А вот с тем, что Коул плох в атаке не согласен.  Заметим, что в первом тайме последней игры, какой фланг был более активен? Левый, и так всегда было, и пока так и есть.
Туда стремятся все, и играющий справа Мозес, и есно Азар и Мата. Потому как там есть опора в лице Коула. Он всегда поддержит.
Конечно, если сравнивать Коула с самим собой двухлетней давности, то сейчас он не так прыток, но и не так безбашен
Но всё равно это лучший левый бэк в мире. ИМХО

Передняя тройка постоянно меняется местами,в независимости от того кто выходит,в том числе и слева в обороне.Вышел Бертран и фланг в целостности прибавил,он куда увереннее смотрится с мячом,может обыграть один в один(что Кэшли не делает уже года 3),он быстрее,ловче,у него лучше поставлена подача и у него есть удар.У Коула касанию силы явно не хватает,таже история что и с Рамиресом,ощущение что вот-вот и мяч потеряет,и обрезок с его стороны туева туча была и в этом сезоне в том числе.В обороне он надежнее не стал от того что не помогает впереди.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.47