зачем нам нап,если у нас их уже в достатке.
Прошу огласить весь список?
Для сравнения:
МС - Агуэро, Тевес, Балотелли, Джеко
МЮ - Уэлбэк, Чичарито, РВП, Руни
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.47
Для сравнения:
gollazo написал(а):
Для сравнения:
Мы в одного напа играем.Сейчас Торрес,Старридж есть,ещё и можно Лукаку вернуть.Считаю,это вполне неплохой набор.
извините, я тут новенький, у вас так принято оскорблять своих игроков?
И кст,про оскорбление своих игроков,если игрок играет за любимою команду,это не значит что он не может "вымораживать" тебя.
Но если кто-то из них уйдёт,то другое дело.
я тоже новенький,но это не оскорбление,а просто конкретное мнение о всеобщей неприязности к нему!
Пардон? Говорить все-таки лучше только за себя, ОК? Не надо обобщать)
Толик! У тебя голоса остались? Этот тип меня достал.
Пардон? Говорить все-таки лучше только за себя, ОК? Не надо обобщать)
Да естественно
FRIDAY,HELLO! [взломанный сайт]
**The biggest present comes in the smallest box.
Самый большой подарок прибывает в самой маленькой коробочке!**
Ого, сколько всего написанного. Бурный вечер вышел. Лукаку какой бы не был талант, но точно не под строящийся стиль команды. Вообще очень много странных покупок в Челси, да и уходов тоже достаточно.
Кстати, Барса переподписала Тельо, сколько у них талантов, с ума сойти. Так еще есть паренек Деулофеу, тоже очень крут, понравилось как играет.
Ого, сколько всего написанного. Бурный вечер вышел. Лукаку какой бы не был талант, но точно не под строящийся стиль команды. Вообще очень много странных покупок в Челси, да и уходов тоже достаточно.
Кстати, Барса переподписала Тельо, сколько у них талантов, с ума сойти. Так еще есть паренек Деулофеу, тоже очень крут, понравилось как играет.
Про Делофеу это точно,зверь а не игрок!
А про Лукаку я опять не согласен,опять дело в практике.
А про Лукаку я опять не согласен,опять дело в практике.
Практика та практикой, вот только как не крути, а Барсе чистый ЦФ не нужен, тем более таранный. Челси хочет играть быстро над контролем с перепами, вобщем я думаю Лукаку не подходит клубу, все. А то пишу пишу)
Практика та практикой, вот только как не крути, а Барсе чистый ЦФ не нужен, тем более таранный. Челси хочет играть быстро над контролем с перепами, вобщем я думаю Лукаку не подходит клубу, все. А то пишу пишу)
Слушайте!Можно вас попросить ВСЕ обсуждения про игроков на предмет купить\продать,кто нужен\не нужен в трансферах обсуждать?
Столько страниц об одном и том же пишете.
Причем тут Лукаку и таранный форвард?У него техники хватит на многое,не только на таран.У многих про него ошибочное мнение!
И очень многим командам не помешал бы габаритный форвард!
Отредактировано ArtemtorreS (2012-12-07 02:04:50)
Причем тут Лукаку и таранный форвард?У него техники хватит на многое,не только на таран.У многих про него ошибочное мнение!
И очень многим командам не помешал бы габаритный форвард!
Уже предупредил,нет? Все эти рассуждения несите в Трансферы.
Всем доброе утро! Джона с 32 летием поздравляем и выздоровить поскорее желаем!!![взломанный сайт]
А это вам для настроения:
Посетитель бара:
- Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы в случае опьянения меня могли доставить домой.
- И что вы там пишете?
- Париж, бульвар Монмартр...
- Но вы же живете в Харькове!
- Живу в Харькове. Но пару раз отвозили-таки в Париж
Уже предупредил,нет? Все эти рассужлдения несите в Трансферы.
Ок.
Салам алейкум, фрэндс! Вот почитайте Мату)
http://news.sport-express.ru/2012-12-07/553561/
Слушайте!Можно вас попросить ВСЕ обсуждения про игроков на предмет купить\продать,кто нужен\не нужен в трансферах обсуждать?
Столько страниц об одном и том же пишете.
А о чем тогда здесь писать? Если игроков на трансферной, музыку тоже на другой ветке. Мы здесь общаемся нормально, и ведь изначально Парт открывалось именно для общего обсуждения.
Салам алейкум, фрэндс! Вот почитайте Мату)
http://news.sport-express.ru/2012-12-07/553561/
Саламчик, уже и Мата пишет что не смог адаптироваться. И где там Дрогба в прошлом сезоне вписывался?
Кстати, заметьте сколько оффсайдов было в последней игре. А говорят нет изменений. Все играют на перед на скорость.
А о чем тогда здесь писать? Если игроков на трансферной, музыку тоже на другой ветке. Мы здесь общаемся нормально, и ведь изначально Парт открывалось именно для общего обсуждения.
Здесь можно ВСЕ, кроме трансферов.Игра, команда,мы с вами, но только не по три страницы за трансферы.
Давайте тогда сделаем отдельные темы про игроков.Кто за?
Мы в одного напа играем.Сейчас Торрес,Старридж есть,ещё и можно Лукаку вернуть.Считаю,это вполне неплохой набор.
замены не равноценные, в отличие от МС и МЮ, там форварды одинаково-высокого класса.
Как будто Мате всё таки дали в тык
Оно и правильно, ждём с Сандерлендом более содержательной игры.
Давайте тогда сделаем отдельные темы про игроков.Кто за?
Ох, нет) Это будет тот же кошмар, как на старом месте.У нас и так полно тем, куда даже я не успеваю заходить.
Это же бар - заходят люди, заказывают выпить и трепятся обо всем понемногу."Понемногу" - ключевое слово)
Но , если вам так хочется обсуждать ТОЛЬКО Лукаку - идите в трансферы и там его перспективы хоть до лета обсуждайте.Никто не против.
Просто сейчас его в команде нет, а проблем - выше крыши.
Как будто Мате всё таки дали в тык Оно и правильно, ждём с Сандерлендом более содержательной игры.
И поэтому он запел дифирамбы ДД? Ню ню.. Это неужели именно Дрогба поселил Мату у себя дома и помогал прижиться в Лондоне? И именно ДД делал голевые передачи и в клубе и на Евро - да? Кто бы на том Евро про Мату вообще вспомнил, если бы не Нандо в финале.
У меня к Хуану давно все уважение пропало - лизоблюд.
И поэтому он запел дифирамбы ДД? Ню ню.. Это неужели именно Дрогба поселил Мату у себя дома и помогал прижиться в Лондоне? И именно ДД делал голевые передачи и в клубе и на Евро - да? Кто бы на том Евро про Мату вообще вспомнил, если бы не Нандо в финале.
Правильно Марк подметил, что с самого начала он брал нейтралитет, а потом и вовсе стал на сторону стариков и воспевать им песни. Красавчик, теперь он истинный любимчик синих, знает как найти подход. И дураку понятно что ДД ничего не решал в прошлом сезоне, а тут он пишет что прям без него не могут найти себя, тьфу...тошно читать такое. Зачем намекать то на неспособность Торреса заменить ДД? Очень некрасиво по отношению к Нандо.
Как будто Мате всё таки дали в тык Оно и правильно, ждём с Сандерлендом более содержательной игры.
я тоже так подумал
Да что же пластинку сменить не можешь...
Про ДД вспомнил т.к. был званный ужин устроенный Дидье, на котором он сделал всей команде шикарный подарок.
Да и в этом сезоне, во многих матчах не хватает силы спереди. Особенно когда на поле АМО.
Да и вообще, как ты в одном месте заплёл помощь адаптации в Лондоне и тактическую модель команды? Да и Евро каким боком к Челси относится?.. Переваливаешь с больной головы на здоровую.
PS а кто Мату на этом Евро вспоминает с этим голом в финале? Никто.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.47