Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.47

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.47

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

gollazo написал(а):

зачем нам нап,если у нас их уже в достатке.

Прошу огласить весь список?

Для сравнения:
МС - Агуэро, Тевес, Балотелли, Джеко
МЮ - Уэлбэк, Чичарито, РВП, Руни

152

Капитан написал(а):

gollazo написал(а):

зачем нам нап,если у нас их уже в достатке.

Прошу огласить весь список?

Для сравнения:
МС - Агуэро, Тевес, Балотелли, Джеко
МЮ - Уэлбэк, Чичарито, РВП, Руни

Мы в одного напа играем.Сейчас Торрес,Старридж есть,ещё и можно Лукаку вернуть.Считаю,это вполне неплохой набор.

153

Капитан написал(а):

извините, я тут новенький, у вас так принято оскорблять своих игроков?

И кст,про оскорбление своих игроков,если игрок играет за любимою команду,это не значит что он не может "вымораживать" тебя.

154

Но если кто-то из них уйдёт,то другое дело.

155

ArtemtorreS написал(а):

я тоже новенький,но это не оскорбление,а просто конкретное мнение о всеобщей неприязности к нему!

Пардон? Говорить все-таки лучше только за себя, ОК? Не надо обобщать)

156

Толик! У тебя голоса остались? Этот тип меня достал.

157

d-ko-50 написал(а):

Пардон? Говорить все-таки лучше только за себя, ОК? Не надо обобщать)

Да естественно

158

http://s3.uploads.ru/t/zLRs7.jpg FRIDAY,HELLO! [взломанный сайт]
**The biggest present comes in the smallest box.

Самый большой подарок прибывает в самой маленькой коробочке!**

159

Ого, сколько всего написанного. Бурный вечер вышел. Лукаку какой бы не был талант, но точно не под строящийся стиль команды. Вообще очень много странных покупок в Челси, да и уходов тоже достаточно.
Кстати, Барса переподписала Тельо, сколько у них талантов, с ума сойти. Так еще есть паренек Деулофеу, тоже очень крут, понравилось как играет.

160

Urum написал(а):

Ого, сколько всего написанного. Бурный вечер вышел. Лукаку какой бы не был талант, но точно не под строящийся стиль команды. Вообще очень много странных покупок в Челси, да и уходов тоже достаточно.
Кстати, Барса переподписала Тельо, сколько у них талантов, с ума сойти. Так еще есть паренек Деулофеу, тоже очень крут, понравилось как играет.

Про Делофеу это точно,зверь а не игрок!

161

Urum написал(а):

А про Лукаку я опять не согласен,опять дело в практике.

162

ArtemtorreS написал(а):

А про Лукаку я опять не согласен,опять дело в практике.

Практика та практикой, вот только как не крути, а Барсе чистый ЦФ не нужен, тем более таранный. Челси хочет играть быстро над контролем с перепами, вобщем я думаю Лукаку не подходит клубу, все. А то пишу пишу)

163

Urum написал(а):

Практика та практикой, вот только как не крути, а Барсе чистый ЦФ не нужен, тем более таранный. Челси хочет играть быстро над контролем с перепами, вобщем я думаю Лукаку не подходит клубу, все. А то пишу пишу)

Слушайте!Можно вас попросить ВСЕ обсуждения про игроков на предмет купить\продать,кто нужен\не нужен в трансферах обсуждать?
Столько страниц об одном и том же пишете
.

164

Urum написал(а):

Причем тут Лукаку и таранный форвард?У него техники хватит на многое,не только на таран.У многих про него ошибочное мнение!
И очень многим командам не помешал бы габаритный форвард!

Отредактировано ArtemtorreS (2012-12-07 02:04:50)

165

ArtemtorreS написал(а):

Причем тут Лукаку и таранный форвард?У него техники хватит на многое,не только на таран.У многих про него ошибочное мнение!
И очень многим командам не помешал бы габаритный форвард!

Уже предупредил,нет? Все эти рассуждения несите в Трансферы.

166

Всем доброе утро! Джона с 32 летием поздравляем и выздоровить поскорее желаем!!![взломанный сайт]

А это вам для настроения:
Посетитель бара:
- Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы в случае опьянения меня могли доставить домой.
- И что вы там пишете?
- Париж, бульвар Монмартр...
- Но вы же живете в Харькове!
- Живу в Харькове. Но пару раз отвозили-таки в Париж

167

d-ko-50 написал(а):

Уже предупредил,нет? Все эти рассужлдения несите в Трансферы.

Ок.

168

Салам алейкум, фрэндс! Вот почитайте Мату)
http://news.sport-express.ru/2012-12-07/553561/

169

d-ko-50 написал(а):

Слушайте!Можно вас попросить ВСЕ обсуждения про игроков на предмет купить\продать,кто нужен\не нужен в трансферах обсуждать?
Столько страниц об одном и том же пишете.

А о чем тогда здесь писать? Если игроков на трансферной, музыку тоже на другой ветке.  Мы здесь общаемся нормально, и ведь изначально Парт открывалось именно для общего обсуждения.

170

Лабазан написал(а):

Салам алейкум, фрэндс! Вот почитайте Мату)
http://news.sport-express.ru/2012-12-07/553561/

Саламчик, уже и Мата пишет что не смог адаптироваться. И где там Дрогба в прошлом сезоне вписывался?

171

Кстати, заметьте сколько оффсайдов было в последней игре. А говорят нет изменений. Все играют на перед на скорость.

172

Urum написал(а):

А о чем тогда здесь писать? Если игроков на трансферной, музыку тоже на другой ветке.  Мы здесь общаемся нормально, и ведь изначально Парт открывалось именно для общего обсуждения.

Здесь можно ВСЕ, кроме трансферов.Игра, команда,мы с вами, но только не по три страницы за трансферы.

173

Давайте тогда сделаем отдельные темы про игроков.Кто за?

174

gollazo написал(а):

Мы в одного напа играем.Сейчас Торрес,Старридж есть,ещё и можно Лукаку вернуть.Считаю,это вполне неплохой набор.

замены не равноценные, в отличие от МС и МЮ, там форварды одинаково-высокого класса.

175

Как будто Мате всё таки дали в тык :yep:  Оно и правильно, ждём с Сандерлендом более содержательной игры.

176

gollazo написал(а):

Давайте тогда сделаем отдельные темы про игроков.Кто за?

Ох, нет) Это будет тот же кошмар, как на старом месте.У нас и так полно тем, куда даже я не успеваю заходить.
Это же бар - заходят люди, заказывают выпить и трепятся обо всем понемногу."Понемногу" - ключевое слово)
Но , если вам так хочется обсуждать ТОЛЬКО  Лукаку - идите в трансферы и там его перспективы хоть до лета обсуждайте.Никто не против.
Просто сейчас его в команде нет, а проблем - выше крыши.

177

DenWise написал(а):

Как будто Мате всё таки дали в тык   Оно и правильно, ждём с Сандерлендом более содержательной игры.

И поэтому он запел дифирамбы ДД? Ню ню.. Это неужели именно Дрогба поселил Мату у себя дома и помогал прижиться в Лондоне? И именно ДД делал голевые передачи и в клубе и на Евро - да? Кто бы на том Евро про Мату вообще вспомнил, если бы не Нандо в финале.
У меня к Хуану давно все уважение пропало - лизоблюд.

178

d-ko-50 написал(а):

И поэтому он запел дифирамбы ДД? Ню ню.. Это неужели именно Дрогба поселил Мату у себя дома и помогал прижиться в Лондоне? И именно ДД делал голевые передачи и в клубе и на Евро - да? Кто бы на том Евро про Мату вообще вспомнил, если бы не Нандо в финале.

Правильно Марк подметил, что с самого начала он брал нейтралитет, а потом и вовсе стал на сторону стариков и воспевать им песни. Красавчик, теперь он истинный любимчик синих, знает как найти подход. И дураку понятно что ДД ничего не решал в прошлом сезоне, а тут он пишет что прям без него не могут найти себя, тьфу...тошно читать такое. Зачем намекать то на неспособность Торреса заменить ДД? Очень некрасиво по отношению к Нандо.

179

DenWise написал(а):

Как будто Мате всё таки дали в тык   Оно и правильно, ждём с Сандерлендом более содержательной игры.

я тоже так подумал

180

d-ko-50 написал(а):

Да что же пластинку сменить не можешь...
Про ДД вспомнил т.к. был званный ужин устроенный Дидье, на котором он сделал всей команде шикарный подарок.
Да и в этом сезоне, во многих матчах не хватает силы спереди. Особенно когда на поле АМО.

Да и вообще, как ты в одном месте заплёл помощь адаптации в Лондоне и тактическую модель команды? Да и Евро каким боком к Челси относится?.. Переваливаешь с больной головы на здоровую.

PS а кто Мату на этом Евро вспоминает с этим голом в финале? Никто.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.47