gollazo написал(а):
Поживает шикарно,уже лидер своей команды.Классный футбол показывает.
Он на какой позиции там играет?
Центральный полузащитник\плеймейкер.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.47
gollazo написал(а):
Поживает шикарно,уже лидер своей команды.Классный футбол показывает.
Он на какой позиции там играет?
Центральный полузащитник\плеймейкер.
Это же надо. Вот какие эксперты на спортсе сидят и... Диву даюсь иногда.
Vikt08
Ответ на комментарий пользователя mister-tvister
Нужно понимать, что ни один человек не разбирается во всем. Абрамович поднялся на торговле commodities в России времен перестройки. Я даже не трогаю разные криминальные элементы, поэтому считаю, можно с уверенностью сказать, что Роман очень хорошо разбирается в организации эффективного экспорта ресурсов из стран в переходном периоде, когда данные активы приватизуются.
Однако, ни в футбольном, ни вообще в медиа/энтертеймент бизнесе он серьезных успехов не добивался. И устройство, специфику этих дел не факт, что хорошо понимает. Так что тут аргументы про «умение зарабатывать» просто не прокатывают(Челси вообще понес просто катастрофический потери как «нормальный бизнес»). Что, в общем, не говорит о том, что Калу, Мейрелеша надо оставлять или о том, что ушли они зря. Но вы свои рассуждения явно начинаете с неверных аргументов.
Кстати,с 4000 комментарием меня)
С чем тебя и поздравляем 
Ну, он может и не бездарь, но переходить в АПЛ в таком возрасте явно не стоило.К тому же цена у него вообще не по-делу.
Мб,но тем не менее.Незнаю,почему вы так категоричны по отношению к Лукаку.Сами подумайте,если дать человеку (в его нынешнем клубе)игровое время(играть все 90 минут в основе),то он и будет прогрессировать,а если противоположный вариант,то уж сами должны знать!Что касается возраста опять же,упор на прежнее предложение!
За Макелеле сидел бы - соглашусь(но и возраст и опыт сравни. У Микела еще все впереди и к счастью в Челси), за Эссьеном вряд ли. Разрушал Бизон заметно хуже, пасовал не многим лучше. Опта не даст соврать.
Статистика далеко не всегда истина.Слишком неподвижный и пассивный в атаке.Все его передачи вперед это передачи ближнему партнеру,который находится далеко от ворот.Я не говорю что Эссьен был мегакрут впереди,но он умел разогнаться,обыграть соперника,ударить в конце концов.
а если разобраться, а что делал Баллак. Голов забивал мало, голевых пасов тоже не густо... что он делал в команде?
Баллак был бокс-ту-бокс,играя рядом с опорником Эссьеном и плэймэйкером Лэмпсом.От него и требовалось много бегать,но пасовал он отлично всегда,бить умел классно,борьбу никому не сливал и был настоящим лидером на поле,за партнеров любого разорвал бы.
d-ko-50
Да у меня что-то тут происходит.Если всё не скопирую,то сообщение не отправится.
Аа.. тогда пардон!С компа сидишь?
Диспут ни о чем. Микел был, Микел есть и Микел будет основным опорником команды. Иначе будет не оборона, а решето.
Открыт лишь вопрос, кто будет вторым опорником по принятой схеме игры
О да,как же мы без великого Микела...Без Макелеле в свое время отлично справлялись,а без нигерийской суперзвезды прям никуда...
За Ромеу будет сидеть и сидеть плотно.Максимум ротация.Не согласится - хеллоу Вест Бром.
Мб,но тем не менее.Незнаю,почему вы так категоричны по отношению к Лукаку.Сами подумайте,если дать человеку (в его нынешнем клубе)игровое время(играть все 90 минут в основе),то он и будет прогрессировать,а если противоположный вариант,то уж сами должны знать!Что касается возраста опять же,упор на прежнее предложение!
Никто Лукаке 90 минут играть не даст на сегодняшний день.Уже же написали, что и в ВБА он выходит с лавки - значит не настолько пока готов.
Поговорим о нем, когда он будет в команде,ОК?
О да,как же мы без великого Микела...Без Макелеле в свое время отлично справлялись,а без нигерийской суперзвезды прям никуда... За Ромеу будет сидеть и сидеть плотно.Максимум ротация.Не согласится - хеллоу Вест Бром.
Вот не могу не согласиться,просто вопрос к "Капитан",чем он так вам нравится?
Микела дисквалифицировали на три матча
Никто Лукаке 90 минут играть не даст на сегодняшний день.Уже же написали, что и в ВБА он выходит с лавки - значит не настолько пока готов.
Поговорим о нем, когда он будет в команде,ОК?
Ок,но все же,не могу понять логику!
А ты лучше глянь как твой хвалебный Микел на контратаках соперника проваливается,когда скорости совсем другие и обороняться приходится нестандартно.
Вот именно.Автобусный вариант.Как только попадает более менее быстрая команда - получаем по полной.Так было с Атлетико,так было и с Тоттенхэмом сначала,с Юве дважды.
Ахах!Поздравляем и празднуем![взломанный сайт]
Ок,но все же,не могу понять логику!
Арти - мы же за "Челси" говорим, нет? Где там когда была логика, господя)))
У Котов очень сложное положение. Они дома не менее упёртые чем Вест Хем.
Микел "показал" себя с ВХ уже.С котами однозначно Ромеу должен играть.
Лукаку играет немного,потому что в Броме уже есть свзяка форвардов,которую рушить смысла нет.Но для своего количества игрового времени он играет очень эффективно.
Лукаку играет немного,потому что в Броме уже есть свзяка форвардов,которую рушить смысла нет.Но для своего количества игрового времени он играет очень эффективно.
Bien! Мы весь вечер будеим обсуждать Лукаку? Тогда я пас.
Аа.. тогда пардон!С компа сидишь?
Да.Раньше так не было.
Микел "показал" себя с ВХ уже.С котами однозначно Ромеу должен играть.
Опять двадцать пять.Мы уже знаем, что ты думаешь о Микеле.Может позвонишь Бене?
Арти - мы же за "Челси" говорим, нет? Где там когда была логика, господя)))
При РД точно небыло)
Что за пипец,какой франк,рамирес индивидуален,а франк очередной торозящий игрок как Мисье Микел.
И Микел,и Лэмпард в основе !?Я лучше голову об стену расшибу...Два "спринтера" в центре поля...Не Дай Бог.Ни одног из них в основе по хорошему быть не должно и уже давно.
Bien! Мы весь вечер будеим обсуждать Лукаку? Тогда я пас.
Конечно нет) Просто хочу донести до вас реальное положение дел.
рамирес наш лучший полузащитник сейчас однозначно.
Пожалуй все таки Ориоль
Urum написал(а):
А ты лучше глянь как твой хвалебный Микел на контратаках соперника проваливается,когда скорости совсем другие и обороняться приходится нестандартно.
Вот именно.Автобусный вариант.Как только попадает более менее быстрая команда - получаем по полной.Так было с Атлетико,так было и с Тоттенхэмом сначала,с Юве дважды.
Подпись автора
One love.Only Chelsea.
Вот в этом то и дело.
gollazo написал(а):
рамирес наш лучший полузащитник сейчас однозначно.
Пожалуй все таки Ориоль
Подпись автора
One love.Only Chelsea.
Не знаю,на меня Рамирес произвёл очень сильное впечатление.
Нужны не просто габариты,а много чего ещё, чего у Лукаки нет
Ромелу далеко не просто таран.Там техника впоряде.
Не знаю,на меня Рамирес произвёл очень сильное впечатление.
Впечатление надежного центра!хотя Ориоль очень даже не промах
Толик! У нас столько Мишелей Платини, что мине уже дурно.На самом деле только Рубика я бы оставил Мишелем, а остальные пусть будут другими звездами - Блаттером, например или Сафом и дальше по-списку.
Кстати! На клубный чемп придется переодеваться в смокинги - фэйс контроль вас не пропустит в ВИП ложу)))
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.47