Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.47

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.47

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Urum написал(а):

Интересные видео пишет Ник. Дали бы ему прокоментировать матч.

У него дикция кошмарная, и гримасничает очень.К тому же слишком быстро и много говорит - я половины не понял. Не привык к такому комментированию.я вообще давно футбол без комментаторов смотрю - отвлекают очень, а толкового мало говорят.

962

Киса! Неужели в самом деле все сгорели карусели?[взломанный сайт]

963

d-ko-50 написал(а):

У него дикция кошмарная, и гримасничает очень.К тому же слишком быстро и много говорит - я половины не понял. Не привык к такому комментированию.я вообще давно футбол без комментаторов смотрю - отвлекают очень, а толкового мало говорят.

Ай, это не комментатор, так, поржать )))

964

http://s3.uploads.ru/t/bwY2S.jpg THURSDAY.HELLO![взломанный сайт]

**— Правая нога у нее… Мускулистей. Значит, этот дефект нам нужно обязательно закрыть.
— А как же бюст?
— И этот дефект тоже.

У разных женщин бывают разные ноги, и это хорошо, не так ли?.. Хуже, когда они разные у одной.**

Улыбка Бога или чисто одесская история

965

confiance написал(а):

Ай, это не комментатор, так, поржать )))

Ах, пардон) Придурок значит?

966

Спокойной ночи!До матча.Завтра обязательно посмотрю.

967

d-ko-50 написал(а):

Ещё какой)))

968

gollazo написал(а):

Спокойной ночи!До матча.Завтра обязательно посмотрю.

G`night:)[взломанный сайт]

969

http://s3.uploads.ru/t/qSGsC.jpg

970

Капитан, вы такой настоящий мужчина, так приятно вас читать))))

971

d-ko-50 написал(а):

Я уже говорила, что у мине день рождения на конец света пришлась?

972

confiance написал(а):

Я уже говорила, что у мине день рождения на конец света пришлась?

Я помню) И обязательно поздравлю - а потом хоть потоп)

973

d-ko-50 написал(а):

Я помню) И обязательно поздравлю - а потом хоть потоп)

Ну да, потоп, прелесть.

974

confiance написал(а):

Ну да, потоп, прелесть.

Вечерний туалет купи) И брюлики не забудь) это тебе на прощание) Арчи лает и зовет на улицу)
=====================================================================================================
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
http://s2.uploads.ru/t/rWAXy.jpg

И это тоже понравилось:
**Да что там коня на скаку... Есть женщины в русских мегаполисах — лёгким поворотом руля останавливают до тысячи автомобилей.**
=====================================================================================================
Buenas noches,senorita)http://s2.uploads.ru/t/Fc5aZ.gif

975

d-ko-50 написал(а):

Ну вот опять, не смысл обсуждают, а какие-то около плавающие вещи. Человек говорит о проблеме всех болельщиков, пытается хоть как-то призвать их к разумности, а тут обсуждают дикцию и гримасы... Мне это не ясно.

d-ko-50 написал(а):

Придорок не продвинул бы свою передачу на телевизор и не стал бы комментировать матчи АПЛ.

976

DenWise написал(а):

Придорок не продвинул бы свою передачу на телевизор и не стал бы комментировать матчи АПЛ.

Привет, мне он нравится. Матч Ливера отлично откомментировал. И КФ об назначении ДиМа мне понравился.

977

Urum написал(а):

Дали бы ему прокоментировать матч.

Так он комментирует на спортбоксе :yep:

978

DenWise А у вас в Республике так принято, не отвечать на приветствия? Не знал... :glasses:

979

BanJkeee написал(а):

Так он комментирует на спортбоксе

Привет Марик. Он Ливер по Спорт 1 комментил.

980

А вот и наш сегодняшний соперник:

981

"Сьон" пригласил уже седьмого главного тренера за год  o.O РА может спать спокойно ^^

982

BanJkeee написал(а):

"Сьон" пригласил уже седьмого главного тренера за год   РА может спать спокойно

Это из рубрики: А можно всех посмотреть. :D

983

REBE написал(а):

Это из рубрики: А можно всех посмотреть.

Привет Толик) Ага ^^

984

всем привет)Ребе ты будешь смотреть матч?)

985

вот во что превратил Маур Реал:

Реал" уступил "Сельте" в первом матче 1/8 финала Кубка Испании.
Сельта (Виго) – Реал М (Мадрид) – 2:1
Голы: Бермехо, 56 (1:0); Бустос, 78 (2:0); Роналду, 86 (2:1).

986

Urum написал(а):

всем привет)Ребе ты будешь смотреть матч?)

Обязательно, я сегодня отдыхаю.

987

REBE написал(а):

Обязательно, я сегодня отдыхаю.

ну и хорошо)

988

Бенитес: опыт подсказывает, что нельзя откладывать всё до финала

В японском городе Йокогама 13 декабря состоится матч "Монтеррей" (Монтеррей, Мексика) — "Челси" (Лондон, Англия) в рамках 1/2 финала клубного чемпионата мира. Ожиданиями от предстоящего противостояния поделился главный тренер "Челси" Рафаэль Бенитес.

"Я собираюсь победить. Постараюсь использовать команду максимально, чтобы выиграть первый матч. Потом подумаем о следующем матче. Опыт подсказывает, что нельзя откладывать всё до финала, туда можно не попасть, надо играть уже в полуфинале. Главное — играть в хороший футбол в хорошем темпе, играть в пас и создавать моменты"

Вот мне он все больше нравится.

989

Гари Кэхилл считает, что при Бенитесе "Челси" стал играть лучше

Центральный защитник "Челси" Гари Кэхилл выразил свою поддержку главному тренеру Рафаэлю Бенитесу и отметил, что при испанском специалисте команда стала значительно лучше играть в обороне.
Бенитес постепенно начинает завоевывать уважение если не болельщиков, то собственных игроков. На сей раз поддержку назначенному до конца сезона тренеру выразил Кэхилл.

"С момента его прихода мы чувствуем себя более единым коллективом, и команда добавила в оборонительной игре. Это является фундаментом для дальнейших достижений".

"Сперва было сложно вникнуть в его идеи, потому что мы играли матчи почти каждый день. Но теперь игроки адаптируются к его стилю и знают, чего тренер от них хочет. В данный момент это работает", - цитирует Бенитеса ESPN.

990

Urum написал(а):

вот во что превратил Маур Реал:

По этой игре напрашиваются два вывода: первый - Моуринью часто экспериментирует со схемой, ставя игроков на непривычные для них позиции (иногда срабатывает, иногда - как с Вараном - нет), второй - после очередной травмы Бензема и игре по сути без форвардов ясно, что Реалу остро нужен эстра-нап, и ближе всех к нему сейчас Фалькао.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.47