Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.47

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.47

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

gollazo написал(а):

А Паулинью это очень талантливый игрок.По этому матчу не могу его оценить на полную,но он очень разносторонний игрок.

привет макс
паулиньо является главной трансферной целью челси в январское то.так пишут во всяком случае.пишут про него,что очень жёсткий,цепкий.если это так,то нам как раз такой в пз и нужен.посмотрел его сегодня на тьюбе немного.он и забивает для опз не мало.

932

chelsea-forever написал(а):

всем привет

Шалом, Рубик) Что там нового на Земле Обетованной?
Ну и хорошо - от Венгера все устали и может  быть клуб как раз возродится при Пепе.Мне нравился прежний "Арсенал", но, кажется Венгер уже не знает, как рулить дальше.

933

gollazo написал(а):

На счёт Гвардиолы.Если проявит себя Бенитес,сомневаюсь,что он нам так уж и нужен.Если нет,то тут уже тяжелее.Важно то,что в голове у Абрамовича.Пеп боится,что у нас ему не дадут спокойно поработать,это совершенно точно.Тут нужны гарантии от РА.

Хай, Макси! Спасибо за коммент - теперь будем своих смотреть. Ну, почти уверен, что до лета Бене дадут доработать.Пепа - тоже можно понять - Арсенал не играет в английский футбол и надо будет посмотреть, кого Пеп перетянет в клуб.

934

d-ko-50 написал(а):

Шалом, Рубик) Что там нового на Земле Обетованной?Ну и хорошо - от Венгера все устали и может  быть клуб как раз возродится при Пепе.Мне нравился прежний "Арсенал", но, кажется Венгер уже не знает, как рулить дальше.

привет
все в порядке.ещё 3 дня хануки   http://s2.uploads.ru/t/5x1y9.gif

венгера давно надо гнать было.имхо.

935

Месси 88, у Барселоны каждый игрок владеет мячом на уровне,нет ни одного чтобы играл с крулым, как Рами или Бано.

936

Капитан написал(а):

d-ko-50

Голова это кость, а кость болеть не может
Горе от ума, это не отсутствие ума, это такой ум

(с) ген. Лебедь

Вечер добрый, Кэп! Рад Вас видеть.Повеселился я с этих приколов. Лебедь тоже выдал не хило)

937

ну и матч,Алвеса сломали,Альбу вроде тоже...какието дикари

938

d-ko-50 написал(а):

может  быть клуб как раз возродится при Пепе

якобы пеп через своего агента передал руководству арсенала,что  в англии он заинтересован тренеровать именно их .а челси он не доверяет.не нравится ему смена тренеров

939

У Вилльи совсем игра не идет,много брака

940

а месси как всегда парочку положил  :confused:

941

а месси как всегда парочку положил

Там уже в Бразилие поют что Зико 89 положил и Месси не рекордсмен)))что за люди,вчера про африканца говорили что 107 мячей забил.Где 40 лет все были,тут рекорд побит и вылезли умники

942

chelsea-forever
Хай!Вот с ним я слухи упустил.Хотя в последнее время что-то слышно.Если мы с Коринтиансом сыграем в финале,шансы только увеличатся.Он ещё бьёт неплохо,да и головой здорово играет.В Фифе он просто лучший)) Видел его и в сборной.Есть вероятность,что он станет одним из ключевых её игроков.Опорников в Бразилии сейчас конечно много очень добротных...

943

d-ko-50
Хай!важно,что при Бене есть положительные изменения.Более того,если купим опорника,игра должна явно улучшиться.Важно,чтобы Торрес вернул былую уверенность,это облегчит нам жизнь.Ну и чтобы справа в защите играл Аспи.Про Пепа видел,что Сити на него фаворит.

944

Urum написал(а):

Там уже в Бразилие поют что Зико 89 положил и Месси не рекордсмен)))что за люди,вчера про африканца говорили что 107 мячей забил.Где 40 лет все были,тут рекорд побит и вылезли умники

о зико не слышал,а об африканце читал.поболтают пару дней и успокоятся.не бери близко к сердцу.не понимаю почему если рекорд был поставлен в 1972 году,в зимбабве о нем никто ничего не говорил  :dontknow:

945

Я вообще не понимаю этой истерии за рекорд.Не воспринимаю эти голы за реальность - как-то все равно.

946

Видел я сегодня игру этого бразильца,ничего выдающегося.играл ближе к атаке,порой выходил на позицию цф, и против египтян особо ничем не заметился.

947

о зико не слышал,а об африканце читал.поболтают пару дней и успокоятся.не бери близко к сердцу.не понимаю почему если рекорд был поставлен в 1972 году,в зимбабве о нем никто ничего не говорил

все норм,чего мне переживать. просто за людей говорю,какие все желчные,особенно Ибра.Читал за него, и рекорд?

948

Urum написал(а):

какие все желчные,особенно Ибра.Читал за него, и рекорд?

читал конечно.это все зависть.ибра часто несет чушь разную.

949

Что-то мало кто сегодня заходит. Не густо как-то.

950

Urum написал(а):

Что-то мало кто сегодня заходит. Не густо как-то

футбола нормального нет и новостей никаких.

951

футбола нормального нет и новостей никаких.

да мы тут часто и не о футболе разговариваем,разные темы есть,просто сегодня мало кто посещал. Будешь смотреть матч?

952

gollazo написал(а):

d-ko-50
Хай!важно,что при Бене есть положительные изменения.Более того,если купим опорника,игра должна явно улучшиться.Важно,чтобы Торрес вернул былую уверенность,это облегчит нам жизнь.Ну и чтобы справа в защите играл Аспи.Про Пепа видел,что Сити на него фаворит.

Да все в порядке у Нандо с уверенностью.И до этого  было в порядке - просто бардак в клубе все это время его злил,я думаю.Ну и тот промах с МЮ даром не прошел -уверен.Слишком его гнобили все время,вот и настроение хреновое у него было.Он очень от настроения зависит.

953

Советую всем внимательно посмотреть. Просто удивительно но Ник изложил и разжевал мою позицию и мои взгляды на футбол. Посмотрите, на мой взгляд каждый сможет для себя что-нибудь взять...

954

Urum написал(а):

Будешь смотреть матч?

я даже не знаю когда по нашему времени он начинается.наврятли буду смотреть.хотя все и говорят о важности этого турнира,я бы думал об апл и астон вилле в первую очередь.и самое главное чтобы никто не травмировался,а то и так пол команды не играет.

955

Интересные видео пишет Ник. Дали бы ему прокоментировать матч.

956

DenWise написал(а):

Советую всем внимательно посмотреть. Просто удивительно но Ник изложил и разжевал мою позицию и мои взгляды на футбол. Посмотрите, на мой взгляд каждый сможет для себя что-нибудь взять...

я не могу посмотреть.у меня на английском пишет,что просмотр этого видео в вашей стране недоступен  :dontknow:

957

все покеда.

958

пойдука я спать.завтра после игры будет о чем поговорит
спокойной ночи всем   :mybb:

959

я не могу посмотреть.у меня на английском пишет,что просмотр этого видео в вашей стране недоступен

вот прямая ссылка на ютуб http://www.youtube.com/watch?feature=pl … Kq-2QEhpRw
он доступен во всех странах)

960

DenWise написал(а):

Вау, прикол, почти поверила)))

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.47