Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.47

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.47

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

gollazo написал(а):

И у Лукаку перспектив и таланта явно больше,чем у многих остальных.Он таран,но не лишённый техники и скорости.В Броме очень хорошо играет,учитывая ещё и то,что играет далеко не по 90 минут в каждом матче.

По мне он просто феноменален,такой массивный,но при этом очень быстрый и техничный.

62

ЛЕ второсортный турнир.Победить было бы приятно(тем более взять реванш у Атлетико),но АПЛ сейчас для нас в приоритете,в тройку мы попадать должны,а там уж посмотрим.

63

gollazo написал(а):

ЛЕ второсортный турнир.Победить было бы приятно(тем более взять реванш у Атлетико),но АПЛ сейчас для нас в приоритете,в тройку мы попадать должны,а там уж посмотрим.

Вот бесят такие утверждения, пардон."Челси" взял ЛЧ на дурика - нигде она им не светила и в прошлом сезоне.
Если "Атлетико" Мадрид, который в этом второсортном турнире играет, надрал победителя ЛЧ, то какой тогда турнир второсортней?
Надоело, когда все умники за мониторосм судят с таким пренебрежением о профи, извини(

64

d-ko-50 написал(а):

Вот бесят такие утверждения, пардон."Челси" взял ЛЧ на дурика -нигде она им не светила и в прошлом сезоне.
Если "Атлетико" Мадрид, который в этом второсортном турнире играет надрал победителя ЛЧ, то какой тогда турнир второсортней?
Надоело, когда все умники за мониторосм судят с таким пренебрежением о профи, извини(

На самом деле,про ЛЕ я тоже так думал(вплане второсорный).Но это было бы неплохо,даже очень!

65

Я сильно сомневаюсь в великом будущем Лукаку в Челси.
Удачная пиар компания и ты игрок большого клуба. Но не более того.

Физические данные? А он не прыгает. Почему? тяжелые кости. Он такой же как и я. Я тоже не прыгал по этой же причине. Но мне по жизни в прыгучести то особой нужды не было. Т.е. даже его плюс использовать на полную катушку не получится.
Заметим, что даже в Вест Броме Лукаку не игрок основы. Его удел освежить игру.
А когда Старридж играл в аренде, он был ведущим игроком там

Хотел бы ошибиться, но пока моя ИМХА такова трансферный прокол.

66

В свете последних трех страниц, предлагаю дождаться состав на субботний матч. Там уже можно и некоторые выводы делать. :writing:

67

Капитан написал(а):

Физические данные? А он не прыгает. Почему? тяжелые кости. Он такой же как и я. Я тоже не прыгал по этой же причине. Но мне по жизни в прыгучести то особой нужды не было. Т.е. даже его плюс использовать на полную катушку не получится.

Ну тут я полностью не согласен!Пропиаренный я могу сказать про мисье Микела,который попал в старт просто из-за симпатии Альберто.(опять про тоже,знаю)
Лукаку очень недооцененный игрок.Для его габаритов,он играет отлично.Что-то,а тут споров быть не можт!

68

ArtemtorreS написал(а):

Ну тут я полностью не согласен!Пропиаренный я могу сказать про мисье Микела,который попал в старт просто из-за симпатии Альберто.(опять про тоже,знаю)
Лукаку очень недооцененный игрок.Для его габаритов,он играет отлично.Что-то,а тут споров быть не можт!

Могу только сказать, я рад, что мнение специалистов клуба с вашим кардинально не совпадает

Вердикт по Лукаку - из аренды не отзывать!

69

Капитан написал(а):

Твоя ИМХА   совпадает со многими.Добавь его возраст и как его может разнести попозже.

70

"Челси" никак не может избавиться от последствий присутствия другого габаритного форварда.Футбол - меняется,клуб должен развиваться дальше, а не играть в навес\продавил.Купленные игроки - новой формации и другим игровым мышлением.Нужны не просто габариты,а много чего ещё, чего у Лукаки нет.Непонятный трансфер с самого начала + цена вообще дикая.

71

d-ko-50 написал(а):

Твоя ИМХА   совпадает со многими.Добавь его возраст и как его может разнести попозже.

Может
Но я всё равно очень хотел бы ошибиться по его адресу. Терпение и труд всё перетрут

72

d-ko-50 написал(а):

Т.е. вы действительно считаете его таким бездарным?

73

d-ko-50 написал(а):

цена вообще дикая

я поэтому и написал удачная пиар компания... агенты у него супер

За такие же деньги Челси купил Дрогба!

Отредактировано Капитан (2012-12-06 20:21:36)

74

Капитан написал(а):

ArtemtorreS написал(а):

Могу только сказать, я рад, что мнение специалистов клуба с вашим кардинально не совпадает

Вердикт по Лукаку - из аренды не отзывать!

В 18 лет забивать штамповать голы может каждый?Тем более,со взрослыми командами.

75

Капитан написал(а):

Может
Но я всё равно очень хотел бы ошибиться по его адресу. Терпение и труд всё перетрут

Понял) Ну... терпение и труд - это хорошо, но истинный талант в рекомендациях не нуждается,а я у него как раз этого и не заметил.
Так что в лучшем случае - крепкий ремесленник и не больше.Он - акселерат, если верить его паспортным данным.Стало быть будет ещё расти и т.д., а каким вырастет, никто не знает.

76

REBE написал(а):

В свете последних трех страниц, предлагаю дождаться состав на субботний матч. Там уже можно и некоторые выводы делать.

не думаю. Команда не в форме. В смысле физика не на уровне.
Наглядно видно по Рамиресу.

Кстати, как в бундеслиге поживает Де Брюйе? Кто следит?

Я только статистику сегодня прочитал - 15 матчей, 4 гола.

77

gollazo написал(а):

В 18 лет забивать штамповать голы может каждый?Тем более,со взрослыми командами.

Так что вот так!В моем понимание он мегаталлант!

78

ArtemtorreS написал(а):

d-ko-50 написал(а):

Т.е. вы действительно считаете его таким бездарным?

Да,на этом форуме его считают бездарным.Причём даже не приводят аргументов.

79

d-ko-50 написал(а):

Вот бесят такие утверждения, пардон."Челси" взял ЛЧ на дурика - нигде она им не светила и в прошлом сезоне.
Если "Атлетико" Мадрид, который в этом второсортном турнире играет, надрал победителя ЛЧ, то какой тогда турнир второсортней?

А какой же ещё?Все топовые команды его сливают.

80

gollazo написал(а):

Легко!Стоит только вспомнить Агуэро или того же Торреса, который в 19 лет в Атлетико рулил  и был к тому времени двухкратным ЧЕ и в сборной играл.

81

Капитан написал(а):

REBE написал(а):

В свете последних трех страниц, предлагаю дождаться состав на субботний матч. Там уже можно и некоторые выводы делать.

не думаю. Команда не в форме. В смысле физика не на уровне.
Наглядно видно по Рамиресу.

Кстати, как в бундеслиге поживает Де Брюйе? Кто следит?

Я только статистику сегодня прочитал - 15 матчей, 4 гола.

Поживает шикарно,уже лидер своей команды.Классный футбол показывает.

82

d-ko-50 написал(а):

Легко!Стоит только вспомнить Агуэро или того же Торреса, который в 19 лет в Атлетико рулил  и был к тому времени двухкратным ЧЕ и в сборной играл.

Так Лукаку же бездарь.А Торрес нет.Или да?)

83

gollazo написал(а):

А какой же ещё?Все топовые команды его сливают.

Макси!А почему у тебя все подряд цитируется? Выделяй тогда фразу.

84

gollazo написал(а):

Так Лукаку же бездарь.А Торрес нет.Или да?)

Ну, он может и не бездарь, но переходить в АПЛ в таком возрасте явно не стоило.К тому же цена у него вообще не по-делу.

85

не вижу смысла обсуждать Лукаку. Он в аренде. Уже объявлено, что возвращать его из аренды, как того хотел РДМ две недели тому, не будут. Его карьера в его ногах
Сейчас команде не до развития его молодого таланта, в смысле у нас и помимо Лукаку есть кого развивать. Даже больше, чем хотелось бы.
Поэтому ИМХО для спасения сезона будут сделаны точечные и очень прагматичные покупки опытных, но не слишком дорогих игроков.

Отредактировано Капитан (2012-12-06 20:36:20)

86

gollazo написал(а):

Не преувеличивай и с каких пор ты стал так обобщать? Сколько людей, столько и мнений.Держи себя в руках, пожалуйста.ОК?
И тебе привели аргументы - не передергивай.И хорош уже обсуждать то,  что уже не так важно.

87

Видимо,для тебя он слабый игрок,а для меня он супер талант.Вообще не вижу смысла покупать нападающего,если есть такой игрок в аренде.

Ё-моё! ты вообще читаешь, что я тебе пишу? Я что, каждый твой пост редактировать должен? Выделяй только то, что цитируешь.

88

d-ko-50
Да у меня что-то тут происходит.Если всё не скопирую,то сообщение не отправится.

89

gollazo написал(а):

Поживает шикарно,уже лидер своей команды.Классный футбол показывает.

Он на какой позиции там играет?

90

d-ko-50 написал(а):

gollazo написал(а):

Не преувеличивай и с каких пор ты стал так обобщать? Сколько людей, столько и мнений.Держи себя в руках, пожалуйста.ОК?
И тебе привели аргументы - не передергивай.И хорош уже обсуждать то,  что уже не так важно.
Подпись автора
Ars  longo, vita brevis est

Пока что я вижу только такое мнение.Тем более,категорически ненавижу ничем необаснованные суждения.Я всё же таки никого не оскорблял.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.47