Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.47

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.47

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

BanJkeee написал(а):

Так а за сборную Англии одни бриты по крови играют ?Вот уж не знал...В России тоже много разных народов,а толку ?Давайте уж говорить о данности,а не о том что было бы если...Не стоит прикрывать этим слабую игру Англии на всех последних турнирах.И правильно ребята говорят,уйдет это поколение - возможно и вобще то на турниры попадать перестанут.Вот Джон уже ушел - в обороне полная...Ну Вы поняли.

Это демагогия.

А факт в том, что часть страны (провинция) выступает и достаточно успешно в международных турнирах, соревнуясь там на равных со сборными стран.

842

Капитан написал(а):

Это демагогия.

А факт в том, что часть страны (провинция) выступает и достаточно успешно в международных турнирах, соревнуясь там на равных со сборными стран.

Все это большя формальность,все короли и королевы они оставлены для красоты,и ничего давно там не решают,точно так же и Англия это уже давно отдельная страна. Какая разница большая - маленькая,  они не соревнуются на равных с фаворитами,они лишь могут дать хороший бой.Для сравнения - это Арсенал в АПЛ,я не верю что они станут чемпионами,но формально есть доля вероятности в этом,так же и Англия. Чемпионом она станет при том случае если немцы выбьют испанцев,голландцы бразильцев, а оставшихся выбьет Франция и Италия, которые потом проиграют Чехии и России, и Англия в финале победит Армению. В ближайшие два турнира,это не чемпионский кандидат.
немного формальности:

Население Англии в середине 2008 года оценивалось в 51,44 миллиона, что делает её страной с одной из самых высоких плотностей населения в мире, имеющей 383 жителя на квадратный километр .Оценки середины 2008 предполагают население Шотландии в 5,17 миллионов.Уэльса — 2,99 миллиона, а Северной Ирландии — 1,78 миллион[35] с гораздо более низким показателем населённости этих территорий.
как видишь англичане это большая часть Великобритании.

На 1 января 2011 года население Испании составило 47.190.494 жителей, согласно данным Института Государственной статистики. Вот тебе и Испания,в которой оказывается меньше людей живет,так что не уместный факт в адрес защити Британии.

843

У англичан нормальная молодёжка.Знаю,о чём говорю,ибо слежу за молодёжными командами.Игроки как были,так и будут,но вот сплотиться они не могут,да и не фартовые вообще.

844

Население Федеративной Республики Германия составляет 81 802 000 человек (2009). Вот немцев поболее будет

845

gollazo написал(а):

У англичан нормальная молодёжка.Знаю,о чём говорю,ибо слежу за молодёжными командами.Игроки как были,так и будут,но вот сплотиться они не могут,да и не фартовые вообще.

нормальная молодежка много где,вот только мало кто выходит на уровень и держится. а фартит всем одинаково,только в разнице со временем.

846

http://cs6068.userapi.com/v6068036/2ba6/7kbnoAGsxPc.jpg
что только не придумают :D

847

В Замбии утверждают, что местный нападающий забил 107 мячей в 1972 году
Федерация футбола Замбии пообещала предоставить документ, в котором утверждается, что рекорд по количеству голов за один календарный год принадлежит футболисту именно этой страны. В Замбии утверждают, что в 1972 году нападающий Годфри Читалу забил 107 мячей. Отметим, что Читалу погиб в авиакатастрофе в возрасте 45 лет.

Напомним, в прошлые выходные нападающий "Барселоны" Лионель Месси превзошёл достижение немца Герда Мюллера, который в 1972 году в официальных матчах за "Баварию" и сборную ФРГ забил 85 мячей. На счету Месси, сделавшего дубль в матче против "Бетиса", уже 86 голов.

"Мы создали независимую группу для проверки данных в архивах. Мы намерены доказать, что именно Читалу, а не Месси или Мюллер, владеет этим рекордом", — заявил представитель местной федерации футбола.

что за люди :nope:  :x

848

Urum написал(а):

В Замбии утверждают, что местный нападающий забил 107 мячей в 1972 году

Непомнящий - тренер приведший сборную Камеруна к успеху 1990 года, писал, что в 80-ые годы в Африке был мрак, а тут 1972-ой год.
Ну и что, за свой ЖЭК я тоже забивал минимум по четыре мяча за матч. За лето получалось весьма прилично, потому как и больше забивал.
Может и мне в ФИФА написать?

849

Капитан написал(а):

Это демагогия.

Не понял - Шотландия или Ирландия - провинции? Там только Уэльс - отдельно, но когда это они успешно выступали?

850

d-ko-50 написал(а):

Мы говорим о национальном характере и его значении, нет?

да.
вот приведу пример, в две тысяче каком-то году в Испании террористы взорвали на вокзале бомбы. С требованием вывести войска из Ирака. Публика стала требовать вывода войск, и войска вывели
Через некоторое время в Лондоне тоже совершили подобные террористические акты, с теми же требованиями. Публика британская сказала, а вот вам хрен, нас не запугаешь. И войска не вывели.
------
Вот и разница в ментальности, сентиментальности.
Приблизительно так и отличаются матчи ... потому как соревнования это всего лишь зеркало устоявшихся традиций, свойств характера.
И немцы приблизительно такие же.

851

gollazo написал(а):

Верно.Но испанские ТРИ молодежки на сейчас ЧЕ - стало быть у них футбольные дарования на поток поставлены. Об этом речь. Кантеры сильные и запас прочности у Фурии большой.

852

Капитан написал(а):

------
Вот и разница в ментальности, сентиментальности.
Приблизительно так и отличаются матчи ... потому как соревнования это всего лишь зеркало устоявшихся традиций, свойств характера.

тут так россию вообщем ничем не запугаешь,немцев вилами победили,духу выши крыши. И что теперь? футбол играют как кастраты.

Отредактировано Urum (2012-12-12 00:48:53)

853

Капитан написал(а):

Да ну? И как же тогда с этим характером стыкуется их сверхтолерантность к темнокожим? Или к геям?
Какие на хрен традиции, если английская экономика зависит от иностранных инвесторов,как никто? От Абрамовича и иже с ним?Или кризис на Англию не повлиял? Свалят миллиардеры и хана их спеси и традициям.У нас дома почище традиции, чем в Англии и язык у моего народа сохранился в отличие от других.Он звучит так же, как и более 2000 лет назад.И мужчины у нас покруче тех англичан будут,смею Вас уверить.
Традиции у любого народа чтятся не хуже, чем в Англии, но вот их снобизм нигде не по-делу сейчас.Да и делишки тоже.Они ничем никого не лучше, господи - каждый день в этом убеждаемся.Свалят легионеры - и АПЛ на хрен никому не нужна будет.Когда Англия пять лет в Европе не играла - не хило они потом летели ото всех.

854

кстати,Феллаини игрок месяца АПЛ.

855

d-ko-50 написал(а):

Не понял - Шотландия или Ирландия - провинции? Там только Уэльс - отдельно, но когда это они успешно выступали?

Если бы государство Испания делегировало четыре сборных на все турниры, то у неё, наверное, было бы значительно меньше шансов? или больше?
По моему тут даже не надо считать. Это понятно.
Что баски скорее всего стали бы играть за сборную басков,
а каталонцы стали бы играть за Каталонию.

Так и Англия. да, они добровольно взялись за этот гуж. Но тем не менее упрекать их в относительном успехе на международных соревнованиях это лишнее.

Понимаете, может уйдёт Хави и всё вдруг поменяется. Сборной Франции в 60 и 70 ые годы не было. Только Озеров нам рассказывал комментируя матчи, что когда-то в 50-ые сборная Франции играла в финалах международных турниров.
А потом появилась сборная Мишеля Платини. Я её впервые увидел в 1978-ом в Аргентине... потом снова в тень, не такую глубокую... появилась сборная  Зидана... и снова спад.
А Англия всегда присутствовала на международных турнирах. Вечный претендент на победу.
Я почти уверен, что если бы дураки из ФА не уволили бы Капелло, то Англия имела бы значительные шансы в Украине.

856

d-ko-50 написал(а):

Какие на хрен традиции, если английская экономика зависит от иностранных инвесторов,как никто? От Абрамовича и иже с ним?Или кризис на Англию не повлиял?

А почему Абрамович средства в Англию перевел? Тут как раз тот случай ещё неизвестно, кто от кого зависит. Я почему-то склонен думать, что Абрамович больше заинтересован в поддержке Британии, чем они в нём. Они ему разрешают. А не он им.
А что, перевёл бы свои кровные в Москву. И понял бы смысл пошлой пословицы.

857

Капитан написал(а):

А Англия всегда присутствовала на международных турнирах. Вечный претендент на победу.
Я почти уверен, что если бы дураки из ФА не уволили бы Капелло, то Англия имела бы значительные шансы в Украине.

вот именно - "вечный претендент". Франция побеждала и не один раз,зачем сравниваешь,сам ведь понимаешь что история участия и игроков намного выше. Италия, Франция, Аргентина,все эти страны в числе топ на каждом турнире.Не пойму, зачем пытаешься Англию выше поставить,мы ведь здесь не дураки,сами все видим.
Остался бы Дон или ушел,в любом случае не по зубам было бы Евро.Сначала немцы,потом испанцы.Сам в это веришь?Я- нет.

858

d-ko-50 написал(а):

Да ну? И как же тогда с этим характером стыкуется их сверхтолерантность к темнокожим? Или к геям?

Очень просто. Потому что геи, черные политически активны. А остальным обывателям пофиг. Выступи против геев и завтра со всей Англии соберутся и ВВС будет показывать по всем каналам.
остальные всем довольны... заметьте очень тяжело поднять куда-то человека, который всем доволен. Ну придут ко мне, идём завтра на митинг против власти.
Идти просто так - не вижу смысла. Идти подраться, уже не тот возраст... да и как говорится в песне "побои с детства не люблю" :-)
К тому геи по характеру не отличаются от остальных граждан... они такие же упёртые как и все британцы.

859

Только три футболиста сделали больше 50 голевых передач в АПЛ с 2006 года: Фабрегас(60), Янг(52), Руни(51).
не знаю правда нет,случайно наткнулся

860

Urum написал(а):

Не пойму зачем пытаешься англию выше поставить,мы ведь здесь не дураки,сами все видим.

во первых я Англию выше не ставлю, я понимаю почему успехи её относительны.

Вы какой футбол смотрите? За какой клуб болеете? Если за Барселону, то я вас бы понял. А смотреть за матчами АПЛ, болеть за британский клуб и ратовать за испанский стиль немного странно.

861

d-ko-50 написал(а):

Верно.Но испанские ТРИ молодежки на сейчас ЧЕ - стало быть у них футбольные дарования на поток поставлены. Об этом речь. Кантеры сильные и запас прочности у Фурии большой.

Вы сами писали, что сборной чемпиона остались на уровне Торрес и Иньеста.
Сборные молодёжные СССР  стыке 70-80 были чемпионами и Мира и Европы, а по результату из той сборной вырос один нормальный футболист - Андрей Баль. И то уровень сборной СССР. Хотя из той сборной два обладателя Золотого мяча. Но они не играли в молодёжной сборной. Блохин с 18 лет в первой сборной играл.

862

Капитан
Сомневаюсь.Испанцы - могли прибавить в любой момент, а англичане  с Италией играли уже на пределе своих возможностей.Нет команды у Англии.Не видно её.А Испанию только Аргентина сможет остановить и то,не факт.Не на одном Хави там все держится.Я не понимаю - зачем Испании делиться, если она пока целая?И уже до хрена лет, как нет этого деления.
Так любую страну можно поделить,только зачем?

863

Капитан написал(а):

во первых я Англию выше не ставлю, я понимаю почему успехи её относительны.

Вы какой футбол смотрите? За какой клуб болеете? Если за Барселону, то я вас бы понял. А смотреть за матчами АПЛ, болеть за британский клуб и ратовать за испанский стиль немного странно.

вроде бы давно на "ты". Я смотрю сам футбол,зрелищный и интересный. Что за железный занавес?болеешь за Челси,значит должен быть поклонником Англии(сборной) и более того заставить себя болеть за нее. как то неуместно,и немного консервативно. Мне нравится латинский стиль футбола,нежели танковый. и я совершенно не против чтобы Челси играл именно так, более того я за чтобы был красивый и сексуальный футбол,как говорит Ромка)
А странно как раз то что, отрицать очевидное,что бриты уступают как испанцам так и немцам.

864

Капитан написал(а):

Вы сами писали, что сборной чемпиона остались на уровне Торрес и Иньеста.
Сборные молодёжные СССР  стыке 70-80 были чемпионами и Мира и Европы, а по результату из той сборной вырос один нормальный футболист - Андрей Баль. И то уровень сборной СССР. Хотя из той сборной два обладателя Золотого мяча. Но они не играли в молодёжной сборной. Блохин с 18 лет в первой сборной играл.

Верно) Никто и не говорит, что ВСЕ молодые футболисты станут звездами, но ведь из этих трех ЧЕ все равно лучшие попадут в Фурию. У них там ещё на подходе есть.

865

d-ko-50
я не пойму немного логики Кот. Капитан говорит,что Англии не хватает мощи так как поделена на 4 страны?Ну так зачем ей чужеземцы,чего сами англы своими кровками и духорожденными не могут взять ни одного титула?
За Испанию ни албанцы, ни македонцы,а за немцев шведы не гоняют ведь?Сами своими игроками,гражданами построили команду. не пойму ничего.

866

Капитан написал(а):

Очень просто. Потому что геи, черные политически активны. А остальным обывателям пофиг. Выступи против геев и завтра со всей Англии соберутся и ВВС будет показывать по всем каналам.
остальные всем довольны... заметьте очень тяжело поднять куда-то человека, который всем доволен. Ну придут ко мне, идём завтра на митинг против власти.
Идти просто так - не вижу смысла. Идти подраться, уже не тот возраст... да и как говорится в песне "побои с детства не люблю"
К тому геи по характеру не отличаются от остальных граждан... они такие же упёртые как и все британцы.

Да ну,это чушь.Не люблю эту тему - я их просто упомянул,потому как толерантность и к ним применительна, а так - мое ни дело,кто кого любит.
Там негров и индусов уже больше,чем англичан.Я просто не считаю англичан какими-то более мужественными, чем мэны у нас.Вот и все. Люди все разные, и кровь ни у кого не вода.Кроме того, за тысячи лет кровь эта чистой мало у кого осталась.Так что англосаксы тоже там много под кем стелились.

867

Urum написал(а):

значит должен быть поклонником Англии(сборной) и более того заставить себя болеть за нее.

вообще-то за сборные
я в первую очередь болею за сборную своей страны
а остальные матчи смотрю с интересом.
Но в матчах симпатизирую более волевой команде, чем фейеричной. И ещё терпеть не могу симуляций. Посему мой выбор симпатий очевиден.
За сборную Бразилии последний раз болел в 1970-ом. После вылета советской. Пеле всё таки.
Хотя надо признать, что сборная Бразилии в Японии стала чемпионом безоговорочно.

868

Капитан написал(а):

вообще-то за сборные
я в первую очередь болею за сборную своей страны
а остальные матчи смотрю с интересом.
Но в матчах симпатизирую более волевой команде, чем фейеричной. И ещё терпеть не могу симуляций. Посему мой выбор симпатий очевиден.
За сборную Бразилии последний раз болел в 1970-ом. После вылета советской. Пеле всё таки.
Хотя надо признать, что сборная Бразилии в Японии стала чемпионом безоговорочно.

хочешь сказать у Испании нет воли? Как может отсутствовать воля сила и дух у тех,кто 3 больших чемпа подряд берет??? У них все в одном и феерия и красота,они совмещают эффективность с эффектностью. Что Англия на их фоне добилась?Ничего ровным счетом,у них нет такого подбора игроков,у них нет той закалки и нацеленности,нет тех моральных качеств,когда в ответственный момент стоять в воротах нужно на смерть,а бить как последни раз.На Евро, что бы не говорили,пенальти это лотерея,но испанцы подошли к делу хладнокровно и заслуженно забрали путевку в финал.Что же мешало англичанам выйти в полуфинал,чего они макаронам продули?Где была их воля и дух в тот момент?
Не справедлив ты,эти парни бьют все мыслимые и немыслимые рекорды,а ты говоришь духа и воли у них нет.
А бразильцы в 2002,более чем заслуженно взяли ЧМ,уверенно шли к цели,и тогда мало у кого были сомнений в их успехе.

869

Капитан написал(а):

А почему Абрамович средства в Англию перевел? Тут как раз тот случай ещё неизвестно, кто от кого зависит. Я почему-то склонен думать, что Абрамович больше заинтересован в поддержке Британии, чем они в нём. Они ему разрешают. А не он им.
А что, перевёл бы свои кровные в Москву. И понял бы смысл пошлой пословицы.

Не не.. я статью читал в "Снобе" по-моему - ну там взаимный интерес.А Березовского зачем пригрели? А шейхи откуда взялись?
РА - хотел утвердиться в европейском бомонде.Купил клуб - самый спокойный и доступный способ въехать в этот бомонд.Это было задолго до кризиса,а теперь для Англии ситуация поменялась - зарубежные инвестиции для них очень важны,потому и гонору поубавилось. Королеве содержание урезали и прилично - всей ихней семье.Да везде свои тараканы и шляпу ни перед кем вот я снимать не собираюсь.А футбол - любой люблю - чем больше разного,тем лучше,но я ни за ради никакого клуба из окна выкидываться не буду.Сразу всегда предупреждаю.Я ещё с ума не сошел)

870

d-ko-50 написал(а):

Да ну,это чушь.Не люблю эту тему - я их просто упомянул,потому как толерантность и к ним применительна

ну тогда не надо было поминать. Мне пофиг эта тема. Я просто понимаю, почему такое происходит. Почему все возлюбили геев.

d-ko-50 написал(а):

Так что англосаксы тоже там много под кем стелились.

ну вообще-то под норманами.
Больше не слышал. Датчане были близки, но рано уверовали в свою победу.

Вопрос не в том, кто стелился, а кто нет. Вопрос в победных традициях. Англичане фактически не проиграли ни одной войны, кроме как норманам. И может как раз норманская примесь создала такую породу. Как знать.

Что до черных, не знаю положения дел ни в процентном отношении, ни в абсолютных цифрах.

Знаю, что в Германии их не так много в цифрах. А на улице полно. Потому как сами немцы не имеют привычки торчать бесцельно на улице...

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.47