Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.47

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.47

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

всем спокойной ночи
я домой

722

d-ko-50 написал(а):

Рубик! Ну ты хоть делай скидку на то, какой тогда был футбол и какой сейчас.Кроме того, как я читал, в Швеции - Гарринча ЧМ вытащил, а не Пеле,который был просто в составе команды.В Англии - его травмировали.Так что путем он сыграл только в одном ЧМ.

Так Гарринча уникальный игрок был, фактически инвалид. У него одна нога на 2 см длиннее другой, он поэтому так ей загребал, что никто в толк взять не мог. Сейчас бы играл за паралимпийскую команду.

В Швеции не видел, но в Англии бразилы играли чрезвычайно грубо. Что в мачте с португальцами, что с венграми - особенно. В матче в венграми одному игроку сломали руку, тот так и доигрывал в гипсе.
Замен тогда не было. 11 игроков и всё.
Замены ФИФА ввела в Мексике в 1970-ом

Кстати, и в Германии 1974 бразильцы тоже играли очень грубо.

А начиная с Испании 1982, вроде как уже грубостью не выделялись

723

chelsea-forever написал(а):

всем спокойной ночи
я домой

G`night[взломанный сайт]

724

Капитан
Да, нет,инвалидом Гарринча не был - просто одна нога короче другой была.Но играл - феноменально.Я книгу за него читал и Пеле не очень люблю,кстати, за то, что он на его похороны не приехал.Вся Бразилия на Маракане с ним прощалась, а Пеле - кофе рекламировал.

725

d-ko-50 написал(а):

Да, нет,инвалидом Гарринча не был - просто одна нога короче другой была.

это третья группа инвалидности по рождению. без всяких бэ.

Что до похорон, то вся Бразилия лучше бы помогла ему, чтобы он в нищете (чтоб не сказать под забором) не умер. Часто к мёртвым отношение гораздо лучше, чем к живым. В смысле человек вроде как один, только состояния разные.

726

Капитан написал(а):

это третья группа инвалидности по рождению. без всяких бэ.

Что до похорон, то вся Бразилия лучше бы помогла ему, чтобы он в нищете (чтоб не сказать под забором) не умер. Часто к мёртвым отношение гораздо лучше, чем к живым. В смысле человек вроде как один, только состояния разные.

Ну, там все не так просто было и, потом, уровень  и самих футболистов был другой и игру они по-другому воспринимали.Это сейчас - агенты, юристы, контракты, где все мелочи учитываются, гонорары миллионные, а тогда все было как бог на душу положит.А так да - и в Бразилии и сейчас не все так здорово, как в сериалах показывают, а "Генералы песчаных карьеров" и в наши дни все такие же. Там уровень жизни очень низкий - потому и футбол,как единственная возможность выбиться в люди..И  в Аргентине так же - ну так читал, да и по-фильму "Марадона" многое тоже понятно.

727

http://s3.uploads.ru/t/5AQJV.jpg MONDAY, HELLO![взломанный сайт]

**«Астероид Б-612»… был замечен в телескоп лишь один раз, в 1909 году, одним турецким астрономом.
Астроном доложил тогда о своем замечательном открытии на Международном астрономическом конгрессе. Но никто ему не поверил, а все потому, что он был одет по-турецки. Уж такой народ эти взрослые!… В 1920 году тот астроном снова доложил о своем открытии. На этот раз он был одет по последней моде — и все с ним согласились.**

728

Смотрел отрывок матча наших соперников по ЧМ, ничего там серьезного не заметил, вполне проходимо.

729

d-ko-50
Ой не говорите, у меня в подъезде второй день бомж спит на пол этажа выше. Брат моей соседки. та его не пускает. На улице мороз 10 градусов. В подъезде около нуля.
Он алкаш, я не помню, чтобы когда-то работал, раньше жил в другом подъезде с родителями.
Родители умерли, и всё, продали их квартиру, деньги разделили, ему купили кавалерку. Кавалерку он пропил... Да, соседка сама, свою долю тоже спустила. Но у неё есть квартира от мужа, который тоже от пьянства умер лет двенадцать назад...
Он по мобильнику звонит собутыльникам - "ты мне картошечки на закусь и селедочки"... вчера ночью скушали для фугаса, сегодня не знаю
Я к чему, не надо ездить в Бразилию... она сама к нам пришла. :-(

А как в лес иду на прогулку с барбосом, так вижу партизан - бомжей, которые заселили брошенные дачки. Я стал понимать, как немцы партизан вычисляли. У них весь партизанский отряд золой на роже написан... У них уже дети выросли. Мрак.

730

Да, чего я зашел, посмотрел первый гол Руни. Харт на редкость оригинально сыграл.
Давно не видел таких пенок. Чтобы мяч так закатывали, даже не припомню.

731

Капитан
Во ВТЭКе работаете :question:  Пардон, за интимный вопрос:)

732

Капитан написал(а):

. У них весь партизанский отряд золой на роже написан... У них уже дети выросли. Мрак.

Кошмар) Ну, в нашем районе, если такие и есть - не видел; все по-домам пока сидят.В подъездах так нет, да и район у нас - почти особняки одни - ворота,куда там Вавилону в кино "Александр") Голливуд( налоговая) руллз!

733

Urum написал(а):

Смотрел отрывок матча наших соперников по ЧМ, ничего там серьезного не заметил, вполне проходимо.

Охота в Японии побывать, вообще-то.Что скажешь :question:

734

d-ko-50 написал(а):

ВТЭКе

программирую слегка

735

Капитан написал(а):

программирую слегка

Аа.. просто наш "семейный" доктор тоже  имеет к этой конторе отношение.Своего врача в семье полезно иметь) Но, лучше не болеть, конечно:)

736

d-ko-50 написал(а):

Охота в Японии побывать, вообще-то.Что скажешь

У меня знакомый дядька летал в Токио на соревнования по теквандо, впечатления у него конечно стлались шикарные) что тут скажешь, наверное самый что ни на есть современный и напичканный самыми разными гаджетами и технологиями город, плюс народ там живет очень культурный и чистый. У ни каждый день праздник то цветка то камушка то речки))) весело живут одним словом)

Отредактировано d-ko-50 (2012-12-10 03:16:46)

737

Urum написал(а):

У меня знакомый дядька летал в Токио на соревнования по теквандо, впечатления у него конечно стлались шикарные) что тут скажешь, наверное самый что ни на есть современный и напичканный самыми разными гаджетами и технологиями город, плюс народ там живет очень культурный и чистый. У ни каждый день праздник то цветка то камушка то речки))) весело живут одним словом)

Черт! Хотел поправить - тхэквондо,наверное?  И решил уточнить.А тут не должно было отображаться, что я редактировал.Мой ноут химичит целый день что-то не в ту степь.

738

Капитан
Красивый город Львов)

739

Ладно! А теперь экипаж прощается с вами и желает приятного полета.Всем хорошего дня)[взломанный сайт]

740

d-ko-50
приятных снов)

741

d-ko-50 написал(а):

Да мне все равно - пусть купят и, тогда посмотрим кому он будет пентатрики класть.
Я написал о другом - Реал играл в английском стиле - верхом и в борьбу.Так вот он тогда ничего не смог сделать. Но в Испании мощных дэфов, как в Англии -нет и свистят там по- другому. С каких дел мне становиться хейтером - я его оскорбил или обозвал? Унизил?Я видел игру и за эту игру и говорю.

Объясни тогда почему не перестали забивать Торрес и Агуэро? И даже наоборот, в Англии стали забивать больше.

742

DenWise написал(а):

Объясни тогда почему не перестали забивать Торрес и Агуэро? И даже наоборот, в Англии стали забивать больше.

Будет забивать, просто в АПЛ не будет пять мячей за игру, здесь никто не сдается, все бьются до победного. Совершенно другой характер и настрой. Столько свободы на поле не получит. И еще Кун и Нандо матерее будут, Тевес такой же. Фалькао обрастет мышцей тоже должно все норм быть. Будет видно в общем. Но ему в Англии чистую девятку лучше не исполнять, Кот прав, слишком много дефы будут бить и окружать, вот образ Куна или Руни да класс. Хотя я не мастер, могу лишь предполагать.

743

Urum написал(а):

Какая разница что там в Андерлехте, Азар тоже во Франции давал огня, а тут не особо получается, совершенно разные уровни игры.

Ну так в том то и дело.Не всё сразу.Азар еще будет прибавлять,и прибавлять серьезно.А из Лукаку выйдет очень толковый форвард годам к 22.

744

chelsea-forever написал(а):

так же как сафу все помогают выиграть 20-й чемпионат

Вот уж точно :sceptic:

745

Urum написал(а):

Будет забивать, просто в АПЛ не будет пять мячей за игру, здесь никто не здается, все бьются до победного. Совершенно другой характер и настрой. Столько свободы на поле не получит. И еще Кун и Нандо матерее будут, Тевес такой же. Фалькао обрастет мышцей тоже должно все норм быть. Будет видно в общем. Но ему в Англии чистую девятку лучше не исполнять, Кот прав, слишком много дефы будут бить и окружать, вот образ Куна или Руни да класс. Хотя я не мастер, могу лишь предполагать.

А почему бы и нет?(про образ чистой девятки Фалькао). У него велико лепное чувство ситуации,умение открыться,продавить,так что я думаю он будет замечательный вариант для АПЛ именно в этой роли !

746

d-ko-50 написал(а):

просто одна нога короче другой была

У Петреску таже история.

747

Капитан написал(а):

Да, чего я зашел, посмотрел первый гол Руни. Харт на редкость оригинально сыграл.
Давно не видел таких пенок. Чтобы мяч так закатывали, даже не припомню.

А что Харт сделать мог в первом голе? Если удар прошел из под защитников в чистый угол! Помне так Сити провалил первую половину игры,а в конце второй "манки" показали свой "великолепный" футбол!!

748

Urum написал(а):

Фалькао обрастет мышцей тоже должно все норм быть

Да он вроде итак впоряде.Низкорослый,но сложен он очень хорошо,видно что в качалке с свое время плотно работал.

749

Urum написал(а):

Будет забивать, просто в АПЛ не будет пять мячей за игру, здесь никто не сдается, все бьются до победного.

Да что вы прицепились к эти 5 голам? Идёт речь просто о голах.

750

Усем здрасьте! :flag:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.47