Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.47

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.47

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Капитан написал(а):

Почему же, вроде Бербатов забивал шесть в предпоследнем сезоне.

Кот вроде об Месси, не думаю что Лео кто то помогал, если помогали бы то в прошлом матче не ломали бы, хорошо не серьезная травма.
Есть супер Лео, красавчик, очень рад за него!!!!! Но мячик пусть Иньесте отдадут!!!)

692

Иньеста выложил Лео 86 мяч под левую)) хотя мог и сам класть его)

693

d-ko-50 написал(а):

Тебе не кажется, что ВСЯ Ла Лига помогала ему забить столько

так же как сафу все помогают выиграть 20-й чемпионат  :D

694

Urum написал(а):

Очень хочу чтоб установил абсолютный рекорд, что тогда Пеле будет петь??

нельзя равнять игроков прошлого и нынешних. Подумать только, Бышовец играл только до 28 лет. Сейчас это расцвет.
Пеле, не хочу лезть в справочник, играл за Санотос и сборную до 30. Потом ушел в нью-йоркский Космос.
Спортивная медицина сделал огромный шаг вперёд.

Раньше был другой футбол и по скорости и функционально.
Как-то смотрел матч сборной Голландии 70-ых годов... а ведь именно тогда начиналась эра тотального футбола. Ощущение, игроки еле ползают по полю.

Что до Месси - уникум. Однозначно. Сколько он продержится на вершине? Неведомо. У него крепкие кости помимо прочих достоинств.

695

Urum написал(а):

Кот вроде об Месси, не думаю что Лео кто то помогал, если помогали бы то в прошлом матче не ломали бы, хорошо не серьезная травма.
Есть супер Лео, красавчик, очень рад за него!!!!! Но мячик пусть Иньесте отдадут!!!)

Я уже понял, сорри

696

Urum написал(а):

Абсолютный это как?)

697

Urum написал(а):

чтобы побить рекорд пеле ему надо забить больше 1000 голов за всю карьеру и выиграть 3 чемпионата мира.сомневаюсь что он даже один выиграет.скорее земля столкнётся с луной,чем аргентина выиграет чм в бразилии.

698

DenWise написал(а):

Абсолютный это как?)

100 голов за год.

699

d-ko-50 написал(а):

100 голов за год.

Почему именно 100?

700

DenWise написал(а):

Абсолютный это как?)

То есть новый, не сравняться с Мюллером, а установить свой, причем с приличным отрывом в несколько мячей)

701

пеле забил за всю свою карьеру 1289 голов

702

вот куда надо стремится теперь месси.
пеле:
Он единственный трёхкратный чемпион мира в качестве действующего футболиста. В то же время, Пеле принимал участие лишь в двух финальных матчах (в 1962 году не играл в финале из-за травмы).
В финальных стадиях чемпионатов мира по футболу Пеле забил 12 голов.
Один из двух, вместе с Зеелером футболистов, забивавших голы на четырёх чемпионатах мира: 1958—1970.
19 ноября 1969 года на стадионе «Маракана» Пеле с пенальти забил свой 1000-й гол (однако, в подробной статистике голов Пеле этот гол является уже 1006-м)[25]
За всю свою футбольную карьеру Пеле забил 1289[25] голов в 1363 играх.
В 1959 году девятнадцатилетний Пеле только за один сезон забил 126 голов в 103 играх[25].
90 раз Пеле забивал по три гола за игру, 30 раз — по четыре гола, 4 раза — по пять голов, один раз — 8 голов (21 сентября 1964 года, в ворота «Ботафого» из Рибейрао-Прето).
В 92 матчах за национальную сборную Бразилии Пеле забил 77 голов.

703

chelsea-forever написал(а):

чтобы побить рекорд пеле ему надо забить больше 1000 голов за всю карьеру и выиграть 3 чемпионата мира.сомневаюсь что он даже один выиграет.скорее земля столкнётся с луной,чем аргентина выиграет чм в бразилии.

Ребят вы неправильно меня поняли, я почему о Пеле вспомнил, он постоянно тычет Неймара везде и говорит что он лучше Месси, Месси это так ни о чем.  Ну не один же он выйграл эти все кубки, а играл он в Бразилие где уровень игры по слабее, да и как вы сами говорите разные времена, вот и наколотил больше штуки. В любом случае Месси это уникум.

704

zabava204 написал(а):

d-ko-50
Капитан

Слушайте,я не могу с вас.Фалькао 5 забил,потому что там дыра.Так почему тогда остальные по 5 не кладут Редингам и КПР?Значит когда Торреса такие разговоры касаются,то это ненормально,а тех кто пишут это вы называете хейтерами,кажется.А сами чем занимаетесь?Еще раз повторюсь,это был Реал.И сам Атлетико не обладает тем потенциалом,что есть у Реала.Плюс ко всему Реал провел идеальный матч,полностью нейтрализовав главную угрозу.У Атлетико она одна,а у Реала вся команда.

Саня! Да мне все равно - пусть купят и, тогда посмотрим кому он будет пентатрики класть.
Я написал о другом - Реал играл в английском стиле - верхом и в борьбу.Так вот он тогда ничего не смог сделать. Но в Испании мощных дэфов, как в Англии -нет и свистят там по- другому. С каких дел мне становиться хейтером - я его оскорбил или обозвал? Унизил?Я видел игру и за эту игру и говорю.

705

Urum написал(а):

Ребят вы неправильно меня поняли, я почему о Пеле вспомнил, он постоянно тычет Неймара везде и говорит что он лучше Месси

так это потому что он бразилец и не может никак свыкнуться с мыслью,что лучший игрок в мире не бразилец.между аргентиной и бразилией исторически футбольная вражда.хотя неймар тоже феномен.просто ему надо уже давно в европе играть.непонятно почему он до сих пор прокисает в бразилии.

706

пеле забил за всю свою карьеру 1289 голов

Не буду заводить спор, но он не перебрался в Европу, где играть сложнее , и столько не наколотить. И Месси забивает не каким то Ботафого, а Реалу Арсам МЮ и далее по списку. А его рекорд в ЛЧ 5 мячей в одном матче, это в прошлом году Байеру. И Пеле не играл в крупных клубных соревнованиях с большой конкуренцией.
Марадона не побоялся и перебрался в Европу.

707

так это потому что он бразилец и не может никак свыкнуться с мыслью,что лучший игрок в мире не бразилец.между аргентиной и бразилией исторически футбольная вражда.хотя неймар тоже феномен.просто ему надо уже давно в европе играть.непонятно почему он до сих пор прокисает в бразилии.

Чего ж сам Пеле в Европу играть не пошел?
Ну так я и написал что ж теперь он писать будете критику Лео и хвалу Неймара.

708

zabava204 написал(а):

сезон

Я всегда против сверх дорогих покупок. И против Торреса был, когда его покупали
Но его уже купили, и это данность. задача команды, чтобы он забивал.

Все наши удачные покупки ложились в диапазоне от 20 до 25 млн фунтов.

АПЛ не примера, тут каждое падение не свистят. Но Фалькао будет тут играть на уровне от Агуэро или до Тевеса. Стоит ли за него платить столько? Я бы не тратил, гораздо надежней взять троих вместо его одного.
за сколько можно купить Льоренте, учитывая, что он имеет всего полгода контракта? За 10 максимум. евриков
За Мичу Лаудруп уже объявил, что отпустит за 26 млн Евро, т.е. за 20 млн фунтов
И опорника надо, тут уж чего гадать, если хотим побороться за АПЛ или топ-4 опорник нужен. Сколько стоит опорник, если это не Бускетс? 10-15
Вот и цена одного игрока. Ещё и на расплод что-то останется.
Это не считая его зарплаты. 200 заявленных тысяч, это 11 лямов в год.
тут надо полкоманды выгонять чтобы вписаться в требования УЕФА

709

Urum написал(а):

Не буду заводить спор, но он не перебрался в Европу

тогда когда пеле играл не переходили в европейские клубы из латинской америки.

710

chelsea-forever
Рубик! Ну ты хоть делай скидку на то, какой тогда был футбол и какой сейчас.Кроме того, как я читал, в Швеции - Гарринча ЧМ вытащил, а не Пеле,который был просто в составе команды.В Англии - его травмировали.Так что путем он сыграл только в одном ЧМ.
Этот 1000й гол он не мог забить целый год - в конце концов плюнул и забил с пенальти. Я вообще не понимаю истерии за Пеле - тогда пешком по-полю ходили.
Вот Марадоны игру я уже видел и это было здорово.
Я написал про Ла Лигу - что ВСЕ команды( кроме Реала) подсознательно или сознательно 86 голов помогли наколотить.Вся команда уже два года играет на Месси. Барса не та стала, как при Пепе.Той прямо монолитной игры, как была, я больше не вижу.
И я уверен, что НИКТО в АПЛ не заколотит 86 голов за год.Никто! При такой конкуренции, как у английских команд - невозможно такое кол-во голов закатить.Это какое-то абстрактное кол-во голов и я его не воспринимаю вообще.IMHO/

711

тогда когда пеле играл не переходили в европейские клубы из латинской америки.

Ну да ладно) я рад за Лео.

712

Urum написал(а):

и хвалу Неймара.

неймар уникум не меньше месси ,просто ему надо в европу давно перебираться. посмотри на youtube какая у него феноменальная техника,скорость и удар.у него мяч просто невозможно забрать.он действительно гениален.это не оскар и не вилиан и не демиао.
совсем другая лига.

713

Капитан
За ДД я так помню заплатили вовсе не 25 лимонов, а намного больше.Дорого купили и два сезона он ничего особенного не показывал.А Торрес,перейдя в Пуль  меньше,чем за полтора сезона 50 положил.

714

неймар уникум не меньше месси ,просто ему надо в европу давно перебираться. посмотри на youtube какая у него феноменальная техника,скорость и удар.у него мяч просто невозможно забрать.он действительно гениален.это не оскар и не вилиан и не демиао.
совсем другая лига.

Я смотрю его видео, знаю что шикарен парень. Но пусть сначала перейдет в Европу, начнет феерить тянуть клуб завоевывать титулы и бить мировые рекорды, вот тогда и можно их сравнить, а пока не уровень Месси.

Смотрю Барсу, правда в плохом качестве и не пойму Педро это или нет, но если он то такой корявый, уже не первый раз.

715

Urum написал(а):

Чего ж сам Пеле в Европу играть не пошел?

раньше это не так уж сильно практиковалось. Чужаков не любили и часто травмировали.

Нетцер (Из знаменитого трио Беккенбауэр - Нетцер- Мюллер) из Германии ушел то ли в Реал, то ли в Барселону... его там сразу отправили в лазарет и больше мы его не видели, в смысле в сборной Германии. На ЧМ 1972 в Германии он ещё был, но уже игроком лавки, т.е. уже был не тот. В сборной его вытеснил Оверрат.

Кстати, после в Испанию в Барсу отправился герой ЧМ 1972 Круиф, как его тогда называли, сейчас вроде как говорят Кройф. И тоже он больше в лазарете был, чем играл. Об этом, отношении к легионерам в Испании, тогда много писали.

Успешно практиковали приглашение легионеров тогда в Италии. Но сколько той Италии для всего рынка?!

Французский футбол вообще был в завале 60-70-ые годы. Хотя в Аргентину (1978) сборная Франции к удивлению многих попала.

А в Америке тогда коммерческий проект. Он думал играть в полноги.

716

d-ko-50 написал(а):

Рубик! Ну ты хоть делай скидку на то, какой тогда был футбол и какой сейчас.Кроме того, как я читал, в Швеции - Гарринча ЧМ вытащил, а не Пеле,который был просто в составе команды

футбол действительно был другой,но на чм в швеции пеле забил 6 голов.так что гаринча  гаринчей,но 6 голов в 18 лет на чм это не мало.

717

Да это Педро и он ни о чем.

718

d-ko-50 написал(а):

Вот Марадоны игру я уже видел и это было здорово.

согласен,марадона тоже феномен был и футбол другой был ,чем во времена пеле.короче сравнивать их всех как то не корректно.
все играли в разные периоды времени.

719

d-ko-50 написал(а):

За ДД я так помню заплатили вовсе не 25 лимонов, а намного больше.Дорого купили и два сезона он ничего особенного не показывал.А Торрес,перейдя в Пуль  меньше,чем за полтора сезона 50 положил.

не 25, а 24. Это точно. На спротс. ру было. Дороже был только Эссьен. А потом Шева за рекордные 30!

720

d-ko-50 написал(а):

И я уверен, что НИКТО в АПЛ не заколотит 86 голов за год.Никто!

наверно в апл ему было бы намного сложнее забить такое кол-во голов.в испании очень много проходных игр в которых легче забить голы.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.47