Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.47

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.47

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

BanJkeee написал(а):

Только не Бускетс...Я бы и сам ему ноги отломал...Подобных игроков в футболе не должно быть,точнее подобных симулянтов.Назвал бы его мразью,да Кот противиться будет...Ну да ладно,мое мнение по нему будет неизменно и в случае не Дай Бог его перехода к нам.Микел и Бускетс...Похоже опорную зону я буду ненавидеть ярким пламенем

Марик!Дидье Дрогба точно так же повалился, корчился и камера его один глаз веселый зафиксировала.ВСЕ симулируют.Абсолютно.
Думай за игру, а не за свои представления о людях, которых ты не знаешь.И никто Серхио из Барсы не отдаст.

662

d-ko-50 написал(а):

И Гамшик было бы неплохо

Было бы отлично,но он ближе к атаке играет.И он контракт не так давно до 2017 года подписал вроде и теперь уже совершенно точно ближайшее сезона три минимум проведет в Наполи.Учитывая кто там президент,он свой выбор на долгие годы вперед сделал.Был шанс уйти - не воспользовался.Его дело.Он кстати фанат Челси,насколько я знаю.

663

d-ko-50 написал(а):

И никто Серхио из Барсы не отдаст.

Вот и Слава Богу.На этом и остановимся.Дрогба так вел себя,дабы потянуть время,чтобы Барса владела мячом как можно меньше а не чтобы посадить соперника на карточку.Установка была такая.И это было только в двух играх.У Бускетса это не скажу что постоянно,но регулярно - точно.Мдк он,если судить о том,что я знаю о нем.

664

BanJkeee написал(а):

Только не Бускетс...Я бы и сам ему ноги отломал...Подобных игроков в футболе не должно быть,точнее подобных симулянтов.Назвал бы его мразью,да Кот противиться будет...Ну да ладно,мое мнение по нему будет неизменно и в случае не Дай Бог его перехода к нам.Микел и Бускетс...Похоже опорную зону я буду ненавидеть ярким пламенем

Ныряют все и танки ( привет ДД) и шлюпки, вон Касорла как эффектно нырнул в последнем матче, Суарес, пол МЮ ныряют( в пилотку), кстати Рио с его бородкой....)) Вспомни КриРо что он вытворял, его за это ненавидели и критиковали все. Есть матерые, я не видел такого от Руни Месси.

665

BanJkeee написал(а):

14 млн.фунтов вроде бы

18.

666

BanJkeee написал(а):

Вот вы статистику Лукаку в играх за Андерлехт видели ?Голов больше чем сыгранных матчей.14 миллионов за него вполне адекватными деньгами были,учитывая что ему тогда 17 было.Если бы я такого сейчас в свои 17 добивался,то считал бы себя наверно в перспективе лучшим игроком мира,а может и не в перспективе.

Какая разница что там в Андерлехте, Азар тоже во Франции давал огня, а тут не особо получается, совершенно разные уровни игры.

667

Urum написал(а):

Есть матерые, я не видел такого от Руни Месси.

Месси?) 1/8 с Челси. Симуляция Месси - удаление Дель Орно.

668

Капитан написал(а):

Во всяком случае он вытеснил из основы не кого-нибудь, а Яя

яя ушел сам.он не ладил с пепом.

669

Бускетс?Да ни за что!Куда лучше Микела,но он просто мерзок,согласен с Марком.Мвила есть,22 года,уже показывающий великолепный футбол.Капуэ просто феерит за Тулузу.Бендер,Банега,Тиоте...Да их всех полно.

670

DenWise написал(а):

Месси?) 1/8 с Челси. Симуляция Месси - удаление Дель Орно.

мы ведь говорим о нырках, немного разные вещи. Может я и ошибаюсь, я ж написал из того что видел

671

Urum написал(а):

Ныряют все и танки ( привет ДД)

конкретно в том случае дд притворялся чтобы дать команде передышку и потянуть время.бускетс же симулирует пытаясь выпросить карточки у судьи.когда тебя немго толкают в спину,а ты хватаешся за лицо,как будто получил нокаут от тайсона другого вывода и быть не может.при чем он делает это очень часто.но согласен с капитаном.футболист отличный и я хотел бы видеть его в челси не смотря ни на что.

672

Буду молиться на то,чтобы этой плаксы не было в Челси.

673

chelsea-forever написал(а):

яя ушел сам.он не ладил с пепом.

Потому как Пеп ставил Бускетса. Лавку тереть было неохота, вот и не ладил.

674

Капитан написал(а):

Потому как Пеп ставил Бускетса. Лавку тереть было неохота, вот и не ладил.

Точно так же как и Ибра

675

gollazo написал(а):

Буду молиться на то,чтобы этой плаксы не было в Челси.

можешь не молиться.в челси его не будет.

676

Ныряют и симулируют все. Не у всех получается. У Дидье получалось, а вот Калу не верили даже тогда, когда его реально сбивали.
У некоторых замедленная реакция.

В АПЛ с этим жестче. Возьмите трансформацию Рамиреса. В первых играх он валился от каждого касания, а судьи не свистели.
Рамирес стал рубить направо и налево. Хватал картонок немеренно...
И лишь сейчас научился рубиться так, чтобы сопернику было больно, но для него ненаказуемо.

677

d-ko-50
Капитан

Слушайте,я не могу с вас.Фалькао 5 забил,потому что там дыра.Так почему тогда остальные по 5 не кладут Редингам и КПР?Значит когда Торреса такие разговоры касаются,то это ненормально,а тех кто пишут это вы называете хейтерами,кажется.А сами чем занимаетесь?Еще раз повторюсь,это был Реал.И сам Атлетико не обладает тем потенциалом,что есть у Реала.Плюс ко всему Реал провел идеальный матч,полностью нейтрализовав главную угрозу.У Атлетико она одна,а у Реала вся команда.

Отредактировано zabava204 (2012-12-10 00:07:15)

678

zabava204 написал(а):

Фалькао 5 забил

фалькао забил 5 голов сегодня  o.O  ?

679

chelsea-forever
да я знаю) вообще не представляю,чтобы он покинул Барсу.Нереально это.

680

zabava204
Абсолютно согласен.С одной стороны,обороны не такие,играет на него вся команда,но ведь действительно исполнители не те и нет такого запаса прочности,более того,команды знают кого именно нужно крыть.Но Фалькао непреклонно забивает.Той команде которая его возьмёт-несомненно повезёт,в топ клубе он станет ещё лучше.

681

gollazo написал(а):

Нереально это

абсолютно не реально.может быть только если пеп будет тренером

682

конкретно в том случае дд притворялся чтобы дать команде передышку и потянуть время.бускетс же симулирует пытаясь выпросить карточки у судьи.когда тебя немго толкают в спину,а ты хватаешся за лицо,как будто получил нокаут от тайсона другого вывода и быть не может.при чем он делает это очень часто.но согласен с капитаном.футболист отличный и я хотел бы видеть его в челси не смотря ни на что.

Неправда.Карточка была один раз, а сносят Серхио часто и будь здоров.А когда здоровенный Пепе валится и корчится - нормально? ДД -дайвером всегда был.Вот зачем тоже начинать прикрывать и оправдывать,потому что свое?
Месси -до последнего будет стоять на ногах -посчитай,как его бьют. А ДД - здоровый лось валился,даже без контакта с кем-либо. Еще и в камеру пялился.

683

Слушайте,ЯЯ уже показал,каков на самом деле,без него Сити были бы никем.То что он не играл в Барсе,это не показатель силы Бускетса,в Барсе при прочих равных всегда доверяют своим,ну или же просто испанцам.Дело их,но тем не менее.

684

месси уже забил и сравнял рекорд герда мюллера(85 голов за сезон).ещё один и рекорд побит.как думаете побьёт или нет до конца сезона  :question:  :D

685

d-ko-50 написал(а):

Неправда.Карточка была один раз, а сносят Серхио часто и будь здоров

да неважно.он хорош конечно и я был бы не против видеть его в челси.

686

ах да,уже побил.не прошло и минуты

687

месси уже забил и сравнял рекорд герда мюллера(85 голов за сезон).ещё один и рекорд побит.как думаете побьёт или нет до конца сезона

Он уже забил 86й - так что ппц рекорду Мюллера)

688

ах да,уже побил.не прошло и минуты

Тебе не кажется, что ВСЯ Ла Лига помогала ему забить столько? Да никогда в АПЛ никто столько не забьет - это аномалия.

689

d-ko-50 написал(а):

Тебе не кажется, что ВСЯ Ла Лига помогала ему забить столько? Да никогда в АПЛ никто столько не забьет - это аномалия.

Почему же, вроде Бербатов забивал шесть в предпоследнем сезоне.

Пардон, я не понял о чем речь. О голах Месси

Отредактировано Капитан (2012-12-10 00:48:46)

690

месси уже забил и сравнял рекорд герда мюллера(85 голов за сезон).ещё один и рекорд побит.как думаете побьёт или нет до конца сезона

Очень хочу чтоб установил абсолютный рекорд, что тогда Пеле будет петь??

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.47