Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.47

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.47

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Капитан написал(а):

Смотрю на Мойеса, и вижу проблемы в Британии по этому профилю.

Там Демпси где-то рядом,тебе не кажется?

632

Капитан написал(а):

В Кин-дза-дза так не говорили.
Там скрипач был лишним пассажиром пепелаца

значит мы про разные фильмы говорим.я о "формула любви" думал,но "киндза дза" мне тоже очень нравился в своё время  :cool:

633

zabava204 написал(а):

Там Демпси где-то рядом,тебе не кажется?

напомни, будет трансляция - покажу жене. Я могу только озвучить предполагаемый диагноз.

634

Капитан
Ну, да! У нас тут это частое явление.Никто не знает почему частое, но как раз зоб лечат очень хорошо - руку набили)
А она футбол тоже смотрит, раз Мойеса так определила?
Между прочим,Евстигнеев тоже англичанам доверился и умер.А дома может и пожил бы еще)
П.с.Кстати гол от ноги Назри рикошетом влетел.Вот ведь - два экс.арсенальца и задуплили.

635

2-2.Джо Коул,Пуль сравнял!

636

Капитан написал(а):

напомни, будет трансляция - покажу жене. Я могу только озвучить предполагаемый диагноз.

По вашему  раз пучеглазый, таки  сразу и зоб? Ну и дела...)

637

3-2.Лысый деревобраз Шелви выводит Пуль вперед :crazyfun:

638

d-ko-50 написал(а):

По вашему  раз пучеглазый, таки  сразу и зоб? Ну и дела...)

у нас один знакомый есть... супруга ему ещё двадцать лет назад говорила, лечись.
... мы уже давно не виделись.
И в этом году пришел лечиться.

Проверяется титром гормонов. Два гормона отвечают за железу.

Там много чего для диагностирования - например, нервность, плаксивость, секущиеся волосы, трескающиеся ногти, зуд.
Например, плаксивость может быть настолько сильной, что люди ошибочно лечатся у психиатров. Причем годами лечатся.
А приходят к эндокринологу и через неделю становятся нормальными людьми.

Пучеглазие - повод пойти и провериться как для обыкновенного человека. А супруга сразу видит. Если видит, бывает может просто подойти на улице с вопросом, "чего не лечитесь, ждёте, когда глаза выскочат?"

Отредактировано Капитан (2012-12-09 22:14:59)

639

Капитан
Здорово! Люблю врачей - у нас и в семье они есть и друзей, соответственно, много поэтому.На скорой - вообще самые классные работают.Чего только не расскажут.
Юмор у них - зашибись, особенно с их терминологией. Сильно получается:)

640

d-ko-50 написал(а):

Здорово! Люблю врачей - у нас и в семье они есть и друзей, соответственно, много поэтому.На скорой - вообще самые классные работают.Чего только не расскажут.
Юмор у них - зашибись, особенно с их терминологией. Сильно получается:)

Хах, врачи вообще большие циники в юморе. :D

641

BanJkeee написал(а):

Лукаку взяли за 14.

Его взяли за 18 млн. фунтов.

642

REBE написал(а):

Хах, врачи вообще большие циники в юморе.

Точно!Особенно со скорой) Я, кстати, у них научился  относиться к некоторым естественным  ситуациям с их изящным наплевательством к этикету - потребности организма  там у них на первом месте.Без всяких  :blush: .Тем более. что их терминология все сразу делет абсолютно приличным)
Но, наши богемные люди тоже не отстали - просто термины другие.А так все то же самое) Знойный коктейль получается)

643

Скаут "Челси" составил отчет об игре Бускетса и Льоренте

Топ скаут "Челси" МакЛахен присутствовал на матче "Барселоны" и "Ателетико Бильбао" на прошлой неделе, чтобы проследить за двумя потенциальными целями "синих".

Речь идет о нападающем "басков" Фернандо Льоренте и полузащитнике "Барселоны" Серхио Бускетсе. Скаут клуба находился на стадионе во время встречи и составил отчет по футболистам для руководства.

Лондонцы заинтересованы в услугах обоих игроков и постараются усилить свои ряды форвардом и опорником. По информации Justchelsea клуб готов раскошелется на 30 миллионов фунтов ради приобретения футболиста "Барселоны".

644

REBE
Представляю, как всех обрадует новость за Серхио - сразу полюбят Бенитеса.

645

каждый день сватают в челси новых игроков.сейчас прочитал,что челси заинтересованы в джексоне мартинесе из порто.сегодня пишут о фалькао и игуаине.вчера о гомесе,позавчера о суаресе.время от времени проскакивает информация о демба ба и диаме.так почитать,можно подумать,что фк челси заинтересованы во всех футболистах планеты земля

646

d-ko-50 написал(а):

REBE

Это ирония?

Как по мне, Бускетс качественный игрок середины поля. Во всяком случае он вытеснил из основы не кого-нибудь, а Яя. А падать по каждому поводу его в АПЛ быстро отучат. Только непонятно, кто в Барсе будет на его место?
Тогда чего уж стеснятся, надо и Рамоса из Реала. Он вроде как с коучем на ножах.

Отредактировано Капитан (2012-12-09 23:23:21)

647

d-ko-50 написал(а):

REBE

Ага, его побольше Торреса любить будут. Вот только подойдет ли Бускетс в АПЛ, и продаст ли его Барса? Он там разве заменим?

648

Капитан написал(а):

Это ирония?

Как по мне, Бускетс качественный игрок середины поля. Во всяком случае он вытеснил из основы не кого-нибудь, а Яя. А падать по каждому поводу его в АПЛ быстро отучат.
Тогда чего уж стесняться, надо и Рамоса из Реала. Он вроде как с коучем на ножах.

Это я над труфанами посмеиваюсь - у них непреодолимая неприязнь к Бускетсу - как будто он у них лично что-то украл.
Рамос -  давняя мечта, а Бускетс - отличный опорник. Я имею свое мнение, а не беру у кого-то взаймы, поэтому мне смешно иногда:)

649

Фалькао забил пять мячей в ворота Депора
Но там проходной двор в защите.

650

chelsea-forever написал(а):

каждый день сватают в челси новых игроков.сейчас прочитал,что челси заинтересованы в джексоне мартинесе из порто.сегодня пишут о фалькао и игуаине.вчера о гомесе,позавчера о суаресе.время от времени проскакивает информация о демба ба и диаме.так почитать,можно подумать,что фк челси заинтересованы во всех футболистах планеты земля

Да ну! Я все-таки думаю, что в зимнее окно не будут тратиться капитально.Только по-необходимости и все.

651

DenWise написал(а):

Его взяли за 18 млн. фунтов.

14 млн.фунтов вроде бы.

652

BanJkeee написал(а):

14 млн.фунтов вроде бы.

За него реально большие деньги отстегнули.

653

Капитан написал(а):

Фалькао забил пять мячей в ворота Депора
Но там проходной двор в защите.

Правильно - а с Реалом  был никакой. А в АПЛ дэфы не как в Депортиво - и все здоровые и ототрут от мячика на "раз".

654

d-ko-50 написал(а):

Это я над труфанами посмеиваюсь

я так и понял. Тонко.
Моё ИМХО аналогично, почему бы не взять, если шеф банкует.

655

chelsea-forever написал(а):

Джексон Мартинес и Диаме очень неплохие варианты.Суарез не пойдет,а Ба вполне реально взять.

656

Urum написал(а):

За него реально большие деньги отстегнули.

Как по мне и 14 выше крыши. Ба можно взять за 7. А это качественный нападающий, которого можно хоть сегодня ставить в состав

657

Только не Бускетс...Я бы и сам ему ноги отломал...Подобных игроков в футболе не должно быть,точнее подобных симулянтов.Назвал бы его мразью,да Кот противиться будет...Ну да ладно,мое мнение по нему будет неизменно и в случае не Дай Бог его перехода к нам.Микел и Бускетс...Похоже опорную зону я буду ненавидеть ярким пламенем :suspicious:

658

Капитан написал(а):

я так и понял. Тонко.
Моё ИМХО аналогично, почему бы не взять, если шеф банкует.

Вообще Алонсо было бы здорово, но и Моутиньо на Евро понравился.И Гамшик было бы неплохо, но не знаю, как сейчас он играет.Не смотрю сериАл.

659

BanJkeee написал(а):

14 млн.фунтов вроде бы.

неа. 18 млн. Точно помню.

660

Вот вы статистику Лукаку в играх за Андерлехт видели ?Голов больше чем сыгранных матчей.14 миллионов за него вполне адекватными деньгами были,учитывая что ему тогда 17 было.Если бы я такого сейчас в свои 17 добивался,то считал бы себя наверно в перспективе лучшим игроком мира,а может и не в перспективе.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.47