Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.47

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.47

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Куры еле отбиваются на выезде.

602

DenWise написал(а):

Манки сильны. Пока полностью обыгрывают Сити.

Это не сила манков, это тупость шити проигрывает, первый гол Харта, да и Компани ушел, Коло не накрыл Руни. Прошлогодний Сити сегодняшних манков раскатал бы двузначным числом, Насри вообще никакой.

603

Капитан написал(а):

Ещё одного итальянца попросят на выход?

Да я вот тоже думаю...пора брат, пора) У шейхов терпения валом, но не до такой же степени?

604

Рвп вызывает отвращение, точно такое же как и Саф, а вот Рунни наоборот, наверное единственный в МЮ кого можно уважать.

605

Как же Подсуживают МЮ, смотрю повтор, Янг на бедро кинул Сабалету, и виноват Саба. А Рвп фашист гребанный, туда еще Туре и компания ублюдков в сборе.

606

Я бы на свистка не гнал сегодня. Третий гол был забит правильно. А его отменили. Представляю сколько бы дерьма закинул САФ на судейский вентилятор, если бы не победа.

Третий гол, все постарались Клиши стал обыгрывать разворачиваясь, Тевес зацепил Рафаэля, а Харт выставил всего трёх игроков в стенку.

607

Капитан написал(а):

Я бы на свистка не гнал сегодня. Третий гол был забит правильно. А его отменили. Представляю сколько бы дерьма закинул САФ на судейский вентилятор, если бы не победа.

Третий гол, все постарались Клиши стал обыгрывать разворачиваясь, Тевес зацепил Рафаэля, а Харт выставил всего трёх игроков в стенку.

Как не было в Англии киперов нормальных, так и нет. Все с причудами.

608

d-ko-50 написал(а):

Как не было в Англии киперов нормальных, так и нет. Все с причудами.

:-)

Это правда

А Стиви красивый гол положил, Рейне

Блин, Куры тоже забили

Отредактировано Капитан (2012-12-09 20:46:48)

609

всем привет
ну как же,как такое могло случиться.божеж ты мой.ну почему опять этим ...... повезло [взломанный сайт]

610

Сравнял Эвертон. Хороший гол придумали!

611

Капитан написал(а):

Это правда

А Стиви красивый гол положил, Рейне

Блин, Куры тоже забили

Автогол, что ли? Ну и дела - молотки 2 : 1.

А Рио кто-то монеткой с  трибуны залепил - весь как Щорс с поля уходил!

612

И 2-1 ... Елавич.Выигрывает Эвертон.

613

d-ko-50 написал(а):

А Рио кто-то монеткой с  трибуны залепил - весь как Щорс с поля уходил!

Да по этой морде и лопатой немешало бы.

614

какой же провокатор этот фердинанд.надо было ему не монетой,а табуреткой в лобешник запустить

615

да, ириски дома страшная сила, камбэк неожиданный
значит вдвойне приятный

616

чёрт боаш,не мог продержаться пару минут  :angry:

617

chelsea-forever написал(а):

какой же провокатор этот фердинанд.надо было ему не монетой,а табуреткой в лобешник запустить

я против кидания, в кого бы ни кидали. Так можно уподобится бомжам.

618

чёрт боаш,не мог продержаться пару минут

а зачем нам подпирающий конкурент ? Скрипач не нужен.

619

Все,кофеты победили.Пинар и Елавич в конце,как мне показалось,заслуженно додавили Шпоры.А у Мойеса глаза из орбит чуть не вылезли.Постарел как-то сильно с того года!

620

Капитан написал(а):

Я просто поддерживаю Боаша.Мне кажется,в этом сезоне,что Ириски,что Шпоры одинаково будут составлять конкуренцию в борьбе за 4 строчку.А между двух зол я за Боаша.

621

zabava204 написал(а):

А у Мойеса глаза из орбит чуть не вылезли.

супруга говорит, что у него надо щитовидку лечить

622

Капитан написал(а):

Да никто не "За".Это конечно же свинство.Просто это игрок МЮ,да еще и Расист-Фердинанд.И не видать ему от нас сострадания :) Потому и "лопаты" с "табуретками".

623

Капитан написал(а):

Наверное.А то он на рыбу временами похож.

624

zabava204 написал(а):

Я просто поддерживаю Боаша.Мне кажется,в этом сезоне,что Ириски,что Шпоры одинаково будут составлять конкуренцию в борьбе за 4 строчку.А между двух зол я за Боаша.

А мне кажется, что Леви зря Харрю турнул. Тот вытащил команду из низов, в которые её опустил Хуанде Рамос.
А для того, чтобы бороться за чемпионство, Леви слишком скуп ИМХО
Но на продажах он хорошо зарабатывает.
Ещё продаст Бэйла в Реал... опять деньги будут.

625

zabava204 написал(а):

Да никто не "За".Это конечно же свинство.Просто это игрок МЮ,да еще и Расист-Фердинанд.И не видать ему от нас сострадания  Потому и "лопаты" с "табуретками".

Да! Вот такие мы кровожадные...за компом не опасно даже для Рио, а душу отвести хочется.МС - что за чемпион, не могли 4 минуты продержаться.

626

Капитан написал(а):

Думает у него базедова болезнь? Это дело очень неприятное(

627

Капитан написал(а):

я тоже против,но меня ужастно злит эта команда и фердинанд в особенности.зачем делать провокации?выиграл ,поблагодари своих болельщиков и иди в раздевалку.зачем правоцировать болел сити?

628

Капитан написал(а):

для челси самый лучший результат был бы ничья эвертона и тотенхема.имхо.эвертон тоже близко подпускать не хотелось бы.
там вообще то не про скрипача говорилось ,а про кузнеца  :D

629

zabava204 написал(а):

Наверное.А то он на рыбу временами похож.

супруга  у меня профи. Недавно ей попался пациент из Англии. Такого запущенного зоба она не видела. Ещё чуть чуть и глаза выскочат из орбит. Чувака показывали как наглядное пособие в мединституте, как выглядит классический зоб. А его лечили в Англии.

Смотрю на Мойеса, и вижу проблемы в Британии по этому профилю.

d-ko-50 написал(а):

Думает у него базедова болезнь? Это дело очень неприятное(

Она эндокринолог и "свою" патологию видит за километр.

там ничего сложного, вовремя поставить диагноз и назначить правильное лечение.

После того как пропустили малярию у Дрогба, я засомневался в качестве британского здравоохранения...
Впрочем известного американского теннисиста (фио выпало - в районе первой десятки рейтинга) пару лет тому тоже лечили от гриппа два месяца, а у него был мононуклеоз, который диагностируется обыкновенным общим анализом крови.
И это ведь обеспеченные люди! У них страховка будь здоров!
Ведь фактически выносливость у Дрогба так и не вернулась. А начали бы вовремя правильное лечение и сейчас носился бы по полю.

З.ы.
Вспомнил - у Энди Роддика проморгали мононуклеоз.

Отредактировано Капитан (2012-12-09 21:30:06)

630

там вообще то не про скрипача говорилось ,а про кузнеца

В Кин-дза-дза так не говорили.

Там скрипач был лишним пассажиром пепелаца

Отредактировано Капитан (2012-12-09 21:23:15)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.47