Только вспомнить, как он обсуждал убийство эрцгерцога в трактире "У чаши", так сразу смех нападает.
Какого Фердинанда? Того что собирает собачье дерьмо? Ни чуточки не жалко )
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.47
Только вспомнить, как он обсуждал убийство эрцгерцога в трактире "У чаши", так сразу смех нападает.
Какого Фердинанда? Того что собирает собачье дерьмо? Ни чуточки не жалко )
gollazo написал(а):
.Матч с Хэмом он абсолютно провалил,иного мнения и быть не может.
а ещё зовут Микела Продавленный Бано или обрезавшийся Аспилкуэтта.
Диспут ни о чем. Микел был, Микел есть и Микел будет основным опорником команды. Иначе будет не оборона, а решето.
Открыт лишь вопрос, кто будет вторым опорником по принятой схеме игры
Аспиликуэта нигде не обрезался,он провёл идеальный матч в обороне.Иванович?Его двумя руками держали,что он мог сделать?Да и при чём тут гол?Он играл просто ужасно,он все атаки тормозил,что не говорите,но даже самые топорные опорники так не играют.В отборе я его вообще видел,может пару тройку раз что и сделал,вот и результат.
Бог, услышал мои молитвы
появились слухи об интересе Челси к Льоренте
http://www.sports.ru/football/145257826.html
Вот я тоже был бы очень рад - два Фернандо и уделаем всю АПЛ.Никакой иронии, если что. Он повыше Нандо и не столь изощрен технически -"Атлетик" играет проще.По-моему впишется, а Нандо будет с кем обыграться - и оба в сборной.
Вы о чём вообще?Вы бы хоть посмотрели как играют другие опорники.Феллаини передерживает мяч?Тиоте передерживает?Вообще не так.Я просто балдею с вас,почему нельзя признать очевидное?
Льоренте мы интересовались давно.Уйдёт он не раньше лета.Ему будет 28 лет.
1. У него контракт до лета. Сейчас он почти не играет по причине отказа в переподписании контракта.
Это окно будет последним, в котором Атлетик может хоть что-то срубить за него. Иначе летом он свободный агент.
2. У него рост 195 см. Это самое то что надо, когда надо просто элементарно продавить автобус и сделать результат. Вполне допускаю, что будет играть с Торресом в паре.
3. 28 лет нормально. Учить особо не придется. На три четыре года можно смело подписывать.
Аспиликуэта нигде не обрезался
Просмотрите внимательно эпизод с первым голом. Обрез, навес, свисток промолчал, гол
Все - таки спор ни о чем - не забывайте, что не вы решаете.
Теперь скажите - мы хочем выиграть ЛЕ или нет? Мине кажется, что и АПЛ ещё не пропащее дело - я верю, что Беня не просто сидел на диване и выводы сделал)
Именно договоренностями по Льоренте я расцениваю отказ возвращать из аренды Лукаку.
В данном случае я не понимаю в чем проблема, все утверждают, что Микел отстой и что есть куча опорников лучше чем он, я привожу цифры это опровергающие. Как у Микела не может быть виденья поля, если он один из лучших по отборам и перехватам в лиге? Или ты все матчи на Бридже проводишь и персонально за ним наблюдаешь, чтобы говорить о отсутствии у него виденья поля? А кого этот пас есть? У Барри? Может у Тиоте или Феллайни? Микел создает моментов партнерам столько же сколько и его коллеги по амплуа, тут напрашиваются два варианта: либо Микел все-таки хорош в созидании, либо все опорники АПЛ бесполезные бревна. Что значит разгоняться? Куда? Зачем? Работа опорника тормозить разгоняющихся противников, страховать фулбеков, а не нестись черти куда и разгоняться при этом. На счет привозов, у нигерийца меньше всего потерь мяча в команде 8. Назови мне опорника лучше в АПЛ. Я вот вижу одного, вала не вижу, или все эти мифические опорники засели в другом чемпионате? На счет того, что любой опорник был бы не хуже Микела это чисто умозрительное заключение характеризующее лишь твою антипатию к нему, на практике в данный момент это проверить не возможно. Пусть прогрессирует Ромеу, матчей много, Микел на месяц вообще уедет, без практики испанец точно не останется. Последние новости говорят об обратном - Микел будет основным. Нигерийцу всего 25 лет, опорники на максимум раскрываются к 30 еще масса времени разубедить всех скептиков.
причему тут видение и отборы?он не видит как обострить атаку,как начать ее,кому лучше пас дать.он тормозит атаки вместо того чтобы их начинать. Он не видит что огроки открываются и не может выдать разрезающий пас. У Феллайини этот пас есть,у Туре есть, у Алонсо есть, у Ромеу в конце то концов есть,глянь какие диагонали он делает,как он Торреса в штрафную "забрасывает". Опорник разбивающий только атаки,это не Топ уровень.Ты глянь на игру Алонсо и Хедиры, Алонсо шедевреальный пас выдал КриРо когда тот забил в Кубке,а разбивает атаки он так же хорошо.Хедира тоже самое,и оба они успевают подключаться,и страхуют как команду так и друг друга. Ты не видел какой гол Туре нам забил в Финале?или как он обострял атаки и распасовывал?а в центре при обороне как всегда надежен.
Мне нет причин к нему плохо относиться,я просто говорю то что вижу. А Статистика она как монета имеет,две стороны. Торрес тоже забил не меньше других ЦФ в этом сезоне,и пасов отдал прилично,вот только все говорят что он совсем не похож на самого себя и играет не айс как.
И что с того что ему всего лишь 25,он давно перестал прогресировать. чему он научился за все годы в Челси?мячи перехватывать?да в любой команде все опорники этим занимаются,вот только у него процент лучше,потому что в центре поля у Челси больше всех игроков чем у любой другой команды. три АПЗ играют под напом,то есть над Микел,соответственно с них и начинается торможение атаки. А ты лучше глянь как твой хвалебный Микел на контратаках соперника проваливается,когда скорости совсем другие и обороняться приходится нестандартно.
И Рафа не спроста его с первых дней усадил,четко дав понять что это человек не умеет начинать атаки,и если не научится,будет и дальше сидеть.
Отредактировано Urum (2012-12-06 18:18:34)
Капитан
Льоренте вполне неплох.Таранный нап нам бы не помешал.Льоренте сам сказал,что уйдёт летом.Тем более,у него уже всё не мази с Юве.Я куда больше склоняюсь к Джексону Мартинесу.
Вы о чём вообще?Вы бы хоть посмотрели как играют другие опорники.Феллаини передерживает мяч?Тиоте передерживает?Вообще не так.Я просто балдею с вас,почему нельзя признать очевидное?
вот вот.
Теперь скажите - мы хочем выиграть ЛЕ или нет? Мине кажется, что и АПЛ ещё не пропащее дело - я верю, что Беня не просто сидел на диване и выводы сделал
Моя ИМХА, что Беня понимает, что выигрыш АПЛ возможен и только он даст ему какую-то гарантию продления контракта. Т.е. его задача №1 не вылелеть с поста, выиграть кубок мира. И задача №2 Выиграть АПЛ.
При нормальном усилении зимой это ИМХО возможно.
Нужно два, три игрока на усиление, габаритные и опытные - нападающий, полузащитник
Льоренте и Мича ИМХО подходят
С Льоренте проще, с Мичей посложнее, там Лебеди упрутся.
Если бы кто предложил британца какого-то поупёртей, то это было бы вообще. Мне приглянулся Моррисон из Вест Брома. Шотландец, видит поле, раздает пасы в передней линии.
Ромеу это пробы пера в предверии КАНа и не более того. И отдых основному игроку перед матчем, в котором победить будет посложней, чем вчера.
У Котов очень сложное положение. Они дома не менее упёртые чем Вест Хем.
Моя ИМХА, что Беня понимает, что выигрыш АПЛ возможен и только он даст ему какую-то гарантию продления контракта. Т.е. его задача №1 не вылелеть с поста, выиграть кубок мира. И задача №2 Выиграть АПЛ.
При нормальном усилении зимой это ИМХО возможно.
Нужно два, три игрока на усиление, габаритные и опытные - нападающий, полузащитник
Льоренте и Мича ИМХО подходятС Льоренте проще, с Мичей посложнее, там Лебеди упрутся.
Если бы кто предложил британца какого-то поупёртей, то это было бы вообще. Мне приглянулся Моррисон из Вест Брома. Шотландец, видит поле, раздает пасы в передней линии.
У "Суонси" налаженная игра, но Лаудрупу я бы не очень доверял. за Мичу я знаю мало, а вот Льоренте смотрю дольше.Посмотрим)
Кто-то в середину обязательно нужен, но, если Луиза натаскают на ПЗ - буду счастлив.Рамирес меня из себя выводит.
Urum
Хах, присоединясь)[взломанный сайт]
Кто-то в середину обязательно нужен, но, если Луиза натаскают на ПЗ - буду счастлив.Рамирес меня из себя выводит.
Рамирес хорош, когда Фрэнк рядом.
Что до Луиза в ПЗ, это эксперимент, но если его туда переведут, то надо искать центрбэка по-новой.
Ромеу это пробы пера в предверии КАНа и не более того. И отдых основному игроку перед матчем, в котором победить будет посложней, чем вчера.
У Котов очень сложное положение. Они дома не менее упёртые чем Вест Хем.
Основной игрок как я понял Микел.Это не отдых,это посадка на скамью игрока,который не может ровным счетом нечего(миллионное повторение).А появление в основе Ориоля,это очередное грамотное решение Тренера!
Рамирес хорош, когда Фрэнк рядом.
Что до Луиза в ПЗ, это эксперимент, но если его туда переведут, то надо искать центрбэка по-новой.
Что за пипец,какой франк,рамирес индивидуален,а франк очередной торозящий игрок как Мисье Микел.
Беня не усадил на лавку Микела.Он всем даёт шанс.И поверьте,у Микела шансов куда ниже,чем у Ориоля,мы не в автобус играем.
А насчет Луиза,лично я его вижу именно опорником,так как он работает везде отлично!
Если честно да!
Стало быть "покажу" нашим новым друзьям наш особняк)
"БИБЛИОТЕКА" - там статьи, которые кому-то показались интересными.
"КУРЗАЛ" - здесь несколько разделов - от музыки - до "Гюльчетай, покажи личико". Там все для души и лучшего знакомства.
"АУКЦИОН" - трансферы.
"БУКМЕКЕР" - Делайте ваши ставки.Мы просто так играем - только на "Челси".
Есть еще правила - их немного.Там словарик на кокни - ругательства во время просмотра матчей.Но наши чилдрен все равно никак их не освоят.
Есть и гимн "Сиэтла" и эмблема .Тоже там же, где правила. Смайлики у нас не очень и мы пользуемся ещё и этими[взломанный сайт] Ссылка
рамирес наш лучший полузащитник сейчас однозначно.и при бенитесе выходит совсем на иной уровень.С мячом обращается лучше,в пас играет тоже лучше.
Спасибо)
Подскажите,почему не цитируются сообщения?
В общем,действительно у нас ещё Лукаку есть,так что Льоренте нам не очень то и нужен.
Подскажите,почему не цитируются сообщения?
Сейчас уже цитируются
В общем,действительно у нас ещё Лукаку есть,так что Льоренте нам не очень то и нужен.
впринцыпе,да)
И у Лукаку перспектив и таланта явно больше,чем у многих остальных.Он таран,но не лишённый техники и скорости.В Броме очень хорошо играет,учитывая ещё и то,что играет далеко не по 90 минут в каждом матче.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.47