Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.47

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.47

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

BanJkeee написал(а):

Игуаин и Фалькао стали новыми трансферными целями "Челси"

Вот это новость.Надеюсь утка.Сомневаюсь что нам нужен еще один форвард топ-класса.Если уж брать форварда Реала,то скорее Бензема...

Да Льоренте купят - вот увидите.

542

А я за Джексона Мартинеса.Но это всё на лето.Льоренте будет в Ювентусе.

543

d-ko-50 написал(а):

Надеюсь.

Льоренте уже заявил, что видит себя в Англии

А месяц тому кроме Ювентуса других интересов не было.

Я буду только рад этому.

544

gollazo написал(а):

А я за Джексона Мартинеса.Но это всё на лето.Льоренте будет в Ювентусе.

И что он там забыл? Вряд ли - тогда до лета у себя останется.Он баск, а не какой-то просто испанец.

545

d-ko-50 написал(а):

Лучше Ба - дешевле выйдет и нервов меньше, а вообще либо он, либо испанец вот и вся загадка в зимнее ТО.

546

Харт - идиот. Кто сказал что он голкипер?

547

d-ko-50
Уже много слухов было на эту тему.Поэтому и вероятность высокая,что именно в Юве перейдёт Льоренте.

548

Скорости нет ни у тех, ни у других. Рунни и пробил то слабенько, Харт даже не дернулся, в итоге манки впереди. :angry:

549

gollazo написал(а):

d-ko-50
Уже много слухов было на эту тему.Поэтому и вероятность высокая,что именно в Юве перейдёт Льоренте.

Увидим.Я читал,что он видит себя в Англии.
Чертов МЮ - у Сити мало что пока выходит.

550

Ха!Пока писал - не увидел второй.Кто забил?

551

Просмотр можно заканчивать. Плохая новость - отрыв от МЮ сократить не удалось. Хорошая новость - Сити можно и нужно обгонять, желательно до Нового года.

552

d-ko-50 написал(а):

Кто забил?

У Руни дубль.

553

FAUNTLEROY написал(а):

Лучше Ба - дешевле выйдет и нервов меньше, а вообще либо он, либо испанец вот и вся загадка в зимнее ТО.

Ну Льоренте мне вобще мало чем нравится.Хороший форвард но не более.Ба же не только продавить и ногу подставить,он и с мячом впоряде,и удар при нем,и бегает быстро.

554

BanJkeee написал(а):

Ну Льоренте мне вобще мало чем нравится.Хороший форвард но не более.Ба же не только продавить и ногу подставить,он и с мячом впоряде,и удар при нем,и бегает быстро.

Вы прямо сборную мира хотите, нэ? Тот тебе не така, этот не звезда.Ты когда Льоренте последний раз видел?

555

FAUNTLEROY написал(а):

Просмотр можно заканчивать. Плохая новость - отрыв от МЮ сократить не удалось. Хорошая новость - Сити можно и нужно обгонять, желательно до Нового года.

Хорошая новость и без этого матча была понятна. Никакой игры у Сити нет.Мяч прыгает по травке и все в чужие ноги.Какой Эвра неприятный, ужжос(

556

d-ko-50 написал(а):

.Какой Эвра неприятный, ужжос(

Вот по заднему месту и получил. :D  Шити вообще ничего не могут противопоставить манкам. Жаль!

557

d-ko-50 написал(а):

Вы прямо сборную мира хотите, нэ? Тот тебе не така, этот не звезда.Ты когда Льоренте последний раз видел?

По мне так вобще форвард не нужен.Под основу брать никого не будут,а для роли сменщика и Старриджа хватит.Если еще один форвард так уж нужен - верните Лукаку.Все равно он и в Вест Броме не так уж часто в основе выходит.Льоренте самый обычный форвард.Не топовый так уж точно.

558

Манки сильны. Пока полностью обыгрывают Сити.

559

DenWise написал(а):

Манки сильны.

Скорее Шити непредсказуемо слабы.

560

Всем привет!
D-ko-50
Да они как на подбор мерзкие все.Ты посмотри на их рожи:Янг-ныряющее чмо,Рафаэль,Эванс,Фердинанд,Эвра.Им до кучи явно не хватало Персика.Но теперь все на месте.Футбол у Сити ниочем.Ожидал большего.Правда в забитых голах не без доли ведения.Ну,это же черти(и в прямом и в переносном).Надеюсь после перерыва что-нибудь произойдет все-таки.

561

REBE написал(а):

Скорее Шити непредсказуемо слабы.

Сити играет так как им позволяет играть Юнайтед.

562

Пришел с прогулки в лес
Что делается?
Провидение учло все наши пожелания?

563

Какой на хрен Лукаку?Заладили.Как это нап не нужен?Что за бред?Он у нас один,и хорошо что не ломался.А если?Лукаку будет решать?Он сырой,как утро весной.Нап второй нужен как воздух.Игру в двух напов никто не отменял.А хотеть выиграть кучу кубков с одним напом...ну,хотеть не действие,хотеть-это состояние.

564

REBE написал(а):

Вот по заднему месту и получил.   Шити вообще ничего не могут противопоставить манкам. Жаль!

Классный статус написал - у меня даже настроение улучшилось)Давай - добей до 300 и будешь минусовать в свое удовольствие.

565

DenWise написал(а):

Сити играет так как им позволяет играть Юнайтед.

Ну я так не думаю. Просто шити играет вяло.

566

zabava204 написал(а):

Какой на хрен Лукаку?Заладили.Как это нап не нужен?Что за бред?Он у нас один,и хорошо что не ломался.А если?Лукаку будет решать?Он сырой,как утро весной.Нап второй нужен как воздух.Игру в двух напов никто не отменял.А хотеть выиграть кучу кубков с одним напом...ну,хотеть не действие,хотеть-это состояние.

Какая ава чУдная, а сравнение с утром весной...да ты прям поэт)
Льоренте хорошо бы.

567

d-ko-50
Ну ты даже помечтать не даешь... 10 очков отыграть даже в Англии не реально, а тут еще и Сити по полной облажались... Одно разочарование.

568

REBE написал(а):

Ну я так не думаю. Просто шити играет вяло.

Не...посмотри на Сильву и Агуэро - жаль парней.Так дальше пойдет - все мастерство растеряют.У них  лбы здоровые сзади, а впереди - маленькие Серхио и Давид.А Бало вообще пришей пристебай. Вот и кочумают.Как бы Робби № 2 не слетел сам  в это ТО.

569

zabava204 написал(а):

Игру в двух напов никто не отменял.

А её кто то применял ?На моей памяти Челси ни разу не играл в два форварда.И не стоит начинать,бредовейшая затея.Схемы с двумя форвардами устарели как жвачка САФа,которую он открыл еще в ноябре 86го.

570

d-ko-50 написал(а):

маленькие Серхио и Давид

Агуэро крепкий,на ногах стоит очень хорошо как и Азар.Да и Сильва тоже кстати.

Отредактировано BanJkeee (2012-12-09 18:40:46)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.47