Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.47

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.47

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

d-ko-50 написал(а):

Это да) Что у вас там происходит  Пугаешь не по-детски.
А играть стали более организованно и, пока Ромеу был, таки вообще хорошо было

привет
у нас все в порядке.сегодня первый день хануки.это большой праздник.я с сыном был на вечеринке детской и писал с сотового.не было просто времени писать на русском,вот и написал на английском,чтобы быстрее было. посмотрел счет когда был 2-0 и увидел,что торрес забил оба гола,вот и решил написать.очень рад и за команду и за него лично.теперь завтра болеем за сити.

Отредактировано chelsea-forever (2012-12-09 01:42:57)

482

Urum написал(а):

уже вылетели в японию)))и вроде не ругаются)вообще испанцы наши в двух матчах на двоих 6 голов и не знаю сколько передач,3 точно)

вот и ладушки.

Когда играть будут?

483

а что там говорят о травме ромеу?что то серьёзное?

484

Urum написал(а):

я от старого пароли забыл,вот все не решаюсь заново рарегитьс там)

А зачем заново? Напиши -забыл.Они вышлют.Я тоже забыл - они мне прислали.

485

chelsea-forever
Аа... тогда вас с праздником) А то я уже что только не подумал)
Знакомься с нашим новым джентльменом - Капитаном.
Даа..вот  бы оба этих манчестера продули)

486

d-ko-50 написал(а):

Где ты берешь эти  цифры? С ума сойти, что только не считают)

Есть и такое:
Фернандо Торрес забил 1 пенальти в Премьер-Лиге с 1 попытки. В Ла Лиге он забил 18 с 26.

487

d-ko-50 написал(а):

Даа..вот  бы оба этих манчестера продули

меня бы устроил не выигрыш МЮ.
Учитывая, что у них оборона получает 3 мяча от Рединга, то это не такая уж и утопия.

А лучше ничья.

Спокойной ночи!

Отредактировано Капитан (2012-12-09 02:32:56)

488

Капитан
привет  :flag: ,меня зовут виталик,а тебя  :question:

489

DenWise написал(а):

Есть и такое:
Фернандо Торрес забил 1 пенальти в Премьер-Лиге с 1 попытки. В Ла Лиге он забил 18 с 26.

Есть кто-нибудь, за кем ещё так по-крупному следят? А сколько раз он душ принимает - не считают?А жаль(

490

Капитан написал(а):

меня бы устроил не выигрыш МЮ.
Учитывая, что у них оборона получает 3 мяча от Рединга, то это не такая уж и утопия.

А лучше ничья.

Спокойной ночи!

Рады были повидаться) G`night[взломанный сайт]

491

d-ko-50 написал(а):

Аа... тогда вас с праздником) А то я уже что только не подумал)
Знакомься с нашим новым джентльменом - Капитаном.
Даа..вот  бы оба этих манчестера продули)

к сожалению оба продуть не могут,но лучше пускай манки продуют или на худой конец ничья.неплохо бы чтобы тотенхем тоже продул.не подумай не из за боаша.просто нам лишние конкуренты за четверку не нужны.ну и эвертон тоже пускай пролетает   8-)

492

chelsea-forever написал(а):

к сожалению оба продуть не могут,но лучше пускай манки продуют или на худой конец ничья.неплохо бы чтобы тотенхем тоже продул.не подумай не из за боаша.просто нам лишние конкуренты за четверку не нужны.ну и эвертон тоже пускай пролетает

Согласен)
Ты работаешь или дома  :question:

493

d-ko-50 написал(а):

Ты работаешь или дома

сейчас на работе  :'(

494

Однозначно за сити завтра,манки зло.

495

d-ko-50

видел гол озила сегодня?филигранный удар со штрафного.а по игре виадолид были не хуже.но там уже итак всё ясно.11 очков в испании не закрыть.барса нигде очки не потеряет.

496

d-ko-50 написал(а):

Есть кто-нибудь, за кем ещё так по-крупному следят? А сколько раз он душ принимает - не считают?А жаль(

Зря ты так. Сегодня все же не рядовой гол был забит. Поэтому и внимание повышенно.

497

gollazo написал(а):

манки зло.

в такой парашливой подгруппе и то умудрились две игры проиграть.у этой команды такой фарт ,что просто дальше некуда.
надеюсь завтра агуэро и компания наваляют им по полной программе.

498

DenWise написал(а):

Зря ты так. Сегодня все же не рядовой гол был забит

мне понравилось как он пробил.никаких шансов вратарю не оставил.точно в угол.так надо пенальти всегда бить.

499

chelsea-forever написал(а):

в такой парашливой подгруппе и то умудрились две игры проиграть.у этой команды такой фарт ,что просто дальше некуда.
надеюсь завтра агуэро и компания наваляют им по полной программе.

они всё рассчитали. набрали сразу нужное количество очков, а потом возили на матчи резерв и проигрывали, экономя силы для АПЛ.

500

gollazo написал(а):

Однозначно за сити завтра,манки зло.

Подожди - так они между собой играют? Я что-то эти дни больше работой занят был и только за Челси почитал сегодня.
Вот это я ляпнул, насчет обоих манчестеров :blush: Пардон, джентльмены)

501

DenWise написал(а):

они всё рассчитали. набрали сразу нужное количество очков, а потом возили на матчи резерв и проигрывали, экономя силы для АПЛ

да они и основным составом не блещут.отскакивают почти каждую игру.как только попадут в лч на серьёзного противника,сразу вылетят.у них оборона одна большая дырень.пока что их напы спасали.почти всегда забивали на гол больше чем пропускали,но с более сильным соперником и они им не помогут.а в апл надо помнить,что судьи им чистых 6 очков добавили.

502

d-ko-50 написал(а):

Вот это я ляпнул, насчет обоих манчестеров

а я подумал ты так шутишь  :D

503

DenWise написал(а):

Зря ты так. Сегодня все же не рядовой гол был забит. Поэтому и внимание повышенно.

Нет! Я просто устал от неистовой всеобщей кампании против одного игрока.Ни на ком столько на костях не плясали - я футбол 20 лет смотрю, а такого не помню.Может Интернета не было, но все равно не помню,чтобы столько ненависти к парню было.Которого при этом не знают.И,что ещё противнее, что стараются фэны Челси больше, чем фэны чужих клубов.Просто тошнит от них.

504

Коротко по 1ому тайму.

В целом игра ДО травмы Ромеу смотрелась отлично. Была видна мысль и организация, с выходом Оскара стало хуже.
Теперь по личностям.
Иванович - явно не в форме, тяжел сильно. Пора на фланг опять расчехлять Аспи.
Ромеу - отлично играл, держал нить игры в центре поля в своих ногах. Безусловно потеря. Надеемся на скорейшее выздоровление.
Пара Рамирес-Оскар, как мне показалось, совершенно не пригодна для игр чемпионата. Лёгкая и атакой увлекается. В этом матче делаем скидку - мера вынужденная.
Мата - раздавал передачи, исправляется.
Азар - на уровне.
Мозес - вот нравится мне игра его! Если с парнем работать, то может вырасти в очень толкового игрока. Не забываем ему всего 21.
Торрес - смена игровой тактики ему явно идет на пользу. Хороший первый гол, отлично пробил пенальти. Добавить немножко в резкости нужно ещё, тут согласен с d-ko-50, необходимо чуть скинуть.

Лучший по 1ому тайму - 1. Торрес 2. Ромеу

505

d-ko-50 написал(а):

Я просто устал от неистовой всеобщей кампании против одного игрока.

все в порядке.после сегодняшней игры будем надеятся,что все у него будет в порядке.будет у него в порядке,значит и у команды все будет в порядке.

506

следующие две игры в лиге это вила и норич.хорошие шансы набрать 6 очков.надо подтягиваться к манкам,ну а там не за горами и то.можно будет команду укрепить.

507

http://s2.uploads.ru/t/esfIa.jpg SUNDAY,HELLO![взломанный сайт]

**Однажды я встретил священника-иезуита, и спросил: «Какая самая короткая молитва в мире?» И он сказал: «Хер с ним».**
Энтони Хопкинс

508

Все-таки очень хороший обзор матча наш Кэп сделал.Продублирую ссылку - почитайте.Ссылка

509

Капитан написал(а):

вот и ладушки.

Когда играть будут?

В четверг

510

DenWise
Спасибо) Вот я тоже и подумал - стройность появилась в действиях.Ромеу - отлично видит поле и пас у него замечательный.Да и Рамирес при нем как-то толковей выглядел. Надеюсь, что ничего серьезного не будет с Ориолем.Не хочется терять)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.47