Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.47

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.47

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ну точно конец Света будет,Чех привозит

392

Капитан написал(а):

я не хочу спорить на ровном месте, но вы учились в ДЮСШ?
если учились, то расскажите. Если для красного словца, то отвечу просто.
Из-за Микела мы поругались с САФом, потому как перехватили его. САФ разбирается в футболе?
На него ставил Моуриньо. Он разбирается в футболе? Правда в ДЮСШ Моур не учился.
И все последующие наши тренеры в упор не видели, что Микелу не хватает ДЮСШ.
С Микелом на днях подписали контракт до 2017 года. На пять лет! Почему? Чтобы продать подороже, достаточно на три года. Я вообще не помню случая кроме с Торресом, чтобы наши менеджеры подписывали игрока на пять лет. Неужели там сплошь дураки?
есть такое стихотворение Маяковского "Мама"
там я помню такую строчку, "мамы всякие нужны, мамы разные важны". Так и в команде игроки разные нужны... и важны.

Я знаю чему учат в спортивных школах и меньшего ранга.А Микела не научили.Либо не пытались,либо плохие учителя были,либо никакущий ученик.Подозреваю что последнее.САФ никогда не ошибался с трансферами ?Как бы не так.Мауру купили АПЗ а он посмотрел на габариты и ему все стало ясно - очередной африканец.Значит впереди толку от него немного,а раз здоровый - пусть распихивает соперников.И Микел их в первые два сезона так распихивал,что частенько удалялся.При Мауре Микел был плотно задвинут за спинами Макелеле,Эссьена и Баллака.Я не вижу логики в этом пятилетенем контракте,но искренне надеюсь что с такой игрой он будет стабильно сидеть за Ромеу или другим опорником,который умеет обращаться с мячом,более менее быстро передвигаться,пасовать и бить.

393

Такими темпами Сандерленд вытащит эту игру :suspicious:

394

ЧЕХИЩЕ!

Отредактировано van (2012-12-08 20:34:35)

395

Вот зачем Рами открывается за защитником. Как должен простреливать игрок?

396

Получается сейчас,Лэмпард в опорку,Оскар под напа?

397

Саа...Этот парень очень любит забивать нам.

398

Хороший удар Лэмпарда :cool:

399

Рамирес пропускает следующую игру.Если Ромеу не выздоровеет,то в центре скорее всего выйдут Лэмпард и Оскар.Мда...

400

Халси за...долбал уже с карточками,за все что угодно раздает их

401

BanJkeee написал(а):

Рамирес пропускает следующую игру.Если Ромеу не выздоровеет,то в центре скорее всего выйдут Лэмпард и Оскар.Мда...

Спасибо Ди Маттео за это

402

Ну если сейчас гол,то валидол...

403

Рафа должен за это их отодрать хорошенько.Это уже синдром - забить 2-3 мяча и встать :mad:

404

Все,сердечный приступ отменен,всех  с победой!

405

http://s3.uploads.ru/t/yHCdk.gif ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! ( и даже без слез на глазах)
[взломанный сайт]

406

Всех с победой!!!!!

407

Нормальная игра. Чувствуется в команде наводится порядок.
Мата стал пасовать на Торреса, это дорогого стоит! Значит видит.
Фрэнк внес успокоенность в игру. В какой-то мере.
Рука тренера уже видна.
Команда не встала, просто указание было играть от обороны. Было бы больше уверенности, ещё бы пару положили.

408

BanJkeee
Как тебе не надоело говорить одно и то же! Что изменится, от такого твоего мнения, скажи? А нам  ты уже плешь проел :mad: Совесть есть у тебя или нет????

409

Добрый вечер!
Всех поздравляю с победой! Два дубля и голевая Торреса, два гола Маты в двух последних матчах - испанская неделя в Челси удалась!
Пока буду набегами, sorry.

410

d-ko-50 написал(а):

Как тебе не надоело говорить одно и то же! Что изменится, от такого твоего мнения, скажи? А нам  ты уже плешь проел  Совесть есть у тебя или нет????

Не понял,я разьве с тобой дискутировал по поводу ?Ну так если Капитану будет неинтересна эта тема,то прекратим диалог и всё на этом.

411

BanJkeee написал(а):

Ну так если Капитану будет неинтересна эта тема,то прекратим диалог и всё на этом

неинтересна. не вижу смысла. Вы меня не убедите. Я Вас. В чем смысл?

412

Всех с долгожданной победой!Погоня за манчестерскими клубами объявляется открытой.За Торреса очень рад.

413

BanJkeee написал(а):

Не понял,я разьве с тобой дискутировал по поводу ?Ну так если Капитану будет неинтересна эта тема,то прекратим диалог и всё на этом.

Марик! Какая разница с кем ты дискутируешь? Твое это мнение по Микелу на любой странице и оно слишком категорично. Дело не в том,чтобы прекратить диалог, а в том, на каком уровне его вести.Ты так все агрессивно пишешь, как будто тут кто-то что-то может поменять.

414

Francesca написал(а):

Добрый вечер!
Всех поздравляю с победой! Два дубля и голевая Торреса, два гола Маты в двух последних матчах - испанская неделя в Челси удалась!
Пока буду набегами, sorry.

Bonsoir! Comment ça va ?

415

Всем привет. Вообще сегодня прилично сыграли, жаль , что пропустили. Торреса сегодня молодец. Помпу отлично начал ,жаль ,что травму получил, а у Микела дисква еще до кучи.  Надеюсь ,что завтра МЮ влетит.

416

d-ko-50 написал(а):

Почему неожиданность? Ты не знал, что переехал в Киев?

Что-то где-то слышал.Но не знал,на какой именно канал.Соскучился уже по его комментариям в АПЛ.

417

BanJkeee написал(а):

Опять в полузащиту Бертрана...Че за бред...Подпись автора

Вот это вот очень взбесило и убило нашу контратакующую игру.Поэтому время шло мучительно долго.Рафа,давай без этого.

418

Капитан написал(а):

неинтересна. не вижу смысла. Вы меня не убедите. Я Вас. В чем смысл?

Без проблем.

419

d-ko-50 написал(а):

Марик! Какая разница с кем ты дискутируешь? Твое это мнение по Микелу на любой странице и оно слишком категорично. Дело не в том,чтобы прекратить диалог, а в том, на каком уровне его вести.Ты так все агрессивно пишешь, как будто тут кто-то что-то может поменять.

Просто я реально не понимаю людей,которые находят в этом чуде хоть что то,за что можно зацепиться... :dontknow: Ладно,проехали.

420

Иванович ужасен,что сподвигло Бенитеса усадить на скамейку Сесара-для меня загадка.Коул бестолков,плюс ко всему проваливается.Центр защиты хорош.Ориоль как всегда,но травма...Очень грустно и очень невовремя.Рамирес пахарь,очень он для нас важен.Мата наконец стал играть как должен,это очень важно.Азара с голевой,потенциал большой,но нужно чаще брать игру на себя,его и для этого тоже брали,только за креативщика никто не стал бы давать 40 лямов.Это безусловно игрок основы.Вот Мозесу ещё предстоит многому научиться,обводка на уровне,нужно получше читать игру и не выпадать из этой самой игры,плюс завершение атак нужно улучшить.А так,игрок что надо.Оскар вышел хорошо,он сыграл как мог и очень полезно.Тяжело было играть в отборе,но креативил неплохо.Торрес всё тот же,просто Бенитес изменил отношение партнёров к нему и самого Ферни раскрепостил.Первый гол на загляденье,да и хет трик должен был быть,просто не повезло.Чеха не виню в голе,он и так всё время был в игре и выручал не раз,Джонсон просто очень удачно попал в ворота.Бенитесу респект,минус только за Ивновича в основу и за выход Бертрана в полузащите.Опорников мы купим,спасибо за ДиМе за то,что у нас он только один толковый.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.47