Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.47

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.47

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Торрес новый пенальтист) Еее)

362

Практически идеальный удар.

363

Что творится!!!???? Торрес бьет пеналь!!!!!! Красава

364

gollazo написал(а):

На украинсом тв комментирует Розанов.Очень приятная неожиданность.

Почему неожиданность? Ты не знал, что переехал в Киев?

365

BanJkeee написал(а):

Ну один из лучших в АПЛ.По мнению большинства здесь,он уровень команд второй десятки.

давайте без большинства.

Самый лучший опорник, которого я видел, и который уже не играет - Клод Макелеле. Он забил всего один гол за всю карьеру в Челси и, кажись, в Реале вообще не забивал.

задача у опорника другая. Забивать должен Торрес, что он и делает.

Пенальти взялся бить. И забил.

366

Торрес шикарен.Еще бы выделил Коула,Луиса,Рамиреса и Мозеса.

367

BanJkeee написал(а):

Пенальти) Рамирес красава)

Защитник откровенно ступил, а судья рассудил правильно.

368

BanJkeee написал(а):

Торрес шикарен.Еще бы выделил Коула,Луиса,Рамиреса и Мозеса.

Марик! А побольше уважения нельзя к присутствующим? Говори только за себя, please/
И мы знаем, что ты думаешь о Микеле, ОК?

369

Urum написал(а):

Что творится!!!???? Торрес бьет пеналь!!!!!! Красава

Торреса, который  бьет пенальти, не видел с "Атлетико".А бьет все равно в тот же угол, охренеть)

370

BanJkeee написал(а):

Торрес новый пенальтист) Еее)

Фернандо сейчас самый опытный игрок в составе. Почему ему не ударить? Это важно для поднятия авторитета и лидерства.
Рафа, наверное, ему пояснил, что ему надо было брать на себя инициативу в предыдущем матче.

Пардон, Эшли самый опытный полевой игрок

Отредактировано Капитан (2012-12-08 19:57:53)

371

Капитан написал(а):

Фернандо сейчас самый опытный игрок в составе. Почему ему не ударить? Это важно для поднятия авторитета и лидерства.
Рафа, наверное, ему пояснил, что ему надо было брать на себя инициативу в предыдущем матче.

Да! Ему надо было всех давить с самого начала, а не переживать за проклятья и все остальное.

372

Кстати, с уходом Ромеу потеряли котроль над мячем,больше стали обороняться. Спасибо ДиМке что без опорников остались.

373

Капитан написал(а):

Пардон, Эшли самый опытный полевой игрок

Может Лэмпс выйдет - очень Оскар легковесный и, по-моему, в игру не очень вошел.А Ромеу - был ну очень хорош)

374

I am not at home right now and can not  print in Russian.very happy for team and Fernando.I hope that this score will remain the same at the end of the game.see you later

375

chelsea-forever написал(а):

I am not at home right now and can not  print in Russian.very happy for team and Fernando.I hope that this score will remain the same at the end of the game.see you later

Шалом, Рубик! Как я тебе рад! Куда ты совсем пропал :question:

376

d-ko-50 написал(а):

Да! Ему надо было всех давить с самого начала, а не переживать за проклятья и все остальное.

Тут важен баланс. Кого давить, сложившуюся банду? Без вариантов.
Можно давить через игру... и только так. Или выждать время.

Уверенный первый гол придал настроения и Фернандо взялся за пенальти. Реализовал. Все поняли, что он прав. Только так и не иначе.
Если бы Боаш назначил пенальтистом Торреса, то он бы не отдал мяч Фрэнку. Боаш не на того поставил.
А Рафа сделал правильную ставку.

377

chelsea-forever
Рубик! Знакомься с нашими новыми друзьями - здесь Кэп(Капитан) и ещё друг Макси - Артем.Наверное позже подойдет.
Как там у вас - все в порядке?

378

d-ko-50 написал(а):

Может Лэмпс выйдет - очень Оскар легковесный и, по-моему, в игру не очень вошел.А Ромеу - был ну очень хорош)

Рафа баночку с вазелином покажет, потяжелеет.

379

Капитан написал(а):

давайте без большинства.
Самый лучший опорник, которого я видел, и который уже не играет - Клод Макелеле. Он забил всего один гол за всю карьеру в Челси и, кажись, в Реале вообще не забивал.
задача у опорника другая. Забивать должен Торрес, что он и делает.
Пенальти взялся бить. И забил.

Окай,можно и без него обойтись.Однако мнение многих мне тут известно.Тогда скажу лишь за своё.Я не требую от Микела голов и рейдов в чужую штрафную,но он не умеет элементарных вещей,которым учат еще в ДЮСШ.

380

Продолжение банкета

Отредактировано Капитан (2012-12-08 20:08:06)

381

chelsea-forever написал(а):

I am not at home right now

Рубик,это наводит меня на нехорошие мысли... :confused: Надеюсь ты не в плену ^^

382

Ай да Фернандо,ай молодца

383

Капитан написал(а):

Тут важен баланс. Кого давить, сложившуюся банду? Без вариантов.
Можно давить через игру... и только так. Или выждать время.

Уверенный первый гол придал настроения и Фернандо взялся за пенальти. Реализовал. Все поняли, что он прав. Только так и не иначе.
Если бы Боаш назначил пенальтистом Торреса, то он бы не отдал мяч Фрэнку. Боаш не на того поставил.
А Рафа сделал правильную ставку.

Ну, я по-крайней мере рад, что мы с Демиком не одни, кто считал, что не так уж все плохо с Нандо. Можно противостоять обстоятельствам, когда они против нас, но, очень тяжело противостоять людям - там уже не все зависит от нашего таланта и других достоинств.

384

Ферн едва хет-трик не оформил %-)

385

BanJkeee написал(а):

но он не умеет элементарных вещей,которым учат еще в ДЮСШ.

я не хочу спорить на ровном месте, но вы учились в ДЮСШ?

если учились, то расскажите. Если для красного словца, то отвечу просто.
Из-за Микела мы поругались с САФом, потому как перехватили его. САФ разбирается в футболе?
На него ставил Моуриньо. Он разбирается в футболе? Правда в ДЮСШ Моур не учился.
И все последующие наши тренеры в упор не видели, что Микелу не хватает ДЮСШ.
С Микелом на днях подписали контракт до 2017 года. На пять лет! Почему? Чтобы продать подороже, достаточно на три года. Я вообще не помню случая кроме с Торресом, чтобы наши менеджеры подписывали игрока на пять лет. Неужели там сплошь дураки?

есть такое стихотворение Маяковского "Мама"
там я помню такую строчку, "мамы всякие нужны, мамы разные важны". Так и в команде игроки разные нужны... и важны.

386

Опять в полузащиту Бертрана...Че за бред...

387

Ну синдром наш не излечился,пропускать будем еще долго видать

388

Встали и получили.Самая хреновая черта Челси...Мяч полностью на Чехе конечно,но вот уже 15 минут пешком по полю ходят :angry:

389

Петя привет

390

d-ko-50 написал(а):

Ну, я по-крайней мере рад, что мы с Демиком не одни, кто считал, что не так уж все плохо с Нандо.

Я не сторонник Ниньо, во всяком случае когда его покупали. Я против суеты и излишнего необоснованнного гона на своих игроков.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.47