очень понравился Моррисон из Вест Хэма
Может из Вест Брома ?Ну так он правый вингер,насколько я помню 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.47
очень понравился Моррисон из Вест Хэма
Может из Вест Брома ?Ну так он правый вингер,насколько я помню 
Месси не нападающий. Он десятка под нападающим, которого в Барсе порой и нет вовсе. Кстати, так же сейчас играет Руни. Ведущего полузащитника в МЮ нет. Поэтому САФ отвёл Руни чуть назад. Пасы раздавать надо кому-то. ДД, ФТ всё таки не главные фигуры, а очень важные. ДД вообще порой по полгода не было: КАН, травмы (только два раза кресты рвал).
Главными фигурами из нападающих были: Пеле и Марадонна. И то они точно также, как и Руни сейчас, трансформировались в оттянутого разыгрывающего форварда.
Пеле в 1970-ом в Мексике, Марадонна всегда. Наконечником у него был Каниджа.Почему бы и нам не пойти тем же путём? Раз Фрэнка №2 не видно даже на горизонте.
Ниньо обладает великолепным пасом, он видит поле, великолепно обучен и оснащён технически. Его оттянуть назад, что позволит ему так же само забивать вторым темпом, но главное он может умело дирижировать атакой команды. А рубится спереди может и лось вроде Льоренте.
Месси давно играет на позицие ЦФ, там даже когда Вилья на поле, он смещается на фланг, испанец всмысле. А Торреса вполне себе можно использовать или попробовать под напа, у него все качества для этого вроде есть.
Ого,сколько у Марка сообщений) 6666 было)
Отредактировано gollazo (2012-12-08 16:25:20)
Аспи,Бертрана,Ориоля,Марина я бы поставил.
Ромеу итак выйдет,у Микела дисква.Бертрана нужно в основе наигрывать с предсезонки еще было,о чем я не устану повторять.На флангах предпочтительнее Азар и Мозес,хотя возможно я дал бы Эдену передохнуть игру-другую или усадить Мату на игру за то что игнорит форварда - как вариант.
Надеюсь,это последний сезон Коула и Лэмпарда,более их незачем держать в команде.
Я надеялся на это еще в сезоне 10/11...Мда... 
Ромеу итак выйдет,у Микела дисква.Бертрана нужно в основе наигрывать с предсезонки еще было,о чем я не устану повторять.На флангах предпочтительнее Азар и Мозес,хотя возможно я дал бы Эдену передохнуть игру-другую или усадить Мату на игру за то что игнорит форварда - как вариант.
Точно,матч без Микела сохранит мои нервы.Мозес всё-таки нет,Марин мне кажется получше будет.Эдену нет смысла отдыхать,он и так не до конца доигрывал.Да и сажать Мату,даже такого,всё равно нельзя.Посмотрим что будет,очень интересно.
Я надеялся на это еще в сезоне 10/11...Мда...
А воз и ныне там...
Ох, а я целый день за Моутиньо думал.Дико он нравится.
Наилучший из всех возможных вариантов на позицию плэймэйкера в опорную зону.С Ромеу такое бы творили в центре... 
Как по- мне лучше бы ему похудеть
Бить кстати стал,о чем я уже давно говорил
Чем больше берет игру на себя,тем лучше.Он может и сам зарешать - легко.
На данный момент с некой долей вероятности заменить Чеха в Челси может лишь Буффон,на бумаге.Касильяс со своим ростом не потянет,защитники Стоука на голову выше.Чех на мой взгляд один из самых неодоценных игроков в современном футболе,постоянно и незаслуженно в тени Буффона и Касильяса,которым повезло со сборными.Лучше кипера чем он я не видел,ни те два,ни ван дер Сар не заставят меня признать что они лучше
Наш постоянный и любимый спор) я лично Икера считаю лучшим, и плевать что рост маленький, зато железобетонно стоит в раме и на больших соревнованиях больше одного не пропускает уже давно. И Мадрид тянет он, это просто мало кому видно. И из Реала его не отпустят, он там и закончит свою проф карьеру.
Наилучший из всех возможных вариантов на позицию плэймэйкера в опорную зону.С Ромеу такое бы творили в центре...
Согласен.На Евро меня окончательно убедил в своей состоятельности,я бы осмелился его назвать лучшим игроком турнира.Блестящее видение поля,всегда вовремя расстаётся с мячом,то что нам нужно.
Я очень сильно хочу глянуть на игру Эдена под форвардом, фланги Марин Мозес, Эден выглядит более изобретательней с мячом.
Из вратарей есть Куртуа.Он потянет роль преемника Чеха,поверьте.Поэтому нам и ни к чему новый вратарь.Лучшими вратарями мира считаю Нойера,Касильяса и Льориса(не считая Чеха).
Я очень сильно хочу глянуть на игру Эдена под форвардом, фланги Марин Мозес, Эден выглядит более изобретательней с мячом.
любопытная мысль
Мозес всё-таки нет,Марин мне кажется получше будет
Мозес в отсутствии Дэна главный дриблёр команды.И самое главное он самый что ни на есть вингер.Марин все же другим берёт,он тоже вингер,но больше ориентируется на свою ловкость и скорость.Я бы выпустил сегодня Марина слева,Азара под форвардом и Мозеса справа.
Из вратарей есть Куртуа.Он потянет роль преемника Чеха,поверьте.Поэтому нам и ни к чему новый вратарь.Лучшими вратарями мира считаю Нойера,Касильяса и Льориса(не считая Чеха).
Я не знаю за какие заслуги Нойер в числе лучших? Он такой же как и Льорис на перспективу, вот Чех ДжиДжи и Икер это да , они уже больше 10 лет основные вратари своих сборных, так же играют за лучшие клубы ровно столько же почти. А немец просто хороший вратарь, не заслужил он еще звания лучшего.
Лучшими вратарями мира считаю Нойера,Касильяса и Льориса
Нойер тоже привозит бывает,Чех в молодости все таки всегда отличался уверенность в себе,косяков до той травмы вобще за ним припомнить не могу
Льорис тоже самое,он в Лионе очень часто привозил,но талантлив,не спорю.
Я не знаю за какие заслуги Нойер в числе лучших? Он такой же как и Льорис на перспективу, вот Чех ДжиДжи и Икер это да , они уже больше 10 лет основные вратари своих сборных, так же играют за лучшие клубы ровно столько же почти. А немец просто хороший вратарь, не заслужил он еще звания лучшего.
Just my opininon.Буффона я уже не считаю одним из лучших,он прилично сдал,в прошлом сезоне бывали ошибки,причём серьёзные.Евро выдал хороший,но не феерический.Касильяс однозначно вне конкуренции,а Чех действительно недооценён.
Нойер тоже привозит бывает,Чех в молодости все таки всегда отличался уверенность в себе,косяков до той травмы вобще за ним припомнить не могу Льорис тоже самое,он в Лионе очень часто привозил,но талантлив,не спорю.
Вот Льориса я считаю очень надёжным кипером.Нойер очень редко,зачастую сам же их исправляет.Конечно,у них ещё всё впереди.Чех после травмы играл слабовато,но с сезона 2009-2010 он точно входит в тройку лучших киперов мира.
Чех после травмы играл слабовато,но с сезона 2009-2010 он точно входит в тройку лучших киперов мира.
Да,помню временами ошибался.Не грубо,но тем не менее.Что его всегда отличало - абсолютно неберущиеся мячи он берет в 90-95%.
Хотелось бы так.Но предположу,что Коул и Иванович выйдут с первых минут...

Chelsea team to play Sunderland: Cech; Ivanovic, Cahill, Luiz, Cole; Romeu, Ramires; Moses, Mata, Hazard; Torres
Просто материться хочется...Опять серб на фланге,опять Коул...В атаке всё более чем предсказуемо,поэтому особых изменений ждать не стоит.
Да,помню временами ошибался.Не грубо,но тем не менее.Что его всегда отличало - абсолютно неберущиеся мячи он берет в 90-95%.
Это точно.Да и нервничать ему несвойственно.
Это точно.Да и нервничать ему несвойственно.
Аспи раздавили бы, а вот Бано медведь и нет таких скоростей У Сандерленда
Хай! Наконец-то я дома) А по ТВ не покажут матч?
Просто материться хочется...Опять серб на фланге,опять Коул...В атаке всё более чем предсказуемо,поэтому особых изменений ждать не стоит.
Ну Коул предсказуемо.Но почему в основе Иванович,проваливший матч с Норшелланом... 
Аспи раздавили бы, а вот Бано медведь и нет таких скоростей У Сандерленда
Да они не так сильны в плане физики как Стоук
Не понимаю почему Аспи оставили на скамейке...
Ну Коул предсказуемо.Но почему в основе Иванович,проваливший матч с Норшелланом...
По мнению Бенитеса,Аспи не воспользовался предоставленным шансом?Как думаешь?
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.47