Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть третья.

Трансферные мысли!!! Часть третья.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

http://www.telegraph.co.uk/sport/footba … lcott.html
Челси зимой планирует приобрести Уолкотта: ЗП, место в ЛЧ и позиция нападающего. Вроде бы как Тео не сможет устоять.

212

Не думаю что как форвард Уолкотт сильнее Старриджа.Опыта игры на этой позиции у него нет со времен выступлений за резерв/молодежку Арсенала,то есть еще меньше чем у Дэна.Как вингер это то что нужно.

213

BanJkeee написал(а):

Не думаю что как форвард Уолкотт сильнее Старриджа.Опыта игры на этой позиции у него нет со времен выступлений за резерв/молодежку Арсенала,то есть еще меньше чем у Дэна.Как вингер это то что нужно.

Уолкотт - командный игрок прежде всего.Скорость -лучшая в Англии.Удар - тоже в порядке.Пересмотри последние матчи Арсенала -он стал лидером атак.И навесы,прострелы поточнее будут, чем у Старриджа.

214

d-ko-50 написал(а):

Уолкотт - командный игрок прежде всего.Скорость -лучшая в Англии.Удар - тоже в порядке.Пересмотри последние матчи Арсенала -он стал лидером атак.И навесы,прострелы поточнее будут, чем у Старриджа.

Удар самый обычный.Он и в том сезоне был лидером атак,фланговых по крайней мере.Но он не форвард.

215

Торрес действительно покидает Челси?

По имеющейся информации, нападающий Челси Фернандо Торрес практически согласовал условия своего контракта с мадридским Атлетико.
Испанский клуб рассмотрел предложение Челси и согласился отпустить колумбийского форварда в Лондон, но при условии, что в Испанию вернется Фернандо Торрес. Оба футболиста не стали возражать по этому поводу и стали активно обсуждать условия своих будущих контрактов.

Радамель Фалькао обойдется Челси в 20 миллионов фунтов стерлингов включая Фернандо Торреса. Сам футболист будет получать 120 тысяч фунтов в неделю и заключит с клубом контракт до 2018 года.

216

Челси просматривает Марио Гомеса

Лондонский Челси продвинулся в переговорах по форварду Баварии и сборной Германии Марио Гомесу. По информации немецкой прессы, лондонский клуб готов выложить за трансфер до 40 миллионов евро.
Огромнейший потенциал, потрясающее голевое чутье и игра на втором этаже устраивает нового наставника Челси Рафаэля Бенитеса, который уже одобрил подобную сделку.

Daily Express считают, что Гомес является именно тем футболистом, который, по мнению Рафаэля Бенитеса способен изменить игру "синих” в атаке.

217

Это у Гомеса то огромнейший потенциал ? o.O Пожалуй даже у меня больше путей развития... :sceptic: Забавно будет посмотреть на него,пытающегося создать момент самому себе со своей "блестящей" техникой ^^ Посмотрим как себя Ферн в ближайших 5-6 встречах проявит а там поглядим.Вариант обмена на Фалькао мне больше нравится.

218

Гомеса мы хотели купить до Торреса,не отпустила Бавария.Сейчас же такой переход совсем маловероятен.Фалькао скорее всего раньше лета не купить,именно этот вариант самый оптимальный.Хотя слухов очень много.Но то,что в ближайшее время появится форвард,это уже совершенно точно.

219

Беня будет до последнего верить в Ферна.Это точно.Он скорее Мате все зубы выбьет но заставить играть на форварда,чем откажется от Ферна.

220

BanJkeee написал(а):

Беня будет до последнего верить в Ферна.Это точно.Он скорее Мате все зубы выбьет но заставить играть на форварда,чем откажется от Ферна.
.

Надеюсь...Но и самому Нандо нужно улучшать многие компоненты игры.Начал то сезон здорово...

221

gollazo написал(а):

Но и самому Нандо нужно улучшать многие компоненты игры.

Сегодня все что ни делал - делал правильно.

222

BanJkeee написал(а):

gollazo написал(а):

Но и самому Нандо нужно улучшать многие компоненты игры.

Сегодня все что ни делал - делал правильно.
Подпись автора
One love.Only Chelsea.

Да,и это очень важное качество,которое мало кто ценит.Но он всё же таки нападающий,с реализацией проблемы есть.Поэтому нужно либо строить игру через Торреса,либо я не знаю что...Но нападающий команде нужен.

223

gollazo написал(а):

Но он всё же таки нападающий,с реализацией проблемы есть.

У него особых моментов то и не было при Рафе пока.

224

BanJkeee написал(а):

gollazo написал(а):

Но он всё же таки нападающий,с реализацией проблемы есть.

У него особых моментов то и не было при Рафе пока.
Подпись автора
One love.Only Chelsea.

Уже появляются слухи об отставке Рафы.Не хотелось бы( Думаю,ему по силам всё наладить.

225

gollazo написал(а):

Уже появляются слухи об отставке Рафы.

Снимать тренера после 3 игр ?Похоже на бред.Рафа совершенно точно доработает сезон,если конечно игроки его не сливают...

226

BanJkeee написал(а):

gollazo написал(а):

Уже появляются слухи об отставке Рафы.

Снимать тренера после 3 игр ?Похоже на бред.Рафа совершенно точно доработает сезон,если конечно игроки его не сливают...
Подпись автора
One love.Only Chelsea.

Главное,чтобы он не реагировал на наших фанов,не понимающих в футболах и поддерживающих итальнского неумёху.В любом случае,ему должны дать доработать до конца сезона.Поражаюсь,что уже после 3 игр к нему столько ненависти.

227

gollazo написал(а):

Главное,чтобы он не реагировал на наших фанов

Так ему вроде вобще все равно на это,он сразу сказал.

gollazo написал(а):

Поражаюсь,что уже после 3 игр к нему столько ненависти

К нему изначально было столько ненависти.

228

Как вы относитесь к кандидатурам Левандовски и Феллайни?

229

Лабазан написал(а):

Как вы относитесь к кандидатурам Левандовски и Феллайни?

Зимой в принципе любой более менее толковый игрок сойдет за усиление.Левандовски хорошо умеет завершать атаки,Феллайни добавит мощи и на втором этаже в том числе.

230

BanJkeee
Вот-вот) Феллайни с Ромеу) Слюнки текут :crazy:

231

BanJkeee
Ты не знаешь, как там Малуда? я уже скучаю по нему)

Отредактировано Лабазан (2012-12-04 12:25:24)

232

Лабазан написал(а):

Вот-вот) Феллайни с Ромеу) Слюнки текут

Проблема в том что Феллайни хочет ближе к атаке играть,то есть там,где он играет сейчас.В принципе он центрхав,дать ему свободу.А Ромеу отлично умеет чистить и один из немногих в составе кто умеет отдать передачу на 30-40 метров.

233

Лабазан написал(а):

Ты не знаешь, как там Малуда? я уже скучаю по нему)

С молодежкой тренируется,получает 90 кусков,жизнь прекрасна)

234

BanJkeee
Мне Ромеу своими движениями Лэмпса сильно напоминает) Ещё бы удар улучшил - был бы клоном)

235

Если брать Феллайни, то можно спокойно играть в 4-2-3-1) К тому же, Рафа любит использовать рядом с чистым опорником эдакого ложного опорника. Маруан подойдет идеально) Плюс, он очень силен физически, чего нам очень нехватает в центре поля) Ждемс))) Рамирес с Микел пусть посидят, а то устали сильно ;-)

236

Лабазан написал(а):

Мне Ромеу своими движениями Лэмпса сильно напоминает) Ещё бы удар улучшил - был бы клоном)

Лэмпард в молодости был очень подвижен и легок.Ромеу напоминает его своей мобильностью,неуступчивостью и умением пасовать на любые дистанции.У Ромеу удар кстати очень неплохой,но не как у Фрэнка в лучшие годы конечно)

237

Лабазан написал(а):

Рамирес с Микел пусть посидят, а то устали сильно

Рамиреса можно на фланг иногда выпускать,в центр только с игроком умеющим пасовать.Микела я бы спроводил при первой же возможности.

238

Рамиреса бы в запас ни за что не убрал.В последних матчах он очень хорош.Кстати,мы купили Уоллеса у Флуминенсе.

239

BanJkeee написал(а):

К нему изначально было столько ненависти

Это от фанатов.А пресса его вообще начала гнобить.

240

В первую очередь я бы взял Мвилу.Нужнее него сейчас игрока для Челси нет.Тем более,там цена будет не больше 15 лямов.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть третья.