Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть третья.

Трансферные мысли!!! Часть третья.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

BanJkeee написал(а):

Как это Ди Маттео доказать то ?  Тем более единственная альтернатива Лэмпарду чисто теоретически это Оскар или Луис,которые на этой позиции в карьере то вобще редко играли...  Браво...Меня больше интересует куда смотрело руководство,когда разрешало этому горе-тренеру сначала отпустить в аренду Джоша а затем слить Эссьена с Раулом...Не вижу резона Ромеу сидеть весь сезон под Микелом,любой более менее уважающий себя игрок ушел бы еще летом от такой перспективы.

Отредактировано BanJkeee (Вчера 20:21:32)

Руководство действовало по принципу торговаться за каждую копейку,поплевав на позицию опорника и решили также как и ДиМа,что Микел наш спаситель,а Лэмпард это вечный двигатель.Ромеу будет жалко,если действительно вообще играть не будет(сейчас всё к этому идёт).Уже надоело об этом говорить,но в то же время это очень удивительная ситуация...

182

gollazo написал(а):

Руководство действовало по принципу торговаться за каждую копейку,поплевав на позицию опорника и решили также как и ДиМа,что Микел наш спаситель,а Лэмпард это вечный двигатель.Ромеу будет жалко,если действительно вообще играть не будет(сейчас всё к этому идёт).Уже надоело об этом говорить,но в то же время это очень удивительная ситуация...

Вобще давно тренерская личность из за своих кадровых решений не вызывала у меня столько негатива как Ди Маттео...Даже при Сколари были видны какие то идеи и попытки придумать что то новое.Ди Маттео уперся в связку Микел/Лэмпард в центре,с этим и погорит еще не раз,базарю.Ну и его любимые фланги Иванович/Коул + Рамирес на фланге...Вот я отвечаю,в клубе,где дают играть молодым игрокам,Бертран,Ромеу и Старридж уже играли бы регулярно за свои первые сборные.

183

BanJkeee написал(а):

Вобще давно тренерская личность из за своих кадровых решений не вызывала у меня столько негатива как Ди Маттео...Даже при Сколари были видны какие то идеи и попытки придумать что то новое.Ди Маттео уперся в связку Микел/Лэмпард в центре,с этим и погорит еще не раз,базарю.Ну и его любимые фланги Иванович/Коул + Рамирес на фланге...Вот я отвечаю,в клубе,где дают играть молодым игрокам,Бертран,Ромеу и Старридж уже играли бы регулярно за свои первые сборные.

Тут не то что негатив,а даже гнев.Сколари это тоже самое что и Боаш,только с серьёзным характером и позволил так над собой издеваться.Им не купили необходимых футболистов,более того,в Челси всегда футболисты были превыше тренера.Надоело уже,что не доверяют нашей молодёжи.Ориоль,Старридж,Бертран заслужили получать больше игровой практики.Бертран конечно получает,но играет не на своей позиции.Связкой Микел-Лэмпард ДиМа словно хочет кому то угодить.Как будто ублажая Лэмпса,чтобы того всё устраивало,а Микела он сразу решил вытащить из резерва и сделать основным.Боаш бы его слил и играл бы с Эссьеном или Ориолем...

184

Нас связывают с люкой динем из лилля.очень талантливый игрок.он пока не стремится покидать лилль.

185

gollazo написал(а):

Тут не то что негатив,а даже гнев.Сколари это тоже самое что и Боаш,только с серьёзным характером и позволил так над собой издеваться.Им не купили необходимых футболистов,более того,в Челси всегда футболисты были превыше тренера.Надоело уже,что не доверяют нашей молодёжи.Ориоль,Старридж,Бертран заслужили получать больше игровой практики.Бертран конечно получает,но играет не на своей позиции.Связкой Микел-Лэмпард ДиМа словно хочет кому то угодить.Как будто ублажая Лэмпса,чтобы того всё устраивало,а Микела он сразу решил вытащить из резерва и сделать основным.Боаш бы его слил и играл бы с Эссьеном или Ориолем...

Вот именно.А его мало того что оставили,так еще и предоставили посути неограниченные ресурсы.А он ставит Ивановича,Микела,Лэмпарда и Рамиреса... :sceptic: Боаш кстати сливал Микела очень старательно в том сезоне.Именно его и Малуда первыми нужно было турнуть из клуба,а не Босингву с Калу.

Отредактировано BanJkeee (2012-09-13 11:02:33)

186

BanJkeee написал(а):

Вот именно.А его мало того что оставили,так еще и предоставили посути неограниченные ресурсы.А он ставит Ивановича,Микела,Лэмпарда и Рамиреса...  Боаш кстати сливал Микела очень старательно в том сезоне.Именно его и Малуда первыми нужно было турнуть из клуба,а не Босингву с Калу.

Отредактировано BanJkeee (Сегодня 11:02:33)

И я об этом.Другим не выдавали такого карт-бланша,в этом и были проблемы.Малуда хотя бы ничьё место не занимает в отличии от Микела.Калу правильно что слили.Единственное,я бы Босинву оставил.Ну а выбор состава ди Маттео это отдельная тема.Очень глупые решения,у меня уже даже особого желания нет смотреть игры Челси.

187

Главная моя мечта касательно Челси-это покупка опорника.Не устану об этом говорить.Раньше мечтал о плеймейкере,резком и виртуозном игроках.Сейчас всё это к счастью есть.Об опорнике никогда не думал,ибо не считал Микела дном,ну и Эссьен конечно абсолютно феноменален.Ну а ещё раньше в команде был Макелеле.Говорю о настоящем опорнике и не важно,как там дела в атаке,нам не хватает по настоящему цепкого игрока.Очень расстроен,что Витселя,Мартинеса у нас не будет,но есть и ещё немало хороших игроков.Надеюсь,мои рассуждения будут кому либо интересны.Начну с Тиоте.Раньше его вообще не воспринимал.Но посмотрел за ним внимательнее я понял,что это за игрок.Он просто потрясающе закрывает центр,очень боевит,неуступчив,цепок,то,чего нет у Микела.Раньше мне Микел казался именно таковым.Именно цепкости и плотности в центре не хватает,от этого много атак пропускаем,именно это и осложняет работу центральным дефам.Далее отмечу братьев Бендеров.Свен до серии травм был ярче,без него невозможно было представить Боруссию.Ну а далее заблистал и его брат,который в итоге и поехал на Евро.Ларс способен сыграть и справа в обороне и даже забил гол,который принёс немцам победу над Данией.Очень достойные кандидаты на самом деле.Про Мвилу же и так было много сказано,к своему умению отбирать,играть на перехватах,чистить центр в целом,он прибавил в обращении с мячом и умении отдать пас.Возможно,оптимальный вариант на данный момент.Есть и Банега,за которого Валенсия почти пять лет назад отдала довольно внушительные 20 млн.евро.Сначала Банега доставал больше проблем чем пользы,но далее стал незаменимым игроком в команде.Умение отбирать,тактическая грамотность,созидание,всё при нём.Купить его конечно будет непросто.Не могу не сказать о Кевине Стротмане.Игрок большущего таланта,умеющий не только отбирать,но и организовывать атаки,для игрока такого склада это редкость.Итого,Тиоте,Мвила,братья Бендеры,Банега,Стротман.Эти игроки у меня в приоритете.Пишу о тех,кого купить реально на мой взгляд,ну и чтобы возраст был небольшим,всё-таки нужен опорник на долгие годы.

188

Напишу и о других игроках.В прошлом посте забыл написать о Феллаини.Его я тоже очень хочу.Очень нестандартный и разносторонний игрок.Он тоже у меня в приоритете.Напишу о Мавубе.Да,он старше других,но игрок тоже отменный.В Лилле системообразующий и капитан при этом.В чемпионстве его роль была также велика,как и Азара.Без его отборов,перехватов тяжело представить команду.И сейчас в сборной при новом тренере он выходит на важные позиции.Про Капуэ тоже выскажусь.Посмотрел 2 игры сборной Франции,до этого особого и не видел его.И он меня очень сильно впечатлил.Мощный,высокий,неступчивый,хорошо обращающийся с мячом,способный подключиться в атаку.Очень порадовала игра в его исполнении.Скажу и о Фернандо из Порту.Год назад он котировался очень высоко,такой же как и Мавуба незаметный герой.Очень здорово читает игру,это в нём очень понравилось.Можно говорить что он сейчас не тот,но это связано с блеклой игрой самого Порту как по мне.Перейра перешёл в Интер и там сразу же начал неплохо.Ну и в сборной он был хорош всегда.Это так,для примера.Ещё есть Лукас Билья из Андерлехта.Говорят с ним договорился Арсенал,но это всего лишь слухи.Не думаю,что он уж очень дорогой,поэтому его можно без всяких рисков взять.Про Найгголана из Кальяри я уже говорил.Видел не раз игры с его участием и он был очень неплох.Цепок,неуступчив,очень моторен.Уверен,он способен себя проявить в топ клубе.Если говорить о бразильском рынке,выделил бы Касемиро,который уже давно в талантах ходит и Паулинью,который здорово раскрылся в последнее время и цена на него только растёт.Пока что всё,если кого ещё вспомню,тогда напишу.Я пишу именно о тех,чьи возможности хорошо знаю,тех кого реально купить,ну и конечно тех,кто способен усилить команду.Кстати,про Тулалана я не сказал,его уход из Малаги неизбежен,футболист добротный,почему бы и не взять.

Отредактировано gollazo (2012-09-14 00:32:03)

189

gollazo написал(а):

Итого,Тиоте,Мвила,братья Бендеры,Банега,Стротман.Эти игроки у меня в приоритете.Пишу о тех,кого купить реально на мой взгляд,ну и чтобы возраст был небольшим,всё-таки нужен опорник на долгие годы.

Хотелось бы Строотмана,М'Вилу или Ларса Бендера.

190

Феллайни,Мавуба и Капуэ тоже очень хорошие варианты.

191

@F8Piraux: #Napoli will make a renewed attempt to sign Fluminense full-back Wallace, despite his ownership links with #CFC. (Gazzetta dello Sport)

192

BanJkeee написал(а):

Хотелось бы Строотмана,М'Вилу или Ларса Бендера.

Первым делом стоит бороться за мвилу.его клуб особых перспектив не имеет,поэтому вряд ли будут упираться.

193

Про Капуэ кстати тоже самое можно сказать.Свена Бендера всё-таки вряд ли реально купить,ведь он играет в Дортмунде.Так что его можно исключить из списка.Ещё нам необходим игрок типа Моутинью.Взять Мвилу и Моутинью было бы просто прекрасно,игра команды заметно бы преобразилась.Если не удастся купить Жоау,наилучшая альтернатива Кабай.

194

gollazo написал(а):

Я пишу именно о тех,чьи возможности хорошо знаю,тех кого реально купить,ну и конечно тех,кто способен усилить команду.

Макс, спасибо за предметный обзор! Хорошо, что опорники легче адаптируются к новой команде, чем игроки линии атаки. В зимнее окно прикупят кого-то. Может, и из Франции. У нас уже двое из французского чемпионата. Мвила на летнем рынке был, но почему-то не купили. Хорошая статья о нем:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/youth/306706.html

195

Francesca написал(а):

Макс, спасибо за предметный обзор! Хорошо, что опорники легче адаптируются к новой команде, чем игроки линии атаки. В зимнее окно прикупят кого-то. Может, и из Франции. У нас уже двое из французского чемпионата. Мвила на летнем рынке был, но почему-то не купили. Хорошая статья о нем:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/youth/306706.html

Да не за что!Мвилу хотели канониры,причём ещё в Мае.Но Ренн решил подождать окончания Евро.Там Янн толком не сыграл,ибо его один серб в товарняке травмировал.Просто чудо что он поехал на Евро,но ни о какой фееричной игре и речи быть не могло.Ну а далее уже шпоры очень хотели заполучить Мвилу.Правда,предложили какие то смешные 12 лямов.Повысили до 15,но и этого было мало.Зенит его хотел,но их фаны как обычно стали угрожать расправой.В итоге,Мвила остался,чему я очень рад,может наше руководство одумается наконец...

Отредактировано gollazo (2012-09-14 16:08:44)

196

М'Вила,Капуэ,Строотман,Феллайни,Ларс Бендер очень классные варианты.Ну и да,кроме Моутиньо и Кабая интересных вариантов в центр посути больше нет...Самый интересный вариант на позицию опорника - Капуэ.

197

BanJkeee написал(а):

М'Вила,Капуэ,Строотман,Феллайни,Ларс Бендер очень классные варианты.Ну и да,кроме Моутиньо и Кабая интересных вариантов в центр посути больше нет...Самый интересный вариант на позицию опорника - Капуэ.

Я пока всё же на стороне Мвилы.С ним я знаком лучше.Хотя Капуэ меня сразил наповал,прёт как танк,ничего не боится,в атаку смело идёт.Игрок несколько другого типа.Зимой Моутинью купить более чем реально,имхо.Ну а если нет,то Кабай.

198

gollazo написал(а):

Я пока всё же на стороне Мвилы.С ним я знаком лучше.Хотя Капуэ меня сразил наповал,прёт как танк,ничего не боится,в атаку смело идёт.Игрок несколько другого типа.Зимой Моутинью купить более чем реально,имхо.Ну а если нет,то Кабай.

Опять же,одно дело мы с тобой тут рассуждаем,и совсем другое Ди Маттео,которого устраивают Микел и Лэмпард и которому вобще не нужны больше игроки там по крайней мере на данный момент :sceptic:

199

BanJkeee написал(а):

Опять же,одно дело мы с тобой тут рассуждаем,и совсем другое Ди Маттео,которого устраивают Микел и Лэмпард и которому вобще не нужны больше игроки там по крайней мере на данный момент

Ну так,эта ветка в том числе и создана,чтобы высказываться о кадровых и трансферных вещах) Реально,практика показывает,что центр поля слаб и ди Маттео это как то параллельно,он ставит туда своих любимчиков.

200

Португальский защитник "Реала" Фабиу Коэнтрау не прочь вернуться на родину. Футболист, который в этом сезоне провел лишь один матч в Примере, готов вновь выступать за "Бенфику", из которой он перебрался в Мадрид в 2011 году.

Однако на данный момент такой трансфер представляется маловероятным, так как "Реал" не горит желанием продавать игрока, а у самой "Бенфики" пока нет средств, которых бы могло хватить на осуществление перехода.
Источник: http://soccer.ru/news/316032.shtml

201

Вот кого было бы чудесно приобрести...

202

Да,тем более у него был вариант с Челси.Вместо Коула самое то.

203

Нападающий «Марселя» Лоик Реми во время зимнего трансферного окна может перейти в «Челси».
Представители лондонского клуба просматривали 25-летнего француза в воскресном матче чемпионата Франции с «ПСЖ» (2:2), сообщает ESPN со ссылкой на Le 10Sport.
По информации источника, стороны уже обсудили возможность трансфера, стоимость которого составит по меньшей мере 15 миллионов евро.

204

Дэн уйдет почти наверняка через полгода.Нужно было ему летом отчаливать,сейчас бы и играл,и забивал и в сборной был основным форвардом...

Отредактировано BanJkeee (2012-10-09 18:36:49)

205

http://www.dailymail.co.uk/sport/footba … tch.html?I
ДиМа хочет еще одного бразильца - Паулиньо. Лучший опорник Бразилии, быстрый выносливый, хорошо читает игру, умеет начинать атаки, играет на месте Лэмпарда и рассматривается как замена ему. В декабре поглядим него, мы с Каринтиансом должны играть. Смущает только нежелание игрока уходитьа, а клуба отпускать и то, что клубу принадлежит всего 10% прав.

206

FAUNTLEROY написал(а):

Смущает только нежелание игрока уходитьа, а клуба отпускать и то, что клубу принадлежит всего 10% прав.

С бразильцами (вспомни Халка) часто так - приходится выкупать права и у третьей стороны. Луиз, к счастью, пришел к нам из "Бенфики" без "нагрузки".

207

На место Лэмпарда было бы неплохо.Но я все же за Моутиньо.

208

Не один Челси поглядывает на бразильца:
«Интер» вновь заинтересовался полузащитником «Коринтианса» Паулиньо, информирует Sky Sport Italia. Ранее руководство «нерадзурри» уже согласовывало трансфер хавбека за 8 миллионов евро, но игрок решил продлить срок действия контракта с бразильским клубом. В данный момент опция выкупа его контракта составляет 15 миллионов евро. Однако «Интер» надеется снизить эту сумму.

Нападающий «Атлетико» Адриан Лопес стал главной трансферной целью для «Арсенала» в зимнее заявочное окно, информирует Goal.com. Главный тренер «канониров» Арсен Венгер готов заплатить за 24-летнего испанца сумму отступных, прописанную в его контракте – 14,6 миллионов фунтов. Французский специалист хотел бы усилить линию атаки клуба уже в начале января и не ждать закрытия трансферного окна.
Пардон, но Радамеля и Адриана одновременно Атлетико не продаст. Оба напы. Клуб, правда, покупает Пицци, но это другого уровня игрок:
«Атлетико» воспользовался опцией в арендном соглашении с «Брагой» и выкупит права на 23-летнего нападающего Пицци. Сумма сделки составит 13,5 миллиона евро, сообщает El Mundo Deportivo. Пицци подпишет 4-летний контракт с мадридским клубом после того, как вернется из аренды в «Депортиво».

Ага, еще один конкурент  :D . Кажись, нас обскакали  :jumping:
«Реал» сделал первые шаги по подписанию форварда «Атлетико» Радамеля Фалькао, информирует Marca. Чемпион Испании хотел бы осуществить трансфер нападающего в следующее летнее трансферное окно. Представители «Реала» уже вышли на агента Фалькао Жорже Мендеша, который сообщил о том, что с большой вероятностью его клиент покинет «Атлетико» летом 2013 года.

Отредактировано Francesca (2012-10-18 13:29:31)

209

Выкупаем у Флу оставшиеся 60% прав на Уоллеса. Объявят после завершения сезона - в конце декабря, перейдет не раньше лета 2013.

210

Уоллес хорош,по крайней мере как говорят.Надеюсь в атаке круче Рафаэля скамовского,но самое главное чтобы в обороне посолиднее сизоновского недоноска был.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть третья.