У Сити есть Синклер,зачем им Тайсон ?Надо тогда у них Скотта забирать,отличный вингер,сильнее Мозеса.Лэмпард не пойдет в Скам,он понимает что это будет означать для труфэнов.Тем более он в МЛС хочет.
Трансферные мысли!!! Часть третья.
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9022013-01-08 13:00:32
За Моутиньо придется выложить 30-35 лямов.20 лямов за Беньята многовато сейчас,но он еще будет прогрессировать,к тому же мы похоже больше никем кроме него из центрхавов и не интересуемся.Строотмана почти наверняка мониторит Скам.А Феллайни зимой сам не захочет уходить.63 ляма за Кавани это бред,парень во первых не стоит таких денег,во вторых есть вероятность провала с дорогостоящим форвардом и в третий раз.Я бы предпочел Фалькао за меньшие деньги.
Поделиться9032013-01-08 13:53:54
@ChelsTransfer: Frank Lampard is understood not to be averse to a switch to Old Trafford this summer (Independent) #CFC #MUFC
Как это переводится?
Поделиться9042013-01-08 14:30:25
Лэмпард понимает,что не стоит переходить в Скам
Поделиться9052013-01-08 14:38:28
Лэмпард понимает,что не стоит переходить в Скам
Само собой.Одно дело в тот же Эвертон,другое дело туда.Вообще,Лос Анджелес сейчас фавориты в борьбе за него.Но Фергюсон это такой жук...
Поделиться9062013-01-08 14:39:28
В Скаме его совершенно точно не будет.Я тебе перевел ту новость от Independent.
Поделиться9072013-01-08 14:44:31
За Моутиньо придется выложить 30-35 лямов.20 лямов за Беньята многовато сейчас,но он еще будет прогрессировать,к тому же мы похоже больше никем кроме него из центрхавов и не интересуемся.Строотмана почти наверняка мониторит Скам.А Феллайни зимой сам не захочет уходить.63 ляма за Кавани это бред,парень во первых не стоит таких денег,во вторых есть вероятность провала с дорогостоящим форвардом и в третий раз.Я бы предпочел Фалькао за меньшие деньги.
О переходе Феллаини зимой в любой из клубов даже не может идти и речи.Всё что я читал,там упоминается лето.Спрос на него нехилый.Моутинью вряд ли зимой отпустят,Порту всё-таки в ЛЧ играют.Но если и отпустят,то именно за такую сумму.Так что Шпоры сразу отпадают в таком случае.До лета ждать не особо хочется,но это было бы наиболее правильно,пока в команде есть Лэмпс.Центрхавов в достатке,а опорник только Микел,на которого надееться как на стержневого игрока основы просто глупо.Стротман может и в Сити перейти,были такие слухи.Скам вроде как берёт Фернандинью,так что куда им ещё Стротман?Но я абсолютно уверен,что это не мы...Про Кавани была инфа от непонятного мне источника.Если уж об этом говорить,он своих денег стоит,сейчас нет в мире форварда лучше него.Он куда сильнее Фалькао в понимании игры,передачи роскошнейшие раздаёт,обводит спокойно.Посмотри матч Наполи-Рома,тогда убедишься в моих словах.Его игра в этом матче на меня произвела очень сильное впечатление.Цена такая потому что владелец тролль,если уж честно)
Отредактировано gollazo (2013-01-08 14:46:36)
Поделиться9082013-01-08 14:56:02
Челси» определился с заменой полузащитнику Фрэнку Лэмпарду, который покинет команду по окончании сезона, информирует The Times.
Лондонцы готовы активировать опцию выкупа хавбека «Эвертона» Маруана Феллайни за 22 миллиона фунтов.
Трансфер будет осуществлен в летнее заявочное окно.
Подробную статистику выступлений Феллайни вы можете посмотреть
Поделиться9092013-01-08 14:59:04
Таймс очень крутой источник.Феллаини можно использовать по всякому,это его плюс.
Поделиться9102013-01-08 15:08:30
Феллайни не замена Лэмпарду не по игре,не по позиции.Я бы хотел Беньята.Опорником все равно не интересуемся,а не усилить опорную зону сейчас значит поставить под сомнение участие в следущей ЛЧ.Шпоры,Эвертон и Арсенал для нынешнего Челси очень сложные соперники.Лэмпард не потянет играть в каждом матче,а кроме него у нас есть только выносливый,быстрый,но без какого либо паса и удара Рамирес - все.Луис неплохо справляется в качестве опорника,не хуже Микела.
Поделиться9112013-01-08 16:02:12
«Челси» сделал официальное предложение о трансфере полузащитника «Бетиса» Беньята Эчебаррии, информирует AS.
Лондонский клуб готов отдать за 25-летнего хавбека 10 миллионов евро. Однако руководство «Бетиса» намерено выручить от этого трансфера не менее 20 миллионов евро.
Поделиться9122013-01-08 16:21:49
20 миллионов евро ?Я думал фунтов...Думаю если руководство у Бетиса нормальное и сам игрок хочет перейти к нам,то на 16-18 лямах сойдутся.То что Беньят сильнее любого нашего полузащитника у меня сомнений нет.
Поделиться9132013-01-08 17:08:19
Рамиреса всё-таки не нужно опускать до уровня тупого бегунка,последний матч он провёл очень полезно.Вообще,при наличии Рамиреса и Лэмпарда покупать Беньята,не имея сильного опорника...Ну это более чем глупо.
Поделиться9142013-01-08 17:12:21
Кажется,что у Челси появляется странная стратегия,покупать игроков как можно дешевле.Покупка Мозеса была похожа на латание дыр с минимальными затратами.И сейчас кое что похожее с Тайсоном и Беньятом.Ещё нужно учесть,что никак не возьмём опорника.Но если возьмут Коэнтрау,я всё прощу)
Поделиться9152013-01-08 17:17:05
вилья зимой не уйдёт.Дело в том,что его жена в феврале родит ребёнка и он не может покидать родину.и барса не хочет его продавать.однако сам давид хочет играть куда чаще,поэтому собирается летом уйти.
Поделиться9162013-01-08 17:17:27
Tottenham will make an official bid worth around £15 million for Leandro Damiao. (Goal)
Поделиться9172013-01-08 17:20:15
On Taison, Daily Mail say Metalist & CFC can't agree fee, the player is back in Brazil, deadline of Jan 10 given for him to complete move. London Evening Standard also say that Chelsea have postponed plans to sign Fellaini until the summer
Chelsea reportedly expect to complete the signing of Taison in the next few days. (London Evening Standard)
Поделиться9182013-01-08 17:26:44
По Тайсону противоречивая информация.Скай написал что мы договорились по цене,ЛЕС написали что в ближайшие дни приобретём,а мэйл пишет что пока не договорились по цене.Говорится ещё,что нам дано время до 10 января,чтобы его купить.Феллаини стоит ждать летом,всё к этому идёт.
Поделиться9192013-01-08 18:12:54
Рамиреса всё-таки не нужно опускать до уровня тупого бегунка,последний матч он провёл очень полезно.Вообще,при наличии Рамиреса и Лэмпарда покупать Беньята,не имея сильного опорника...Ну это более чем глупо.
Рамирес хорош в отборе и умеет быстро бегать - все.Так Луис опорничает и очень неплохо.Возвращать его в оборону Рафа наверняка не станет.Иванович и Гэри вполне себе справляются так еще и Джей Ти на подходе.
Поделиться9202013-01-08 18:15:22
Кажется,что у Челси появляется странная стратегия,покупать игроков как можно дешевле.Покупка Мозеса была похожа на латание дыр с минимальными затратами.И сейчас кое что похожее с Тайсоном и Беньятом.Ещё нужно учесть,что никак не возьмём опорника.Но если возьмут Коэнтрау,я всё прощу)
Ну Тайсон да.И то мы о нем почти ничего не знаем.Может он круче Виллиана...Беньят силен.Не топ но это только пока.Этим летом он точно на повышение пойдет.Мне бы конечно хотелось бы Моутиньо или Строотмана но первого зимой не отпустят а Кевин почти наверняка пойдет в Скам.Коэнтрао...Нужно его сейчас брать.До лета сто раз все может измениться.
Поделиться9212013-01-08 18:17:11
Мэйлу не стал бы верить.Скай самое то ну и ЛИС тоже можно доверять.
Поделиться9222013-01-08 19:36:32
Рамирес хорош в отборе и умеет быстро бегать - все.Так Луис опорничает и очень неплохо.Возвращать его в оборону Рафа наверняка не станет.Иванович и Гэри вполне себе справляются так еще и Джей Ти на подходе.
Рамирес неплохо пасовал в прошлом матче.Главное,чтобы Ивановича направо не перевели.
Поделиться9232013-01-08 19:38:54
Мда,поступила инфа что Стротман близок к переходу к манкам...
Поделиться9242013-01-08 19:44:09
«ЧЕЛСИ» близок к покупке хавбека «Малаги» Иско, сообщает The People. «Анчоусы» согласились уступить 20-летнего испанца лондонскому клубу за 15 миллионов фунтов, поскольку в январе им необходимо погасить огромную кредиторскую задолженность. Существует, впрочем, вероятность, что Иско тут же вернется в «Малагу» на весеннюю часть сезона на правах аренды.
«МАНЧЕСТЕР СИТИ» - тот самый «неизвестный клуб АПЛ», готовый перехватить у «Челси» нападающего «Металлиста» Тайсона, выяснила Daily Mail. «Синие» договорились было приобрести 24-летнего бразильца за 11 миллионов фунтов, но в последний момент харьковский клуб заупрямился и потребовал на 2 миллиона больше. Если «Челси» откажется идти на поводу у «Металлиста», Тайсон достанется «горожанам».
Поделиться9252013-01-08 19:45:56
13 миллионов за Тайсона бред.Он и 8 то врядли стоит...А по Строотману я уже давно знал.Его манки года полтора как ведут уже.
Поделиться9262013-01-08 19:50:52
Ну Тайсон да.И то мы о нем почти ничего не знаем.Может он круче Виллиана...Беньят силен.Не топ но это только пока.Этим летом он точно на повышение пойдет.Мне бы конечно хотелось бы Моутиньо или Строотмана но первого зимой не отпустят а Кевин почти наверняка пойдет в Скам.Коэнтрао...Нужно его сейчас брать.До лета сто раз все может измениться.
Коэнтрау надо брать сейчас,это однозначно.А то помирится с тренером,будет чаще играть и всё...Тайсон по нарезке очень неплох,прекрасная скорость,поставленный удар,ловкость.Может выстрелить капитально.Но,опять же,Иско,Тайсон...Не многовато ли?Понятное дело,что мы их ещё не купили,но слухи то есть.
Поделиться9272013-01-08 19:51:45
3 миллионов за Тайсона бред.Он и 8 то врядли стоит...А по Строотману я уже давно знал.Его манки года полтора как ведут уже.
Если учесть завышенность нынешних цен,отнюдь не много.
Поделиться9282013-01-08 19:53:23
Полузащитник ПСВ Кевин Строотман прокомментировал интерес со стороны "Манчестер Юнайтед".
"В футболе постоянно появляются слухи. Приятно, когда упоминается твое имя, но я играю за ПСВ, чтобы выиграть чемпионат вместе с ним. Сейчас меня не волнуют никакие вопросы, кроме этого".
Источник: http://soccer.ru/news/327076.shtml
Поделиться9292013-01-08 21:09:37
Вобщем на подходе Тайсон.Следущим по логике вещей должен стать Беньят.
Поделиться9302013-01-08 22:17:00
Вобщем на подходе Тайсон.Следущим по логике вещей должен стать Беньят.
странно, покупаем игроков на укрепленные позиции, а дыры так и остаются дырами.