Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть третья.

Трансферные мысли!!! Часть третья.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Думается,мне не нужно объяснять,что за собой повлечёт продление Лэмпса.Под давлением общественного мнения РА выбрал ДиМу летом и мы остались без опорников и нормальной игры.А на Лэмпса так и будут без конца играть,и на лавке он сидеть не будет.

812

gollazo написал(а):

А на Лэмпса так и будут без конца играть,и на лавке он сидеть не будет.

Вчера он где сидел?

813

gollazo написал(а):

Но не за 8 млн.Мвила тот игрок,который нам очень нужен,но наши его будто спецом игнорят...Иско шикарен конечно,но эти деньги я бы лучше за Мвилу и отдал.

Ну да,8 это смех) Я бы тоже взял француза.

814

gollazo написал(а):

Достойных кандидатур на самом деле хватает,и мы их с тобой обсуждали.Только дело в том,что кругозор у нашего руководства крайне мал.В прессе упоминаются разные игроки,но они все центрхавы...

На безрыбье и рак - рыба.Возьмем зимой Моутиньо,считай огромный успех.

815

gollazo написал(а):

Можно Коула в обратном направлении подослать) Или же к Анчи его вернуть.

ПСЖ вроде как не интересуется им,у них там Максвелл жжет.Реал может быть,Маур любит своих любимцев из бывших клубов тащить.Надо Сити впарить Коула,они хотели.А нам брать Коэнтрао,которого хочет Сити.

816

gollazo написал(а):

А на Лэмпса так и будут без конца играть

Вот это единственная проблема.Когда у Лэмпса свежие ноги - это одно.Но играть две игры подряд в основе он не в состоянии.

817

BanJkeee написал(а):

Вот это единственная проблема.Когда у Лэмпса свежие ноги - это одно.Но играть две игры подряд в основе он не в состоянии.

Я не вижу смысла отказываться от Хамшика ради продления контракта с Лэмпсом.Ещё и Рамирес есть.Так что не понять мне этого.

818

BanJkeee написал(а):

ПСЖ вроде как не интересуется им,у них там Максвелл жжет.Реал может быть,Маур любит своих любимцев из бывших клубов тащить.Надо Сити впарить Коула,они хотели.А нам брать Коэнтрао,которого хочет Сити.

ПСЖ как раз таки и шерстит рынок в поисках левого дефа.И Коэнтрау они тоже интересуются.Коул раньше лета не уйдёт как я понял...

819

DenWise написал(а):

Вчера он где сидел?

Ну вышел ведь всё равно и отнюдь не поздно.Лучше бы молодняк выпустили.Ещё раз говорю,в запасе сидеть он не будет,если и будет,то в очередной раз сольют тренера.

820

Я считаю,что команда должна двигаться дальше.Для начала нужно избавляться от Коула и Лэмпса.Они не те люди,за которых нужно держаться.Они по настоящему не любят этот клуб и играют для себя.

821

gollazo написал(а):

Я не вижу смысла отказываться от Хамшика ради продления контракта с Лэмпсом.Ещё и Рамирес есть.Так что не понять мне этого.

Рамирес центрхав-пахарь,он не на все игры катит,особенно если рядом будет Микел...Вот еще что пугает...Если Луис наш основной опорник это одно.Рядом с ним кого не поставь - нормально будет.Но Микел...Поэтому зимой бы желательно взять именно грамотного опорника а рядом пусть играют Луис,Рамирес и Лэмпард.Хотя опять опорника может исполнить и Луис.Поэтому и центрхава тоже смело можно брать.Другое дело,что опорниками не интересуемся вобще,а реально ли заполучить Моутиньо зимой - тот еще вопрос.

822

gollazo написал(а):

ПСЖ как раз таки и шерстит рынок в поисках левого дефа.И Коэнтрау они тоже интересуются.Коул раньше лета не уйдёт как я понял...

Ну значит и Коэнтрау или кто то еще раньше лета не придет.

823

Лэмпард любит клуб но я не уверен что он согласен на скамейку.Коул слишком сильно сдал чтобы продлевать его.Тем более пока Коул и Лэмпард здесь,Бертран и Джош так и будут сидеть или скитаться по арендам.

824

BanJkeee написал(а):

Ну значит и Коэнтрау или кто то еще раньше лета не придет.

Говорилось про аренду.Непонятно почему,легче сразу купить.Профукаем сейчас-летом заберёт какой нибудь Сити.

825

BanJkeee написал(а):

Лэмпард любит клуб но я не уверен что он согласен на скамейку.Коул слишком сильно сдал чтобы продлевать его.Тем более пока Коул и Лэмпард здесь,Бертран и Джош так и будут сидеть или скитаться по арендам.

Вот тут ты сам себе противоречишь отчасти.Он бы лучше на команду играл,чем о своих рекордах думал.

826

Грамотный опорник очень нужен,который бы понимал игру.

827

gollazo написал(а):

Говорилось про аренду.Непонятно почему,легче сразу купить.Профукаем сейчас-летом заберёт какой нибудь Сити.

В аренду может возьмут.Зимой купить сложнее будет,во первых сам Фабио наверняка еще надеется пробиться в основу Реала,во вторых Реал за него заломит лямов 25.

828

gollazo написал(а):

Вот тут ты сам себе противоречишь отчасти.Он бы лучше на команду играл,чем о своих рекордах думал.

Ему осталось 11 мячей до Тэмблинга.Я просто понимаю его.Это чертовски близко и врядли мы еще застанем игрока,который настолько приблизится к рекорду Бобби.

829

gollazo написал(а):

Грамотный опорник очень нужен,который бы понимал игру.

Эх Ромеу,как жаль...

830

BanJkeee написал(а):

В аренду может возьмут.Зимой купить сложнее будет,во первых сам Фабио наверняка еще надеется пробиться в основу Реала,во вторых Реал за него заломит лямов 25.

Я уже писал,что у него серьёзный конфликт с тренерским штабом.Он даже в заявку на сегодняшний матч не попал.

831

BanJkeee написал(а):

Эх Ромеу,как жаль...

Как всегда,закон подлости...При нём у нас реально игра наладилась.

832

BanJkeee написал(а):

Ему осталось 11 мячей до Тэмблинга.Я просто понимаю его.Это чертовски близко и врядли мы еще застанем игрока,который настолько приблизится к рекорду Бобби

Он не нападающий,его задача пасовать.А он не поднимая головы постоянно бьёт по воротам.

833

Парочка не самых свежих слухов,которые меня порадовали

"Синие" готовы выложить 20 млн. евро за 25-летнего полузащитника "Бетиса" Бената Экстебаррия (Sky Sports)

Бенитес не стал исключать возможность перехода в "Челси" защитника "Манчестер Сити" Мики Ричардса, который вчера был "Стэмфорд Бридж" во время игры с КПР (twitter CFC)

834

Пардон,не 11 мячей а 9.

835

Еще одного форварда зимой брать не станут,отложили до лета.Негредо вроде как отказался уходить из Севильи,ну или Севилья отказала нам.Набирают обороты слухи об уходе Модрича из Реала.Претенденты все те же - мы,Скам и Сити.

836

gollazo написал(а):

Я уже писал,что у него серьёзный конфликт с тренерским штабом.Он даже в заявку на сегодняшний матч не попал.

Ну тогда нужно не тянуть резину.

837

gollazo написал(а):

Он не нападающий,его задача пасовать.А он не поднимая головы постоянно бьёт по воротам.

9 мячей Макс) Я все понимаю,но хочется уже чтобы побил.Я помню когда еще мелкий был,у него было где то 140-150 забитых мячей,я мечтал чтобы он когда нибудь стал лучшим бомбардиром в истории) Тогда Челси это были для меня Чех,Кудичини,Карвальо,Терри,Галлас,Бридж,Эссьен,Баллак,Лэмпард,ШРФ,Роббен,Дрогба,Шева,Джо ну и Маур.Как это было давно,но все таки так недавно)

838

BanJkeee написал(а):

Ну тогда нужно не тянуть резину.

Куй железо,пока горячо.Эта поговорка подходит сюда.Пока конфликутуют,нужно предложить хороший контракт и место в основе.Лучше Коэнтрау мы никого не найдём.

839

gollazo написал(а):

Куй железо,пока горячо.Эта поговорка подходит сюда.Пока конфликутуют,нужно предложить хороший контракт и место в основе.Лучше Коэнтрау мы никого не найдём.

Главное чтобы наши не проморгали...А то щас как начнут переговоры о продлении Кэшли... :confused:

840

BanJkeee написал(а):

9 мячей Макс) Я все понимаю,но хочется уже чтобы побил.Я помню когда еще мелкий был,у него было где то 140-150 забитых мячей,я мечтал чтобы он когда нибудь стал лучшим бомбардиром в истории) Тогда Челси это были для меня Чех,Кудичини,Карвальо,Терри,Галлас,Бридж,Эссьен,Баллак,Лэмпард,ШРФ,Роббен,Дрогба,Шева,Джо ну и Маур.Как это было давно,но все таки так недавно)

Я читал,что 11.Но он же не нападающий,опять таки скажу.Я начал за футболом следить с 2007 года,как появился интернет.С сезона 2007-2008 я ни одного матча Челси стараюсь не пропускать.Я просто говорю,что меня волнует командная игра,а не голы.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть третья.