Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть третья.

Трансферные мысли!!! Часть третья.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Уход Старриджа-это дело решённое...А жаль.В ближайших матчах он бы мог нам помочь,учитывая,на сколько плотный график.Торрес уже и так на износе,не знаю,что будем делать с напом...Выпустить Старриджа в декабре ещё будет можно,но я не вижу смысла в выходе игрока,который уже мыслями в другой команде,ему не за что бороться.

602

Вот и посмотрим,какой нападающий к нам придёт.Уолкотт зимой видимо не уйдёт из Арсов,да и не нападающий он,хотя в последних матчах играет именно на этой позиции.На фланге он куда сильнее.Бывали конечно матчи,когда его ставили в центре и он забивал,но это было давно.В общем,ждём напа,очень любопытно,какого именно.Минимум 2 трансфера будут однозначно.

603

Моё мнение - не заберём зимой Жоао и/или Феллайни - летом их заберёт кто то другой,но точно не мы.Паулиньо во-первых не горит желанием уходить именно сейчас,во-вторых...ну кто он по сравнению с Моутиньо ?Смешно же...

604

Гомис и Моутиньо.Я думаю.

605

Да по сравнению с Моутом многие лохи.Ещё раз говорю,лучший ЦПЗ не играющий в топ клубе.Феллаини нам нужен для баланса в команде.Их двоих взять просто сказка,а летом Тиоте,надеюсь,его никто не заберёт.Про Мвилу и не говорю,мы им вообще не интересуемся.

606

Я бы поставил на Феллаини.По нему как то больше всего инфы.Говорилось,что Моутинью в приоритете,но только от одного источника.На лето же приоритеты-Фалькао,Уолкотт и Коэнтрау.

607

Что касается напа,тут возможно всякое.Абсолютно.Ожидаю самых различных слухов,уверен,всплывут новые варианты.

608

gollazo написал(а):

На лето же приоритеты-Фалькао,Уолкотт и Коэнтрау.

И разрушитель.

609

Хотелось бы Моутиньо.Тогда атака начнет пахать.Феллайни мне кажется будет тяжелее увести...

610

BanJkeee написал(а):

gollazo написал(а):

На лето же приоритеты-Фалькао,Уолкотт и Коэнтрау.

И разрушитель.
Подпись автора
One love.Only Chelsea.

Разрушитель нам нужен уже сейчас,так по хорошему.И если для нас потолок не третье место,то тем более.

611

Толку будет от условного Тиоте,если рядом нет грамотного распасовщика ?Микел умеет разрушать хорошо,вот в этом он один из лучших на своей позиции в АПЛ.Только в этом.

612

Из Эвертона кто-то вообще когда-то в Челси переходил?

Я такого не помню, как только там кто-то толковый появлялся, то Челси такой игрок не продавался принципиально.
Так что никакой Феллаини нам не светит.

613

BanJkeee написал(а):

Толку будет от условного Тиоте,если рядом нет грамотного распасовщика ?Микел умеет разрушать хорошо,вот в этом он один из лучших на своей позиции в АПЛ.Только в этом.
Подпись автора
One love.Only Chelsea.

Не согласен.Плохо Микел разрушает.Если бы он разрушал хорошо,я бы даже об опорнике не заикался.

614

gollazo написал(а):

Не согласен.Плохо Микел разрушает.Если бы он разрушал хорошо,я бы даже об опорнике не заикался.

Ну при Ди Маттео он стабильно играл.Тем не менее,на одном Лэмпарда мы долго не протянем.С Микелом еще кое-как + там может сыграть Рамирес.

615

BanJkeee
ДиМа других игроков в упор не видел.Лэмпард,думаю,не будет так много играть.Я не вижу его в основе абсолютно.

616

Ландро у нас не будет.Он переходит в Бастию.Он ушёл потому что поссорился с тренером.

617

Как сообщает Телеграф,Бегиристрайн вылетает в бразилию для переговоров с Сантосом по Неймару.Начальная цена-40млн.евро.

618

Завтра Старридж пройдёт медобследование.Сумма трансфера-12 млн.фунтов.

619

Журналист Times Рори Смит, который первым сообщал о переходе Старриджа в "Ливерпуль", подтверждает, что завтра Дэн пройдет медобследование

620

Sky Sports and Liverpool Echo have confirmed that Daniel Sturridge is expected to have his medical at Melwood on Sunday

621

Chelsea are reportedly set to offer Juan Mata a new contract to keep him at the club for the next 5 years. (Sunday Mirror) #CFC

622

: Sunday Mirror also linking Chelsea with a possible move for Spurs LB Assou-Ekotto. #CFC

623

: Chelsea will reportedly keep Courtois next season and offer him a pay rise to extend his stay at the club. (Sunday Mirror) #CFC

624

@ChelsTransfer: Chelsea are looking to bid €6m for Tottenham left back Benoit Assou-Ekotto who has fallen out of favour with AVB #CFC #THFC (Mirror)

625

gollazo написал(а):

Лэмпард,думаю,не будет так много играть.Я не вижу его в основе абсолютно.

Ну а кого ты сейчас там видишь ?Ну возьмут нового опорника,только рядом все равно будет Лэмпард.Моутиньо/Микел это лучше чем Лэмпард/Тиоте все таки.У нас только один игрок на позицию второго,более атакующего опорника - Лэмпард.

Отредактировано BanJkeee (2012-12-23 12:58:02)

626

gollazo написал(а):

Ландро у нас не будет.Он переходит в Бастию.Он ушёл потому что поссорился с тренером.

Ну последнее я знал.В Бастию...Как то ну ооочень слабо.

627

Ассу-Экотто...Ну это пожалуй один из лучших вариантов сейчас.Но Коэнтрао он конечно сильно уступает.И на тех же Тремулину,Монреаля и Исагирре сильнее хотелось бы посмотреть в Челси.

628

BanJkeee написал(а):

gollazo написал(а):

Лэмпард,думаю,не будет так много играть.Я не вижу его в основе абсолютно.

Ну а кого ты сейчас там видишь ?Ну возьмут нового опорника,только рядом все равно будет Лэмпард.Моутиньо/Микел это лучше чем Лэмпард/Тиоте все таки.У нас только один игрок на позицию второго,более атакующего опорника - Лэмпард.

Отредактировано BanJkeee (Сегодня 12:58:02)
Подпись автора
One love.Only Chelsea.

Луис\Рамирес,Тиоте\Моутинью,Феллаини\Рамирес.Лэмпарда и Микела я вообще сейчас не воспринимаю.

629

Экотто чет не очень.Надо за Коэнтрау бороться,ну или на крайняк за Армеро.Монреаль тоже хорош.Думаю,Армеро легче всего купить,можно уже зимой,Удинезе ни за что не борется.Ну или же универсала Суньигу.Кстати,видел что Вольфсбург продаёт Рикард Родригеса.Тоже как вариант.

630

Ландро прям уж слишком.Не факт,что Бастия вообще останется и не вылетит.Мог себе куда лучше команду подобрать.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть третья.