Можно его вставить в опорную
Не спорю,но он скорее в 4-3-3 мог бы играть в центре,чем в нынешней расстановке.Хотя задатки центрхава там безусловно имеются,с ударом и пасом парень,штрафные хорошо исполняет.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть третья.
Можно его вставить в опорную
Не спорю,но он скорее в 4-3-3 мог бы играть в центре,чем в нынешней расстановке.Хотя задатки центрхава там безусловно имеются,с ударом и пасом парень,штрафные хорошо исполняет.
К Феллаини тоже многое идёт
И к Уолкотту тоже.Хотя думается мне,Тео возьмут летом,как и Коэнтрао + опорника.
BanJkeee
Вот на счёт Тео я не очень уверен.Он ещё может продлить контракт.Под Пьянича нужен такой опорник как Тиоте.Короче говоря,чистый разрушитель.На счёт Коэнтрау тем более,не факт что Жозе захочет с ним расстаться.Но для самого Коэнтрау важно играть как можно чаще.Так что можно его заманить постоянной игровой практикой.Если придёт Радамель,то не факт что Торрес останется.Единственное,можно так их вписать,что будут играть вместе,Торрес как инсайд способен очень на многое.
Ещё один вариант в атаку-Гари Хупер.Он быстр,плюс ко всему англичанин.Потому что Фалькао это игрок штрафной,и если не будет Торреса,то нужна альтернатива.ДиМа ушёл,но далеко не факт,что Стаджи останется.
Если придёт Радамель,то не факт что Торрес останется.Единственное,можно так их вписать,что будут играть вместе,Торрес как инсайд способен очень на многое.
Ротация скорее всего.Микел у нас разрушительнее некуда,у Миралема руки развязаны были бы.
Ещё один вариант в атаку-Гари Хупер.Он быстр,плюс ко всему англичанин.Потому что Фалькао это игрок штрафной,и если не будет Торреса,то нужна альтернатива.ДиМа ушёл,но далеко не факт,что Стаджи останется.
Зимой не уйдет ни Торрес,ни Дэн при любом раскладе.Хупер ооочень хорош,но есть ли слухи по нему ?А так вариант шикарный конечно.
BanJkeee
Про Хупера вспомнил,потому что только только прочитал об интересе Ювентуса к нему от Ская.Торрес то не уйдёт,а вот Старридж...Если бы не смена тренера,я был бы абсолютно уверен в его уходе.А так,не знаю...Какой то он уж слишком травматичный.Роджерс очень хочет его к себе переманить,они как раз напа ищут.Микел слаб абсолютно во всех компонентах игры.Даже как разрушитель.Слишком уж он слабохарактерный и пассивный для этого.
Отредактировано gollazo (2012-12-18 22:55:52)
Если уйдет Дэн - возьмут Уолкотта сразу же.Даже сомнений нет.
Не уверен,что Уолкотт и Старридж как то между собой пересекаются.Уолкотт вингер и давно,а Старридж метит в напы.
Тео давно уже говорит,что хочет напа исполнять.Не уверен что он наступил на горло своим амбициям.Вот только не уверен что из него толковый форвард выйдет,на фланге же от него польза огромна.Дэн по тем немногим минутам на позиции форварда очень понравился.
According to the Daily Express, Chelsea agent have been to France to observe OL center forward Bafetimbi Gomis
@TransferNewsCen: The Times: Both Ince and Sturridge to Liverpool are done deals and could be complete in the early days of January-Rhys
Инс который из блэкпула.старридж,как и прогнозировалось...
Индепендент об этом тоже пишет
Черт,вот кого-кого,а Гомиса вобще не хочется...Совсем не тот кто нужен.Тот же Ба в разы интереснее и обойдется точно не дороже.Все равню не верю что Дэна отпустят,получается шило на мыло - были с двумя форвардами,стали с двумя форвардами.Разьве что Фалькао возьмут...
@ChelsTransfer: A move for Radamel Falcao is now 'highly likely' with Daniel Sturridge expected to complete his move to Liverpool (Independent) #CFC #LFC
Скорее всего фалькао.уж надеюсь на это.гомис реально не сахар.
Дэна жаль
Так шикарно первую половину при АВБ отыграл,он тогда реально был лучшим фланговым форвардом после Халка...Но его в принципе собственные амбиции и погубили.Хотел форварда исполнять - получил скамейку.А так,он на голову-две сильнее Мозеса,как вспоминаю что он с Бэйнсом и Эвра вытворял...Эх...
Летом левый фулбэк,опорник и правый вингер однозначно должны быть приобретены.При условии что зимой возьмут центрхава и форварда.Я бы предпочел Феллайни и Фалькао,с учетом что Паулиньо вроде как не хочет уходить сейчас а Тиоте зимой нет смысла брать.Ну а Фалькао это очередная покупка РА,насколько я понимаю.Главное Ферна сохранить,на самом деле с его уходом(не Дай Бог),у многих глаза откроются на то,какой объем работы он проделывал.
@CarloFan: Joao Moutinho, who has a £28.5m release clause, is reportedly high on Chelsea's wish list for January. (Daily Star) #CFC
Дай Бог,чтобы так
Про старриджа согласен.утешаю себя тем,что ему этот переход пойдет на пользу.летом отдать все силы на приобретение коэнтрау.ну и еще посмотрим,кого возьмем зимой.
http://www.tribalfootball.com/articles/ … nding_page
вот на мой взгляд идеальная комбинация в то
фалькао,фелайни и маутиньо
С позицией левого дефа тоже что-то делать нужно,ибо Коул очень слабо играет.В принципе,можно отложить до лета.Как и Уолкотта.А вот опорную зону и напа усилять срочно.
Моутиньо,Феллайни,Фалькао...Да ну,это нереально... 
Моутиньо,Феллайни,Фалькао...Да ну,это нереально...
Подпись автора
One love.Only Chelsea.
Да,когда речь идёт о Челси,сказки не бывает...
Ну Моутиньо и Фалькао было бы просто невероятной фантастикой заполучить 
@ChelsTransfer: Chelsea officials have already flown to Madrid to open negotiations with Atletico over the transfer of Falcao #CFC (London Evening Standard)
Пять игроков арсенала продлили контракты,среди них не оказалось уолкотта.плюс ко всему,тео не включен в клубный календарь на следующий год.сигнал?
Нене уйдет из псж в январе.если бы не возраст,мечтал бы о его переходе.
сигнал?
Скорее всего да.Говорят вроде как выбор стоит между Моутиньо и Феллайни.Ну и по Фалькао уж слишком много всего в последние дни,внушает доверие.
Нене уйдет из псж в январе.если бы не возраст,мечтал бы о его переходе.
Да,в том сезоне просто шикарен был.Да и сейчас в принципе тоже лишним не был бы.Но я за Тео.Там цена вопроса 8-10 лямов,уж точно не больше.
Коэнтрао,Тиоте,Паулиньо,Моутиньо,Пьянич,Феллайни,Уолкотт,Гомис и Фалькао.Никого не забыл ?
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть третья.