Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть третья.

Трансферные мысли!!! Часть третья.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Феллаини достаточно умный и техничный игрок,так что не вижу проблем.Как АПЗ он конечно уступает,зато добавит мощи,а это важно.Что касается денег,то стоит однозначно потратиться,всё-таки нам это небходимо.Паулинью можем и взять,уже на КЧМ договориться с Коринтиансом,наверняка с ними в финале будем.Беньят довольно таки умный игрок,но я бы вложился на Моутинью.Нап нужен только если уйдёт Старридж.Дамиао в принципе вариант интересный,на ОИ показал,что способен забивать,при этом не назвать его деревянным.Но и вариант с Реми я бы не стал отметать,вполне к нему вернуться можем.

Отредактировано gollazo (2012-12-09 22:07:10)

332

Капитан
Вот это бред так бред,зачем футбол смешивать с политикой?И ни разу он не грязный игрок.

333

gollazo написал(а):

Капитан
Вот это бред так бред,зачем футбол смешивать с политикой?И ни разу он не грязный игрок.

Вы неправильный тон взяли, я же не пишу, что вы несёте бред про Микеля. Хотя это гораздо ближе к истине. Извините за резкость.

Я знаю одно, месяц тому Феллиани говорил, что уйдёт в топ-клуб. Что даже вынудило его тренера сделать заявление, что за дешево Феллаини не отдадут.

А вчера Феллаини заявил, что останется в Эвертоне.

Какие события произошли между двумя заявлениями?
А вот какие:
1. арабы и прочие муссульмане из мира футбола написали письмо в УЕФА против проведения ЧЕ для юношей в Израиле.
2. Челси неожиданно для многих переподписал Микела на пять лет вперёд.

Отредактировано Капитан (2012-12-09 23:00:54)

334

gollazo написал(а):

Но и вариант с Реми я бы не стал отметать,вполне к нему вернуться можем.

3+1 в 19 играх.Слабовато,очень...

335

BanJkeee
Этот сезон я бы не брал в расчёт.Как то всё странно идёт,раззабивался Жиньяк,в двух форвардов играть не стали.Поэтому Лоик выходил на замены,причём совсем не ранние.Да и вообще,у него сейчас чемоданное настроение.Я бы прошлые сезоны брал в расчёт.Тем более,основной у нас всё равно Торрес.И при Реми я сказал к тому,что мы им реально интересовались летом,то есть он на виду у нашего руководства.

Отредактировано gollazo (2012-12-09 23:37:24)

336

Капитан
Микел лучший,это я уже понял.
Приплетать политику к футболу это и есть бред,вот я о чём,это далеко не только в контексте вашего сообщения.Я конечно извиняюсь,но Вашим мечтам о Микеле в основе не суждено сбыться,у нас тренер не ДиМа.Предположим,мы больше не интересуемся Феллаини(я ничего не отрицаю,ибо не знаю реального положения дел),но неужели Бенитес не купит себе опорника?Ни за что не поверю.Он пусть и временщик,но он вряд ли подписывался под то,что за трансферы он не ручается.Да и само руководство всё видит и понимает.Азара заменяют только потому,что нужно кого то заменять,а сам Эден всё же не демонстрирует феноменальный уровень игры.

Отредактировано gollazo (2012-12-09 23:43:34)

337

gollazo написал(а):

Этот сезон я бы не брал в расчёт.Как то всё странно идёт,раззабивался Жиньяк,в двух форвардов играть не стали.Поэтому Лоик выходил на замены,причём совсем не ранние.Да и вообще,у него сейчас чемоданное настроение.Я бы прошлые сезоны брал в расчёт.Тем более,основной у нас всё равно Торрес.И при Реми я сказал к тому,что мы им реально интересовались летом,то есть он на виду у нашего руководства.

Ну я непротив Реми.Но есть варианты и интереснее:Дамиан,Бент,Ба...

338

BanJkeee
Бент?Уж точно не сейчас.Раньше бы да,а сейчас ни к чему.Дамиан да,Ба не такой уж и молодой,но в общем то когда в форме,то очень забивной.

339

gollazo написал(а):

Капитан
Микел лучший,это я уже понял.
Приплетать политику к футболу это и есть бред,вот я о чём,это далеко не только в контексте вашего сообщения.Я конечно извиняюсь,но Вашим мечтам о Микеле в основе не суждено сбыться,у нас тренер не ДиМа.Предположим,мы больше не интересуемся Феллаини(я ничего не отрицаю,ибо не знаю реального положения дел),но неужели Бенитес не купит себе опорника?Ни за что не поверю.Он пусть и временщик,но он вряд ли подписывался под то,что за трансферы он не ручается.Да и само руководство всё видит и понимает.Азара заменяют только потому,что нужно кого то заменять,а сам Эден всё же не демонстрирует феноменальный уровень игры.

Политика сама входит в жизнь, а в футболе вообще давно. Не я подписывал письмо в УЕФА, а футболисты. Вот Вы им и отпишите про бред.

По Микелу у меня нет мечты. Он играл и будет играть в Челси и очень долго. Собственно говоря, не считая Терри и Лампарда, он самый опытный полевой игрок в составе. Нравится кому-то слабо разбирающемуся в футболе или нет. Но дураков в клубе нет. И это подтвержденный факт.

А то что клуб купит опорника, то тут провидцем не надо быть. Есть даже поговорка:
Почему Бенитес играет с двумя опорниками?
Потому что у него нет третьего!

Многое будет решаться по результатам завтрашнего медицинского обследования Ромеу. Не хочу каркать, но ИМХО там серьёзная травма. И получил Ориоль её вовсе не тогда, когда прыгал за верховым мячом, а за пять минут до того, после столкновения с соперником. Он тогда захромал и тёр коленку. А после прыжка он лишь усугубил травму. Функция опорника требует от исполнителя помимо всех других качеств, которым можно и научить, ещё и лошадиного здоровья в смысле травматичности.

Так что наверняка кого-то купят и очень быстро, или возьмут в аренду. Это смотря какие планы у руководства на лето.

Что до Азара, то он не играет хуже. Просто его кудри примелькались. Тренеры готовятся к матчам и объясняют, что делать с ним. Как бороться. Что до предположения, что его за письмо стали сажать, то Вы слишком серьёзно к этому отнеслись, хотя я предполагаю, что Романа неприятно удивила подпись товарища под известным письмом. Во всяком случае все новостные каналы упор сделали на его фамилии.

Возвращаюсь к Микелу, то если вы мне покажете что-то подобное, что сделал Микел на 5 минуте 35 секунде матча с Тотенхемом, в исполнении других опорников, то я признаю, что он не лучший, а только среди лучших
http://footballhd.ru/onlinevideo/10381- … 5-msk.html
Ведь по сути Кэйхил ошибся и дал ему мяч в борьбу промеж двух соперников, которые тут же принялись его прессинговать. А Микел легко разобрался с ними, и даже не выбивал мяч. такие маленькие локальные победы имеет огромное значение во время матчей. Они лишают воли соперника и прибавляют настрой своим.

Когда вы захотите оценивать посты в подобной терминологии, то прошу выбирать другой адресат. Я здесь вовсе не для того, чтобы кого-то обзывать.

340

Chelsea Russia @CFCRussia
Завтра Ориоль Ромеу будет прооперирован. Его восстановление займет около 2 месяцев.

всё.

341

DenWise написал(а):

Chelsea Russia @CFCRussia
Завтра Ориоль Ромеу будет прооперирован. Его восстановление займет около 2 месяцев.
всё.

С одной стороны жаль пацана, а с другой, значит кресты целы. А это уже неплохо.

А команда оказалась в сложном положении.

342

Опорник Вест Хэма Диаме выбыл на два месяца, травма подколенного сухожилия.

343

Капитан написал(а):

Политика сама входит в жизнь, а в футболе вообще давно. Не я подписывал письмо в УЕФА, а футболисты. Вот Вы им и отпишите про бред.

По Микелу у меня нет мечты. Он играл и будет играть в Челси и очень долго. Собственно говоря, не считая Терри и Лампарда, он самый опытный полевой игрок в составе. Нравится кому-то слабо разбирающемуся в футболе или нет. Но дураков в клубе нет. И это подтвержденный факт.

А то что клуб купит опорника, то тут провидцем не надо быть. Есть даже поговорка:
Почему Бенитес играет с двумя опорниками?
Потому что у него нет третьего!

Многое будет решаться по результатам завтрашнего медицинского обследования Ромеу. Не хочу каркать, но ИМХО там серьёзная травма. И получил Ориоль её вовсе не тогда, когда прыгал за верховым мячом, а за пять минут до того, после столкновения с соперником. Он тогда захромал и тёр коленку. А после прыжка он лишь усугубил травму. Функция опорника требует от исполнителя помимо всех других качеств, которым можно и научить, ещё и лошадиного здоровья в смысле травматичности.

Так что наверняка кого-то купят и очень быстро, или возьмут в аренду. Это смотря какие планы у руководства на лето.

Что до Азара, то он не играет хуже. Просто его кудри примелькались. Тренеры готовятся к матчам и объясняют, что делать с ним. Как бороться. Что до предположения, что его за письмо стали сажать, то Вы слишком серьёзно к этому отнеслись, хотя я предполагаю, что Романа неприятно удивила подпись товарища под известным письмом. Во всяком случае все новостные каналы упор сделали на его фамилии.

Возвращаюсь к Микелу, то если вы мне покажете что-то подобное, что сделал Микел на 5 минуте 35 секунде матча с Тотенхемом, в исполнении других опорников, то я признаю, что он не лучший, а только среди лучших
http://footballhd.ru/onlinevideo/10381- … 5-msk.html
Ведь по сути Кэйхил ошибся и дал ему мяч в борьбу промеж двух соперников, которые тут же принялись его прессинговать. А Микел легко разобрался с ними, и даже не выбивал мяч. такие маленькие локальные победы имеет огромное значение во время матчей. Они лишают воли соперника и прибавляют настрой своим.

Когда вы захотите оценивать посты в подобной терминологии, то прошу выбирать другой адресат. Я здесь вовсе не для того, чтобы кого-то обзывать.

Опять Микел бог по фразе будет играть в Челси долго! Любой нормальный здравомыслящей тренер,при любой возможности не станет его ставить в состав! То что с ним продолжили контракт,это просто одна из самых ужасных новостей. Просто объясните мне одну вещь, чем мисье Микел может нравится?и что в его в пример взятой технике обращения с мячом, что является точной копией "обезьяны с гранатой", может приносить такую пользу?!

344

Капитан
я вас не оскорблял,а высказал свое мнение о политики в футболе.два,если вы считаете микела лучшим,игрока,который в каждом матче привозит,тормозит все атаки своей команды,которого на раз оббегают в контратаках,то мне не понятно,как вы смотрите футбол и чего ждете от опорника основы клуба челси.либо же у вас просто личные симпатии к нему.третьего не дано.бенитес не глупец,он не сделает из микела ведущего опорника команды.

Отредактировано gollazo (2012-12-10 03:52:45)

345

gollazo
Макси!А с каких пор ты вдруг стал таким непримиримым к другому мнению? Ты что - МГИМО закончил? Много за политику знаешь? В любом случае, выбирайте  выражения  при диалоге,ОК?  Не вам решать кто, где, когда  играть будет и покупаться.Вы совсем из реальности не выпадайте, пожалуйста.Одно дело просто свои предположения выдвигать, а другое - на реальных людей наезжать.

346

Забыл,всем Привет)

347

Капитан написал(а):

мы, наверное, о разных игроках спорим. Я считаю Микела одним из самых техничных игроков Челси.
В матче с Курями был момент, когда трое соперников одновременно бросились в прессинг на Джона, он их всех раскрутил и мяч не только не потерял, а вырвался на свободное пространство на чужую половину поля и начал очень перспективную атаку. Я видел очень мало игроков, которые смогли бы так распорядится мячом, находясь под физическим прессингом. Многие из  лучших сразу бы выбили бы мяч в аут от греха подальше.

У нет нет удара, чего нет, того нет... а техника обращения с мячом у него изумительная. Причем он почти всегда играет под давлением.

Кстати, ему только 25, а он уже столб Челси. Маккеллеле когда ушёл? В 35!

Отредактировано Капитан (2012-12-05 22:22:01)

Микел? Одним из самых техничных? Это простите бред полный!у Луиза в одном мизинце руки больше техники, чем во всем Микеле!!

348

Кот,где это я не уважаю чужого мнения?микел играет слабо,это очевидно,тут спорить не о чем.в каком тоне я должен разговаривать?лицемерить и во всем соглашаться?

349

Капитан написал(а):

Ну вот про вовка промовка:

Оби Микел продлил контракт с «Челси» до 2017 года
http://www.sports.ru/football/145237280.html

Вот, наверное, по Вашему болваны?

А меня эта новость порадовала. И значительно.

Микелу в пару Фернандиньо ещё бы, и за опорную зону команды можно будет на пять лет быть спокойным.

Пока Микел в команде, должно быть постоянное волне и ожидание чего же он опять сможет выдать нелепое!!!

350

И в который раз повторю,что я высказываюсь против политики в футболе и что такие вот суждения фактами не подтверждены.

351

gollazo написал(а):

И в который раз повторю,что я высказываюсь против политики в футболе и что такие вот суждения фактами не подтверждены.

Это точно!

352

gollazo написал(а):

я вас не оскорблял,а высказал свое мнение о политики в футболе.два,если вы считаете микела лучшим,игрока,который в каждом матче привозит,тормозит все атаки своей команды,которого на раз оббегают в контратаках,то мне не понятно,как вы смотрите футбол и чего ждете от опорника основы клуба челси.либо же у вас просто личные симпатии к нему.третьего не дано.бенитес не глупец,он не сделает из микела ведущего опорника команды.

Вы не считаете, что когда ваше мнение или предположение называют бредом это не оскорбительно?

Тогда вашими словами большего бреда, чем Микел тормозит я не слышал.
Я это прочитал один раз, второй... 

Я вам на ваше "очевидно" нашел очень показательный момент матча про "слабую" игру Микела, а вы продолжаете нести бред. Я так думаю, что даже не посмотрели. А зачем, проще написать опять бред. А я, извините, потратил свое время... зачем мне вам пытаться что-то доказать,
когда вы оперируете терминами "бред", "очевидно", а может всё проще знаний предмета не хватает

Ещё раз посмотрите Тотенхем-Челси

353

ArtemtorreS написал(а):

Пока Микел в команде, должно быть постоянное волне и ожидание чего же он опять сможет выдать нелепое!!!

Bonjor!Скажите мне,мосье - у Вас есть способ повлиять на ситуацию с тем же Микелом? Если нет - сбавьте обороты.

Что касается политики, то когда Вам с Макси станет  за 30,хотя бы - будете знать, что чаще всего в мире больших людей говорят одно, делают другое и жесты не соответствуют словам. Держу пари, что убедитесь сами.Тут не о чем спорить в принципе.И  не надо сильных выражений.Против политики - пишите в ООН.А здесь за футбол беседуйте.

354

gollazo написал(а):

Макси - высказывайся на митингах, а не здесь.Нам только политики тут не хватает.Вот поэтому  эту  тему терпеть не могу за трансферы - вечные свары,как будто от вашего трепа что-то изменится.Какие тебе факты нужны? Время покажет,как там все в реальности будет.
А так - Азар с ДД полные глупцы - один в клубе имя себе сделал и счет круглый в банке, второй - пока ни хрена не сделал, а получает прилично - и все от Абрамовича.Вот и думай, зачем им было лезть в дела Израиля.

355

Капитан
Кэп, пардон,конечно, но не стоит так тоже раскаляться.Микелу от этого ни холодно, ни жарко.И просто лучшего опорника пока нет.А так - ничего особенного я в нем тоже не вижу.Но, если будет прогрессировать - ради бога.Остановимся на том, что время все расставит по-своим местам.

356

d-ko-50
я прочитал правила форума, меня они устроили. Поэтому я подписался.

Но дело в том, что смолчав раз, я вижу, что выражения повторяются другими участниками. И мне это не нравится.
Есть другие способы доказать свою правоту.
И есть другие, уважительные выражения указывающие несогласие с чьим-то мнением. Я уж не говорю про подбор хоть каких-то доказательств для аргументации. Слова "очевидно" меня уже давно ни в чем не убеждают.

Когда мне было двадцать лет, я тоже не понимал, что делает Коньков в киевском Динамо середины 70-ых. Скажу больше, сейчас я бы даже не вспомнил про такого игрока киевского "Динамо". Но один из тогдашнего двумвирата тренеров команды (тогда в киевском Динамо было два главных тренера) Олег Базилевич пару месяцев тому в телевизионной передаче посвященной той команде сказал, что если бы не было Конькова в команде, то не было бы того успеха середины 70-ых. Он был ключевым игроком той команды. И специалисты собравшиеся в студии с ним единодушно согласились. Я же лишь понял, что я сам тогда был молодым и зелёным болельщиком. Меня привлекали техничные, забивающие игроки. А черновой работы по организации игры сзади и подчистке огрехов я не замечал. И её важности тоже.

И вопрос не в Микеле.

А в способе ведения диспута. Мне лично не хотелось бы вести диспут в выражениях "бред", "идиотизм"... и покрепче. Ни самому, ни тем более в свой адрес.

Кстати, обратите внимание, те кто за него (Микела), аргументируют свою позицию, а другим всё очевидно. А мне не очевидно. Я полез в интернет нашел трансляцию, просмотрел тайм, засёк время интересного по моему мнению момента, чтобы не напрягать поиском оппонента. и сообщил. и в ответ что прочитал? "бред". Это не диспут, это троллинг. Провокация.

Мне ничего не очевидно. У меня есть или факты или предположения. А факт в том, что Микела таки подписали. Подписали бы его так срочно и на такой срок просто так? Думаю, что нет. Кстати, сходите на трансляцию матча со Шпорами и посмотрите минуту с пятой по шестую (по табло матча). Оцените. Есть ли у игрока техника или нет.
Я думаю, та игра, вся и фрагментами, доставит удовольствие болельщику Челси.

357

BanJkeee написал(а):

Варианты есть ?Скорее всего вернут Эссьена,ну я так думаю.Если и брать нормального опорника за адекватные деньги,то на ум приходит только капитан Лилля Мавуба.

Эссьена вполне могут и не отпустить мало ли как там договаривались. Мавуба мелковат для опорника.

358

Капитан написал(а):

Опорник Вест Хэма Диаме выбыл на два месяца, травма подколенного сухожилия.

Жаль, теперь они Диарра вряд ли отпустят а француз был бы хорошим вариантом.

359

Вообще думаю Луиса будут пробовать на этой позиции, все равно реальных вариантов укрепиться зимой нет. Хотя сейчас вспомнил опорника Андерлехта - хорошо играл на групповом этапе, но опять же не гигант, но крупнее того же Рамиреса и Мавуба. И еще не стоит забывать, что связка Рамирес Лэмпард уже играл в этом сезоне и я бы не сказал, что совсем провально. При желании брешь во время КАНа можно закрыть и внутренними ресурсами.

360

FAUNTLEROY написал(а):

Вообще думаю Луиса будут пробовать на этой позиции, все равно реальных вариантов укрепиться зимой нет.

Янн М'Вила. Просто обязаны брать его.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » Аукцион. » Трансферные мысли!!! Часть третья.