gollazo написал(а):Капитан
Микел лучший,это я уже понял.
Приплетать политику к футболу это и есть бред,вот я о чём,это далеко не только в контексте вашего сообщения.Я конечно извиняюсь,но Вашим мечтам о Микеле в основе не суждено сбыться,у нас тренер не ДиМа.Предположим,мы больше не интересуемся Феллаини(я ничего не отрицаю,ибо не знаю реального положения дел),но неужели Бенитес не купит себе опорника?Ни за что не поверю.Он пусть и временщик,но он вряд ли подписывался под то,что за трансферы он не ручается.Да и само руководство всё видит и понимает.Азара заменяют только потому,что нужно кого то заменять,а сам Эден всё же не демонстрирует феноменальный уровень игры.
Политика сама входит в жизнь, а в футболе вообще давно. Не я подписывал письмо в УЕФА, а футболисты. Вот Вы им и отпишите про бред.
По Микелу у меня нет мечты. Он играл и будет играть в Челси и очень долго. Собственно говоря, не считая Терри и Лампарда, он самый опытный полевой игрок в составе. Нравится кому-то слабо разбирающемуся в футболе или нет. Но дураков в клубе нет. И это подтвержденный факт.
А то что клуб купит опорника, то тут провидцем не надо быть. Есть даже поговорка:
Почему Бенитес играет с двумя опорниками?
Потому что у него нет третьего!
Многое будет решаться по результатам завтрашнего медицинского обследования Ромеу. Не хочу каркать, но ИМХО там серьёзная травма. И получил Ориоль её вовсе не тогда, когда прыгал за верховым мячом, а за пять минут до того, после столкновения с соперником. Он тогда захромал и тёр коленку. А после прыжка он лишь усугубил травму. Функция опорника требует от исполнителя помимо всех других качеств, которым можно и научить, ещё и лошадиного здоровья в смысле травматичности.
Так что наверняка кого-то купят и очень быстро, или возьмут в аренду. Это смотря какие планы у руководства на лето.
Что до Азара, то он не играет хуже. Просто его кудри примелькались. Тренеры готовятся к матчам и объясняют, что делать с ним. Как бороться. Что до предположения, что его за письмо стали сажать, то Вы слишком серьёзно к этому отнеслись, хотя я предполагаю, что Романа неприятно удивила подпись товарища под известным письмом. Во всяком случае все новостные каналы упор сделали на его фамилии.
Возвращаюсь к Микелу, то если вы мне покажете что-то подобное, что сделал Микел на 5 минуте 35 секунде матча с Тотенхемом, в исполнении других опорников, то я признаю, что он не лучший, а только среди лучших
http://footballhd.ru/onlinevideo/10381- … 5-msk.html
Ведь по сути Кэйхил ошибся и дал ему мяч в борьбу промеж двух соперников, которые тут же принялись его прессинговать. А Микел легко разобрался с ними, и даже не выбивал мяч. такие маленькие локальные победы имеет огромное значение во время матчей. Они лишают воли соперника и прибавляют настрой своим.
Когда вы захотите оценивать посты в подобной терминологии, то прошу выбирать другой адресат. Я здесь вовсе не для того, чтобы кого-то обзывать.