Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

REBE написал(а):

Судя по размеру рта, Кэррола в младенчестве кормили из половника

поэтому и выросла такая здоровая лошадь.половник вместо ложки,а вместо тарелки ,кастрюля  :D

332

а что ,гриша нам уже не нужен  :question:

333

d-ko-50 написал(а):

И про него тоже.Какого черта прозвище  Ниньо так прилипло?Его так только Арагонес называл,ну таки он ему в дедушки годился.А вообще Эль Ниньо - название урагана или мощного вихря,который все разносит.И Нандо так прозвали за скорость.

Я слышал другую версию.Эль Ниньо - это молодой с испанского,если не ошибаюсь,мол у Торреса лицо вечно молодое детское,особенно на 2008 евро было.

334

Всем здорова.Евро толком не смотрю,полностью глянул только Испанию с Ирландией.Дебюши это конечно неплохо,но в случае если нет шансов заполучить Пищека или ван дер Виль чем то не устраивает руководство.Хотя как по мне Грегори именно низом раскатывает просто шикарно.Может Челси и дальше будет играть забросами ?Вот только на кого теперь ?На Торреса и Старриджа ?Ну ну...В таком случае можно никого вобще на фланг не брать,оставлять Ивановича,он до чужой штрафной то редко добегает,зато пулять туда просто обожает,причем с любых дистанций.Ну или пас назад,это уже коронное в его исполнении.Эх,не повезло мне что в учебу отдали а не в спорт,я бы показал всему миру как надо играть на фланге обороны :cool: :D

335

Urum написал(а):

Я слышал другую версию.Эль Ниньо - это молодой с испанского,если не ошибаюсь,мол у Торреса лицо вечно молодое детское,особенно на 2008 евро было.

привет демик
я тоже думал как ты,но оказывается не совсем так

http://ru.wikipedia.org/wiki/Торрес,_Фернандо

http://ru.wikipedia.org/wiki/Эль-Ниньо

336

chelsea-forever
Привет,спасибо!Круто)А я то думал что поверхностно все знаю о нем)

337

Urum написал(а):

Привет,спасибо!Круто)А я то думал что поверхностно все знаю о нем

я тоже только сейчас узнал об этом
  :cool:

338

chelsea-forever
Так это Арагонес его так прозвал?)

339

Привет дарлинг! За кого сегодня будем поболеть? Жаль вчера игру Украина прям слила.

340

Urum написал(а):

его так называли задолго до арагоньеса.лет 10 назад когда я впервые о нем услышал его уже так называли

341

привет всем ребят, я стал официально футболистом, скоро дадут ксиву))) хорошего всем дня и проведения времени!!!

342

bobard написал(а):

я стал официально футболистом, скоро дадут ксиву)))

Рады за тебя, поздравляю! Куда пропал?

343

REBE

привет! я тренируюсь сейчас, до форума руки не доходят)) вот уезжаю в среду)) буду заходить как смогу)

344

bobard написал(а):

привет всем ребят, я стал официально футболистом, скоро дадут ксиву))) хорошего всем дня и проведения времени!!!

Ураааа!поздравляю!

345

bobard написал(а):

привет! я тренируюсь сейчас, до форума руки не доходят)) вот уезжаю в среду)) буду заходить как смогу)

Ну ты я понимаю скоро трансфер в Челси оформишь :question: Молодец!

346

REBE

вахахах, да не, еще рановато, с России начнем, а там как Бог даст)

gollazo

спасибо, и здравствуй)

347

bobard написал(а):

Хай,Бобби! Поздравляем и празднуем![взломанный сайт]

Молодец! Слушай,а как же ликбез? И что там у тебя с ЕГЭ :question:

348

d-ko-50

привет, спасибо) экзамен последний вчера закончился, вот в среду на новые еду, ток в Россиии) в июле свобода, спокойно можно будет тренироваться, и Слава Богу)

349

Urum написал(а):

chelsea-forever

По моему там в Атлетико,когда он свой первый контракт оформил.Ему 16 лет было и он выиграл ЧЕ U 15. И кэп Атлетико на первой тренировке так и назвал.По разному рассказывают)

350

d-ko-50 написал(а):

По моему там в Атлетико,когда он свой первый контракт оформил.Ему 16 лет было и он выиграл ЧЕ U 15. И кэп Атлетико на первой тренировке так и назвал.По разному рассказывают)

Вот так так)

351

bobard
Поздравляю!)

352

Urum

спасибо)

353

REBE

Здорова! Ты меня Энди с половником убилллллл.Как-то была информация,чтобы его в ПСЖ спихнуть.Таки я тогда написал,что в Париже на Рю де ла Пэ все гризетки в обморок попадают от страха.Я их прямо так представил.таких изящных и тут Кэрролл.

354

d-ko-50 написал(а):

Здорова! Ты меня Энди с половником убилллллл.

:D Там на фотке реально ужжжжжжжжжжос улыбающийся.

355

gollazo
спасибо, и здравствуй)
И тебе не болеть)

356

bobаrd
Ахах! Здорова! Поздравляем и ждем тебя в Челси! :flag:

357

bobard написал(а):

Здорова,мои поздравления) Заглядывай почаще.С Халком нас видимо обломают... :(

358

[взломанный сайт] Всем прювет,кого не видел! Короче,и ску,и гру,и некому морду набить.У нас тут тоже тропики с дождем.Застрелиться!
У кого какие предчувствия? И вообще,на кого попадет Россия,если выйдет?

359

d-ko-50 написал(а):

И вообще,на кого попадет Россия,если выйдет?

Если с первого выйдет думаю на Хорватию. А сегоднято точно не проиграют.

360

Дебюши за 6 лямов это конечно просто подарок судьбы но 27 лет и рвал кресты...Даже не знаю,возможно через пару лет придется искать нового игрока на эту позицию...За ван дер Виля ведь тоже не так много просят,лямов 10-12 будет вполне достаточно.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28