Судя по размеру рта, Кэррола в младенчестве кормили из половника
поэтому и выросла такая здоровая лошадь.половник вместо ложки,а вместо тарелки ,кастрюля 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28
Судя по размеру рта, Кэррола в младенчестве кормили из половника
поэтому и выросла такая здоровая лошадь.половник вместо ложки,а вместо тарелки ,кастрюля 
а что ,гриша нам уже не нужен 
И про него тоже.Какого черта прозвище Ниньо так прилипло?Его так только Арагонес называл,ну таки он ему в дедушки годился.А вообще Эль Ниньо - название урагана или мощного вихря,который все разносит.И Нандо так прозвали за скорость.
Я слышал другую версию.Эль Ниньо - это молодой с испанского,если не ошибаюсь,мол у Торреса лицо вечно молодое детское,особенно на 2008 евро было.
Всем здорова.Евро толком не смотрю,полностью глянул только Испанию с Ирландией.Дебюши это конечно неплохо,но в случае если нет шансов заполучить Пищека или ван дер Виль чем то не устраивает руководство.Хотя как по мне Грегори именно низом раскатывает просто шикарно.Может Челси и дальше будет играть забросами ?Вот только на кого теперь ?На Торреса и Старриджа ?Ну ну...В таком случае можно никого вобще на фланг не брать,оставлять Ивановича,он до чужой штрафной то редко добегает,зато пулять туда просто обожает,причем с любых дистанций.Ну или пас назад,это уже коронное в его исполнении.Эх,не повезло мне что в учебу отдали а не в спорт,я бы показал всему миру как надо играть на фланге обороны

Я слышал другую версию.Эль Ниньо - это молодой с испанского,если не ошибаюсь,мол у Торреса лицо вечно молодое детское,особенно на 2008 евро было.
привет демик
я тоже думал как ты,но оказывается не совсем так
chelsea-forever
Привет,спасибо!Круто)А я то думал что поверхностно все знаю о нем)
Привет,спасибо!Круто)А я то думал что поверхностно все знаю о нем
я тоже только сейчас узнал об этом

chelsea-forever
Так это Арагонес его так прозвал?)
Привет дарлинг! За кого сегодня будем поболеть? Жаль вчера игру Украина прям слила.
его так называли задолго до арагоньеса.лет 10 назад когда я впервые о нем услышал его уже так называли
привет всем ребят, я стал официально футболистом, скоро дадут ксиву))) хорошего всем дня и проведения времени!!!
я стал официально футболистом, скоро дадут ксиву)))
Рады за тебя, поздравляю! Куда пропал?
REBE
привет! я тренируюсь сейчас, до форума руки не доходят)) вот уезжаю в среду)) буду заходить как смогу)
привет всем ребят, я стал официально футболистом, скоро дадут ксиву))) хорошего всем дня и проведения времени!!!
Ураааа!поздравляю!
привет! я тренируюсь сейчас, до форума руки не доходят)) вот уезжаю в среду)) буду заходить как смогу)
Ну ты я понимаю скоро трансфер в Челси оформишь
Молодец!
REBE
вахахах, да не, еще рановато, с России начнем, а там как Бог даст)
gollazo
спасибо, и здравствуй)
Хай,Бобби! Поздравляем и празднуем![взломанный сайт]
Молодец! Слушай,а как же ликбез? И что там у тебя с ЕГЭ 
d-ko-50
привет, спасибо) экзамен последний вчера закончился, вот в среду на новые еду, ток в Россиии) в июле свобода, спокойно можно будет тренироваться, и Слава Богу)
chelsea-forever
По моему там в Атлетико,когда он свой первый контракт оформил.Ему 16 лет было и он выиграл ЧЕ U 15. И кэп Атлетико на первой тренировке так и назвал.По разному рассказывают)
По моему там в Атлетико,когда он свой первый контракт оформил.Ему 16 лет было и он выиграл ЧЕ U 15. И кэп Атлетико на первой тренировке так и назвал.По разному рассказывают)
Вот так так)
bobard
Поздравляю!)
Urum
спасибо)
REBE
Здорова! Ты меня Энди с половником убилллллл.Как-то была информация,чтобы его в ПСЖ спихнуть.Таки я тогда написал,что в Париже на Рю де ла Пэ все гризетки в обморок попадают от страха.Я их прямо так представил.таких изящных и тут Кэрролл.
Здорова! Ты меня Энди с половником убилллллл.
Там на фотке реально ужжжжжжжжжжос улыбающийся.
gollazo
спасибо, и здравствуй)
И тебе не болеть)
bobаrd
Ахах! Здорова! Поздравляем и ждем тебя в Челси! 
Здорова,мои поздравления) Заглядывай почаще.С Халком нас видимо обломают... 
[взломанный сайт] Всем прювет,кого не видел! Короче,и ску,и гру,и некому морду набить.У нас тут тоже тропики с дождем.Застрелиться!
У кого какие предчувствия? И вообще,на кого попадет Россия,если выйдет?
И вообще,на кого попадет Россия,если выйдет?
Если с первого выйдет думаю на Хорватию. А сегоднято точно не проиграют.
Дебюши за 6 лямов это конечно просто подарок судьбы но 27 лет и рвал кресты...Даже не знаю,возможно через пару лет придется искать нового игрока на эту позицию...За ван дер Виля ведь тоже не так много просят,лямов 10-12 будет вполне достаточно.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28