Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Мне одному кажется,что на матчах стадионы не совсем полные? :|

362

zabava204 написал(а):

Мне одному кажется,что на матчах стадионы не совсем полные?

Нет!Но вот тут,во Львове вроде получше.

363

d-ko-50 написал(а):

А мне Месси везде хорош,а альбиселесте всегда люблю.)

Обожаю Аргентину,и еще больше люблю за нее топиииить :crazyfun:

364

zabava204 написал(а):

Только что из убойной позиции промазал.

Жаль что играет слева,не его позиция.

365

d-ko-50 написал(а):

Нет!Но вот тут,во Львове вроде получше.

А я все плеши пытаюсь высмотреть :) Мне знакомый билет предлагал на Англия-Франция за 6 тыс,но я не на родине,а теперь еще и вижу,что и так попал бы на матч без всяких посредников :)Хотя на эту парочку,думаю,все будет куда сложнее.Правда и немцы с португальцами неплохая вывеска,однако... Спекулянты,наверное горят :cool: Чертова политика!!!

366

Ладно,всем пока!Завтра опять рано вставать!Буду медленно засыпать под микс евро-латинских парочек :)

367

zabava204 написал(а):

Ладно,всем пока!Завтра опять рано вставать!Буду медленно засыпать под микс евро-латинских парочек

Рады тебя были повидать.Кстати,а что ты ставки не делаешь? У нас летний сезон в Букмекере)
Береги себя и G`night [взломанный сайт]

368

В общем Польша -  Греция пока феерия в смысле драйва.Где эти все Гетце и прочие звезды? Желаю видеть.

369

Мде.... И это Евро? ЧМ был намного интереснее

370

Ну наконец-то!

371

Лабазан написал(а):

Мде.... И это Евро? ЧМ был намного интереснее

Знаешь, что мине кажется? Мине кажется,что победа Челси повергла всех в коматозное состояние.
Ну,наконец-то Гомес разродился)))ГООООООООООООЛЛЛ)

Вообще,португальцам не хватает Мигела и Деку.
Немцам - Баллака, Голландцам - Нистелроя и Джованни.Аргентине - Пекермана и Рикельме с оборонцами.Бразильцам - Роналдо,А вот и Клозе.Буду ржать,если опять забьет.У него туева куча голов нак всяких турнирах.

372

d-kо-50
Ну да, все в шоке: "как это Челси смог выиграть ЛЧ?" :crazy:

373

Лабазан написал(а):

d-kо-50
Ну да, все в шоке: "как это Челси смог выиграть ЛЧ?"

Ну,как я посмотрел,таки Челс играл суперски.и даже быстро,пардон)
Просто все эти футболеры так и не отошли от глубокого шока.
Я опять счет не угадал,но мне кажется эта парочка пройдет.Хотя Данию ...ну посмотрим.

374

я отгадал исход одного матча!

375

Лабазан написал(а):

я отгадал исход одного матча!

Я тоже.Первый раз попал :jumping: .Должен сказать,что угадывать за Челси было гораздо проще.Значит ли это,что мы с тобой не рубим в Европейском футболе?
А вот милорд на Оранье поставил 4:0,кажется,а немцев и португальцев - ничью 2 : 2.Спрашивается,кто же тогда лучше знает БЛ и Эридивизие :question:
Сеу Жозе очень мило смотрелся на трибуне.Такой весь домашний и получше уже выглядит.Отошел от шока наверное)))

376

d-ko-50
Он жестко переоценил возможности Оранье

377

http://s017.radikal.ru/i431/1206/89/9be99f941447.jpg  SUNDAY,HELLO![взломанный сайт]
**К чему вообще столько шума насчёт искусства? Слава богу, и без искусства можно прожить.**
Айрис Мердок. Черный принц

378

Да, Жозе нужен был отдых :)
Всем спокойной ночи и удачи! :flag:

379

d-ko-50 написал(а):

Вообще,португальцам не хватает Мигела и Деку.

Мигел уже давно не играет за сборную.В 2008 его Босингва вытеснил :yep:

380

Халк вчера таки забил.Красавец,очень жду его.Как там вчера ван дер Виль смотрелся ?Я Евро не смотрю,только если попадается что нибудь по телеку.

381

BanJkeee написал(а):

Халк вчера таки забил.Красавец,очень жду его.Как там вчера ван дер Виль смотрелся ?Я Евро не смотрю,только если попадается что нибудь по телеку.

Все мы ждём Халка)
Грегори отыграл незаметно.Голландцы вообще не особо флангами атаковали.Поэтому неудивительно.Но у меня уже и так сложилось мнение о нём и я очень хочу его видеть.Там Виллемс слева действительно талант.Блин,жаль ты не смотришь,ты же лучше всех характеризуешь крайков обороны)

382

Ну может буду смотреть со второго тура.За Голландией,Испанией,Францией и Англией послежу.

383

всем привет!

384

gollazo написал(а):

Грегори отыграл незаметно

привет макс
а помоему григорий отыграл очень заметно.пропущенный гол на его совести.надеюсь,что если он будет у нас играть,то таких дыр на его фланге не будет

385

chelsea-forever написал(а):

а помоему григорий отыграл очень заметно.пропущенный гол на его совести.надеюсь,что если он будет у нас играть,то таких дыр на его фланге не будет

Шалом,наша "соль на раны"( не мои)!!! хреново сыграли ВСЕ,кроме датчан.Как бы именно они не оказались в финале. Крепенькие парнишки. Если бы у них было впереди не чудо по имени Никлас - насовали бы тюльпанам полные ворота.

Немцы удивили,португальцы - Кри Ро  поменял прическу в перерыве,но его это нигде не выручило.

386

chelsea-forever написал(а):

привет макс

привет.не,не на его.по своим меркам он сыграл не очень.а гол на совести защитников,купившихся на финт датчанина.

387

Торрес в запасе.Обидно очень( вообще без нападающих играют испанцы.По ходу Боске решил,что лучше вообще без напов играть,чем с теми,кто есть...

388

1 вр    Икер Касильяс        
3 зщ    Херард Пике        
15 зщ    Серхио Рамос        
17 зщ    Альваро Арбелоа        
18 зщ    Хорди Альба        
6 пз    Андрес Иньеста        
8 пз     Хави        
10 пз    Сеск Фабрегас        
14 пз    Хаби Алонсо        
16 пз    Серхио Бускетс        
21 пз    Давид Сильва

389

вр    Джанлуиджи Буффон        
2 зщ    Кристиан Маджо        
3 зщ    Джорджо Кьеллини        
19 зщ    Леонардо Бонуччи        
5 пз    Тьяго Мотта        
8 пз    Клаудио Маркизио        
13 пз    Эмануэле Джаккерини        
16 пз    Даниэле Де Росси        
21 пз    Андреа Пирло        
9 нп    Марио Балотелли        
10 нп    Антонио Кассано

390

У итальянцев удивило отсутствие на поле Монтоливо,который в общем то является важным игроком.Джаккерини интересный игрок,очень невысокого роста.Чуть ли не первый матч в сборной будет.Интересно,что Тьяго Мотта будет играть левого защитника.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.27