Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Urum написал(а):

Фурие и правда не нужен Страйкер,им все равно кто на ЦФ,забивает любой и каждый.

Да ну!Ты бы там на спортсе почитал,все на Нандо только и гонят.Кроме него никого не видят.Я ещё с фобией такого масштаба никогда не сталкивался. o.O Китайцы какие упертые - испанцам,видимо придется только с автобусами играть.Не знал,что Камачо их тренирует.

692

d-ko-50 написал(а):

Да ну!Ты бы там на спортсе почитал,все на Нандо только и гонят.Кроме него никого не видят.Я ещё с фобией такого масштаба никогда не сталкивался.  Китайцы какие упертые - испанцам,видимо придется только с автобусами играть.Не знал,что Камачо их тренирует.

Нандо до конца карьеры будет всеобщим недугом российских болельщиков,мне кажется. Не пойму в чем его вина?? Парень отлично открывался. Не выпал из игры.Вобщем мне все равно на мнение таких дебилов,необоснованных и ничем не подтвержденных.

693

Urum написал(а):

Не выпал из игры.Вобщем мне все равно на мнение таких дебилов,необоснованных и ничем не подтвержденных.

Да мы с тобой тоже не в Греции живем,но мы же ни на кого не гоним?И тем более на Нандо.ОК! Посмотрим на Евро.Там не до разборок будет.Играть надо будет.Увидим.По крайней мере никому челюсть не сломали и на том спасибо.

694

d-ko-50 написал(а):

По крайней мере никому челюсть не сломали и на том спасибо.

это да,главное на евро здоровенькие поедут.

695

Urum написал(а):

это да,главное на евро здоровенькие поедут.

Демик!Ты бы сходил в храм  и попросил там благословения нашим парням.Если сильно Мадонну попросить (про себя) обязательно сбудется.А пока Buenas noches[взломанный сайт]

696

На Торреса пусть гонят сколько хотят.Лично мне плевать,я к этому уже привык.Что в интернете,что во дворах.Не понимают люди ничего,это уже их проблемы.Вчера он отлично вышел,инородным телом уж точно не выглядел.Не будь китайский вратарь таким прытким,он бы точно забил.Теперь над каждым промахом Торреса будут смеяться.Моё мнение,основным однозначно должен быть Фернандо.Он здорово комбинирует и постоянно открывается.Сами испанцы просто молодцы,отменную игру показали(первый тайм я не смотрел).Иньеста волшебник,Силва в порядке...С Италией будет классная игра.

697

Gerrard: "Losing Gary is a massive blow. His performances in the last six months have been colossal for Chelsea." (ESPN) #ENG #CFC

698

gollazo написал(а):

А кто за какую сборную будет болеть на Евро?

Голландия думаю.Англия совсем перестала нравиться,к испанцам равнодушен,а реально молодых и интересных сборных типо Бельгии на турнире нет.За Рашу никогда не глорил.Возможно за Чеха и его сборной буду следить.

699

Макс,здорова.Что там по трансферам в последнее время ? :question: Я Евро вобще не жду,вроде уже говорил что меня футбол на уровне сборных вобще не привлекает.

700

Сегодня сдавал французский.Вроде написал что то,надеюсь на троечку :cool:

701

Привет) азара почти наверняка представят сегодня.но игроком Челси он станет не раньше 13 июня,так как во Франции только в этот день открывается трансферное окно.но с азаром все уже и так понятно,а вот по остальным ничего нового

702

BanJkeee написал(а):

Голландия думаю.Англия совсем перестала нравиться,к испанцам равнодушен,а реально молодых и интересных сборных типо Бельгии на турнире нет.За Рашу никогда не глорил.Возможно за Чеха и его сборной буду следить.

Я со времен Зидана за французов начал болеть.На втором месте у меня будут немцы.чеху со сборной не повезло...португальцам из за криша тоже буду симпатизировать.

703

BanJkeee написал(а):

Сегодня сдавал французский.Вроде написал что то,надеюсь на троечку

Я в восьмом классе устно сдал) причем нежданчиком на четверку)

704

gollazo написал(а):

а вот по остальным ничего нового

Халка везде уже игроком Челси считают,вот и вчера комментатор с России сказал о его переходе к нам как о свершенном деле :unsure:

705

BanJkeee написал(а):

Халка везде уже игроком Челси считают,вот и вчера комментатор с России сказал о его переходе к нам как о свершенном деле

Да ну,рано еще.одно дело азара,другое халка.комментатор да,лажанулся вчера.нам ничего не остается как ждать...

706

gollazo написал(а):

Да ну,рано еще.одно дело азара,другое халка.комментатор да,лажанулся вчера.нам ничего не остается как ждать...

Да я просто не первый раз уже вижу.На спортс.ру переход Халка также уже в нескольких статьях про летние переходы отмечают как дело свершенное...

707

BanJkeee написал(а):

Да я просто не первый раз уже вижу.На спортс.ру переход Халка также уже в нескольких статьях про летние переходы отмечают как дело свершенное...

Конечно,всё к этому идёт.И Халк отмалчивается,в то же время благодаря Порту и их болел...И инфы очень много.Но тем не менее,возможно всякое.

708

gollazo написал(а):

Но тем не менее,возможно всякое.

Больше всего печалит что практически нет слухов по правому защитнику и хавбеку... :disappointed:

709

Всем местным юзерам спортса.Перейдя по ссылке вы попадете на сайт до редизайна,там есть и почта :cool:

710

BanJkeee

Марик,здорова!Ты здесь?Посмотри в почту,я тебе сейчас напишу.

711

• Официально: Эден Азар перешел в "Челси" (Chelsea T V)

Эден согласовал условия личного контракта и прошел медицинское обследование сегодня.

712

Наконец-то, этот интригант признался :D

713

всем привет  :flag:
там на офф.форуме наш дуремар спросил ,кто знает французский и когда какой то владислав ответил,что он знает,то дуремар спросил у него на французском не хочет ли он с ним переспать   o.O   :huh:

Отредактировано chelsea-forever (2012-06-04 20:36:23)

714

ну теперь вы спокойны насчет азара  :D

715

Всех поздравляю,хотя уже довольно давно было ясно что Эден наш) Теперь бы с Халком разрулить и с Аяксом наладить контакт по поводу ван дер Виля.

716

chelsea-forever написал(а):

там на офф.форуме наш дуремар спросил ,кто знает французский и когда какой то владислав ответил,что он знает,то дуремар спросил у него на французском не хочет ли он с ним переспать

Че за ерунда ? o.O

717

BanJkeee написал(а):

Че за ерунда ?

он таким образом хотел проверить,действительно ли владислав знает французский :D

718

он таким образом хотел проверить,действительно ли владислав знает французский

Ахха,а то я уже испугался за нашего британца ^^

719

BanJkeee написал(а):

Сегодня сдавал французский.Вроде написал что то,надеюсь на троечку

Марик!Я уверен,что ты написал отлично)))А как будет по-французски  то,что спросил Дуремар?
Как-то первый в мире хулиган из Парижа Серж Генсбур сказал в прямом эфире Уитни Хьюстон (тогда ещё молоденькой) -I`d like to fuck you(!) o.O  Это осталось в истории ВСЕХ мировых телеканалов.Наш Дуремар скоро Сержа переплюнет.Я прямо весь в счастье,что удалось познакомиться с таким человеком)))

720

всем привет  
там на офф.форуме наш дуремар спросил ,кто знает французский и когда какой то владислав ответил,что он знает,то дуремар спросил у него на французском не хочет ли он с ним переспать

Shalom! Ахах,молодец! Шарман!)) А что ответил Владислав? Тоже по-французски? Хочет или нет :question:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.26