Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Так не интересно. В этом весь нынешний Челси.

332

Малудааа... :canthearyou:

333

Даешь семерочку !!!!!!!!!

334

Малуда,специально как будто...

335

Онуоха редиска(

336

Давай Торрес !!!!Еще угловой !!!!

337

Причем тут покер фэйс ? :dontknow:

338

У Малуда не пойми откуда ноги растут)

339

Мяч Малуда полетел к мячу Рамоса.На наших глазах родилась новая семья  :love:

340

Малуда улыбается еще так нагло...  :canthearyou:

341

BanJkeee написал(а):

Причем тут покер фэйс ?

Слово ему просто нравится видимо это)))

342

BanJkeee написал(а):

Мяч Малуда полетел к мячу Рамоса.На наших глазах родилась новая семья

Ахахахах,жжёшь)

343

BanJkeee написал(а):

Мяч Малуда полетел к мячу Рамоса.На наших глазах родилась новая семья

Хаах,ну это гениально  :rofl:

344

Ладно,радуйтесь победе,а я позже подойду!)

345

gollazo, BanJkeee
Эсььен уже три месяца как играет, накрутил почти тысячу минут, но никаких особых улучшений в его форме я не вижу. Что же такого неповторимого в предсезонной подготовке, если игрок пропустив ее не может нормально обработать мяч и двигаться? Я уже писал свое мнение, по Эссьену, начинать споры по второму кругу не хочется. Три вылета на долгий срок из-за травмы колена, это уже не игрок основы и тем более не основной опорник. А с его зарплатой только в основе играть.

346

FAUNTLEROY написал(а):

Эсььен уже три месяца как играет, накрутил почти тысячу минут, но никаких особых улучшений в его форме я не вижу. Что же такого неповторимого в предсезонной подготовке, если игрок пропустив ее не может нормально обработать мяч и двигаться? Я уже писал свое мнение, по Эссьену, начинать споры по второму кругу не хочется. Три вылета на долгий срок из-за травмы колена, это уже не игрок основы и тем более не основной опорник. А с его зарплатой только в основе играть.

Посмотрим.Вкатиться в сезон без предсезонки очень тяжело,тебе любой профессиональный спортсмен подтвердит.

347

BanJkeee написал(а):

Посмотрим.Вкатиться в сезон без предсезонки очень тяжело,тебе любой профессиональный спортсмен подтвердит.

Ну оставить можно в принципе, скорее всего так и будет. Но играть в четырех важных матчах, ему точно не стоит.

348

FAUNTLEROY написал(а):

Ну оставить можно в принципе, скорее всего так и будет. Но играть в четырех важных матчах, ему точно не стоит.

Сейчас - да.Но финал КА я думаю потянет.

349

BanJkeee написал(а):

Сейчас - да.Но финал КА я думаю потянет.

Именно в финалах кубков его наблюдать не хочется. Лучше пусть в АПЛ играет, если без него никак.

350

А я так мимоходом стал Живой легендой. Приятно. :jumping:

351

Первый хет-трик Нандо за Челси. И, если не ошибаюсь, второй хет-трик Челси в сезоне.

352

Черт перепутал ссылки. Сейчас перезалью.

353

FАUNTLЕROY
У нас в полку пополнение? Поздравляю! :flag:

354

http://s019.radikal.ru/i633/1204/34/5ecdf61addf3.gif ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!![взломанный сайт]

МИЛОРДА С НОВЫМ СТАТУСОМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ И ПРАЗДНУЕМ!!![взломанный сайт]

355

Марик,привет!Тебе Grand mersi за то,что тут поддерживал жизнь.Я сильно извиняюсь,но был так занят,что даже первый тайм не видел и ужасно жалею об этом.Никак не получилось вовремя приехать.И всем привет -соскучился за вами.Хах!Надрали КПР - не матч,а песня)))
П.с.Если Нандо закатит ещё 4,принципиально найду того типа и пусть себя кастрирует и на ютубе выложит,как обещал.Я примерно помню когда это было,его клятвы за то,что он не забьет.Олух,пусть потом поёт в женском хоре всю жизнь)))

356

d-kо-50
Ахах! Жжешь! :crazy:

357

van написал(а):

Хаах,ну это гениально

Ню ню..Марик классно пошутил) А вот я со ставкой пролетел,но хоть на победу ставил,и то хлеб)

358

всем привет и с победой  :flag:
я к сожалению игру не видел,работаю,но голы посмотрю сейчас
d-ko-50
всё таки олег прав.работает его "мы проиграем и торрес не забьёт"  :D

Отредактировано chelsea-forever (2012-04-29 19:32:24)

359

d-ko-50 написал(а):

Если Нандо закатит ещё 4,принципиально найду того типа и пусть себя кастрирует и на ютубе выложит,как обещал.Я примерно помню когда это было,его клятвы за то,что он не забьет.Олух,пусть потом поёт в женском хоре всю жизнь)))

Если Нандо забьет еще четыре я выиграю свой спор. Так что я с тобой. Фернандо верим! :flag:

360

chelsea-forever написал(а):

всё таки олег прав.работает его "мы проиграем и торрес не забьёт"

Shalom!Ох,лишь бы в финалах сработало.И обидно,что Пуль вчера таки выиграл.Ну,да ладно,теперь если Нандо не забьет Пулю два раза,я буду счастлив)))

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.22