Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Мейрелеш: «Нужно лишить Месси пространства»
Полузащитник «Челси» Рауль Мейрелеш в преддверии ответного полуфинального матча против «Барселоны» отметил, что поражение каталонцев от «Реала» в Ла Лиге придаст им дополнительную мотивацию.

«Поражение «Барселоны» от «Реала» придаст каталонцам еще большую мотивацию. После потери шансов в чемпионате, их задача – взять Лигу чемпионов. Игра на «Камп Ноу» сродни финалу, и мы должны будем сыграть еще лучше, чем в первом матче», - цитирует Мейрелеша goal.com.

Португалец заявил, что, несмотря на критику, тактика, выбранная на противостояние с «Барселоной» себя оправдывает. «Нас критикуют за игровой стиль, который мы выбрали в первом матче. Но ведь нелегко остановить такую команду, как «Барса». Игра в обороне имеет решающее значение. Мало, кто верил, что перед ответной встречей у нас будет преимущество. Значит, наша тактика работает. В любом случае главная задача на этой стадии – оформить выход в финал», - сказал португальский хавбек.

В семи предыдущих встречах, которые провели команды в рамках Лиги чемпионов аргентинский форвард «Барселоны» Лионель Месси неизменно уходил с поля без забитых мячей. Полузащитник «Челси» считает, что его команде необходимо сделать все возможное, чтобы создать неудобства обладателю «Золотого мяча».

«Месси - №1 в команде соперника, в этом нет никаких сомнений. Мы должны создать ему на поле максимальные неудобства не поле, чтобы лишить его пространства. Это нелегко, но это одна из наших задач во вторник», - резюмировал Мейрелеш.

332

http://s54.radikal.ru/i146/1204/9f/aec0c048e75d.gif КАЖДОЙ КРАСАВИЦЕ НУЖНО СВОЁ ЧУДОВИЩЕ.КАЖДОЙ "БАРСЕЛОНЕ" НУЖЕН СВОЙ ЧЕЛСИ.
. Обзор английской прессы

Обозреватель The Telegraph Пол Хэйуорд не считает недавние неудачи «Барсы» случайностью и призывает «Челси» черпать из них надежду: «Дважды за всего 4 дня «Барселону» спустили с небес на землю. Они внезапно оказались в незнакомом полном усталости и разочарований месте. Если все продолжится в том же духе, то «Челси» вполне может завершить начатое и попасть в финал Лиги чемпионов вместо, возможно, самой яркой команды всех времен и народов. «Барселона» уже не та? Нет, говорить так было бы очень поверхностно. Но нельзя не отметить тот факт, что, как дома, так и на выезде, два раза за одну неделю они оказались не в состоянии пробить стену оборонительной строгости, а все признаки усталости и нехватки тактически вариантов предательски дают о себе знать».[взломанный сайт]

Корреспондент Daily Mirror Оливер Холт рассказывает о достоинствах «Челси»: «Барселона» является именно такой командой, какой в своих мечтах Абрамович видел «Челси». «Челси», конечно, тоже в последние 10 лет порой играл в неплохой футбол, но им и близко никогда не покорялись высоты Лионеля Месси, Хави и Андреса Иньесты. Тем не менее, едва ли Терри и команда будут думать об этом сегодня. Терри, в конце концов, остается одним лучших с точки зрения техники центральных защитников мирового футбола. Дрогба может нырять и корчиться от боли, сколько ему угодно, но также способен показать мощь и мастерство, которые доставят немало проблем обороне «Барсы». Чех выдал серию потрясающих сейвов в первом матче, а Фрэнк Лэмпард переживает настоящий ренессанс после ухода АВБ из клуба. Не стоит забывать, что сколько бы «Барселона» ни владела мячом на «Стэмфорд Бридж», никто из их игроков не оказался способен исполнить настолько «вкусный» пас, как он, в эпизоде с единственным голом. Да, немногие верят в «Челси», но это похоже тот случай, когда им это только на руку».[взломанный сайт]
Колумнист Daily Mail Мартин Самуэль считает, что «каждой красавице нужно свое чудовище»: «Уберите профессора Джеймса Мориарти, и Шерлок Холмс превратиться в старого детектива-консультанта, который даже из своего дома на 221B по Бейкер Стрит не выходит. Каждому литературному герою нужен злой враг, который делает его особенным. В футболе все также: именно существование таких команд как «Челси», опытных, обученных, быстрых, мощных, с которыми в прямом смысле этого слова страшно играть, когда они в своей лучшей форме, заставляет ценить приверженность «Барсы» эстетической красоте футбола. Точно также Пепу Гвардиолу нужны порой выходящие за рамки допустимого битвы с Моуринью, нужны для того, чтобы напомнить, что по-настоящему великий футбол никогда не дается легко, даже когда у тебя в команде есть Лионель Месси, Хави, Сеск Фарбегас и Андрес Иньеста. Куман, Ван дер Сар и другие критики ошибаются. Уберите Терри, уберите Дрогба, и все чудеса, которые способна творить современная «Барса», станут бессмысленными».

Даниэль Тэйлор из The Guardian делает упор на статистику: «Ди Маттео провел практически судебно-медицинскую экспертизу игры соперника, которая, вероятно, выявила некоторые поводы для оптимизма. Прежде всего, то, что 12 из своих 43 голов «Барселона» в этом сезоне пропустила после стандартов, в том числе 8 после угловых. Не менее любопытен и тот факт, что с момента, как Гвардиола в 2008 году сменил Франка Райкарда, он встречался с 52 разными командами, и «Челси» является единственной, которую он так и не обыграл».[взломанный сайт]

Колумнист The Sun Иан Райт поделился своими переживаниями перед сегодняшним матчем: «Еще один сюрприз – сюрприз, который я не мог предвидеть – это то, как «Барса» проиграла чемпионскую гонку в Ла Лиге. «Реал» победил в субботу на «Камп Ноу» 2:1, добился результата, которого ожидали очень немногие. Так почему бы нам не понадеяться, что парни со «Стэмфорд Бридж» сумеют не в меньшей степени всех удивить сегодня вечером. Большинство футбольных болельщиков, экспертов и действующих игроков предсказывали финал, в котором произойдет очередное столкновение «Реала» и «Барселоны», Жозе и Пепа. Поэтому настоящей фантастикой может стать сценарий, при котором в мюнхенском финале встретятся «Челси» с «Баварией».[взломанный сайт]

Репортер The Sun Эндрю Диллон поделился любопытным сведениями: «Звезды «Челси» получат около 10 млн фунтов в бонусах в случае, если вопреки всем прогнозам, сумеют выиграть Лигу чемпионов. Каждый из 25 заявленных на матчи Лиги чемпионов игроков получит около 350 000 фунтов, что в сумме дает 8,75 млн фунтов. Условия же бонуса для Роберто Ди Маттео все еще обсуждаются. По информации источника в стане клуба, бывший полузащитник «Челси» в любом случае получит бонус в 500 000 фунтов в качестве «спасибо» за переворот сезона – тем не менее, работа на постоянной основе ему все еще не гарантирована».[взломанный сайт]
Если верить Марку Ирвину из The Sun, «Челси» сегодня выйдет в белой форме, несмотря на то, что их традиционная выездная форма черного цвета. Сделано это будет для того, чтобы походить на «Реал Мадрид» и пробудить не самые приятные воспоминания в «Барсе».

ОСТАЛЬНЫЕ ПОДРОБНОСТИ - ЗДЕСЬСсылка

ВСЕГДА ВАША -ОЛИМПИЯ [взломанный сайт]

333

Привет,Вано!Так и будешь сидеть в пруду или поздороваешься?Есть какие -нибудь мысли насчет матча? :question:

334

d-ko-50 написал(а):

РА не настолько глуп,чтобы за столько времени не понять игру в футбол.Тут мильон дилетантов,в жизни не игравших,включая всяких журналистов,которые ВСЕ ЗНАЮТ.Так вот - ТРАДИЦИОННАЯ игра Челси это не футбол той феерии,которую он хотел видеть.Раз этот стиль Челси приносит результат,он (если остается владельцем) способен сообразить,что дешевле купить игроков под эту традиционную модель,чем покупать виртуозов,которые не приживаются.Тогда прикупят из местных,или того же Сиссе,есть Лукаку,Лэмпарда полюбэ оставят,как и ДД -увидите.Проще продать испанцев,а Луиз может свалить и сам - за него та же Барса может подсуетиться.Реалу и Барсе мало кто отказывает.Челси тогда не надо обновлять полсостава,уйму времени ставить новую игру,к которой они никак не приспособлены.История с Боашем очень показательна.При всем понимании его неоднозначной работы в клубе,отказывать ему вообще в таланте и мозгах я бы не стал.Но это моё ИМХО.
Если Челси все-таки возьмет КА почти уверен,что КК могут убрать.А там - кто знает....В любом случае Нандо должен  заняться своим будущим.Посмотрим,правильно я думаю или нет.

Этого не будет.Профессионал способен приспособиться к любой манере игры своего клуба.Если ты думаешь что Челси и дальше будет играть автобусом то ты глубоко заблуждаешься.Летом будет потрачено много денег наверняка,придут если не лучшие то одни из лучших.И играть они будут явно в другой футбол,в который уже играют Бертран,Луис,Ромеу,Мата и Торрес.Я уже сказал,Лэмпард и Дрогба при любом раскладе будет появляться крайне редко.Топить Челси Абрамович не даст никому,поэтому либо аут,либо скамейка.Если кто то из тобой названных и покинет Челси то максимум Торрес,если не начнет забивать или же сам захочет уйти.Вобще крайне маловероятно что он уйдет в ближайшие 2-3 сезона.

Отредактировано BanJkeee (2012-04-24 19:57:40)

335

Всем здорова! Очень понравились слова Мартина Самуэля из Daily Mail (Кот, thanks!). Сейчас я иду на химию. Так что до встречи, друзья! :flag:

336

BanJkeee написал(а):

Я уже сказал,Лэмпард и Дрогба при любом раскладе будет появляться крайне редко.

Конечно,многое будет зависеть  от сегодняшнего матча,но если названные тобой игроки останутся в Челси,( в любом качестве) их влияние на расклад сил  внутри команды никак меньше не станет.Ты не хочешь понять,что те отношения,что в клубе складывались 10 лет не рушатся в один день.Её надо строить заново.И если придет действительно Моуриньо,во что я не очень верю,неизвестно вообще как там все сложится.
Забудьте о том,что Торрес форвард,пока он в Челси.Никому и нигде он за этот клуб не забьет.Возможность вернуться на свою позицию  в прямом смысле у него может быть только в другом клубе,где ПЗ играет  на атаку,а не  на себя.Здесь он УЖЕ больше ПЗ,чем форвард.За полтора года там сделали все,чтобы как о страйкере о нем забыли.Возможно он и в другом месте просто сменит амплуа,если вообще не плюнет на футбол.У него карьера профи - с 15 лет.В 16- полноценный контракт и дальше уже больше 500 матчей разного калибра.Это целая жизнь.Там возраст не по годам рождения отсчитывается,а по кол-ву матчей.Я просто стараюсь смотреть реально на вещи.И он не первый и не последний кто не заиграет в этом клубе.Не знаю почему.Ну нельзя за одну неделю разучиться делать то,что до этого делал всю жизнь хорошо.Не бывает на ровном месте так.У меня никаких объяснений такому феномену нет.

Профессионал способен приспособиться к любой манере игры своего клуба

Верно.Только "своим" этот клуб ему не стал,я почти уверен.И не по его вине,если что.Более не скандального игрока,чем он трудно найти.Это мнение спецов,а не мое.

337

d-ko-50 написал(а):

Конечно,многое будет зависеть  от сегодняшнего матча,но если названные тобой игроки останутся в Челси,( в любом качестве) их влияние на расклад сил  внутри команды никак меньше не станет.Ты не хочешь понять,что те отношения,что в клубе складывались 10 лет не рушатся в один день.Её надо строить заново.И если придет действительно Моуриньо,во что я не очень верю,неизвестно вообще как там все сложится.
Забудьте о том,что Торрес форвард,пока он в Челси.Никому и нигде он за этот клуб не забьет.Возможность вернуться на свою позицию  в прямом смысле у него может быть только в другом клубе,где ПЗ играет  на атаку,а не  на себя.Здесь он УЖЕ больше ПЗ,чем форвард.За полтора года там сделали все,чтобы как о страйкере о нем забыли.Возможно он и в другом месте просто сменит амплуа,если вообще не плюнет на футбол.У него карьера профи - с 15 лет.В 16- полноценный контракт и дальше уже больше 500 матчей разного калибра.Это целая жизнь.Там возраст не по годам рождения отсчитывается,а по кол-ву матчей.Я просто стараюсь смотреть реально на вещи.И он не первый и не последний кто не заиграет в этом клубе.Не знаю почему.Ну нельзя за одну неделю разучиться делать то,что до этого делал всю жизнь хорошо.Не бывает на ровном месте так.У меня никаких объяснений такому феномену нет.

А ты посмотри кто у Челси играет в полузащите и как они это делают.Там кроме Маты особо с фантазией никто не дружит,более того,большинство даже пас на ход не в состоянии сделать.О чем вобще говорить если Луис со своей половины поля пытается вывести Торреса на ударную позицию ?Чем остальные занимаются ?Очевидно что полузащита этим летом подвергнется массовой чистке и обновлению как никакая другая линия Челси.И тренера будут нанимать влиятельного,Абрамович в очередной раз не встанет на одни и теже грабли.

Отредактировано BanJkeee (2012-04-24 20:29:02)

338

d-ko-50 написал(а):

Верно.Только "своим" этот клуб ему не стал,я почти уверен.И не по его вине,если что.Более не скандального игрока,чем он трудно найти.Это мнение спецов,а не мое.

Вот тут я с тобой поспорю.Торрес выкладывается в каждой игре,а то что Челси не в состоянии играть более менее умно явно не его проблема.

Отредактировано BanJkeee (2012-04-24 20:29:25)

339

d-ko-50

Вот знаешь,мне это неприятно писать,но если так всё случится,то у Челси нет будущего.Клуб тупо боится идти вперёд...Ни о каких трофеях и речи не может идти.Максимум Кубок Англии.Продавать нужно чуть ли не половину команды.Надоело уже на это ватокатание смотреть...

340

BanJkeee написал(а):

Вот тут я с тобой поспорю.Торрес выкладывается в каждой игре,а то что Челси не в состоянии играть более менее умно явно не его проблема.

Ты не так понял.Он выкладывается,но из него сделали игрока,которому пофиг на клуб,и который играет хуже васи пупкина с их двора...

341

BanJkeee написал(а):

Мне очень хочется довериться твоим чисто практическим знаниям "кухни "игры,хоть ты и не профи.Разницы нет -играющие люди больше понимают,чем те,кто просто смотрят и читают спецов, пусть  много и хороших.Но я учил психологию как следует и все равно не могу объяснить его фобии,если она у него появилась.Он выкладывается,но я вот сегодня поспорил с одним юзером,который считает,что он ничего не делает,-ленивый.Если бы это было только одинарное мнение - поплевать.Но ведь сколько тех же фанов Челси отписываются так же?Другой футбол смотрят?

Хрена восхищаться Лэмпардом и то,что он лучший бомбардир,если он НЕ форвард?А сколько у него ассистов и на КОГО?Чем занят Фрэнки почти весь сезон?Я за ним все время смотрел,хотел понять его гениальность.Ни хрена не понял,кроме передач назад.И только в том матче 1\2 он сделал на моей памяти нормальную передачу на Рамиреса.И все.Больше - нечего вспомнить,если сравнивать с другим  ПЗ его амплуа.С любым.

342

gollazo написал(а):

Ты не так понял.Он выкладывается,но из него сделали игрока,которому пофиг на клуб,и который играет хуже васи пупкина с их двора...

Вообще,так подумать - Месси,лучший игрок планеты с лучшей ПЗ мира не забил Челси за 7 встреч.А Торрес,играя в Пуле и имея примерно то же кол-во матчей -забил 7.И его сравняли с землей.Охренеть.(

343

d-ko-50

Не согласен что Месси лучший.Он пока один из.Но не в этом суть.Ты абсолютно прав.Люди забыли о былых достижениях Ферни.И никто ведь не может понять,что с такой ПЗ Торресу приходится делать всё самому.И сколько для клуба сделал Дрогба?Пару фееричных сезончиков и всё.Помню его нытьё при Гранте и Сколари,где его Анелька из основы абсолютно по делу вытеснил.Дрогба забивает потому что Челси играет в его игру.В той же Барсе ему было бы куда тяжелее,где игра идёт низом и где нужно пахать на поле.Не будь Торрес так предан своему родному клубу,всё бы сложилось совсем иначе.

Отредактировано gollazo (2012-04-24 21:17:49)

344

Наши ребята будут играть в белой форме!!! УРРРААА!!! :jumping:

345

gollazo написал(а):

Не согласен что Месси лучший.Он пока один из.Но не в этом суть.Ты абсолютно прав.Люди забыли о былых достижениях Ферни.И никто ведь не может понять,что с такой ПЗ Торресу приходится делать всё самому

Я написал "лучший" чисто формально.По признанию,опять же,чисто официально,а не потому,что на самом деле так сам считаю.Вообще,скажу прямо, ещё раз -я не любитель трескучих фраз в принципе.Все эти превосходные степени,особенно у болел  любого клуба,для меня только  мексиканский сериал с индийским кино в одном флаконе.Никакой иронии,если что.Я и в жизни не употребляю превосходных степеней  по любому поводу.Это если всерьез.На самом деле нет предела совершенству,и тот же Месси это лучше нас с тобой знает.
С Торресом та же лажа,что и с Боашем,только началась она гораздо раньше.Сразу после перехода.Если бы Андре продолжал делать то,что задумал (как я его понял) то наигрывать он должен был Ромеу,Раула - раз купили,и Мату с Торресом,если он хотел получить более мобильную основу,а не винегрет из неподходящих продуктов.И Джоша можно было не отдавать,а ещё Бенаюна с Анелька.Если я правильно понимал замысел.Но он выпускал Торреса с Малуда и Калу,а ДД с Матой.Это перед КАН.А ещё раньше,после матча с КПР он резко изменился.Это примерно так же,как Нандо  зачем -то  перестал бить по воротам,а старался мяч отдать другим под удар.Вот есть такому объяснение?У меня нет.Там у Нандо были моменты,которые в Пуле он бы решил сам,запросто.И обвел бы и ударил.А тут - все время делится с другими и давно.С прошлого сезона.Вот и думай.У него фобия или установка такая?Я сколько раз видел,как Фрэнк вертит головой по сторонам и, даже если Нандо где надо - ни за что не передаст.Либо Коулу,Калу или  поперек и назад.Можешь считать меня пристрастным,но я в самом деле внимательно за ним смотрел и не один я это заметил.

346

Нандо не ленивый. Даже в fifa manager в его характере выделяют: (цитирую) настоящий профессионал, упорен на тренировках, и ещё что-то :crazy:

347

gollazo написал(а):

В той же Барсе ему было бы куда тяжелее,где игра идёт низом и где нужно пахать на поле.Не будь Торрес так предан своему родному клубу,всё бы сложилось совсем иначе.

Наш Рубик как раз считает,что в той же Барсе ДД клепал бы и клепал,а Хави с Иньестой ему бы только мячи поставляли.Ню ню...

348

gollazo написал(а):

Вот знаешь,мне это неприятно писать,но если так всё случится,то у Челси нет будущего.Клуб тупо боится идти вперёд...Ни о каких трофеях и речи не может идти.Максимум Кубок Англии.Продавать нужно чуть ли не половину команды.Надоело уже на это ватокатание смотреть...

Вот.В том то и дело.Мне в другое даже верить не хочется.Если бы старики так в каждом матче играли - ладно,плевать мне на их возраст.Но они зашевелились только когда им это стало нужно,когда Абрамович открыл им глаза,когда сезон нужно было просто спасать.

349

gollazo написал(а):

Ну да,это не спорю.Спасибо британским СМИ,которые так любят отчаянно бросаться из крайности в крайность.

350

d-ko-50 написал(а):

Мне очень хочется довериться твоим чисто практическим знаниям "кухни "игры,хоть ты и не профи.Разницы нет -играющие люди больше понимают,чем те,кто просто смотрят и читают спецов, пусть  много и хороших.Но я учил психологию как следует и все равно не могу объяснить его фобии,если она у него появилась.Он выкладывается,но я вот сегодня поспорил с одним юзером,который считает,что он ничего не делает,-ленивый.Если бы это было только одинарное мнение - поплевать.Но ведь сколько тех же фанов Челси отписываются так же?Другой футбол смотрят?

Хрена восхищаться Лэмпардом и то,что он лучший бомбардир,если он НЕ форвард?А сколько у него ассистов и на КОГО?Чем занят Фрэнки почти весь сезон?Я за ним все время смотрел,хотел понять его гениальность.Ни хрена не понял,кроме передач назад.И только в том матче 1\2 он сделал на моей памяти нормальную передачу на Рамиреса.И все.Больше - нечего вспомнить,если сравнивать с другим  ПЗ его амплуа.С любым.

Не,толковых передач Фрэнк за свою карьеру отдал немало.Но это было довольно давно,когда Фрэнк не был так ослеплен своим величием и он реально хотел побед Челси,что и доказывал на поле.Его бомбардирские подвиги в последнее время - пенальти,которые он кстати тоже исполняет уже не так классно как раньше.За это в блоге МС на спортсе троллят Руни.По поводу Торреса,уверенности в себе нет.Он же понимает что на него давят,и как бы его не любили фаны Челси,упреки и постоянные усмешки со стороны явно не дают ему покоя.Это лечится,но для этого должны быть соответственные партнеры,которые будут оказывать реальную поддержку в атаке,а не пустозвонить перед началом сезона как Старридж.А тут помимо личных проблем на него вместе с Матой полностью свалился груз атакующих действий.

351

Barça: Valdés, Puyol, Mascherano, Piqué; Busquets Xavi, Iniesta, Cesc;
Alexis, Messi, Cuenca

Chelsea: Cech; Ivanovic, Cahill, Terry, Cole; Meireles, Mikel, Lampard; Ramires,
Drogba, Mata

352

Мейрелеша он наигрывал.Но он нестабилен,да и игрок в целом средний.А то что отдали Бенаюна,Джоша и Анелька это да,зря...Еще Боашу акнулось что он не обращал внимания на Бертрана,не будь он так лоялен к Коулу,возможно тот на пару с Фрэнки не изжил бы его из клуба...

353

Barb хеллоу! Неужели будешь с нами матч смотреть? :crazy:

354

Chelsea will line-up in the following 4-3-3 formation:

1 Petr Cech
2 Branislav Ivanovic
24 Gary Cahill
26 John Terry (c)
3 Ashley Cole
8 Frank Lampard
12 John Mikel Obi
16 Raul Meireles
10 Juan Mata
11 Didier Drogba
7 Ramires

Subs: 22 Ross Turnbull, 17 Jose Bosingwa, 5 Michael Essien, 15 Florent Malouda, 21 Salomon Kalou 23 Daniel Sturridge, 9 Fernando Torres.

355

Barcelona are expected to line up in the following 3-1-4-2 formation:

Valdes; Puyol (c), Pique, Mascherano; Busquets; Fabregas, Xavi, Iniesta, Sanchez; Messi, Cuenca.

Subs: Pinto, Alves, Adriano, Thiago, Kieta, Tello, Pedro.

Отредактировано BanJkeee (2012-04-24 22:25:40)

356

Хэй! Давно не виделись=))
Приготовьтесь к потоку чувств и эмоций))

Когда я начинала болеть за Челси, то в футболе я разбиралась... вообще никак. Мне было абсолютно все равно, что Синих купил РА, что они выигрывают, кто такой Спешал Уан я вообще понятия не имела. Просто я их полюбила, полюбила с первого взгляда, точнее с первой игры)) Я не оголтелый фанат или глор, я просто Синий болельщик. От начала и до конца. Выигрывают  или проигрывают, плачут, улыбаются, ссорятся, выгоняют тренеров. Я всегда с любимым клубом и игроками.  Чтобы не случилось.
И у нас, клуба Челси и болельщиков, есть заветная мечта. нет, Мечта. это заветный ушастый Кубок Лиги Чемпионов. И остались последние шаги до него. Совсем чуть-чть. Если надо поставить "автобус", сыграть в "антифутбол" (хотя я с трудом понимаю этот термин), так ставьте, сыграйте!! На кону Мечта!
Я не волнуюсь, просто жду фнального свистка.  Я готова ко всему: победе или поражению.  От меня ничего не зависит. Но я верю в Синих, знакомый всем несгибаемый дух, волю, характер! Я верю... и молю Бога, чтобы Челси достало сил на выход в финал.

357

Barb
Беливим!!!

358

Barb

Привет!Рады тебя видеть,но вообще я так думал,что ты появишься и на первый матч.Но и так хорошо.Welcome!

359

ха, рано радуетесь мне)) Я ухожу, но дверь оставлю приоткрытой. Иду смотреть с па матч!!

360

У кого есть ссылочка для меня ???

Отредактировано BanJkeee (2012-04-24 22:54:19)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.21