Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

с таким составом игроков так поганно играть и просто дарить чемпионство манкам.обидно  :'(
гнать им надо манчини.имxo

362

chelsea-forever написал(а):

друзья с дальнего зарубежья не пропали.смотрю и болею за сити

Божеж,мой,Виталик!Таки вы меня с Олегом без сердца оставите.Разве ж так можно?Ну,вчера понятно,что шабат-таки ты хоть пиши,что все здоровы.Я уж что только не подумал.Привет!А вчера игру нашу смотрел?

363

гнать им надо манчини

Даа..а я сегодня почитал,что там все дело в том,что Сильва устал.Вообще,что Сильва,что Мата-на Евро могут приехать выжатые,как тот лимон.Так не думаете?

364

d-ko-50 написал(а):

П.с.Обалдеть,что за ава-ни разу такую не видел.Нигде.Не расскажешь?

Ох,расскажу конечно
Сегодня день рождения у Пола Грея. Точнее был бы. 40 лет бы исполнилось
Пол Грей - бывший басист,и бэк-вокалист группы Slipknot. В 2010 умер.
Вот это его могила.
Ава у меня денек пусть повисит,потом уберу

365

d-ko-50 написал(а):

Божеж,мой,Виталик!Таки вы меня с Олегом без сердца оставите.Разве ж так можно?Ну,вчера понятно,что шабат-таки ты хоть пиши,что все здоровы.Я уж что только не подумал.Привет!А вчера игру нашу смотрел

слава богу,только первый тайм  o.O
у нас тут праздник сейчас большой,песах.все в отпусках,школы и детские сады.приходится все время где то гулять с ними ,путешествовать.у нас уже пару дней жара +32
вчера хотел зайти,но не было смысла на короткое время.сегодня я к сожалению тоже не на долго.вчера судя по первому тайму ничего не изменилось.игры нет никакой,хотя бы результат.
спасибо за комплимент за футболку и за кухню  :cool:  :D

366

А Артета -то забил

367

ну вот и всё,манки чемпионы,а арсы опять 6 очков от нас  :'(

368

Артета не вовремя...Блин,Сити совсем клоуны,Манчини идиот.

369

Эх....макаронник-то - глупыш....

370

с таким составом игроков так поганно играть и просто дарить чемпионство манкам.обидно  
гнать им надо манчини.имxo

Золотые слова...

371

d-ko-50 написал(а):

Даа..а я сегодня почитал,что там все дело в том,что Сильва устал.Вообще,что Сильва,что Мата-на Евро могут приехать выжатые,как тот лимон.Так не думаете?

Силва то вполне свеж.Я видел как он играет,спад игровой у него.Вот Мата да,но он там не основной.

372

d-ko-50 написал(а):

Даа..а я сегодня почитал,что там все дело в том,что Сильва устал.Вообще,что Сильва,что Мата-на Евро могут приехать выжатые,как тот лимон.Так не думаете

сильва сегодня даже не на скамейке,а мата будет точно усталый,он огромный объём работы проделывает каждую игру.ему тяжело ещё и потому что в центре не с  кем играть

373

После этой игры РА Манчини уволил-бы :D

374

gollazo написал(а):

Золотые слова...

всю игру посмотрел сейчас .ни одного момента ни создали.арсенал заслужил победу честно

375

http://uploads.ru/t/2/t/f/2tfvw.jpg
РЕБЕ,это специально для тебя)
2000 год, депутат Государственной Думы РФ Роман Абрамович

376

Лабазан написал(а):

Эх....макаронник-то - глупыш....

привет
балютелли что ли?
отморозок  :D
его ещё в первом тайме гнать надо было.очень грубо играет

377

chelsea-forever
здорова! Да и не только Марио. Тот, который постарше, тоже глупыш

378

спасибо за комплимент за футболку и за кухню

Комплимант вам обоим  с Мариной сразу.Да ты знаешь,у нас тоже резко стало 25 градусов и все ломанулись за город.Вчера меня самого тут долго не было.Я просто удивлен был - но,потом подумал  суббота и все такое.У нас уже и зелененького на деревьях полно.А интерьерчик- у вас дааа..красиво)))
Там Вано роскошные снимки в Вернисаже подобрал.Прямо талант у парня.Я Давида Луиза нашего вообще не узнал.Бывает же такое.Вано-респект и все остальные комплименты.Он у нас новый модер-пусть и Вернисажем заведует-я только рад такой помощи.Поздравляем и празднуем [взломанный сайт] Спасибо ему за удовольствие.

379

van написал(а):

2000 год, депутат Государственной Думы РФ Роман Абрамович

Хах, себя не узнал. Вот журналюги :D

380

van написал(а):

Как молоды мы былиии..как молоды  мы былиии...как искренне любилииии..как верили в тебя))))

Я так понял,ты дизайн подправил,Ребе?Все какое-то утонченно красивое вдруг стало с этими окантовочками.Ню ню...Или это только в моем компе так :question:

381

Лабазан написал(а):

Да и не только Марио. Тот, который постарше, тоже глупыш

манчини просто трепач.пару туров назад сказал,что они возьмут чемпионат точно
и после этого трёпа 1 очко из шести и манки чемпионы.вот краснонос не треплется,а просто берёт очки и всё.правда прочитал сегодня что пенальти им как всегда подарили и удалили и кпр игрока

382

пенальти им как всегда подарили и удалили и кпр игрока

Точно!Судейство уже сколько лет в пользу МЮ -сегодня уже открыто возмущались.Сказали АПЛ катится на уровень СериАла и прочих.

383

Всем привет :canthearyou: Вот почему в матче с нами Сити выиграли, а здесь проиграли, ну видимо всё не догоним Арсенал

384

d-ko-50 написал(а):

Комплимант вам обоим  с Мариной сразу.Да ты знаешь,у нас тоже резко стало 25 градусов и все ломанулись за город.Вчера меня самого тут долго не было.Я просто удивлен был - но,потом подумал  суббота и все такое.У нас уже и зелененького на деревьях полно.А интерьерчик- у вас дааа..красиво)))
Там Вано роскошные снимки в Вернисаже подобрал.Прямо талант у парня.Я Давида Луиза нашего вообще не узнал.Бывает же такое.Вано-респект и все остальные комплименты.Он у нас новый модер-пусть и Вернисажем заведует-я только рад такой помощи.Поздравляем и празднуем  Спасибо ему за удовольствие

спасибо
что касается квартиры,так это она всё.она у меня "чистюля",как видит крошку сразу убирает. с детьми не легко следить они все время,то насорят,то стенку фламастером испачкают,то сломают что нибудь.но мы стараемся все равно.
ваню поздравляю с новой должностью  :cool:
посмотрю фотки сейчас обязательно

385

van написал(а):

Ава у меня денек пусть повисит,потом уберу

Бог ты мой!А я ничего про него не знаю.В 40 лет так просто не умирают.А так-красиво сделали.Надо про них почитать.Спасибо)

386

REBE написал(а):

Просто плачем...

привет, вроде Вова вам говорил что я из-за учебы буду редко заходить, не понимаю к чему вы это, где выход я знаю спасибо, раз мне не рады, простите.....

387

Sanya написал(а):

привет, вроде Вова вам говорил что я из-за учебы буду редко заходить, не понимаю к чему вы это, где выход я знаю спасибо, раз мне не рады, простите.....

Ох, не надо только за дурней считать тех, кто не дурак.

388

van
привет
посмотрел фотки "ностальжи"
молодец.отличная подборка  :cool:
поздравляю тебя с новой должностью  :jumping:

389

ребята,я должен уходить сейчас
может позже смогу зайти ещё
пока  :flag:

390

REBE написал(а):

Ох, не надо только за дурней считать тех, кто не дурак.

мда.... :'( отпишетесь пожалуйста в личку, мне интересно что именно

Отредактировано Sanya (2012-04-08 21:31:54)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 19