Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

ABC Punto Radio: Моуринью возглавит «Манчестер Сити»http://s019.radikal.ru/i633/1203/75/0fc01cf27b6b.jpg

Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью возглавит «Манчестер Сити» уже нынешним летом, информирует ABC Punto Radio.

Португальский специалист дал согласие на данный переход. При этом он может разорвать контракт с мадридским клубом без какой-либо компенсации со стороны «Манчестер Сити», так как такой пункт не прописан в договоре.

Отметим, что ранее Моуринью связывали с возможным возвращением в «Челси».

212

The Guardian: Виллаш-Боаш собирался летом продать Чеха

Увольнение главного тренера «Челси» Андре Виллаша-Боаша позволило спасти карьеру голкипера Петра Чеха на «Стэмфорд Бридж», информирует The Guardian.

Португальский специалист собирался расстаться летом не только с Фрэнком Лэмпардом, Майклом Эссьеном, Дидье Дрогба, Саломоном Калу, Флораном Малуда, но и с чешским вратарем. Виллаша-Боаша не устраивал уровень игры, который демонстрировал Чех. Его заменой должен был стать вратарь «Спортинга» Руй Патрисиу.[взломанный сайт]
=========================================================================================
Если бы новость не была от Guardian,я бы даже трудиться не стал.Хотя и это издание скоро станет таким же,как газета солнце,судя по всему.[взломанный сайт]

213

d-ko-50 написал(а):

Если бы новость не была от Guardian

Да кстати много пурги они прогоняют в последнее время.

214

ВСЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ.http://s019.radikal.ru/i604/1203/12/bfcfd699d24a.jpg

В Замбии утонули три лодки, на которых возвращались домой футболисты конголезского клуба «Верджин КА». Погибли 20 человек.

Игроки и болельщики возвращались из Замбии на трех лодках по замбийской реке Луапула. Высокая волна от проплывавшего мимо моторного катера перевернула лодки, сообщает Sports Illustrated.

«Их лодки опрокинулись в середине Луапулы из-за высокой волны, поднятой проплывавшим мимо катером, - рассказал вице-губернатор провинции Луапула Аарон Мушанга. - На лодках было более ста человек, но 80 из них были спасены береговой охраной. 20 человек погибли».

Пресс-секретарь местного представительства Красного Креста сообщил, что пока опознаны не все тела. Более того, даже не все тела погибших удалось поднять из воды. Трагедия случилась на прошлой неделе.

Президент ФИФА Зепп Блаттер выразил соболезнования семьям погибших и Федерации футбола Конго
===========================================================================================
Красиво там в Замбии-я даже и не знал,насколько красиво -сейчас посмотрел,когда фото искал.Жаль людей очень.Вообще Африка- просто влюбляет в себя тех,кто может себе позволить там бывать для познания мира природы.

215

Привет,Вано!Ты из пруда мне здрассьте скажешь,или покажешь личико? :question:
Не вздумай читать то,что мы писали ночью-это только для совершеннолетних.
Но наши с duremar авы смотрятся,как пара,созданная друг для друга.Не заметил?Посмотри там,где мы рядом-обалдеть,какой мезальянс.

216

d-ko-50
Привет! еще как покажусь ^^
Зачем ты мне сказал не читать? Сразу же захотелось)
А че у вас там было?

217

ВРОДЕ ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ ТОЛЬКО ПРЕДСТОИТ.НО НОВОСТИ ПОВЕРГАЮТ ОЛИМПИЮ В ШОК УЖЕ ЗАРАНЕЕ:
**AS: У Моуринью возник конфликт с Касильясомhttp://s019.radikal.ru/i629/1203/22/da6911742a4f.jpg

Отношения между главным тренером «Реала» Жозе Моуринью и голкипером команды Икером Касильясом в последние дни стали очень напряженными, сообщает AS.

Клуб эту информацию отрицает. Однако Моуринью все чаще критикует вратаря.

Как сообщается, обострение отношений произошло после матчей с «Малагой» (1:1) и «Вильярреалом» (1:1). В вину Касильясу были поставлены пропущенные мячи в этих встречах.

Моуринью уже выступил с предложением приобрести нового голкипера летом, чтобы усилить конкуренцию в этой линии.**

===========================================================================================
ЕСЛИ СЕУ ЖОЗЕ ЕДЕТ В МС-КАКОЕ ЕМУ ДЕЛО ДО КАСИЛЬЯСА?ВОТ И ДУМАЙТЕ[взломанный сайт]

218

van написал(а):

Зачем ты мне сказал не читать? Сразу же захотелось)
А че у вас там было?

Мы обсуждали пиво Гиннесс и остальные питейные дела.А тебе ещё далеко до 21 года.Вот будет тебе 21 год-тогда читай.А то,не дай бог,с нашей подачи пиво попробуешь-получится некрасиво с нашей стороны-твоя мамАн может быть потом жютко недовольна. :mad:

219

Андроид написал(а):

Будем знакомы, я Сергей.

Добро пожаловать в "Сиэтл",Сергей! http://s018.radikal.ru/i519/1201/34/6731f65f6b3d.gif

220

d-ko-50 написал(а):

Мы обсуждали пиво Гиннесс и остальные питейные дела.А тебе ещё далеко до 21 года.Вот будет тебе 21 год-тогда читай.А то,не дай бог,с нашей подачи пиво попробуешь-получится некрасиво с нашей стороны-твоя мамАн может быть потом жютко недовольна

А почему до 21? до 18 же :)
Я летом с дядей футбол смотрел,а там без пива никуда) В умеренных кол-вах все будет отлично,особенно под присмотром взрослого человека :cool:

221

van написал(а):

А почему до 21? до 18 же :)
Я летом с дядей футбол смотрел,а там без пива никуда) В умеренных кол-вах все будет отлично,особенно под присмотром взрослого человека

Ну,это у нас в России-до 18 лет.Тот кто играл Гарри Поттера-приехал на своё 18е в Питер и вкусил запретной водки до упаду,впрямом смысле.А в Англии-совершеннолетие только в 21.Я надеюсь,ты встретишь его в Оксфорде или Итоне-буду рад твоим успехам.

222

http://s019.radikal.ru/i627/1203/dc/0bd85dff89fb.jpg**Грегг Лэнд своей забавной заметкой в The Sun наглядно продемонстрировал степень помешательства англичан на погоне за титулом: «Что-то безжалостное и красное гонится за Роберто Манчини – нет, нет, это совсем не «Манчестер Юнайтед» в чемпионской гонке этого сезона. Тренеру «Манчестер Сити» пришлось с завидной интенсивностью крутить педали для того, что грузовик не обогнал его по пути на базу в Каррингтон. В отличие от чемпионской гонки, в данном марафоне итальянец не позволил разбушевавшемуся зверю настигнуть себя».**[взломанный сайт]

223

d-ko-50 написал(а):

Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью возглавит «Манчестер Сити» уже нынешним летом, информирует ABC Punto Radio.

Да не ребят, читал, что связаны эти слухи с тем фактом, что с голкипером нелады у Жозика. Думаю бредок очередной. Да и не надо нам обратно шагать. Мне по душе больше Копелло.

224

http://s019.radikal.ru/i631/1203/c5/681e7491a6f1.gifНЕКОТОРЫЕ СЛУХИ ЗДЕСЬ ДУБЛИРУЮТСЯ,ЗА ЭТО ПАРДОН.НО ВОТ ИНТЕРЕСНО,НАСКОЛЬКО ЭТО ВСЕ ПРИБЛИЖЕНО К ПРАВДЕ И КОМУ ТАК НАСОЛИЛ БОАШ,ЧТОБЫ КИДАТЬ КАМНИ  В СПИНУ,УЖЕ ПОКИНУВШЕМУ КЛУБ МОЛОДОМУ ТРЕНЕРУ?РАЗВЕ НЕДОСТАТОЧНО БЫЛО ТОГО,ЧТО ЕГО И ВСТРЕТИЛИ НЕВАЖНО И ПРОВОДИЛИ ПЛОХО?
НОВОСТЬ ЗА ТОРРЕСА ТОЛЬКО ДЕМОНСТРИРУЕТ  БЕДНОСТЬ ВООБРАЖЕНИЯ.СУДЯ ПО-ВСЕМУ,УХОД ИЗ ЛИВЕРПУЛЯ ЕМУ ТАК И НЕ ПРОСТЯТ.

По информации репортера Daily Mirror Мартина Липтона, усилиями бывших коучей клуба в «Челси» могут произойти существенные изменения: «Кошмары Фернандо Торреса в «Челси» могут прекратиться после предложения в 45 млн фунтов. Сверхбогатый российский клуб «Анжи», который тренирует бывший тренер «Челси» Гус Хиддинк, рассматривает подобный вариант усиления состава, подобное развитие событий также вполне соответствует планам «Челси» о летней перестройке. Покинуть клуб может далеко не только Торрес. Еще один бывший тренер «синих» Карло Анчелотти готов предложить 12 млн фунтов за возможность снова поработать с защитником сборной Англии Эшли Коулом. Итальянец также попытается переманить на другую сторону Ла-Манша Фрэнка Лэмпарда. Более того, клуб Жозе Моуринью «Реал Мадрид» желает видеть на «Бернабеу» Рауля Мейрелеша, сумма трансфера может составить 10 млн фунтов».

Корреспондент Daily Mail Сами Мокбель также подтверждает информацию об интересе к Торресу со стороны «Анжи».

Обозреватель The Telegraph Джейсон Берт доволен игрой Луиза в последнее время:
«В начале сезона вся страна обсуждала критику Гари Невиллом игры Луиза – после его ошибок в матче против «Ливерпуля». Невилл сказал, что бразилец сыграл как будто им управлял 10-летний мальчишка на PlayStation. А не так давно появилась информация о том, что «Барселона» в поисках долгосрочного преемника Карлесу Пуйолю обратила свое внимание именно на Давида Луиза. И, знаете, теперь нет поводов для ухмылок, зато есть ощущение, что он отлично впишется в стиль «Барсы». В конце концов, Арсен Венгер как-то раз назвал Лионеля Месси футболистом из «PlayStation» (пускай не тем, которым управляет ребенок). Луиз окажется в своей компании, если вдруг туда перейдет. Однако едва ли «Челси» его отпустит».

Не совсем типичными для The Guardian сенсациями и разоблачениями пытается нас порадовать Даниэль Тэйлор, которому стали известны некоторые из планов Виллаша-Боаша. Ключевые моменты:

[взломанный сайт]
    АВБ уверен, что после матча с «Наполи» группа опытных игроков обращалась к Абрамовичу с просьбой о его отставке.
    Главными трансферными целями АВБ были Кавани и Халк, первый рассматривался в качестве прямой замены Дрогба, который точно должен был покинуть клуб. По обоим игрокам были начаты предварительные переговоры.
    АВБ был недоволен игрой Петра Чеха и несколько раз общался с Абрамовичем относительно его продажи. В качестве замены ему он видел принадлежащего клубу Куртуа, либо вратаря «Спортинга» Руй Патрициу
http://s019.radikal.ru/i612/1203/55/ee63166434bd.gif

225

Андроид написал(а):

Да не ребят, читал, что связаны эти слухи с тем фактом, что с голкипером нелады у Жозика. Думаю бредок очередной. Да и не надо нам обратно шагать

Добрый день!Ну,на самом деле такую возможность исключать нельзя.Думаю все будет зависеть от успехов Реала в ЛЧ.А так,конечно,Капелло было бы хорошо,но готов ли он строить новое?
П.с.Отличный аватар у вас,сэр!Респект :cool:

226

d-ko-50 написал(а):

АВБ уверен, что после матча с «Наполи» группа опытных игроков обращалась к Абрамовичу с просьбой о его отставке.

Лично мне Боаш очень симпатизировал. Но его прямо скажем "сопливость" его и подвела. Роману надо было сначала игроков построить, а потом тренера-таланта звать. А он все наоборот. Ну е мое. Да и не понятно мне, что до сих пор терпит Рома старческий маразм. Клуб в .опе, а Дрог с компанией рулят. Извините если мнение мое с вашим расходится, но я так думаю :dontknow:

227

d-ko-50 написал(а):

А так,конечно,Капелло было бы хорошо,но готов ли он строить новое?
П.с.Отличный аватар у вас,сэр!Респект

Кот, кажется. Ну если ошибся поправите. Построит новое да еще как. У тренеров сборных селекционная работа стоит на очень высоком уровне. За аватар спасибо!

228

Андроид написал(а):

Кот, кажется. Ну если ошибся поправите. Построит новое да еще как. У тренеров сборных селекционная работа стоит на очень высоком уровне. За аватар спасибо!

Не ошиблись-все правильно.Будем знакомы-всегда рады доброжелательным людям.)
Мне вообще-то ещё тогда,когда его так некрасиво уволили из Реала,было его жаль-титул он выиграл и отставка выглядела некрасиво.Вообще-не поклонник Реала-с Раулем так  и вовсе обошлись не комильфо,мягко говоря.

229

У арсов проблем? 8-)

УЕФА дисквалифицировал Венгера на три матча
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер дисквалифицирован со скамейки запасных "Арсенала" на три еврокубковых матча. Такое решение принял УЕФА из-за воздействия французского специалиста на словенского арбитра матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Миланом" Дамира Скомины после игры. Как сообщает британская пресса, сразу после финального свистка француз направился к арбитру и высказал ему свои претензии в резкой форме, что нашло отражение в протоколе встречи.

Помимо дисквалификации наставник "Арсенала" будет вынужден заплатить за неподобающее поведение штраф в размере € 40 тыс.

Ай-ай-ай Арсен из Арсенала :D

230

Андроид написал(а):

Извините если мнение мое с вашим расходится, но я так думаю

Давайте сразу определимся-у нас тут мнение может быть любым-по-любому вопросу и говорить можно на разные темы.Понятия "Оффтоп" у нас не существует.Просто во-время матча можно ругаться на кокни,а по русски-аккуратно и ээээ..ну завуалировано.В обычное время-только на будьте любезны.Самое главное,чтобы  у вас\тебя(?)  мнение было интересным и своим  собственным.И вообще-свободных художников мы любим.Чем их больше,тем лучше.ОК?

231

Можно на ты, а по остальному ваш Босс мне все разъяснил уже. :cool:

232

Андроид написал(а):

Можно на ты, а по остальному ваш Босс мне все разъяснил уже.

Ну,тогда Welcome!)

233

Андроид написал(а):

Можно на ты, а по остальному ваш Босс мне все разъяснил уже.

Ну я смотрю ты уже осваиваешься. :jumping:

234

На спортс.ру вакханалия школьников,которые верят всему,что написали,и рады обсудить и сплясать на костях всех подряд.Теперь новость,что Неста перейдет в Ювентус под бочок Пирло.Комментов-тьма.После болел сериАла,фаны АПЛ кажутся ро..ро.. родными лицами.Что деется...[взломанный сайт]

235

Стало быть новостями Олимпия и я вас снабдили.Поскольку день-не наше время,наверное обсудите их ночью.Я правильно понял?
И самое обидное-никого не тронул сюжет с трагедией на лодках в Замбии.А я такой красивый водопад повесил....мощные речки в там в Замбии.

236

d-ko-50 написал(а):

И самое обидное-никого не тронул сюжет с трагедией на лодках в Замбии.

Трагедия конечно. И как так? Они плавать не умеют?

237

REBE написал(а):

Они плавать не умеют?

Там в Африке одни саванны и сафари.Там даже способ передвижения на футбольный матч-уже одно удивление.Где ещё болелы вместе с командой катили на лодках на матч?Вот интересно.там кого в первую очередь спасали-тех кто играет,или тех,кто за них жизнью так рисковал,болея за футбол?  :question: Как по-мне в Африке футбол так не приживется,как другие виды спорта.Соббсно там только в Марокко марафонцы-впереди планеты всей.Они так привыкли покрывать большие расстояния пешком.хотя футболисты из Марокко были прекрасные.Хотел бы я эту страну увидеть.И не только эту.

238

Привет всем)

Агбонлахор: "Челси можно победить"

Форвард "Астон Виллы" Габриэль Агбонлахор уверен, что его команда сможет оформить "дубль" побед против "Челси", когда обе стороны сойдутся на Вилла Парке в этот уик-энд, сообщает London24.

В матче первого круга, в канун Нового Года, "вилланы" смогли оформить камбэк, после пропущенного от Дидье Дрогба 11-метрового удара, стараниями Стивена Айланда, Стиллиана Петрова и Даррена Бента.

В "Челси" же с той поры случилось много изменений: Андре Виллаш-Боаша сменил его протеже Роберти Ди Маттео, под началом которого "синие" в последних 7 матчах проиграли лишь однажды и еще один раз сыграли вничью, а в середине недели увезли из Лиссабона победу над "Бенфикой" в первом четвертьфинальном матче Лиги Чемпионов. Но тем не менее, Агбонлахор уверен, что его команде по силам вновь переиграть своих соперников из Лондона.

"Мы можем извлечь для себя много уверенности в своих силах после победы на Стэмфорд Бридж," говорит 25-летний англичанин официальному сайту "Астон Виллы".

"В том матче каждый наш игрок очень много работал для достижения этого результата."

"Челси" только что вернулись после победы над "Бенфикой", так что они будут играть с нами, будучи очень уверены в своих силах. Это будет для нас очень сложный матч."

"Но их можно победить, как и любую команду в Премьер-Лиге."

"Мы знаем, что нам придется очень непросто, но мы сделаем все возможное, чтобы добиться положительного результата."

Отредактировано bobard (2012-03-30 18:22:36)

239

Bob, привет! Не видать им удачи, поверь.

240

REBE написал(а):

Не видать им удачи,

Интересно было бы узнать,кто здесь в Сиэтле хочет,чтобы сеу вернулся.Ты делал такой опрос?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18