Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

An'es написал(а):

Очень бы не против узнать адрес  паба, где самый толковый гиннесс в Дублине).

А ты сразу кати на ихнюю главную фирму-там на халяву наливают.Правда только один стакан,но большой и фирменный.Можешь там и за любимым человеком поухаживать и побыть в роли бармена-сфоткаешься заодно.Там целая программа для туристов.

182

d-ko-50 написал(а):

У тебя фантазия иссякает

не иссякает, а засыпает :| Всем спокойной ночи  :mybb:

183

duremar написал(а):

точно не из Ирландии

..и это утешает.. Значит где-то еще есть нормальный гиннесс)
из Польши, говорят.. Это уму непостижимо - гиннесс из Польши....

Кстати, вот странность. В Лондоне и Шеффилде и Глазго и Эдинбурге и Йорке. из всех выпитых гиннессов - на шикарный-родной драфт он был похож 2 раза.
Всего 2 раза(!). и еще раза 3 - просто неплох. я не понимаю( в чем дело

184

duremar написал(а):

На мой вкус, он везде в Ирландии одинаково толковый

Спасибо. ну, отлично..
Просто читала я одного дублинца нашего как-то. Так он на вопрос, где настоящий гиннесс, сказал,
что - на заводе и еще в паре пабов)).. Шутил может..

185

d-ko-50 написал(а):

равда только один стакан,но большой и фирменный

Спасибо). наверняка заеду. Первоначально (пару лет назад), самая яркая причина желания поехать в Ирландию заключалась именно в этом заводе))

Отредактировано An'es (2012-03-30 01:31:13)

186

duremar написал(а):

не иссякает, а засыпает

Вот терпеть ненавижу,когда ты на ровном месте внезапно исчезаешь.Ладно,G`night [взломанный сайт]

187

An'es написал(а):

. Первоначально (пару лет назад), самая яркая причина желания поехать в Ирландию заключалась именно в этом заводе))

У тебя прямо профессиональный интерес к этому пиву.Не встречал такого раньше.Поправиться не боишься?От пива ну очень разносит,доложу я тебе.да и остальные напитки-калорийные,ну кроме вина.

188

Наши авы с duremar прямо созданы друг для друга.Когда картинки рядом-это  просто бросается в глаза.Разве нет?

189

Есть только Один клуб. И только Одно пиво. :)
Если бы ты видел его, как вижу его я...
Знаешь, как я определяю - насколько он хорош?
Просто делаю глоток..и - если это ОН, то ...я не могу не улыбаться. Это совершенно помимо воли происходит.
При чем- так широко и счАстливо, как улыбаешься, читая или смотря Дживса и Вустера, например.
А вот если "не он", то улыбки просто нет. И подделать эту реакцию совершенно  нельзя.. никак).

d-ko-50 написал(а):

Поправиться не боишься

нет.
1. его нет в Мск разливного
2. в банках не плох, но не то. Хотя иногда ничего).
3. стоит столько (мой аналог, Ойстер), что нереально потолстеть. 350 р/пинта.
Таким образом, особенно из-за п.1 - я пью гиннесс очень редко.
впрочем, ойстер тоже.

Отредактировано An'es (2012-03-30 01:53:06)

190

http://s019.radikal.ru/i644/1203/58/7898a3029943.jpg FRIDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Чем тяжелее работа, тем легче на неё устроиться.**
   Константин Мелихан

191

An'es написал(а):

Таким образом, особенно из-за п.1 - я пью гиннесс очень редко.
впрочем, ойстер тоже.

Ну,можно сказать,ты меня успокоила.Я равнодушен к пиву в принципе.Думаю,что только если вырос  там,в этой культуре пития и так далее-тогда понятно.Но в России,где в лучшем случае ещё 15 лет назад про Гиннесса знали только продвинутые люди и ассоциации там не с пивом,а с рекордами-немного непонятен бум на пиво вообще.Сейчас,имею в виду.У нас здесь немного другие порядки и понятия о том,что допустимо,а что нет.Отличается от того образа жизни,который  сейчас принят в Москве или Питере.Есть конечно много нового,но в целом патриархат-правит.И это не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Народ,который не хранит своих исконных обычаев перестает быть самобытным.У нас этого никто не допустит.Как,собственно и везде в мире у любого народа принято.

192

d-ko-50 написал(а):

Думаю,что только если вырасти там,в этой культуре пития и так далее-тогда понятно

вот только с этим не соглашусь* .Потому, что сама живой факт оценки гиннесса, как очень вкусного напитка. (который даже не стоило бы называть пивом, но раз уж назвали, то этим одновременно и обласкали весь пивной род, имхо) И выпить пинту по пути с работы, и пойти дальше (а не надраться), мне очень понятно тоже..  а вот про рекорды мне не приходило в голову ни разу (вспомнить о Книге). Хотя..да, ну что еще могут придумать менеджеры гиннесса в пабе, после работы. да еще будучи ирландцами?? Конечно - рекорды)))

* а со всем остальным еще как соглашусь. Мегаполисы -бедные калеки в этом плане

193

Демик!А ведь Атлетик Бильбао надрал Шальке 4 : 2.Хотя Рауль Гонсалес забил дубль.Красавец-Моуриньо-в пролете!Взять и убрать такого форварда и мордоваться с Бензема и Игуаином.Я балдю просто.Обставит Рауль Шеву по голам в Еврокубках,по-моему.

194

An'es написал(а):

* а со всем остальным еще как соглашусь. Мегаполисы -бедные калеки в этом плане

Респект,Ани-я уж боялся,что обидишься.Я люблю пиво,которое у нас варят дома-оно темное,очень вкусное и ни на какое другое не похожее.
Пахнет-изумительно.Но это,конечно,смотря кто варит.Хмель придает ему необыкновенный вкус.Оно похоже на портер,скорее всего.

195

d-ko-50 написал(а):

Я люблю пиво,которое у нас варят-оно темное,очень вкусное и ни на какое другое не похожее.
Пахнет-изумительно.Но это,конечно,смотря кто варит.Хмель придает ему необыкновенный вкус.Оно похоже на портер,скорее всего.

вот это даааа.
Для "нелюбящего пиво" сказано более, чем шикарно)
я бы так описывала гиннесс.. )) и еще вспомнилось одно очень черное бархатное и радостное - чешское. от твоих слов.

196

G'night, алкоголики :D кто нибудь смотрел Шальке - Бильбао? Шикарный матч был :)

197

An'es написал(а):

одно очень черное бархатное и радостное - чешское. от твоих слов.

Кстати,да!Я  о нем тоже подумал.Но это домашнее пиво-там от хозяйки много зависит.У каждой свой секрет-но вкус действительно за все.И опьянеть запросто можно-если кувшин выпить-легко.:)Я имел в виду не люблю все эти банки,и вообще покупное пиво.Вся эта баночная культура до меня  не доходит.У нас дома  сервируют стол со скатертью-маман говорит,что скатерть-дисциплинирует.Как и привычка к хорошей посуде и прочему.Поэтому все эти банки,Пепси и Колы-у нас дома не приживаются.Только натюр продукт,образно выражаясь.

198

Лабазан написал(а):

G'night, алкоголики :D кто нибудь смотрел Шальке - Бильбао? Шикарный матч был

Я сегодня отдИхаю от футбола.Черт,забыл про Бильбао.Но рад за Рауля и,ещё больше,за Бьелсу.Я почитал отчет.Красиво надрали.

199

d-ko-50 написал(а):

Я имел в виду не люблю все эти банки

их никто не любит(. Из тех, кто любит пиво) имхо. Просто терпит..
я вот едва-едва. ирландскую или английскую банку терплю. Но- сознаю пропасть меж ней и настоящим вкусом

Лабазан написал(а):

G'night, алкоголики :D

Чуть-почуть). к концу уж. было что-то замечательное. по отзывам

200

Я наверное никогда не пойму это ваше пристратие :D

201

Лабазан

А где ты пропадал весь день?И Ребе нет и ребята квелые сегодня.Да и сам я под вечер зашел.Все равно немного скучновато-видно переутомились чилдрен.

202

Лабазан написал(а):

Я наверное никогда не пойму это ваше пристратие :D

я, до случайной встречи с Челсом, совершенно не понимала увлечения граждан футболом;)

Отредактировано An'es (2012-03-30 02:58:03)

203

Лабазан написал(а):

Я наверное никогда не пойму это ваше пристратие

Ты бы прочел все,что написали ДО этого,лентяй.Тогда бы так не говорил.И если мы не полные абстиненты,как ты-это ещё ни о чем не говорит.Все в жизни надо испытать-т.е.попробовать.Тебя послушать-так самый раз ещё и целебат принять.Ты готов?Омар Хайям за вино кучу стихов накатал или ты восточных поэтов не признаешь?Авиценна подарил миру  свою мудрость,но умер от вина,которое пил,чтобы избавиться от боли,которая его мучила внутри.Кувшин с вином сопровождал его последние годы постоянно.

204

d-kо-50
Нда, нелегким день выдался :)

205

d-ko-50 написал(а):

Все в жизни надо испытать-т.е.попробовать

не..
ненене...
очень сильно с оговорками. Только если в контексте вина)..

Спокойной ночи.

206

d-kо-50
Ну вот, видишь! Все померли от этого алкоголя.....это обитель зла ;-)
Аn'es
Спокойной ночи! :flag:

207

Я тоже откланиваюсь. G'nacht, friends! :flag:

208

Лабазан написал(а):

Я тоже откланиваюсь. G'nacht, friends!

Я так вообще уже поприветствовал пятницу,так что всем вам хорошего дня.До встречи:)

209

Всем привет!!! :cool: Будем знакомы, я Сергей.

210

"Манчестер Сити" готов платить Криштиану Роналду £ 500 тыс. в неделю
Руководство "Манчестер Сити" летом предпримет попытку приобрести нападающего мадридского "Реала" Криштиану Роналду, сообщает британская пресса. За футболиста, который переехал в Мадрид из "Манчестер Юнайтед" в 2009 году, другой манчестерский клуб готов отдать £ 80 млн.

Отмечается, что зарплата португальца, чей контракт истекает в 2015 году, должна составить от £ 400 тыс. до £ 500 тыс. в неделю. На данный момент самым высокооплачиваемым игроком горожан является Карлос Тевес, который получает £ 198 тыс. в неделю. :rofl:

Отредактировано Андроид (2012-03-30 11:14:46)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18