ты, наверно, просто не пробовал Брукладик 12
Виски-это кукурузная водка.И лучше,чем у нас её нигде не сделают.Так что как по мне-только название ненашенское всех так привлекает.Как кальвадос, к примеру или абсент-звучит красиво.Кальвадос-яблочная водка,а от абсента-наступает бесплодие-потому и запретили ещё в 30х годах.Испугались,что нация вырождается.Тем не менее ещё Верлен с Рэмбо вполне себе употребляли и не только они.Лучше грузинской чачи напитка и вовсе нет-90 градусов и три наперстка сделают твою жизнь прекрасной и удивительной.Ноги только идти не будут.Грузинское "Псоу" затмит любое французское вино,и не только "Псоу".Просто сейчас неподдельного вина мало где найдешь.
Если пить-то только лучшее.А поскольку лучшего не так уж и много-то вполне себе мозги сберегаешь. и здоровье.Ахах,трактат прямо накатал,пардон:)

У тебя фантазия иссякает
С чего бы это?Где простодушное желание просто поговорить?Вот не о Челси и его футболе-меня уже подташнивает от вселенских футбольных проблем.Я желаю придумать имя этой симпатичной пастушке с дудочкой.Или маисовой сигарой-хрен разберет -курит оно и играет на дудочке.
даже не знаю, что рекомендовать, в Дублине не долго обитал, пабов много, особнно в центре, только народууу иногда, не протолкнуться.