Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

An'es написал(а):

ты, наверно, просто не пробовал Брукладик 12

Виски-это кукурузная водка.И лучше,чем у нас её нигде не сделают.Так что как по мне-только название ненашенское  всех так привлекает.Как кальвадос, к примеру или абсент-звучит красиво.Кальвадос-яблочная водка,а от абсента-наступает бесплодие-потому и запретили ещё в 30х годах.Испугались,что нация вырождается.Тем не менее ещё Верлен с Рэмбо вполне себе употребляли и не только они.Лучше грузинской чачи напитка и вовсе нет-90 градусов и три наперстка сделают твою жизнь прекрасной и удивительной.Ноги только идти не будут.Грузинское "Псоу" затмит любое французское вино,и не только "Псоу".Просто сейчас неподдельного вина мало где найдешь.
Если пить-то только лучшее.А поскольку лучшего не так уж и много-то вполне себе мозги сберегаешь. и здоровье.Ахах,трактат прямо накатал,пардон:)

152

d-ko-50 написал(а):

.Просто сейчас неподдельного вина мало где найдешь.

Интересная тема)у меня дедушка дома виноград собирает каждый год,и делает по 100 литров вина - вот это напиток)а чача,это как ты сказал - самый чистый и безвредный алкогольный продукт.

Отредактировано Urum (2012-03-29 23:17:19)

153

А я вот не любитель всех этих именитых напитков.Лучше пивка попить в удовольствие,как по мне.Главное чтобы не слишком крепкое и чтобы пахло хлебом а не спиртом.Вот и весь рецепт счастья.Но главные рецепты у меня все же игра в футбол,качалочка и матчи Челси))

154

мой главный рецепт - пепси) Я чувствую себя Бэкхэмом и все круто)

155

Всем приве!

d-ko-50 написал(а):

Виски-это кукурузная водка

водка - это спирт разбавленый водой, виски - самогон выдержаный в бочке (иногда из под вина), бурбон - самогон из кукурузы в бочке

d-ko-50 написал(а):

Кальвадос

самогон из яблочного сидра в бочке.

156

bobard написал(а):

мой главный рецепт - пепси)

157

duremar написал(а):

виски - самогон выдержаный в бочке (иногда из под вина), бурбон - самогон из кукурузы в бочке

А я вам про что сказал?Ну,мне неохота было говорить самогон.У нас это называется-арака.Чистейшая вещь,прозрачная,как слеза у дитя.У нас в каждом доме её залейся,потому,как национальный напиток.Я так помню,когда мне в Москве давно в "Праге"по-моему,или в "Варшаве",гордо преподнесли виски "Белая лошадь"-я понюхал,и чуть не умер со смеху.И гадость ещё та.Наша арака-в сто раз лучше и из кукурузы лучших сортов.Хрена такие бабки платить за бутылек,когда у нас трехлитровыми баллонами -за так дадут.Я,правда её не очень люблю-за запах.Я вообще хороший армянский коньяк люблю-три звездочки,пять звездочек-есть ли жизнь на Марсе?

158

d-ko-50 написал(а):

А я вам про что сказал?

про водку!

159

duremar написал(а):

про водку!

Я просто культурно обозвал нашу араку-водкой,не придирайся.Я же объяснил-не понял?Наш национальный самогон из кукурузы-и есть тот бурбон и что хочешь.Только лучше.Никому из наших стариков в голову не придет пить араку со льдом и содовой.Они такого надругательства не переживут и обсмеют кого угодно.Кстати,наш собственный земляк-главный дирижер Лондонского филармонического оркестра и Метрополитен -опера.И ещё до хрена регалий любого уровня.Так что есть чем гордиться.Не считая парня,которого Хэмингуэй сделал героем романа "По ком звонит колокол!.У нас пара улиц в его честь названа.Не халам балам:)

160

d-ko-50 написал(а):

-три звездочки,пять звездочек-есть ли жизнь на Марсе?

d-ko-50 написал(а):

.Не считая парня,которого

...арестовали и он поёт Богемскую Рапсодию...вот, что чача творит с людьми....Фредди нервно курит в сторонке :D

161

duremar

здорова) предпочитаю старые добрые варианты)

162

duremar
ОК!А вот мой любимый фильм и музыка.И вообще КАК именно нужно напиваться и веселиться-ит из эталон.

163

duremar

Я балдю с твоей авы.Ты так и не узнал кто ОНО?

164

всем спокойной ночи)

165

Urum написал(а):

Интересная тема)у меня дедушка дома виноград собирает каждый год,и делает по 100 литров вина - вот это напиток)а чача,это как ты сказал - самый чистый и безвредный алкогольный продукт.

Привет!Чачу тебе лучше пока не пробовать.А ты помогал дедушке давить виноград ножками?Вот чтобы хотел попробовать.Хэй!!! :crazy:

166

bobard написал(а):

всем спокойной ночи)

G`night,sir Bobston/

167

d-ko-50 написал(а):

Ты так и не узнал кто

это анонимус  :D

168

Ну нет.
Далась вам эта кукуруза. Почему кукуруза?? Это же не Америка..
Ячмень. Виски-то шотландский. (имею ввиду).
Вот Бруклади - это ячменный самогон 12 лет, 46%, выдержанный в бочках из под хереса.
Malt whisky is the ‘original’ whisky of Scotland.
Malt whisky is made only from malted barley, in two (occasionally three) copper pot stills, by a batch process.
‘Single’ malt whisky is the product of an individual distillery.

зы. а белая лошадь и пр. бленд -это не то. что надо пить, однозначно.

А вообще по-настоящему я люблю только родной гиннесс. Хотя под настроение еще можно выпить сухого красного (чаще -абхазского, теперь) вина.
Остальное, как выше замечено, часто вообще не вино...
В Лондоне случайно попала в паб, оказавшийся рестораном. Пива не было. попросила вина красного сухого. И сейчас жалею, что названия не спросила.
Было просто очень вкусно. Яркий, легкий, полный, шелковый вкус. Мне не приходилось до этого пить такое вино, к сожалению.. Будь оно таким, может я была бы поклонником вина)

169

Спокойной ночи Боба, я тоже скоро пойду.

170

d-ko-50 написал(а):

А ты помогал дедушке давить виноград ножками?Вот чтобы хотел попробовать.Хэй!!!

Руками мы ее давим)конечно помогал)пчелки так жалят,вкусно им,летают вокруг)

171

duremar написал(а):

это анонимус

Укуримус)

172

duremar написал(а):

это анонимус

Я его\её\оно--полюбил.Просто красава.По моему это вообще дудочка такая,нэ?Играет пастушок:)Надо имя придумать,что скажещь?

173

An'es написал(а):

Далась вам эта кукуруза

Я тоже люблю Гиннесс, хотя Murphy's не хуже, только не везде он есть.

174

An'es написал(а):

Ну нет.
Далась вам эта кукуруза. Почему кукуруза?? Это же не Америка..
Ячмень. Виски-то шотландский. (имею ввиду).
Вот Бруклади - это ячменный самогон 12 лет, 46%, выдержанный в бочках из под хереса.

Было просто очень вкусно. Яркий, легкий, полный, шелковый вкус. Мне не приходилось до этого пить такое вино, к сожалению.. Будь оно таким, может я была бы поклонником вина)

Дарлинг-да ты просто поэтэсса!И дегустатор-красиво описала.Респект!Вообще вино самое полезное,что есть из выпить.Только хорошее.и ещё очень важно где,подо что и с кем пьешь-последнее совсем важно.А так-"Когда я трезв-нет радости ни в чем.Когда я пьян-темнеет ум вином...." Лучше Хайяма никто не разбирался в тонкостях между одним состоянием и другим.

175

duremar написал(а):

Murphy's не хуже, только не везде он есть

Не.. Для меня Мерфис реально хуже(.
Но разливного нормального у нас нет. Давно уже. Гиннесса точно. не знаю. откуда они его везут, но он точно изменился, совсем не тот(
А в банках есть -  и то и другое. В сети Перекресток//Карусель. Гиннесс время от времени исчезает, а Мерфис есть всегда.
а я пью Ойстера в пабе. из английских только он тут похож на гиннесс, а то, что он родной и в розлив - это плюс, конечно.

176

d-ko-50 написал(а):

Надо имя придумать,что скажещь?

Имя мне - легион :D

177

duremar написал(а):

Гиннесс,

я вот в конце мая буду в Белфасте и в Дублин заеду наверняка..
Очень бы не против узнать адрес  паба, где самый толковый гиннесс в Дублине).
А то, если буду искать его "по вкусу" - напьюсь смертельно)
could u pls help me?)

178

Имя мне - легион

An'es написал(а):

не знаю. откуда они его везут

точно не из Ирландии  :D

179

duremar написал(а):

Имя мне - легион

Тю,не оригинально :canthearyou: У тебя фантазия иссякает :huh: С чего бы это?Где простодушное желание просто поговорить?Вот не о Челси и его футболе-меня уже подташнивает от вселенских футбольных проблем.Я желаю придумать имя этой симпатичной пастушке с дудочкой.Или маисовой сигарой-хрен разберет -курит оно и играет на дудочке.

180

An'es написал(а):

где самый толковый гиннесс в Дублине

На мой вкус, он везде в Ирландии одинаково толковый  :cool: даже не знаю, что рекомендовать, в Дублине не долго обитал, пабов много, особнно в центре, только народууу иногда, не протолкнуться.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18