Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

d-ko-50
кстати,ты видел ,я там свои мультики расписал ?

122

chelsea-forever написал(а):

кстати,ты видел ,я там свои мультики расписал ?

Да уж!Все мои любимые перечислил.Ни одного не пропустил.Классика жанра-я их очень люблю.Вот это "Трое из Простоквашино"-полный шедевр.Как и все остальные.И озвучивали те фильмы настоящие легенды-великие актеры.Честь им и хвала.Огромное спасибо,Рубик.Я прощаюсь до завтра-и не пропадай,плииз.Надеюсь,с нашим новыми правилами "входа"-все теперь будет как и должно быть в настоящем респектабельном клубе.G`bye[взломанный сайт]

123

d-ko-50 написал(а):

с нашим новыми правилами "входа"-

:D
спокойной ночи  :flag:

124

http://uploads.ru/t/5/M/D/5MDF3.jpg

125

Пускай на эту статистику посмотрят всякие инет бойцы и недокомментаторы андроновы.

126

gollazo написал(а):

Пускай на эту статистику посмотрят всякие инет бойцы и недокомментаторы андроновы.

Хах,привет!Как дела,Макси?Ты будешь смеяться,но я на "главной арене "-сражался за честь и достоинство журналистов и обсуждал работу молочников.Охренеть.
Меня ни разу не удивляет статистика Нандо-я выкладывал здесь сравнительный анализ его КАЖДОГО действия в Челси и в Ливерпуле.Если не смотрел-я его перенес в БИБЛИОТЕКУ. Цифры там поразительные.Посмотри,если не видел.Парень,который этот анализ сделал-мало того,что потратился на платную статистику,перевел с английского и сравнил туеву кучу цифр-он ещё много чего там учел-респект ему и большое спасибо.:)

127

d-ko-50

Привет!Дела у меня не особо,вот и по всякому отвлекаюсь на футболе) Сам как?
Действительно интересные факты,всё больше и больше убеждаюсь что торреса глумят люди далёкие от футбола.Человек ведёт себя как профессионал,а люди видеят только плохое.

128

Это да!И таких-полный Инет.Просто тотальное унижение всех подряд-без разбору - от футболистов\тренеров и заканчивая журналистами.
Невежество и хамство цветет махровым цветом от повальной безответственности.Никто в лоб не даст и мозги не отобъет чтобы кто не написал.Вот и пишут.
Я читал в блоге Ивана Калашникова совершенно дикую дискуссию юзера с этим автором на предмет(!) употребленного автором превосходной степени от слова "прекрасный".Это юзер ударился в такие дебри лингвистики и поразил там своим высшим занудством.Вот тебе футбольный блог-на хрена сидеть  там,а не на сайте тонкостей синтаксиса и морфологии в русском языке?Вот скажи-там ведь была просто неприкрытая зависть и желание прицепиться российского юзера к парню,который живет в Лондоне.Это если убрать все реверансы.А ты-говоришь.Калашникова  только тут на сайте спортс.ру знают и то не все,а Торреса-весь мир.Вот и стараются убогие.

129

d-ko-50 написал(а):

А,тогда пардон.Просто маэстро  упоминает дель Пьеро при каждом удобном случае.У Нандо один рост несравнимый с Алессандро и АПЛ не СериАл.Накачивать его ещё Бенитес  начал-как раз применительно к английским реалиям.Вот и все.

Все равно,пойдя по этому пути,Торрес потерял многое и возможно еще потеряет.Рост мышечной массы после перехода Челси налицо,от этого скорость мигом пропасть может.

130

Милан красавцы.Очень хочется верить в эту сказку,у нас с ними шансы равны в полуфинале будут в случае чего.С Барсой же примерно 95/5,думаю понятно в чью пользу.

131

gollazo написал(а):

А я считаю что стоит отстаивать свою позицию до конца.У меня всегда будут аргументы в сторону Босингвы и Торреса,к примеру.Ну это уже твоё дело,ты тоже прав.

Я не к тому.Я перестал закрывать глаза на недостатки наших.Неважно кто это,Чех ли,Терри,Микел,Торрес или Босингва.Достоинства у всех есть,иначе бы их в Челси не было,но есть много факторов,из за которых игроки теряют свой пик формы.У Челси же более половины состава откровенно ни о чем.

132

BanJkeee написал(а):

Все равно,пойдя по этому пути,Торрес потерял многое и возможно еще потеряет.Рост мышечной массы после перехода Челси налицо,от этого скорость мигом пропасть может.

Марик-ну вот откуда тебе известно про рост мышечной массы Торреса?По ТВ увидел?Тогда что говорить про Бано и Лэмпса-который пока повернется,уйма времени пройдет?Вот кидаетесь общими фразами и при этом никаких фактов нет.Ты что,знаешь какой вес был у Торреса до Челси и какой -сейчас?Запарили его обсуждать.Все бы так играли,как он-цены бы команде не было.

133

d-ko-50 написал(а):

Марик-ну вот откуда тебе известно про рост мышечной массы Торреса?По ТВ увидел?Тогда что говорить про Бано и Лэмпса-который пока повернется,уйма времени пройдет?Вот кидаетесь общими фразами и при этом никаких фактов нет.Ты что,знаешь какой вес был у Торреса до Челси и какой -сейчас?Запарили его обсуждать.Все бы так играли,как он-цены бы команде не было.

Я видел его когда он был в Ливере.И вижу что есть сейчас.Иванович непонятного телосложения,Алекс номер два.Лэмпард никогда стройняшкой не был.Также я знаю,что на момент перехода в Челси он(Торрес) весил около 70 кг.Сейчас же масса увеличилась не менее чем на 5 кг.Все бы так играли это как ?Луис,Кейхилл,Мата,Рамирес и Старридж прямо таки не уровень ?Те же Чех,Терри и Коул не так безнадежны.Нет полузащиты это да,но в последнем матче Торрес мне совсем не понравился,было ощущение что ему это уже все порядком поднадоело(корявые передачи партнеров).

134

BanJkeee написал(а):

.Сейчас же масса увеличилась не менее чем на 5 кг.Все бы так играли это как ?Луис,Кейхилл,Мата,Рамирес и Старридж пр

ОК!Про килограммы  точную информацию дай -я её нигде не читал.А так-тебе не понравился,это можно понять..Но без него-гол бы не забили.Остановимся на этом.ОК?Тема так надоела-слов нет. :angry: Закроем  её  насовсем.Пусть хуже Нандо в этой команде никто не появится-буду только рад :rolleyes:

135

d-ko-50 написал(а):

ОК!Про килограммы  точную информацию дай -я её нигде не читал.А так-тебе не понравился,это можно понять..Но без него-гол бы не забили.Остановимся на этом.ОК?Тема так надоела-слов нет.  Закроем  её  насовсем.Пусть хуже Нандо в этой команде никто не появится-буду только рад

Окей,я непротив.Про килограммы сейчас точных данных не найду,тебе остается верить/не верить мне наслово.Очевидно одно - в массе он прибавил,не важно в какой,на скорости это сказывается,могу сказать тебе от лица всех,кто играет в ногобол.

136

BanJkeee написал(а):

Окей,я непротив.

Вот и хорошо.И я тебе верю.И мою заветную мечту все тут знают.Тут и говорить больше не о чем.Кто такой Иван Грозный-"Острое перо"?
Такую чушь написал про 1\4 финалы-уж лучше  бы  в чем другом себя попробовал.ИМХО.

137

gollazo

J_J у него нормальная вроде статистика, у Торреса я имею ввиду, а че то все равно все недовольны. Хороший опыт внял, стал еще более универсальным

И да привет всем

138

bobard написал(а):

gollazo

J_J у него нормальная вроде статистика, у Торреса я имею ввиду, а че то все равно все недовольны. Хороший опыт внял, стал еще более универсальным

И да привет всем
.

Привет!Ну,привычка свыше нам дана,замена счастию она.Люди хотят быть счастливыми-неважно каким способом.В случае с фанами Челси- именно таким. :rolleyes:

139

d-ko-50

Да у нас фаны хорошие, просто привычка вечно быть всем недовольными) даже если команда сыграет идеально) так что все в порядке) За остальных фэнов не буду говорить)

140

http://s019.radikal.ru/i606/1203/fd/6bf5d8b2f5c6.jpgОчередной раунд словесных войн с участием Патрика Виейра, успехи «Челси», конфуз Рамиреса, а также возможное назначение Стюарта Пирса тренером сборной – об этом и многом другом в традиционном обзоре прессы от блога «Англия, Англия».

**Саломон Калу, нападающий «Челси»: «Возможно все. У нас есть команда, способная победить в Лиге чемпионов. У нас есть игроки соответствующего уровня. Я не вижу причин, по которым можно было бы утверждать, что у «Челси» нет шансов на победу в Лиге чемпионов».http://s09.radikal.ru/i182/1203/5c/9bfc5405101b.jpg

Паулу Феррейра, защитник «Челси»:
«Я счастлив, что вышел на поле, поскольку не играл на протяжении долгого времени. Выложился полностью и рад тому, что помог команде добыть хороший результат. Но мы, конечно, понимаем, что совсем это не конец. «Бенфика» может забить и на выезде, нам нужно сохранять концентрацию. Тем не менее, играя дома на нашем стадионе с нашими фанатами, мы сделаем все возможное, чтобы пройти дальше. Я до сих пор верю, что мы можем выиграть Лигу Чемпионов, поскольку у нас в составе достаточно поистине великолепных игроков».
http://s019.radikal.ru/i642/1203/bd/d3a4aa761386.jpg

Забавной историей о Рамиресе делится репортер The Sun Марк Ирвин:
«Игрок «Челси» Рамирес не знал, что его команда обыграла «Бенфику», несмотря на то, что он поучаствовал в комбинации с победным голом! Бразилец упал и нуждался в помощи в ходе атаки, которая завершилась голом Саломона Калу, а к моменту, когда игра возобновилась как раз получал эту самую помощь. После матча бывший полузащитник «Бенфики» шокировал публику, сказав португальскому репортеру, что 0-0 на выезде является очень даже неплохим результатом. Узнав, что «Челси» все-таки выиграл, он выглядел слегка смущенно, но при этом, безусловно, был рад».[взломанный сайт]

Обозреватель Daily Mail Мэтт Лоутон пытается понять, почему прибавил Торрес:
«Роберто Ди Маттео не просто смело выбрал состав на матч Лиги чемпионов против «Бенфики», но, похоже, продвинулся в решении проблемы, которая висит на клубе с января прошлого года. Проблемы Фернандо Торреса и того факта, что он даже отдаленно не напоминает того игрока, за которого было уплачено 50 млн фунтов. Возможно, нападающему просто-напросто не повезло на «Стэмфорд Бридж», к моменту его прихода Карло Анчелотти уже находился под угрозой увольнения, а Вилллаш-Боаш был слишком занят попытками завоевать доверие опытных игроков. В Ди Маттео Торрес нашел человека, который в него верит – того, кто поддерживал его еще во время, когда был помощником Виллаша-Боаша».[взломанный сайт]

Корреспондент Daily Mail Нил Эштон поведал, что Роберто Ди Маттео может получить постоянную работу в клубе.

Олимпия уверяет,что остальные новости здесь-Ссылка[взломанный сайт]

141

Челси в этом сезоне ..выиграл мне уже бутылку хорошего виски за выход в 1/4. Второй спор был на выход в 1/2.
На тот же предмет, но с другим человеком..
Может стоит на выход в финал с кем-нибудь заспорить? или, не мелочась - сразу на победу в ЛЧ ))...

С другой стороны - куда мне столько виски..

Отредактировано An'es (2012-03-29 20:53:48)

142

An'es
Спорь) Лишним не будет однозначно  :D

143

An'es написал(а):

С другой стороны - куда мне столько виски..

Привет!Давно не видались :flag: Виски-поставь на барный столик около своего канапэ на видное место и ведерко со льдом не забудь-с щипчиками,естессно..А на журнальном столике-положи   раскрытую  на какой-нибудь странице  книжку на китайском языке или японском-без разницы.И запускай гостей-там сразу будет 10 мыслей-9 в твою пользу и твои "акции" на той бирже взлетят до небес.Куда там Мире Сорвино,которая китайский знает в совершенстве и,даже,премию имеет за свою дипломную работу в университете.Она в Китае её писала-не все голливудские дивы,обладательницы" Оскара "глупые блондинки.Джина Дэвис тоже блестящее образование имеет и Оскар-в придачу.Короче-"Дьявол носит Прадо"-рууууууулллз :love:

144

van написал(а):

Лишним не будет однозначно

..если учесть и тот, что уже дома, куплен и подарен...то)).. Если поспорю, то на..футболку, наверно).
Чтобы проигравший купил мне футболу в мегасторе Челси. ))

145

d-ko-50 написал(а):

ведерко со льдом не забудь-с щипчиками

да я по-шотландски - без льда и соды))
А если моих друзей запустить в комнату, где на столике бутылка отличного виски, подозреваю.. ,что не заметят языка, на котором статьи в журнале))
...они и журнал вряд ли заметят;)

Привет, да)

146

van

Хай,Вано!Как тебе Рамирес со своим вью?Ничего себе отжег бразилец.Молодец!!!

147

An'es написал(а):

да я по-шотландски - без льда и соды))
А если моих друзей запустить в комнату, где на столике бутылка отличного виски, подозреваю.. ,что не заметят языка, на котором статьи в журнале))
...они и журнал вряд ли заметят;)

Привет, да)

Последнее предложение понравилось больше всего.Так поздоровалась...слов нет!Лови[взломанный сайт]

А что-твои друзья так виски любят?По-мне такая гадость-даром не надо.Переключайся на коллекционное вино-"Шардоннэ" или "Божоле"-ещё лучше.Только не "Бордо"-такая кислятина-жуть.(Это только в "Трех мушкетерах" читать хорошо,а пить стремно.

148

Агент Торреса: «Мы не вели переговоры ни с «Ромой», ни с «Ювентусом»

Антонио Санс, агент форварда «Челси» Фернандо Торреса, опроверг слухи о том, что его клиент может продолжить карьеру в чемпионате Италии и, в частности, в «Роме» или «Ювентусе».

«Мы знаем, какой проект намечается в «Роме», знаем философию Луиса Энрике, но если они нуждаются в услугах Фернандо, то нужно говорить с «Челси».

Чемпионат Италии – это высокий уровень. Но на данный момент у нас не было никаких переговоров с «Ромой» и «Ювентусом». У Фернандо еще четыре года контракта с «Челси», и ситуация для него изменилась. Когда во главе «Челси» был Андре Виллаш-Боаш, Фернандо был нерешительным, но с назначение Роберто ди Маттео он вновь почувствовал уверенность в себе.

Мой клиент провел отличный матч в Лиссабоне с «Бенфикой», в эпизоде с победным голом отдал пас. Определимся с будущим Торреса в ближайшие месяцы», – цитирует Санса Pagine Romaniste.
========================================================================================
Вовремя разговоры пошли.Все как всегда. :smoke:

149

d-ko-50 написал(а):

А что-твои друзья так виски любят

Не только они) я тоже:)
ты, наверно, просто не пробовал Брукладик 12

Вино попробую, спасибо! и за розочку).
просто все французское мне не нравится.. почему-то. Может британская кровь:)
(ну, кроме Зидана, Макелеле и т.д )

150

d-ko-50 написал(а):

Хай,Вано!Как тебе Рамирес со своим вью?Ничего себе отжег бразилец.Молодец!!!

Привет! Да уж,молодец)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18