Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

gollazo написал(а):

Марк,тебе бы с того форума окончательно сюда перебраться не помешало.А то всё больше не напоминаешь мне себя.Без обид,ОК?

Там между прочим Энди Риган модератором стал,так что есть надежда на продвижение мыслительного процесса и общего прогресса..Он народ сразу предупредил,что будет банить за малейший намек на оффтоп.Тиграну небось враз поплохело-он кроме оффтопа ничего не умеет.Так что я же уже сказал там раньше-таких бы как Энди там в админы-и можно было бы не уходить,а  жизнь была бы прям, как чудо.Ещё Lirium неплохо было бы,но оказывается она отказалась.Умница-просто без погрешностей Леди.Нечасто такую встретишь.Я бы со стыда умер,если бы вынудил такую даму объяснять мне в сотый раз прописные истины.А этому  ереванцу-по- барабану.

92

d-ko-50

Они хоть ниже своего уровня не опускаются.Их опыт очень помог сегодня.

93

gollаzо
Ну посмотрим что получится) я сомневаюсь, что забив гол на Камп Ноу, Милан не пропустит три

94

Милан достойно выглядел.По крайней мере Барса не делала/не могла  что хотела,как с Реалом играет.

95

d-ko-50

Да мне и так безразличен их форум) Пускай что хотят,то и делают.Одна школота и неадыкваты.Школота не в плане возраста,а в плане поведения.

96

Лабазан
В каталонии Милану в двойне опасно забивать.Тогда Барса будет играть "на смерть".

97

Лабазан написал(а):

Ну посмотрим что получится) я сомневаюсь, что забив гол на Камп Ноу, Милан не пропустит три

Согласен.Групповой этап вспоминать не стоит.Но очень хочется интриги,поэтому надеюсь на лучшее)

98

gollаzо
Нулевая ничья в Испании и победа Милана по пенальти........неплохо, да? :crazy:

99

Гомес с Месси по голам сравнялся кстати.И наверняка после четвертьфинала его обгонит.Бавария достаточно мячей накладёт марсельцам в ответке.

100

duremar написал(а):

я и не гуглил, знаю одного кадра с такой авой

Познакомишь :question: Я имею в виду того кадра,а не особу  на аве.Не пойму,что за дурь такая-даже для самодельной сигары больно толстая.Все-таки мороженое наверное.Подогретое с конца... :crazyfun:

101

Лабазан написал(а):

Нулевая ничья в Испании и победа Милана по пенальти........неплохо, да?

Было бы неплохо) К этому Милан будет идти,но это и разряда фантастики.Забивать надо.Правда Силва и Пато,забивших в группе,в ответке никак не будет...

102

gollazo написал(а):

Бавария достаточно мячей накладёт марсельцам в ответке.

Эт ты образно выразился :crazy: .Месси немного по-другому играть стал-что -то не така...

103

Пойду спать пораньше, надо отоспаться перед выходными...Спокойной ночи.... джэнттттлмэны :mybb:

104

Urum написал(а):

По крайней мере Барса не делала/не могла  что хотела,как с Реалом играет.

Ну,на гол они наиграли и не на один.И потом момент там был очень спорный в штрафной.Головку миланцам они закружили-но те выстояли-тут ты прав.Мало кто бы смог.Господи,до чего ни точно передачи делают и темпом управляют здорово.Вот этот рваный ритм -самое опасное и страхуют друг друга и соперника-будь здоров.Видел,сколько раз миланцы падали и на задницу садились :question: Невозможно предугать кто кому пас отдаст.Смотреть-и то устаешь.Так что Милану -респект!

105

duremar написал(а):

..Спокойной ночи.... джэнттттлмэны

G`night,my Lord[взломанный сайт]

106

Реал то хоть голы забивает.И не могу я сказать что их возят.Милан я хвалю,но это не уровень.Поэтому и рад за них,для россонери это достижение.Да и Барса не та была сегодня.

107

gollazo написал(а):

Да и Барса не та была сегодня.

Да каталонцы на выезде не особо и выкладываются.Для них-это нормальный результат-дома своё возьмут.Могли и прибавить.Слушай-это ихнее новое дарование вышло вместо Иньесты?И Сеск не играл.И куда делся Аффелай?Он мне нравился в Голландии.

108

d-ko-50
привет!
как дела?

109

http://s019.radikal.ru/i616/1203/82/fc7a9340754c.jpg THURSDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Музыка объединяет всех, кроме соседей.**
    Константин Мелихан

110

chelsea-forever написал(а):

привет!
как дела?

Shalom!Ох,я уже думал,что у вас там все не слава богу.Как же ты так-предупреждай хотя бы,что живой и здоровый.Да мы вчера порадовались за себя,а тебя не было.А в чем дело :question:

111

d-ko-50 написал(а):

Shalom!Ох,я уже думал,что у вас там все не слава богу.Как же ты так-предупреждай хотя бы,что живой и здоровый.Да мы вчера порадовались за себя,а тебя не было.А в чем дело

да как то насторения не было.был вчера у зубного врача,потом посмотрел 2-й тайм и на работу.не было сил уже на общение
что тут у вас нового?

112

d-ko-50 написал(а):

Да мы вчера порадовались за себя

радоваться можно только за результат.игры то не было.безобразно играли(2-й тайм),первый не видел

113

всем спокойной ночи, чет я заигрался аж 4 часа играл :О

114

да как то насторения не было.был вчера у зубного врача,потом посмотрел 2-й тайм и на работу.не было сил уже на общение
что тут у вас нового?

Ну,ничего,если так-не все же время в Инете сидеть.Да меня вчера тоже до ночи не было.Ребята сами справились-под чутким Ребе руководством.Я просто подумал,что вчера оборона тебя бы очень порадовала-сыграли в лучших традициях.Молодцы!)

115

bobard написал(а):

всем спокойной ночи

спокойной ночи  :flag:

116

радоваться можно только за результат.игры то не было.безобразно играли(2-й тайм),первый не видел

Вам не угодишь.Игры нет уже полтора года-кочумают только так.А ещё боялись как сильно-тем не менее именно Челси пока в обойме и даже с победой на выезде.Кто знает-у кубкового турнира свои плюсы есть.Настроиться на одну-две игры это куда проще,чем длинный выматывающий чемпионат со всякими Уиганами и прочими.

117

d-ko-50 написал(а):

вчера оборона тебя бы очень порадовала-сыграли в лучших традициях.Молодцы!)

были у бенфики моменты.пенальти им не дали.в этот раз повезло нам.рамирес в последнее время злит ужастно.никакой мысли.мяч теряет все время,да и микель как всегда... но луис вроде стал надёжнее это да

118

d-ko-50 написал(а):

Вам не угодишь.Игры нет уже полтора года-кочумают только так.А ещё боялись как сильно-тем не менее именно Челси пока в обойме и даже с победой на выезде.Кто знает-у кубкового турнира свои плюсы есть.Настроиться на одну-две игры это куда проще,чем длинный выматывающий чемпионат со всякими Уиганами и прочими

бенфику то пройдут наверно,но дальше не думаю.ну куда с такой игрой...
я иногда не понимаю ,но почему то в этом году почти во всех играх есть моменты когда они вдруг отдают инициативу,прижимаются к своим воротам и ели ели отбиваются.при чём у них это происходит неожиданно и в эти отрывки они часто пропускают.чаще конечно это происходит когда они забивают гол,но и ногда и при 0-0.вчера тоже бенфика их жала

119

chelsea-forever

На самом деле вот меня больше всего раздражает небрежность-постоянная,причем.И давно-и в прошлом сезоне так было.Ну не понимаю,как так неаккуратно можно играть-мяч теряют с такой легкостью,а отнять-целое дело.И ещё-отборы какие-то примитивные,если они вообще есть-а так...стоят и ждут с моря погоды.Я про ПЗ говорю.Мата тоже кураж потерял.Сравни насколько Ферейра аккуратнее играет.Это чуваку столько лет-но он хоть в нужном направлении мяч может послать.Остальные-бог знает куда и кому.Чех как выбьет в чисто поле-и не своему чаще всего.Не понимаю такой игры.Но вчера Луиз был полный молодец-абсолютный.Ему просто нужно концентрации побольше-и все.Если что-с руками парня оторвут-все у него есть.

120

d-ko-50 написал(а):

На самом деле вот меня больше всего раздражает небрежность-постоянная,причем.И давно-и в прошлом сезоне так было.Ну не понимаю,как так неаккуратно можно играть-мяч теряют с такой легкостью,а отнять-целое дело.И ещё-отборы какие-то примитивные,если они вообще есть-а так...стоят и ждут с моря погоды.Я про ПЗ говорю.Мата тоже кураж потерял.Сравни насколько Ферейра аккуратнее играет.Это чуваку столько лет-но он хоть в нужном направлении мяч может послать.Остальные-бог знает куда и кому.Чех как выбьет в чисто поле-и не своему чаще всего.Не понимаю такой игры.Но вчера Луиз был полный молодец-абсолютный.Ему просто нужно концентрации побольше-и все.Если что-с руками парня оторвут-все у него есть.

да рамирес и микел вчера 2 паса не могли соединить.эсьен после последней травмы тоже никакущий.мерейлеш не рыба не мясо.
центр поля часто проигрываем.вчера бенфике тоже проиграли.мата к концу сезона подустал,да и тяжело ему с микелями да мерейлешами играть.короче в центре летом "перепахать" всю полузащиту надо будет.ферейра  не плохо сыграл вчера(без ошибок),но летом его тоже надо будет отправить на заслуженный отдых.короче игроков 6-7 как минимум надо будет поменять.кто захочет играть в команде которая в лч не играет
вот вопрос  :dontknow:

Отредактировано chelsea-forever (2012-03-29 02:41:44)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 18